Хиджаб

Общаемся на любые темы
НатальяАПН
Гуру

Re: Хиджаб

Сообщение НатальяАПН » 19 сен 2011 20:40

Тамплиер писал(а):
НатальяАПН писал(а):Пару сватают через семью,друзей и связи родственные. :howcome: Это вам не тут :mrgreen:

Нууу, так дело не пойдет! :shock:
А как же ИМХО? Тут можно и подсунуть не то... Вкусы то у всех разные... :agree:
Не согласен!

хахаах,там вкусы одни-это репутация как невесты так и жениха.Ну и материальные блага,ессвно

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 сен 2011 20:53

говорят, что с браками там большие проблемы, очень много одиноких
Love you :kiss:

lola
Экспат

Сообщение lola » 19 сен 2011 21:19

не понимаете Вы арабов, жены им нужны не обязательно красивые, для души у них есть другие . ;)
http://www.youtube.com/watch?v=U9F1uJnD ... re=related

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 сен 2011 21:23

если бы понимали - темы бы не было

lola
Экспат

Сообщение lola » 19 сен 2011 21:38

person1534, , жена не обязательна должна быть красивой и блестать умом, для этого у мусульман есть 2,3 ...n-ые жены :lol:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 сен 2011 21:45

жена не обязательна должна быть красивой и блестать умом

на последнем стенька разин, а с ним 33 княжны. он везет топить их в море, они больше не нужны :gun: :girl:

lola
Экспат

Сообщение lola » 19 сен 2011 21:50

person1534, :D

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 сен 2011 23:08

Уже долго мучаюсь вопросом. Специально тему не хотелось открывать, а тут опять продолжение. Мне подруга рассказала, что в эмиратах у женщин, под их занавеской, на поллица, одет как бы намордник ,металический, и в центре, на уровне рта, дырка через которую они кушают. Я спросила может перелом челюсти и это корсет какой то. На что она мне ответила что так у половины женщин. Что это такое? И для чего?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 19 сен 2011 23:31

МАДО писал(а):в эмиратах у женщин, под их занавеской, на поллица, одет как бы намордник ,металический, и в центре, на уровне рта, дырка через которую они кушают
Это приспособление такое чтобы не кусались. Забыл как правильно называется. Ну а дырка правильно - чтобы кушать, ведь не звери же мы.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Natale
Путешественник

Сообщение Natale » 19 сен 2011 23:57

Это в смысле надевают на неадекватных мусульманок, дабы на людей не бросались? :gun: за пределами дома могут покусать, а дома все уже привыкли... :roll:

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 19 сен 2011 23:59

чтооооо?вы серьёзно?какой такой намордник? :o :o :o :o :o

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 20 сен 2011 00:52

Ужас какой,я думала вы прикалываетесь,но погуглив я узнала,что намордник этот называется Забрало-"пояс верности" от орального секса :D
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 20 сен 2011 00:58

Alla_pav писал(а):Ужас какой,я думала вы прикалываетесь,но погуглив я узнала,что намордник этот называется Забрало-"пояс верности" от орального секса :D

я так и подумала своим извращённым мозгом :D :D :D ужас,А?слов нет,если это до сих пор практикуется там....а как они жён от основного полового акта предохраняют.мама мия....жуть же....

Natale
Путешественник

Сообщение Natale » 20 сен 2011 02:58

Ужас какой- то, в жару с металлическими поясом верности и забралом, сверху хиджаб. :o Ну, наверное, для их местности проживания ок, а представьте если их в сорокоградусный мороз и в Сибирь, да с забралом металлическим... :D

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 сен 2011 08:45

Alla_pav писал(а):Ужас какой,я думала вы прикалываетесь,но погуглив я узнала,что намордник этот называется Забрало-"пояс верности" от орального секса :D

Офигеть!!!! :o :o :shock: :shock: А мы с девченками еще прикололись , тоже, что Наталья подумали, но как то эту мысль оставили, т.к. в голове не укладывалось! Офигеть! Я все таки надеялась, что эти забрала, корсет на челюсть. Интересно, это бабы такие развратные или мужики на голову больные, что им везде измены мерещатся? Это просто маразм какой то. Бедные бабы!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 20 сен 2011 13:33

О! Я о забрале не знала. Так если обрезание женское делают, почему бы "намордник" не надеть?!
Ходят слухи, что многие покрытые женщины весьма похотливы и развратны. Так что не спроста, видимо, в железо одевают. Про мужчин горячих и говорить не надо, они считают секс на стороне чем-то абсолютно приемлемым.
Мне жалко замужних приличных женщин, чьи мужья погуливают, а жён, возможно уже обрезанных, одевают во всякие железяки. Ужость! :shock:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 сен 2011 19:29

Alla_pav писал(а):Недавно вернувшись с Саудовской Аравии я сделала для себя вывод,на счет хижаба.
Будучи там я одевала хижаб,т.к там запрещенно ходить открытой(можно конечно в широких брюках и длинной кофте,но я предпочла тонкий хижаб,т.к в нем прохладней.Повязав тонкий шарф на голову,я поехала в пустыню,в горы и как только я вышла из машины я несмогла нормально открыть глаза и мое лицо так жгло,что я автоматически спустила кусочек шарфа с головы и накрыла свое лицо (благо шарф был тонкий) и это был рай,под ним лицу было прохладно и глаза я могла открыть четко...исходя из этого мое ИМХО. Это одеяние пришло от туда,тогда когда не было цивилизации и люди там жили под открытым небом,у них просто другого выхода не было,они должны были закрываться...А сейчас по привычке наверное люди и продолжают носить эти хижабы и прятать свои лица.
Да и мужья наверное хотят видеть белую,нежную кожу а не сгоревшую,т.к после Аравии я поехала в Египет и сразу сняла хижаб и платок,одев брючки и футболку и после первой же экскурсии на пирамиды я сгорела так что мама дорогая:)...Вот поэтому они прячутся:)

Думаю версия о жаре есть правда так , как у меня на Родине летом жара даже ночью достигает иной раз 48-50 градусов, так что Малйзия это цветочки и так вот, на солце если кто работает, мужчины то или женщины закрывают все лицо кроме глаз, так что без всякой религии летом таких нинзя и в Туркмении полно. И там так же как и здесь не модно быть черным или загорелым, все девушки берегут кожу, особенно белокожие. Так что эта мода на страшный загар в солярисе меня просто пугает, большинство женщин выглядят кошмарно с этим загаром и кожа стареет быстрее. Я тоже не люблю загар. Кожа сохнет, веснушки вылязиют на носу, загар точно не для белокожих, одно наказание от моря))) после долгого купания.
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 сен 2011 19:41

dialmas писал(а):О! Я о забрале не знала. Так если обрезание женское делают, почему бы "намордник" не надеть?!
Ходят слухи, что многие покрытые женщины весьма похотливы и развратны. Так что не спроста, видимо, в железо одевают. Про мужчин горячих и говорить не надо, они считают секс на стороне чем-то абсолютно приемлемым.
Мне жалко замужних приличных женщин, чьи мужья погуливают, а жён, возможно уже обрезанных, одевают во всякие железяки. Ужость! :shock:

Общалась год с арабом когда то. Так вот наслышана я об и женщинах, во-первых они очень страстные и развратные, это мой вывод после его рассказов. Она может закрыть лицо и открыть другое место)Приэто лицо закроеееетттт.А работал парнем интерном в клинике, учился он на хирурга, а парень очень видный и красивый, так вот медсестры только так пытались к нему всю ночь шастать, то просили там их осмотреть, то тут, у них то там болело, то тут. Так же была у него девушка, встречались любили и спали, потом поссорились и чтоб её не убили родители он оплатил операцию по востановлению девственности. Частенько были у него контакты с девушками, девственницами, занимались оральным сексом и не полным нормальным :D это когда аккуратенько не повреждая девственной плевы))) Ну и вот потом я спросила у него , а как насчет анального на что мне был дан ответ- хорам :D ну вот такие приколы в жизни. И вот я и хочу спросить, а где вы девтсенницу видите? Мужик её жамкал, тискал, в ро, извиняюсь брала и только там дественница.Это идиотизм мне кажеться.В общем у меня сложилось впечатление , что озабоченные они на фиг и на всю голову там все. Так что пофяс верности им надевают не зря, на все части нужно. А то как в анекдоте: Муж за дверь, и жена уму с окошка махает, а сзади её... Разврат там кромешный. Пусть и с чадрой.
Изображение

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 20 сен 2011 20:28

Indigo_Girl , о, как подробно. Я постеснялась, но про подобное наслышана тоже, так что при таком раскладе мужиков жалеть надо :mrgreen:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 сен 2011 20:42

dialmas, ну, я рассказала только то, что знаю)) И я думала в наше время люди уже не стесняются говорить об ЭТОМ))))
Изображение

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 20 сен 2011 22:24

И Вы меня снова не так поняли...

Народ пугать не хочется :mrgreen:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 сен 2011 22:33

dialmas, :D ну вы сказали -постеснялась))) А на аватарке ангелочек))) Ну, как я могу еще понять)) :lol:
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 09:34

Indigo_Girl, ну а кто же их баб такими сделал? Да и кто знает, насколько их мужичье о своих женщинах правду говорят. Какой уважающий себя мужик, будет обливать грязью девушку, даже если это правда, которую он попользовал в своих целях? Значит этот козел- красавец непричем? Его заставили. Плохая она, которая дала, а он- который взял запретное, а может и сам подтолкнул к этому, он чистый и невинный? Если он заплатил за опперацию, значит и грех с себя смыл? А на том свете с Богом договорится?! Эти бедуины сами ничтожества и своих женщин мучают всю жизнь. Не верю, что большая часть их баб развратные, это у их мужичья паранойя развивается, вот и страдают всякими маниями. И баб кутают, да закрывают. Ох поднялись бы эти женщины, да мозги бы мужикам на место поставили.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 12:19

МАДО, Во-первых он грязью её не обливал совсем и не бросал её она сама ушла, он просто рассказывал о жизни и ничего больше, он далеко не бедуин, интиллегентный молодой хирург и всякие дикости мусульманские от него далеки. Просто смешно, как они стали такими прогрессивными и тут же эта забота о физической невиности. И баб никто не кутает, это государственный закон, дома они все нормально ходят. Там нет террора и всякого издевательства над женщинами, женщины сами уже выросли с этим , их так воспитали, другой жизни они не знают и не представляют, им "свобода" адом покажеться. И жена там глава семьи и мужья порой бояться своих жен похлеще шайтанов. Есть правда некоторые кто по несколько жен имеют, но у большинства по одной жене и жувут так же как везде. Интеллегенция она и в Африки интелегенция , а быдло оно пусть и будет одето от Кутюр, но существа от этого своего не поменяет. Так и там. И арабы живут не только в ОАЭ.
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 16:48

Indigo_Girl, образование ни есть интеллигентность. Порой с несколькими дипломами, а быдло быдлом. А порой с одной только школой и интеллигент до мозга костей. Интелигентность- дело ненаживное. И как же он , интеллигент, мог рассказать подробности, которые касались только двоих, третьему лицу? А потом , наверняка, про третье лицо, поливал четвёртому. И это есть мужчина?
Вот Вы говорите их не кутают, они сами. А Вы бы закутались? Не поверю, чтоб нормальному человеку нравится выглядеть тенью. Что же они раскутываются здесь, если им нравится? Конечно же среди арабок много развратных баб, но это как правило молодняк, которым открыли "ворота в город". А женщины у которых выводок детей? Шот мне не верится, чтоб им так хотелось орального секса, да и вообще любого секса. Они ведь к сорока, как выжатый лимон. А их в забрала пакуют. Интересно, а что можно дляих кобелей придумать, какой пояс верности?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»