Получение визы в США , находясь при этом в Малайзии
Re: Получение визы в США , находясь при этом в Малайзии
Наташ, вы о чем? это при каком виде визы в россию американцы подплачивают 100 баксов?
платиться 140 за саму визу и где то 55 за услуги фирмы, так как консульства РФ на территории сша оформляю визы только через спец.конторы.
Наташ, вам наверное мульти на 2 года выдадут, от этого и доплата 100 дол.
платиться 140 за саму визу и где то 55 за услуги фирмы, так как консульства РФ на территории сша оформляю визы только через спец.конторы.
Наташ, вам наверное мульти на 2 года выдадут, от этого и доплата 100 дол.
-
НатальяАПН
- Гуру
странно,меня не спрашивали,хочу ли я,а сказали.что я должна доплатить,так как американцы в россии тоже так делают.не знаю,но посмотрим.Муж очень удивлён был сей доплате в 100 баксов,так как и на сайте сказано 140 дол и всё 

только я не знаю американцев, которые доплачивали за визу. ладно, главное что бы вам дали то что вы просили.
-
НатальяАПН
- Гуру
пошла,нашла сайт о сборах и country reciprocity schedule(взаимный обмен любезностями, почестями, услугами и т. п.).И до меня дошло,что вот на основании договора с Россией,мне должны дать на 2 года мульти,потому и доплатила.
очень надеюсь!спасибо всем за советы!
Дали визу на 2 года. Доплата 100$ за второй год. В среду было собеседование в пятницу уже дали паспорт с визой.
-
НатальяАПН
- Гуру
а мне не дали на 2 года
только на год.Тогда вопрос и возмущение,за что я доплатила 100 баксов?
Пошла писать им петицию!
только на год.Тогда вопрос и возмущение,за что я доплатила 100 баксов? Re: Получение визы в США , находясь при этом в Малайзии
НатальяАПН, вы в первый раз туда едете. А у меня уже была двухлетняя виза .может поэтому?
-
НатальяАПН
- Гуру
а за что взяли 100 баксов после интервью,тогда?+ 434Рм сама виза.написала им,жду ответа.
tornado, не имеет значения, с первого раза 2 года дали всем моим знакомым кто получил визу.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
НатальяАПН
- Гуру
Павел,посоветуйте и что мне делать?за что они взяли 100 баксов то?что за беспредел?на мой запрос и предоставленный им линк о том,что за 100 дол Россиянам дают визу на 24 мес,мне ответили моими же ссылками
http://travel.state.gov/visa/fees/fees_ ... =8941#docs
http://travel.state.gov/visa/fees/fees_ ... =8941#docsRe: Получение визы в США , находясь при этом в Малайзии
НатальяАПН, Мне сказали в посольстве что еще 100$ берут т к я гражданин России и видимо это дополнительные расходы за удобство так сказать)). А делать видимо нечего т к спорить с американцами сложно,, они всегда считают себя правыми. 

-
НатальяАПН
- Гуру
Так я всю тему об этом и говорю ,за что 100 дол?и все ответившие сказали,за 2ой год! Никаких дополнительных доплат ни с кого не брали.и вам дали на 2 года и всем.а почему меня бортанули
Последний раз редактировалось НатальяАПН 26 сен 2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
какой дурдом, НатальяАПН, надо все же узнать за что они с вас дополнительные деньги взяли - закон то он для всех.
tornado писал(а):А делать видимо нечего т к спорить с американцами сложно,, они всегда считают себя правыми.
Что точно, то точно - "Пуп Земли". Но если ни чего с этим не делать, то такое отношение будет только ухудшаться.
-
НатальяАПН
- Гуру
knappster писал(а):какой дурдом, НатальяАПН, надо все же узнать за что они с вас дополнительные деньги взяли - закон то он для всех.
вот это меня и возмущает.они отвечают на мои емайлы моими же линками и ссылками.
Идиоты или издеваются 
Последний раз редактировалось НатальяАПН 26 сен 2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, а офицер был местный или американец? может тебе к консулу обратиться?
knappster, я бы не советовал. Могут вообще визу аннулировать. Вы не забывайте что это США. Нельзя с ними ругаться или прпва качать И наличие даже визы не дает гарантии что в страну впустят. Один раз меня мурыжили в аэропорту ЛА с полчаса, еле впустили. Фильм советую посмотреть меня зовут кхан, кто еще не видел. Там фильм с этого как раз начинается.
да это понятно, но это не от страны зависит, а от людей которые считают что они властны делать что их душе угодно и в зависимости от настроения проставляют сроки нахождения.
моей маме хоть и с многократной визой, в аэропорту поставили срок прибывания 6 месяцев. Нам конечно столько на такой срок и не нужно было,но факт остается фактом.
Зато знакомых сколько возмущяются, что при пересечении ставят сроки гораздо меньше, чем в уже купленных обратных билетах.
И ни какой управы на них нет - дурдом.
моей маме хоть и с многократной визой, в аэропорту поставили срок прибывания 6 месяцев. Нам конечно столько на такой срок и не нужно было,но факт остается фактом.
Зато знакомых сколько возмущяются, что при пересечении ставят сроки гораздо меньше, чем в уже купленных обратных билетах.
И ни какой управы на них нет - дурдом.
knappster, Максимальный непрерывный срок нахождения в США это 6 месяцев. Неважно виза у тебя на год на два или 5 лет. нельзя находиться в США свыше этого срока если виза категории туризм
-
НатальяАПН
- Гуру
это всё понятно,и конечно,ругаться с ними никто не будет.По всему ещё и на границе могут поставить срок нахождения 1 день
прикольно,а нахрена тогда дают визу на год и 2?пусть себе на рис мои 100 баксов возьмут.
-
НатальяАПН
- Гуру
Моя эпопея с визой...не выдержала я и пошла сегодня в посольство.Офицер был удивлён,сделанной ошибке.Действительно,должны были дать на 2 года,с его слов.Пообещали паспорт вернуть сегодня после обеда или завтра с 2годичной визой.Йи-ха-а 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Я подал в Е-бурге, так как счас в РФ, заполнил анкету на сайте, заплатил 140 долларов по квитанции в ВТБ24, через сайт назначил себе собеседование. Приехал в назначенный день, взял с собой только два паспорта (ОГ и ЗП), квитанцию об оплате, подтверждение формы DS160 и распечатку приглашения на собеседование и все.
3 окошка: 1окно - сканируют два бар-кода, 2 окно - берут отпечатки, 3 окно - интервью, посмотрела на меня, спросила зачем и спросила хочу ли на 2 года. Сказал "чтобы два раза не приезжать - возьму", отправили в кассу, доплатил 3000руб., все. Вся процедура в посольстве заняла минут 15 максимум: от ожидания своей очереди до выхода из посольства.
3 окошка: 1окно - сканируют два бар-кода, 2 окно - берут отпечатки, 3 окно - интервью, посмотрела на меня, спросила зачем и спросила хочу ли на 2 года. Сказал "чтобы два раза не приезжать - возьму", отправили в кассу, доплатил 3000руб., все. Вся процедура в посольстве заняла минут 15 максимум: от ожидания своей очереди до выхода из посольства.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
К чему это я? А... Реально из того минимума (4 бумажек) требуемых доков взяли только паспорт и приглашение на собеседование. Никаких подтверждения фин.обеспеченности, справок с работы и тд тп, вопросов глупых и допросов - ничего не было.. Хотя у меня лицо честное и на нем написано что "зачем нам ваше Таити, нас и тут не плохо кормят".
-
НатальяАПН
- Гуру
зато в КЛ в 7 утра уже была очередь из 13 человек.заняло 2 часа.в прошлый раз 3 часа.Надо отметить,что получить ЮК взу-проблематичнее,так как там требуют оригиналы всех доков и зарплату за 6 мес с оригинал печатью.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
НатальяАПН, ну, думаю когда меня приспичит пойти за U.K. визой я подготовлюсь и возьму APEC:)
Вообще я тут нафлудил малость, тема-то про получение в КЛ.
Вообще я тут нафлудил малость, тема-то про получение в КЛ.