Ищу партнеров в сетевой маркетинг (пирамиду)
Ищу партнеров в сетевой маркетинг (пирамиду)
Крупная научно-производственная корпорация, на мировом рынке развивается 16 лет, имеет свои представительства более чем в 110 странах мира. Основная деятельность компании – производство. Весь ассортимент товаров продвигает напрямую покупателям через сеть супермаркетов, партнерскую систему. 55,5% с товарооборота компании идет на выплату доходов партнерам.
C компанией я сотрудничаю 5 лет, проверена временем и надежностью. Поэтому смело приглашаю в свою команду людей работать через интернет, все подробности по оформлению сообщу непосредственно тем кто присоединиться.
В течении первого месяца я введу вас в курс дела : ознакомлю с документацией, обучением, все действия вы будете проходить со мной поэтапно. Все необходимые практические навыки вы получите в ходе непосредственной работы.
Мы будем работать вместе. Обращаться в личку.
C компанией я сотрудничаю 5 лет, проверена временем и надежностью. Поэтому смело приглашаю в свою команду людей работать через интернет, все подробности по оформлению сообщу непосредственно тем кто присоединиться.
В течении первого месяца я введу вас в курс дела : ознакомлю с документацией, обучением, все действия вы будете проходить со мной поэтапно. Все необходимые практические навыки вы получите в ходе непосредственной работы.
Мы будем работать вместе. Обращаться в личку.
- Indigo_Girl
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
Re: Ищу партнеров в системный бизнес
galibri, если всё так круто то почему не назвать компанию и где можно увидеть её отчетность за последний год?
Или это очередной Гербалайв??
Последний раз редактировалось Gvozd 14 сен 2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd,погуглили бы.
Меня при слове системный бизнес в дрожЪ бросает
Если это ПЕРВОЕ сообщение на любом форуме
В общем какая то очередная пирамида
Если это не так - то думаю автор нам раскроет глаза на классный и доходный бизнес и мы все к нему тут же присоединимся
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Indigo_Girl, гуглить что? названия компании нет, чего выпускает - нет. Чего гуглить-то?
Всем позитива! Be positive all the time!
- Indigo_Girl
- Гуру
Andrey Vorobiev, я ответила на высказывание гвоздя смайликом(да-да) И написала о том , чтобы потом погуглить))О компании, отзывах итд итп
galibri, если всё так круто то почему не назвать компанию и где можно увидеть её отчетность за последний год?

Доброго всем время суток!
Корпорация <Tiens Group> товары повседневного спроса,косметика,бытовая химия,техника,продукты здорового питания ( более 1000 наименований ). Я сама пользуюсь товарами повседневного спроса,очень качественные товары.
Моя цель в рамках компании создать пассивный доход,и научить
этому других. У компании Официальные представительства в 110 странах мира.Кого интересует могут более подробно узнать на сайтах: galabsia.net и оф.компании ru.tiens.com
Корпорация <Tiens Group> товары повседневного спроса,косметика,бытовая химия,техника,продукты здорового питания ( более 1000 наименований ). Я сама пользуюсь товарами повседневного спроса,очень качественные товары.
Моя цель в рамках компании создать пассивный доход,и научить
этому других. У компании Официальные представительства в 110 странах мира.Кого интересует могут более подробно узнать на сайтах: galabsia.net и оф.компании ru.tiens.com
Последний раз редактировалось galibri 15 сен 2011 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот что первое попалось из отзывов
http://tradesse.livejournal.com/463.html
Вот второе: http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusst ... olko?id=20
Отзывы о работе в Тяньши или Искусство промывания мозгов. В данном материале собраны отзывы множества людей о работе и продукции компании Тяньши (Tiens Group Corporation). Тем кто получил приглашение к сотрудничеству от компании Тяньши рекомендуется читать статью особо внимательно!
Здесь вы найдёте информацию и отзывы о Тяньши которые помогут вам спасти свои деньги.
Вступление.
Это материал посвящён той стороне деятельности компании Тяньши (Она же Компания Tiens Group Corporation) о которой она старается не распространяться. Здесь вы найдёте отзывы бывших сотрудников Тяньши, клиентов и всех тех, кто стал жертвой этой пирамиды.
---------- Источник http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusst ... olko?id=20 -----------
Вот еще
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FF%ED% ... D%E8%FF%29
"Как и многие другие компании, применяющие методы сетевого маркетинга, компания Тяньши подвергается критике[8]. Известны случаи неточного информирования компанией соискателей о предстоящей работе. В частности, не указывают род своей деятельности (либо указывают неверный тип деятельности).
[править] Интересные факты
Чебоксарско-Чувашская епархия Русской православной церкви включила компанию «Тяньши» в список сект и тоталитарно-деструктивных организаций. Иерей Владимир Захаров, руководитель отдела религиозного образования и катехизации при Чебоксарско-Чувашской епархии, указал, что компании, занимающиеся сетевым маркетингом (в том числе «Тяньши»), попали в список по тоталитарному признаку, так как, по его мнению, их руководство контролирует образ жизни и поведение работников[9]."
Короче, лохотрон это и даже секта.
galibri, А ваша цель понятна и проста: вы вложились, и вам надо привести последователей, чтобы вы стали получать прибыль. Как у всех пирамид и сетевых этих компаний.
http://tradesse.livejournal.com/463.html
Вот второе: http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusst ... olko?id=20
Отзывы о работе в Тяньши или Искусство промывания мозгов. В данном материале собраны отзывы множества людей о работе и продукции компании Тяньши (Tiens Group Corporation). Тем кто получил приглашение к сотрудничеству от компании Тяньши рекомендуется читать статью особо внимательно!
Здесь вы найдёте информацию и отзывы о Тяньши которые помогут вам спасти свои деньги.
Вступление.
Это материал посвящён той стороне деятельности компании Тяньши (Она же Компания Tiens Group Corporation) о которой она старается не распространяться. Здесь вы найдёте отзывы бывших сотрудников Тяньши, клиентов и всех тех, кто стал жертвой этой пирамиды.
---------- Источник http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusst ... olko?id=20 -----------
Вот еще
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FF%ED% ... D%E8%FF%29
"Как и многие другие компании, применяющие методы сетевого маркетинга, компания Тяньши подвергается критике[8]. Известны случаи неточного информирования компанией соискателей о предстоящей работе. В частности, не указывают род своей деятельности (либо указывают неверный тип деятельности).
[править] Интересные факты
Чебоксарско-Чувашская епархия Русской православной церкви включила компанию «Тяньши» в список сект и тоталитарно-деструктивных организаций. Иерей Владимир Захаров, руководитель отдела религиозного образования и катехизации при Чебоксарско-Чувашской епархии, указал, что компании, занимающиеся сетевым маркетингом (в том числе «Тяньши»), попали в список по тоталитарному признаку, так как, по его мнению, их руководство контролирует образ жизни и поведение работников[9]."
Короче, лохотрон это и даже секта.
galibri, А ваша цель понятна и проста: вы вложились, и вам надо привести последователей, чтобы вы стали получать прибыль. Как у всех пирамид и сетевых этих компаний.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
Нельзя видеть мир в черном цвете!!!
Прежде чем выискивать негатив,надо разобраться.
Вот там где точно <лохотрон> люди толпами идут и попадают.
Что же Вы <герой> не процетировали нормальные отзывы?
В мире люди делятся на категории: профессиональные безработные - которым в жизни нечего не надо и делать не хотят и люди которые мыслят позитивно,от жизни очень много хотят и делают.
По отношению меня,за 5 лет я не встречала другой компании где все прозрачно и честно,и где в каком государстве вы сможете открыть свой бизнес без стартового капитала???
И сначало разберитесь что такое пирамида и MLM. На дворе 21 век - надо знать!!!
Прежде чем выискивать негатив,надо разобраться.
Вот там где точно <лохотрон> люди толпами идут и попадают.
Что же Вы <герой> не процетировали нормальные отзывы?
В мире люди делятся на категории: профессиональные безработные - которым в жизни нечего не надо и делать не хотят и люди которые мыслят позитивно,от жизни очень много хотят и делают.
По отношению меня,за 5 лет я не встречала другой компании где все прозрачно и честно,и где в каком государстве вы сможете открыть свой бизнес без стартового капитала???
И сначало разберитесь что такое пирамида и MLM. На дворе 21 век - надо знать!!!
- slon
- Эксперт
galibri писал(а):В мире люди делятся на категории: профессиональные безработные - которым в жизни нечего не надо и делать не хотят и люди которые мыслят позитивно,от жизни очень много хотят и делают.
Классика жанра мозгопромывателей всех мастей. Уж лет 25 как.
galibri писал(а):И сначало разберитесь что такое пирамида и MLM. На дворе 21 век - надо знать!!!
Году к 94-му разобрался и не раз удерживал родственников и соратников от б/п сыра в мышеловке.
-
CrazyHorse
- Гуру
slon, да сыр и не бесплатный, только там имеют деньги те, кто начинал эту пирамиду сначала и кто реально впахивает. У друга родители оба сидят в одной из таких компашек, не гербалайф, но тоже всем известный бренд. Еще 2 года назад получили от компании Е класс самой последней модели, их и в куала лумпуре еще мало бегало тогда с условием, что через несколько лет машина перейдет в их полное владение. Ну а о бриллиантовых наградах, которые мама уже может выставлять в виде коллекции, поездках заграницу на отдых и очень симпатичном окладе для обоих родителей нет смысла упоминать.
Естественно они не последние люди в этой компании, по Российскому филиалу.
Так что это все не враки, но надо впахивать и впахивать с самого начала, чтобы в итоге на тебя работали, а не ты на кого-то.
Естественно они не последние люди в этой компании, по Российскому филиалу.
Так что это все не враки, но надо впахивать и впахивать с самого начала, чтобы в итоге на тебя работали, а не ты на кого-то.
Кто стоит у истоков пирамид - да, те получают и кучу денег и призы и награды и прочее. Засчет тех, кто потом пришел. Это все понятно.
Но в данном случае-то явно же видно, что и автор топика вряд ли находится у истоков пирамиды, да и скорее всего на вершинке уже и ищет тех, засчет которых получит свои премиальные. Да и возраст этой компании уже говорит сам за себя... Так что, машинки Е класса, бриллианты и т.п. уже давно получают те, кто создавал все это или кто находятся на нижних уровнях пирамиды.
И уж те, кто сейчас присоединится, явно не только ничего не получит, но и потеряет все.
Но в данном случае-то явно же видно, что и автор топика вряд ли находится у истоков пирамиды, да и скорее всего на вершинке уже и ищет тех, засчет которых получит свои премиальные. Да и возраст этой компании уже говорит сам за себя... Так что, машинки Е класса, бриллианты и т.п. уже давно получают те, кто создавал все это или кто находятся на нижних уровнях пирамиды.
И уж те, кто сейчас присоединится, явно не только ничего не получит, но и потеряет все.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
- Tatyana
- Гуру
Нужно наверное все-таки изменить тему с "системного бизнеса" на "сетевой маркетинг". Так будет более корректно с точки зрения организационной структуры этого бизнеса.
Да, все верно, есть люди, получающие огромные бонусы от таких компаний, и всяческие розовые Мерседесы от компании Mary Kay, и круизы в награду и т.п.
Но давайте не забывать, что для этого необходимо стоять у истоков создания данной пирамиды, а не находиться где-то среди нескольких тысяч несчастных, которые, высунув язык на плечо, носятся по городу, отыскивая немногих "неогербалайфенных-орифлейманых" жителей, которых еще не отыскали многочисленные конкуренты из той же пирамиды.
Да, все верно, есть люди, получающие огромные бонусы от таких компаний, и всяческие розовые Мерседесы от компании Mary Kay, и круизы в награду и т.п.
Но давайте не забывать, что для этого необходимо стоять у истоков создания данной пирамиды, а не находиться где-то среди нескольких тысяч несчастных, которые, высунув язык на плечо, носятся по городу, отыскивая немногих "неогербалайфенных-орифлейманых" жителей, которых еще не отыскали многочисленные конкуренты из той же пирамиды.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Ищу партнеров в сетевой маркетинг (пирамиду)
Название темы изменено на то, что отражает суть предложения.
Если кому-то покажется, что такая тема достойна закрытия или уничтожения, пусть скажет. Ибо "пирамиды" всегда по своей сути отрицательны и несут большинству лишь убытки и потери вложенных средств.
Если кому-то покажется, что такая тема достойна закрытия или уничтожения, пусть скажет. Ибо "пирамиды" всегда по своей сути отрицательны и несут большинству лишь убытки и потери вложенных средств.
-
CrazyHorse
- Гуру
Andrey Vorobiev, я совершенно не согласна с утвеждением, что пирамиды отрицательны и несут зло. Те, кто впахивают или впахивали не один год, зарабатывают ДОСТАТОЧНО, те, кто просто пользуется продукцией без желания наживы, довольны качеством и ценой.
А те, дураки, которые вложились и подумали, что пирамида это тебе по волшебству палочки - раззз и у тебя мульон, те в общем-то глупые люди и не только на пирамидах влетают, их разводят по всякому другому.
П.с. В пирамиде не состою, продукцию ничью не покупаю, просто видение у меня такое.
А те, дураки, которые вложились и подумали, что пирамида это тебе по волшебству палочки - раззз и у тебя мульон, те в общем-то глупые люди и не только на пирамидах влетают, их разводят по всякому другому.
П.с. В пирамиде не состою, продукцию ничью не покупаю, просто видение у меня такое.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, даже по ссылкам, что выше приведены, мнения об этой компании разные (подчекну, не о пирамидах в целом, а об этой компании именно, есть и сведения, что там секта). Во всяком случае, пока все остается как есть, пусть люди сами думают и высказываются.
- slon
- Эксперт
CrazyHorse писал(а):Так что это все не враки, но надо впахивать и впахивать с самого начала, чтобы в итоге на тебя работали, а не ты на кого-то.
CrazyHorse, единичные примеры людей сделавших карьеру в сетевом маркетинге у меня есть. Это и студент заработавший себе на свадебную поездку на Барбадос и отставной военный живущий выше среднего уровня в центральной России. Но основной массе участников это не принесло счастья.
CrazyHorse писал(а):П.с. В пирамиде не состою, продукцию ничью не покупаю, просто видение у меня такое.
Вот видите - и Вас что-то побудило быть от этого в стороне.
-
CrazyHorse
- Гуру
slon, в Малайзии между прочим свои пирамиды есть, поддерживамые на гос уровне ! О как
! Я знаю, что у нас несколько форумчанок вложили средства туда, но я не знаю знают ли они о том, что это пирамида. Да что форумчанки, я и сама вкладывалась.
Меня давно туда звали поучавствовать и до сих пор зовут, даже на облегченные условия
) по типу приведешь 10 друзей, а те еще 10, все свои деньги вложат и будет тебе счастье в виде дивидентов с каждой головы))
И я не провалиться боюсь, здесь это все более менее защищено, я работы самой боюсь, людей там уговаривать и убеждать. Не люблю ни за кем бегать.
Нас и так не плохо кормят грубо выражаясь
)
Меня давно туда звали поучавствовать и до сих пор зовут, даже на облегченные условия
И я не провалиться боюсь, здесь это все более менее защищено, я работы самой боюсь, людей там уговаривать и убеждать. Не люблю ни за кем бегать.
Нас и так не плохо кормят грубо выражаясь
-
chemist777
- Экспат
...и получи 99 недрузейCrazyHorse писал(а):по типу приведешь 10 друзей, а те еще 10
- slon
- Эксперт
CrazyHorse писал(а):Меня давно туда звали поучавствовать и до сих пор зовут, даже на облегченные условия
Я вкладывался один раз в 1991г. Повезло, остался при своих. Под этот новый год предлагали Amway'ем позаниматься на шоколадных условиях. Я сразу отказался, ещё и потому что не разделяю мнения об уникальности Amway. В бытность мою в тряпичном бизнесе были у меня партнёры, державшие в магазине помимо тряпок, несколько витрин с сетевой продукцией. Уходило всё это несмотря на раскрутку куда хуже футболок и колготок. Через них я со всякой сетевой продукцией и ознакомился.
-
CrazyHorse
- Гуру
chemist777, Люди вкладывают деньги в различные финансовые инструменты, они могут прогореть, могут получить прибыль, а могут вообще остаться по нулям. Это одно.
Второе - все кого ты привел и кто не просто вложился, но и стал агентом, работают автоматически под тобой. С тех кто просто вложился имеют прибыль лишь единоразово.
Так что здесь на выбор - покупай натур продукт тэк сказать или становись финансовым консультантом.
Я поначалу тоже просто вложилась, а о системе агентовой ничего абсолютно не знала, даже предположить не могла, что это пирамида, пока на одной вечеринке не познакомилась с поцеком, с которым мы в последствии и задружились. Вот он мне всю эту кухню и рассказал, так как сам в этой компании работает уже много лет и имеет не маленькую группу активных агентов под ним.
Любой иностранец с рабочей визой может стать агентом кстати. Но рабочая виза это условие.
Второе - все кого ты привел и кто не просто вложился, но и стал агентом, работают автоматически под тобой. С тех кто просто вложился имеют прибыль лишь единоразово.
Так что здесь на выбор - покупай натур продукт тэк сказать или становись финансовым консультантом.
Я поначалу тоже просто вложилась, а о системе агентовой ничего абсолютно не знала, даже предположить не могла, что это пирамида, пока на одной вечеринке не познакомилась с поцеком, с которым мы в последствии и задружились. Вот он мне всю эту кухню и рассказал, так как сам в этой компании работает уже много лет и имеет не маленькую группу активных агентов под ним.
Любой иностранец с рабочей визой может стать агентом кстати. Но рабочая виза это условие.
-
CrazyHorse
- Гуру
slon, и я балда, пару лет назад вложила денег где-то на полгода. И причем еще собиралась докладывать
. В итоге деньги я сняла, потеряла лишь только то, что агенту и компании за комиссию ушло, но тоже скажу вам не мало.
Хотя знаю девченки вкладывались, и оставались в выигрыше. Это все же на долгий срок более рентабельно, чем на короткий. Так что я может сама и виновата. Но мне интересно было попробовать. Попробовала
Хотя знаю девченки вкладывались, и оставались в выигрыше. Это все же на долгий срок более рентабельно, чем на короткий. Так что я может сама и виновата. Но мне интересно было попробовать. Попробовала
- toyforus
- Гуру
Детский сад! Ну в 21 веке живем, какой еще сетевой маркетинг может быть сегодня? Нужно из берлоги после десятилетней спячки вылезти, чтобы на это обращать внимание.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
galibri писал(а):Кого интересует могут более подробно узнать на сайтах: galabsia.net
Этого сайта создали недобросовестные люди, а такие люди относятся к своим клиентам недобросовестно! Списали с книжки, скопировали продукции с тяншьи. Ваш бизнес сетевой одназначно "кухня" А кухни вредят клиенту.
IN GOD I TRUST
Вернуться в «Разговоры обо всем»