Туры с русскими :) - или почему мы так рады видеть друг
Re: Туры с русскими :) - или почему мы так рады видеть друг
Mongol, это по чему же заметно?
Если Вы психоаналитик, то оооочень неудачный
А а вот у Вас уже оффтопик. Не вижу смысла отвечать Вам в будущем. Будьте самим собой, и не пытайтесь казаться лучше. Удачи. И ....добра.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
Люди, вас действительно на хер посылают ?
А почему тогда мне все улыбаются ? Мож врут гады
?
-
Moon Flower
- Эксперт
CrazyHorse, Ну не точто на хер, но зависть в общении присутствует. Такое никакими улыбками не прикроешь.
- Gvozd
- Гуру
Брейк дечОнки, ребята
Брейк - нас же и дети читают
Брейк - нас же и дети читают
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):Почему россияне не рады соотеЦственникам на отдыхе за границей???
Какие версии?
БоятЪся друг друга новерно
P.S. старинная кыргыская пословица "Орус менен достошсон, колунда Айбалтан болсун"
типа если собираешся дружит с русским, то имей при себе Большооойтопор.
IN GOD I TRUST
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
P.S. старинная кыргыская пословица "Орус менен достошсон, колунда Айбалтан болсун"
Love you 

Я не знаю почему наши так не доброжелательны к нашим за рубежом. Из-за боязни нового положения? Зависть?
Не знаю, но первый мой опыт со встречей русского-говорящих произошел в первый год моего проживания в штатах. Гуляя по парку с мужем, мы услышали семью говорящую на русском (мама, папа и 2 девочки). Я конечно же к ним - здравствуйте и так далее(по русски). Мама отвернулась, а одна из девочек по английски мне, мы не русские. Отвернулись и ушли.
Я в таком шоке была.
Сейчас уже из собственого опыта, я очень осторожна в общениях с парами где русская жена и муж иностранец - честное слово - достала меня эта чужая зависть, из-за этого многие наши "русские" компании распались.
Но ни когда при первой встрече я не отвернусь и не откажусь от общения. А дальше видно будет.
Надеюсь в КЛ будет по другому.
Не знаю, но первый мой опыт со встречей русского-говорящих произошел в первый год моего проживания в штатах. Гуляя по парку с мужем, мы услышали семью говорящую на русском (мама, папа и 2 девочки). Я конечно же к ним - здравствуйте и так далее(по русски). Мама отвернулась, а одна из девочек по английски мне, мы не русские. Отвернулись и ушли.
Я в таком шоке была.
Сейчас уже из собственого опыта, я очень осторожна в общениях с парами где русская жена и муж иностранец - честное слово - достала меня эта чужая зависть, из-за этого многие наши "русские" компании распались.
Но ни когда при первой встрече я не отвернусь и не откажусь от общения. А дальше видно будет.
Надеюсь в КЛ будет по другому.
CrazyHorse писал(а):Дело не только в том рады мы видеть друг друга или нет. Дело в целом отношении русских к людям.
Господи, стыдно сказать у меня тоже когда-то был волчий взгляд, я не могла улыбнуться незнакомым людям искренне просто так, без повода.
Я разделяла людей на классы и могла спокойно наорать на официанта, если он перепутал мой заказ. Вот как то вот так у меня было. Очень стыдно за это.
Но слава богу уже много лет менталитет поменялся, я здороваюсь и одинаково улыбаюсь уборщицам и каким-то знакомым с очень высоким материальным положением. Мне не тяжело спросить как жизнь у секьюрити или посмеяться над какой-то шуткой с официанткой.
Я стала занижать стоимость многих моих вещей перед многими людьми, потому что мне стыдно - вот у них нету, а у меня есть )
В общем у меня то в одну строну клинит, то в другую. Но одно могу сказать, от этого поганого русского менталитета я наконец-то избавилась. Навсегда.
Очень точно сказано. Я полностью поддерживаю.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Мама отвернулась, а одна из девочек по английски мне, мы не русские.
Несчастной женщине и так каждая собака при встрече напоминает, что она там не своя, а тут еще вы со своим общением...
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
В общем у меня то в одну строну клинит, то в другую. Но одно могу сказать, от этого поганого русского менталитета я наконец-то избавилась. Навсегда.
Менталитет и вправду не очень, но он не обязательно русский. Он вполне себе интернациональный.
Последний раз редактировалось person1534 31 авг 2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
да нет, все четверо были нашими.
Хохлы, стало быть...
Love you 

что-то как-то во всех смертных грехах хохлы виноваты - на каждои странице по несколько комментов про хохлов..чем мы Вам рАссиянам так насолили?уже за газ вроде заплатили 
-
НатальяАПН
- Гуру
у меня хохлы снимали квартиру и загадили капитально и ещё своровали всю кухонную утварь
оффтоп.сорри
Скажу честно,жила в Пекине и мне там не нужны были новые русские подружки,так как был свой круг общения да и больше с англоязычными общалась.Но никогда не сделаю вид,что не русская !Если спросят(а когда и не спрашивают,а я советую)всегда помогу и расскажу всё,что знаю.Недавнее путешествие на Реданг.Новоприбывшим сразу рассказала,где что можно купить поесть,где вкусно и дешевле,и про рыбок снорклинг подсказала.
Скажу честно,жила в Пекине и мне там не нужны были новые русские подружки,так как был свой круг общения да и больше с англоязычными общалась.Но никогда не сделаю вид,что не русская !Если спросят(а когда и не спрашивают,а я советую)всегда помогу и расскажу всё,что знаю.Недавнее путешествие на Реданг.Новоприбывшим сразу рассказала,где что можно купить поесть,где вкусно и дешевле,и про рыбок снорклинг подсказала.

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
что-то как-то во всех смертных грехах хохлы виноваты
да это все так, слова... если честно, то темы для большого противостояния не вижу я, звиняйте хлопцы
Love you 

person1534, да ладно, не обиделись мы..
просто последние несколько тем на форуме заставили меня задуматься почему все-таки мы такие категоричные, все и всех постоянно оцениваем и сразу ставим диагноз или вешаем ярлык, при eтом второго/третьего мнения быть не может априори..
не нравится мне слово категоричные, вот "judgemental" по-моему сильнее может описать наш русский дух..
вы не думаете, что ето может быть одной из причин существования данного топика?
просто последние несколько тем на форуме заставили меня задуматься почему все-таки мы такие категоричные, все и всех постоянно оцениваем и сразу ставим диагноз или вешаем ярлык, при eтом второго/третьего мнения быть не может априори..
не нравится мне слово категоричные, вот "judgemental" по-моему сильнее может описать наш русский дух..
вы не думаете, что ето может быть одной из причин существования данного топика?
- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):что-то как-то во всех смертных грехах хохлы виноваты
да это все так, слова... если честно, то темы для большого противостояния не вижу я, звиняйте хлопцы
Хлопцы в соседней теме - никак в Беллорусию не вЪедут, всё прутЪся в БелорусЪ, а визы то нет
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Хлопцы в соседней теме - никак в Беллорусию не вЪедут, всё прутЪся в БелорусЪ, а визы то нет
Надо ж к людям сочувствие иметь
Love you 

- Gvozd
- Гуру
Только вчера передача на эту тему по ТВ была с Малаховым
Там больше про русских в Турции на отдыхе
Жена смотрела
Вот где настоящий "Тагил!!!!...."(c)
Там больше про русских в Турции на отдыхе
Жена смотрела
Вот где настоящий "Тагил!!!!...."(c)
Последний раз редактировалось Gvozd 01 сен 2011 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Но у меня все хорошо
))))))
старинная кыргыская пословица "Орус менен достошсон, колунда Айбалтан болсун"
типа если собираешся дружит с русским, то имей при себе Большооойтопор.
Так эта пословица может быть применима к любой нации. Шож везде русские то бедные?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
МАДО, я бы лучше сказала, к человеку с любой нации.
Вон Брейвик, какой пример. Из благополучной богатой страны.
Вон Брейвик, какой пример. Из благополучной богатой страны.
Moon Flower, таких как брейвик я вообще к мутантам отношу. Мерзавец, столько жизней унес.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
CrazyHorse писал(а):Каждому свое. Я может не так как-то выгляжу, но мужчины ко мне не клеются, если повод конечно не дам. Наоборот, заметила, что в последнее время чаще заискивают, чем клеятся. И от того выглядят очень жалко.
А вот с женщинами ситуация получше. Все жизнью более или менее удовлетворенные, ненависти не замечала ни у кого, как и зависти и чувства соперничества и другого негатива.
И вообще я считаю, что в своем возрасте я уже могу позволить себе общаться с тем, с кем хочу и с тем с кем мне приятно. Не нужно улыбаться тем, в глазах кого видишь негатив. Ответить негативом я тоже могу, не надо испытывать терпение как говорится, и заискивания и лживую лесть на километр чувствую.
У меня много таких знакомых было, в глаза сюси муси, за глаза так обсосут - мало не покажется ! Заметьте - ключевое слово - БЫЛО.
+100000!!!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Вернуться в «Разговоры обо всем»