Фэн-шуй в нашей жизни

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: Фэн-шуй в нашей жизни

Сообщение МАДО » 16 сен 2011 15:01

Don Quixote писал(а):Ну Вы за всех то не расписывайтесь ;)

А Вам несколько росписей недостаточно?

Don Quixote писал(а):Кажется мне лучше пойти остыть ;) Всё, пошёл, может за одно диван с шифоньером свопну :mrgreen:

Бог Вам в помощь! Может подобреете? :?:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 16 сен 2011 15:06

Don Quixote, :D :D :D
Вы прямо без этого не можете)))
А вот вы во что верите? В Бога? Так если зрить в корень то научных доказательств ему нет, а вы же верите. Ну и другие люди во что-то да и верят в Бога, в энергии, в магию итд итп. И ничего здесь нет такого над чем можно язвить)) Идите чай попейте , мы уж с девушками сами разберемся ;)
Moon Flower, интересно, не знала об этом. Пойду подвигаю. ;) Глядишь и меняться , что-то начнет)А то все одно и тоже.
Изображение

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 16 сен 2011 15:12

Я тоже не понимаю, зачем надо сюда религию примешивать и еще и так цинично наезжать на обычную науку, как часть физики. Феншуй - наука об энергетических потоках и как сделать так, чтобы эти потоки помогали, а не наоборот. Это наука о материальном этом мире, и никак не соприкасается с духовным. Вы же не будете заявлять, что закон Ома - антирелигиозен, т.к. изучает ток, напряжение и сопротивление. Или что Ньютон оказался безбожником, открыв законы тяготения (гравитации). Это все законы природы, той, которая нам дана Богом. В том числе и феншуй никак не противоречит ничему. В том, что энергия есть и существуют ее потоки - давно известно, физика это изучает даже в школе. Мы, как люди, обладаем своей энергетикой, то есть в мире есть огромное количество потоков энергий, и потому нужна наука по исследованию, как лучше и чего сделать, чтобы потоки эти не вредили, а максимально помогали. Тогда и будет гармония в материальном этом мире.
Просто все эти постоянные передвижки мебели и прочее - это уже излишнее (люди не понимают, чего они делают). Достаточно 1 раз установить и все. По феншую вон здания строят, тот же Сантек-Сити в Сингапуре. Их же не двигают потом постоянно.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 сен 2011 15:36

Малайзиец писал(а): Просто все эти постоянные передвижки мебели и прочее - это уже излишнее (люди не понимают, чего они делают). Достаточно 1 раз установить и все. По феншую вон здания строят, тот же Сантек-Сити в Сингапуре. Их же не двигают потом постоянно.

И я такого же мнения придерживаюсь. Ну можно еще через год, два переставить, если что то застопорилось. Поэтому мастеров в новый дом и зовут, чтоб выбрать подходящее место и потоки, и уже не трогать. Некоторых же клинит на этом и превращается в навязчивую идею. И гармонией уже и не пахнет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 16 сен 2011 15:39

Indigo_Girl, хорошо, пойду я из темы. Не рады мне никто - как же так? Где искать единомышленников? Ведь совсем один - может я уникален? Надо кровь проверить, а то я может пришелец с тройными резус минусом :mrgreen:

Перед уходом, замечу только что я, как настоящий мужчина, чаю предпочитаю кофе чёрный, варёный и без сахара :D

Малайзиец, мне кажется что Вы в своей Малайзии начинаете забывать значения русских слов. Дело в том что "цинично наезжать" на мой взгляд слишком агрессивная реакция на мои сообщения в которых я всего лишь навсего хотел сказать что "феншуй в моей жизни отсутствует как класс" в слегка юмористической форме в меру своих ограниченных возможностей.

И насчёт религии - мне кажется не совсем логичным когда кто-то называющий себя верующим в Бога покупает какие-то фигурки и расставляет их для каких-либо благих целей. Верующие люди молятся просто. Всё остальное сплошной феншуй на мой взгляд.

Всё всё, не смею Вас больше задерживать своим присутствием в данной теме. Пошёл добреть - хотя казалось бы дальше уже некуда :mrgreen:
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 сен 2011 15:42

Moon Flower, будьте осторожны в направлениях. Иногда перестановка навредить может.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 16 сен 2011 16:05

А я вот, все думаю, может, моим верхним соседям кота на пару часов одолжить, чтобы показал им наконец - то, где должно стоять изголовье кровати? Коты, они ведь к физическим потокам энергии ой как чувствительны...

chanel
Экспат

Сообщение chanel » 16 сен 2011 21:24

Don Quixote, вахахахаха

Вернуться в «Разговоры обо всем»