Кто в очередь за визой в Египет?!!!

Бруней, Индонезия, Филиппины и другие страны Азии и Океании
anType
Экспат
Контактная информация:

Re: Кто в очередь за визой в Египет?!!!

Сообщение anType » 10 сен 2011 01:03

MegaDiler писал(а):Сами египтянки загорают в хиджабах

А голову, наверное, моют в платке, как можно часто видеть в малайских рекламах шампуня с малайками. Как это вообще возможно - загорать в хиджабе? Что за экстремизм :)
Лучшие вещи случаются с обычными людьми.

anType @ Flickr

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 10 сен 2011 01:46

НатальяАПН писал(а):правда,что ли?море прям лучшее в МИРЕ?

Любители дайвинга говорят что да. Ещё лучшее намного дороже (Коста-Рика например).

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 10 сен 2011 14:39

Gvozd, я тоже не ныряльщик. Просто где еще вы найдете возле берега столько кораллов и рыб? Подводный мир может и богаче возле филиппин и на большом рифе но надо плыть от берега и нырять с аквалангом . для простых снорклеров красное море самое то.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 10 сен 2011 14:58

а Реданг?там прям на берегу и рыбы и кораллы :D

slon
Эксперт

Сообщение slon » 10 сен 2011 17:32

НатальяАПН писал(а):именно потому что Пирамиды в пустыне и среди бедуинов я и не поеду туда ни за что.Пока доедешь из отеля до экскурсии-представляю,шок от вождения и трафика в общем :mrgreen:

Три года назад сантехник по ходу установки унитаза поделился впечатлениями от поездки на пирамиды. Всё ему понравилось - и дорога в пустыне и верблюды и сами пирамиды. Но мужик очень исстрадался от отсутствия пива по ходу поездки. Хотелось ему на жаре пару кружек холодненького выпить, но как объяснил один из работников магазина "пива нет потому что Аллах Акбар".

Gvozd писал(а):пирамиды так же как и ТатЖ Махал хотел бы увидеть своими глазами

Gvozd, осядешь в Малайзии - съезди в Ангкор. Впечатляет даже далёких от любви к древностям.

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 10 сен 2011 23:41

да египтяне еще и с израилем совсем испортили отношения. Как бы не стало как в Саудовской Аравии - израильский штамп или виза в паспорте и во въезде отказано без объяснения причины!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 14 сен 2011 00:32

Только вчера прилетела с Египта,визу россиянам ставит в аэропорту без проблем не зависимо с группой ты или один.В Египте одна грязь мусорные горы стоят прям вдоль дорог через каждые 20 метров,по центру города,по главной трассе ишаки,лошади и даже стадо Баранов можно встретить.А восле пирамид вроде мусора нет,но зато запах просто "супер",т.к у подножья пирамид стоят бедуины со своими верблюдами (деньги зарабатывают),и возле каждого верблюдика несколько его же кучек лежит:).Это все про Каир.А вот в Александрие более чище мусора почти нет,ну там и особо не на что смотреть...Так что если даже закроют визу россиянам я уж точно не расстроюсь:)
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 14 сен 2011 07:23

Все в порядке, египетский министр про туризму убедил правительство заморозить вышеукзанные решения на неопределенный срок. Так что все остается как было)) До поры, до времени...
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 15 сен 2011 21:10

Не знаю, что все так всполошены у нас на западе россии. В Египте народ травят алкоголем, недавно несколько избиений было русских граждан. Иль это в Турции ? Неважно в общем.
Как почитаешь - волосы дыбом на голове встают ! Все бабы наши влюбляются в этих египтян и турков, КВАРТИРЫ свои продают и этим аферистам деньги везут ! Ну как так можно, скажите пожалуйста ? У них что, вместо пиписек брильянты там вставлены ?
Почему влюбляются не одна-другая, а едут туда сотнями и тысячами за этими прости господи египетскими и турецкими членами ??? Почему ведутся на эти дешевые комплименты, что под копирку всем шлются ?
Я еще могу понять женский род, если бы им там платили. ХОРОШО ПЛАТИЛИ. А так эти ж дуры детей своих без всего оставляют лишь бы очередной хабиби их не бросил.
Тьфу блин. Не ездила и нет желания. Хотя и к туркам и к египтянам в целом отношусь нормально.
Сорри, что не в тему. :mrgreen:

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 15 сен 2011 21:27

CrazyHorse, :shock: Не понимаю такой критики, особенно если человек не был в стране и не общался
египетскими и турецкими членами

--------
Все бабы наши влюбляются в этих египтян и турков

Для справки - много европеек тоже влюбляются ;)

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 15 сен 2011 21:28

Крези Хорс, а как же, к примеру, любоффф? А почему бедных египтян никто не жалеет, когда потом разваливаются эти браки? Это у нас это делается на раз: женился/развелся. Там человек к первому браку идет лет 30 :D
Love you :kiss:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 сен 2011 21:29

CrazyHorse писал(а):Не знаю, что все так всполошены у нас на западе россии. В Египте народ травят алкоголем, недавно несколько избиений было русских граждан. Иль это в Турции ? Неважно в общем.
Как почитаешь - волосы дыбом на голове встают ! Все бабы наши влюбляются в этих египтян и турков, КВАРТИРЫ свои продают и этим аферистам деньги везут ! Ну как так можно, скажите пожалуйста ? У них что, вместо пиписек брильянты там вставлены ?
Почему влюбляются не одна-другая, а едут туда сотнями и тысячами за этими прости господи египетскими и турецкими членами ??? Почему ведутся на эти дешевые комплименты, что под копирку всем шлются ?
Я еще могу понять женский род, если бы им там платили. ХОРОШО ПЛАТИЛИ. А так эти ж дуры детей своих без всего оставляют лишь бы очередной хабиби их не бросил.
Тьфу блин. Не ездила и нет желания. Хотя и к туркам и к египтянам в целом отношусь нормально.
Сорри, что не в тему. :mrgreen:

У нас в городе много компаний и за неимением нормальных местных женихов деушки влюбляются и выходят замуж за иностранцев, а у нас турецкие, малазийские и голландские компании, так вот знаю много пар , молодых людей и случаей замужества с турками и хочу сказать, что из них получаются прекрасные семьянины и верные мужья. У нас также были турецкие школы, мой преподаватель был турок, для меня турки это интеллигентные образованные и порядочные люди. А тех мужиков, которых дамочки хватают на пляжах в турции и египта, это обычные жигало которых и в других странах хватает. Просто путевки самые дешевые в Египет и в Турцию))) А так бы сложилось бы плохое мнение про мужиков Флоренции или Греции)) да только бабла у людей не хватет до Флоренции.Тогда бы греки были бы плохие.Или итальяцы)))
Изображение

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 15 сен 2011 21:37

случаей замужества с турками и хочу сказать, что из них получаются прекрасные семьянины и верные мужья.

Вот-вот. И у меня есть такие примеры. Да детей жены воспитывают как своих..

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 15 сен 2011 23:11

Kaiti, Indigo_Girl, девочки я рада за эти единичные случаи, но где вы еще найдете скажем в той же Малайзии или Африки хлопца, к которому русские женщины ездят сезонами ( и не только кстати русские), привозят подарки и деньги ? И ладно бы если б любовь на самом деле (кому ж жалко?), так там потребительство, насмешки, обманы.
В курсе этой теме почему - сначала прошла череда материала в СМИ. Я раз прочитала, два, три. Потом наткнулась на книжонки Шиловой написанные, как она утверждает на реальных событиях. Вот там и про туристок, и про то как разводят, и даже про рабство.
Если честно я до последнего не верила, что так бывает. 8-)
Завершающим моментом стал форум (не помню названия, но можно легко найти в инете по поисковым словам), где наши бабоньки разоблачают турецких красавцев, где пишут как они в них влюблены и чуть ли не замуж уже собираются, где заносят турков в черные списки (допустил избил или на деньги кинул, или вообще женат оказался). Представляете, целый форум этой дилемме посвящен !
И хрен с ними, этими турками, женились бы и вели б себя по-мужски, так нет, им наши "Наташи" не интересны ! Если только в плане денег или подарков, на сезон, а повезет и на два. Вот я вам про что, а не про то, какие турки мужья. Ибо верю что хорошие.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 16 сен 2011 00:12

CrazyHorse, да, мне кажеться они везде)) и дурочки эти, хотя может и не дурочки, всем нам хочется счастья и когда совсем уже плохо и кто-то тебе лапшу вешает на уши, при одиночестве и не в это поверишь. А жигало, ак они везде, у меня было даже два парня знакомых, вместе росли, так вот это была их специальность, жили за счет женщин и даже не стеснялись этого, да и женщины счатсливвы были, пацаны видно супер секс машины были . Так вот один сейчас в Греции, дамочка богатенькая его забрала. А второй влюбился в девочку младше себя на 10 лет, устроился на работу, заделал ляльку и пашет как папа Карло за копейки, снимает квартирку и вот купил холодильник)) И счастлив. И о богатой жизни жигало даже не вспоминает, стал этой девочке замечательным заботливым мужем. Вот такие две истории разные))) А оба говорят по турецки, туркменски, азербайджански. И оба азербайджанцы))) Горячие азерские парни, в стиле косиле под турков, так как у нас это модно)))
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 16 сен 2011 00:43

Indigo_Girl, кстати, ладно деньги, хрен с ними, пропадают взрослые тетки, убивают и дела фабрикуют. Я только о двух случаях читала, а сколько их на самом деле ?
Ну а по поводу жиголо, они у всех в знакомых наверное есть, я тоже не обделена сей участи.
Но это все же скорее единичные случаи (2 жиголо всего знала, оба с Ливана), а в Турции там блин практически все мужики, кто так или иначе задействован в туристической сфере, живут за счет наших баб ! И не мужики за нас дерутся, а мы, русские за них глотку дерем, семьи бросаем и деньгами снабжаем.
Вот где ужас то ! Ну чего в них такого в этих турках, что бабы с ума сходят ? Даже если бы они все богами в постеле оказались только закомплексованные неудовлетворенные жизнью женщины могли бы повестись на таких мужиков и квартиры продавать, чтобы хабиби себе бизнес смог открыть.
Ну как так можно, не понимаю просто :howcome:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 16 сен 2011 00:54

CrazyHorse писал(а):Indigo_Girl, кстати, ладно деньги, хрен с ними, пропадают взрослые тетки, убивают и дела фабрикуют. Я только о двух случаях читала, а сколько их на самом деле ?
Ну а по поводу жиголо, они у всех в знакомых наверное есть, я тоже не обделена сей участи.
Но это все же скорее единичные случаи (2 жиголо всего знала, оба с Ливана), а в Турции там блин практически все мужики, кто так или иначе задействован в туристической сфере, живут за счет наших баб ! И не мужики за нас дерутся, а мы, русские за них глотку дерем, семьи бросаем и деньгами снабжаем.
Вот где ужас то ! Ну чего в них такого в этих турках, что бабы с ума сходят ? Даже если бы они все богами в постеле оказались только закомплексованные неудовлетворенные жизнью женщины могли бы повестись на таких мужиков и квартиры продавать, чтобы хабиби себе бизнес смог открыть.
Ну как так можно, не понимаю просто :howcome:

Мы пока молодые))) Вот их и не понимаем, а если останемся одни, да еще будут деньги, неизвестно на что нас потянет, может тоже на молодость и красоту. Х..н его знает))
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 16 сен 2011 01:06

Indigo_Girl, не, Лиль, там очень много женщин до 30 лет писало. Ну и тех, кому за 30 и за 40 тоже не мало. Кстати мне тоже уже за 30, но деньги от меня получат только мои дети.
Вот еще, не хватало пляжных мачо за секс кормить. :roll: , максимум пузырь поставила бы, 8-) один раз :mrgreen:
Это я жадная получилась или практичная ? :mrgreen:
Короче вот такие дела.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 16 сен 2011 01:23

CrazyHorse писал(а):Indigo_Girl, не, Лиль, там очень много женщин до 30 лет писало. Ну и тех, кому за 30 и за 40 тоже не мало. Кстати мне тоже уже за 30, но деньги от меня получат только мои дети.
Вот еще, не хватало пляжных мачо за секс кормить. :roll: , максимум пузырь поставила бы, 8-) один раз :mrgreen:
Это я жадная получилась или практичная ? :mrgreen:
Короче вот такие дела.

Танюша, ты женщина -ПРАКТИЧНАЯ))), а не жадная. Ну и когда дети есть, грех о турках да египетских мачо мечтать. Я этого тоже не понимаю. Может они нимфоманки?? :D А то турецкий темперамент только им и подойдет , но никак не нормальной женщине.
Изображение

slon
Эксперт

Сообщение slon » 13 ноя 2011 19:55

Жена перед поездкой в Турцию начиталась всяческих страшилок, но первый же день отдыха развеял все сомнения.
В курортной зоне абсолютно безопасно и днём и ночью. Страна дорожит этой репутацией. Ну наверное если ходить по улицам пьяным то можно и отыскать приключения.
По травле алкоголем. Как сказал мой знакомый бригадир грузчиков, человек с богатейшим опытом употребления - даже "подготовленному" человеку выпившему на жаре чрезмерное количество крепких напитков может поплохеть. Ну и чем ниже ценник на прогулку на яхте тем ниже будет ассортимент и качество предлагаемых напитков.
Да и ещё покупка недвижки в Турции автоматом даёт ВНЖ.

Вернуться в «Другие страны»