У кого были повторяюшиеся сны?
У кого были повторяюшиеся сны?
У меня были, там Аллу Пугачеву стреляют прямо на сцене, и етот сон повторяется еше один раз спустя нескоко дней (это было давно).
- Gvozd
- Гуру
Re: У кого были повторяюшиеся сны?
Теперь и темы стали повтрятЪся
смотри перейдет в хрониЦское 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
а как вообще сны запоминать? думал что я вообще не вижу снов, по нял что это не так. Просто не запоминаю, что видел. Пару раз очень быстро и резко проснулся и конец сна запомнил немного.
А так чтоб сначала до конца не могу вспомнить ни один сон
А так чтоб сначала до конца не могу вспомнить ни один сон
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
У меня был сон как один пользователь создает тему на форуме, а потом по ошибке, то ли что случилось, но создает вторую такую же.. Ужастик просто..А вокруг темно темно, только старые 15" мониторы "помыргивают" где-то вдалеке и тишина. А пользователь такой злобный попался, смеется мне в лицо и говорит: "Не буду я за собой удалять повторных тем, беру метлу и убирай за мной".. Вскочил я с кровати в холодном поту и потер сразу тему вашу, которую вам лениво удалить было за собой и предупреждение вынес. Уууужас.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Gvozd
- Гуру
chanel писал(а):У меня были, там Аллу Пугачеву стреляют прямо на сцене, и етот сон повторяется еше один раз спустя нескоко дней (это было давно).
За что ты так Борисовну не любишь?
Но у меня все хорошо
))))))
а разве есть такайа тема, я не знала, ну я э не обязана себя пытать и смотреть на все темы. 

ну ээ.. понятно.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Гвозд, Аллу Б. мне симпатична, не в том вопрос что люблю или нет, даже сама в шоке была, так как не большайа поклоница. кстати мои сны очень часто приходят в рeaльность, ето я не в шутку говорю, оно так и есть.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Да сны никогда не исполняются "в лоб", как там приснилось. Бывает все с точностью до наоборот. Либо иносказательно все. Например, когда собака снится, либо птица, - речь о друге. Когда воды много, и входишь в нее - сплетни, молва, будут какие-то наветы или даже клевета.
И т.д.
Так что если приснилось, что А.Б. убили, значит у нее в те дни были какие-то потрясения (может проблемы со здоровьем), но в целом жить будет долго. Вот и все.
И т.д.
Так что если приснилось, что А.Б. убили, значит у нее в те дни были какие-то потрясения (может проблемы со здоровьем), но в целом жить будет долго. Вот и все.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
chanel писал(а):Гвозд, Аллу Б. мне симпатична, не в том вопрос что люблю или нет, даже сама в шоке была, так как не большайа поклоница. кстати мои сны очень часто приходят в рeaльность, ето я не в шутку говорю, оно так и есть.
Именно поэтому я не рассказываю своих снов и пресекаю когда мне рассказывают свои - мне кажетЪся это мир подсознания, знаний. мечтаний - и кАнечно они могут и воплотитЪся
Для меня это мой секрет - я и не влезаю в чужие
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Да сны никогда не исполняются "в лоб", как там приснилось. Бывает все с точностью до наоборот. Либо иносказательно все. Например, когда собака снится, либо птица, - речь о друге. Когда воды много, и входишь в нее - сплетни, молва, будут какие-то наветы или даже клевета.
И т.д.
Андрей - Вы мой тезка и возраст наверное у нас похожий - я так рад Вашему позитиву в сообщениях
Н-А-Л-И-В-А-Й
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
- Indigo_Girl
- Гуру
Еще о снах, повторяющиеся сны мне не снились, но лет пять так назад, когда еще было -Детство)))
Начиталась там всего и решила, как говорится, научится просыпаться в снах. Те кто это умеют, могут жить в снах получать удовольствие от своих снов, начать это можно так. Проснутся во сне, это когда во сне , ты начинаешь понимать , что не спишь. И здесь был такой простенький способ, заставить себя посмотреть во сне на свою ладонь.То есть перед сном смотреть на руку, пальцы , закрыть глаза и произносить фразу- Посмотри на руку. Я так делала может раза три перед сном . И вот однажды, я гуляла по снам и тут вспомнила, о руке, и сказала себе это. Во сне я подняла руку и посмотрела на ладонь. Я проснулась во сне!!! Такого шока я давно в своей жизни не испытывала. Я научилась управлять снами , не полностью конечно, когда я сильно уставала,то спала без снов. А когда энергии было достаточна могла проснуться и начать управлять сном. Те сны я помню до сих пор. Я сражалась и спасала Землю от пришельцев, билась с мечом , летала. И если до этого , я летала во сне совсем плохо, то после того, как научилась просыпаться там, отработала технику и стала летать просто супер.))) Кто-то наверное посмеется над моим рассказом, но это правда, можете поискатьв интернете об этом. И в чем прикол, что когда ты просыпаешься, кажеться , что в этом мире ты спишь, а там была реальность. Сейчас уже не пркатикую, просто сплю, сны не запоминаю совсем, сил нет концентрироваться. Хотя может возобновить практику?

- Gvozd
- Гуру
Мне тут повторялся часто сон что я курю..... аж просыпался 
Но у меня все хорошо
))))))
а мне до сих пор снятся сны что я летаю, такое чувесное ощущение даже во сне. Эх, летала бы каждую ночь, если бы могла это контролировать, а то сниться хрень всякая.
А если по теме, то мне снятся одни и те же сны, но так редко - что лучше и не вспоминать.
А если по теме, то мне снятся одни и те же сны, но так редко - что лучше и не вспоминать.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
У меня были в детстве повторяющиеся сны, я их все помню. Каждый раз детали менялись, но канва была неизменной...
Love you 

В момент засыпания часто снится, что я попадаю в аварию.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
-
НатальяАПН
- Гуру
мне часто снилось,что я веду машину,а как тормозить- не знаю.(в реальности не вожу совсем) или одноклассник часто снится,заметила тенденцию,что к неприятностям 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
В детстве у меня было не менее 3 стандартных сюжетов:
1) Многочисленные версии сказки Гуси-Лебеди. Сами Гуси-Лебеди были очень неприятные существа вроде птиц с 3 или более головами. Но они сами попадались редко, а в основном это был тоскливый осенний русский пейзаж, знаменитая говорящая печка, еще чего-то, но все под давлением периодически являющихся Лебедей
2) Полеты во сне, широко размахивая руками
3) Ограбление "Сберкассы"
, перестрелки, детективный сюжет, одним словом, я уже не помню, кажется я был то на той, то на этой стороне
Позже, после того, как я поработал "промышленным альпинистом", если это так можно назвать, я действительно часто видел сюжет с соскальзыванием с аварийной крыши.
Премерзкие видения
1) Многочисленные версии сказки Гуси-Лебеди. Сами Гуси-Лебеди были очень неприятные существа вроде птиц с 3 или более головами. Но они сами попадались редко, а в основном это был тоскливый осенний русский пейзаж, знаменитая говорящая печка, еще чего-то, но все под давлением периодически являющихся Лебедей
2) Полеты во сне, широко размахивая руками
3) Ограбление "Сберкассы"
Позже, после того, как я поработал "промышленным альпинистом", если это так можно назвать, я действительно часто видел сюжет с соскальзыванием с аварийной крыши.
Премерзкие видения
Love you 

Я часто вижу повторяющиеся сны. Детально не помню, а вот смысл снов один и тот же. Тоже летаю, как птица. Сны все время цветные. Мой муж, все время удивляется этому. За ночь могу увидеть несколько снов. Когда вижу приятные сны, часто просыпаюсь на середине. Если очень хочу досмотреть, то заставляют себя усилиями воли. Часто получается, тьфу-тьфу.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
У меня повторяющихся снов не было, а бывает такая вещь, посмотрю когда-то сон, проснусь поудивляюсь, и сон о моментах моей жизни, которых еще нет и может никогда не будет, а потом это происходит в жизни, встреча или потрясени из сна. Мне кажеться это и называються вещие сны. Например дочку я до рождения увидела. Все мнила почему то , что может с личиком , что то быть, потому что резус отрицательный да и пока не узнала, что беременна выпила аж 3 бутылки пива. И думала , а вдруг отразиться. Мучалась, и вот однажды увидела сон,яркий очень, свет, прозрачный пузырь и там внутри младенец, беленькая и ротик увидела и носик, черты лица мои, и она открыла глаза , они были мутные, от воды, ребеночек в воде был, и глаза у неё были зеленные. Я проснулась и думаю, ну слава Богу, все нормально , и родилась она такая же, как я видела во сне, хотя светленкой не должна была быть. Папа очень темный и потому что мой папа тоже был темный я думала ребенок будет темненький ну или кареглазый, ан нет. Получается я видела вещий сон.

Indigo_Girl, У меня тоже такое часто во сне. Но, чаще из прошлого. А вообще я придаю снам огромное значение. Часто у меня бывают предупреждения.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
МАДО, прошлое никогда не снилось , или будущее или то о чем мечтаю или просто сказки всякие))

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Электродрель: Хочешь в зеркальце посмотреть?
Федор: А че там кажут?
Электродрель: Короче говори так " Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи - я ль на свете всех белее, всех румяней и милее" Я все знаю. Я подглядывала.
Федор зачарованно смотрит на воду, льющуюся из кувшина в зеркало
Электродрель: Она прошлое правильно кажет, а вот с будущим постоянно какая-то ботва.
Федор в сомнение переводит взгляд с Электродрели на зеркало и обратно, в итоге все-таки решил подойти. В зеркале стали возникать видения. Звучит тема Дайта Вэйдера из "Звездных Войн". В итоге возникает Глаз, который притягивает кольцо к воде. Федор с усилием откидывается от зеркала
Электродрель: То ужасы всякие показывает:. То про любовь сопли с сахаром. Смотря, на какой канал настроишь. Ты бы поостерегся. Сам знаешь - ищут тебя. И везде твои фотки расклеили. Берегись, Федор.
( «Две сорванные башни»; Гоблин)
Love you 

Вернуться в «Разговоры обо всем»