sryzhov, Если У Вас нет живот, делать небольшой контейнер в форме животика (из картона) и делать маленкие отверстие чтоб зверек дышал, прилепить скочом на живот, зверка положит туда в туалете аеропорта, и там одет толстый свитер (в аеропарту уже будет холодно) чтоб реально выглядел как живот. И всегда улыбатся как принято там ))) Конечно дискомфорт но ради любимого че поделаеш.
НатальяАПН,
Каляску придется положит на ренген. Сестра скоко летает даже внутренним рейсом всегда требуют положит каляску на ренген.
Начинающему контрабандисту требуется помощь...
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
-
НатальяАПН
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
Re: Начинающему контрабандисту требуется помощь...
НатальяАПН писал(а):В карман ляльке,значит
Не - детям ничего не давайте
Для таможенника ребенок - это первый фактор провоза контрабанды
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Я не знаю про KLIA, но в Домодедово стоят давно уже не рамки, а сканеры, и человек на мониторе у проверяющего виден в голом виде, без одежды, и провоз животного тут ж будет обнаружен. Может и в KLIA уже есть такие. Не знаю. А также если прямой беспересадочный рейс до Кувейта, то один вопрос. А если нет, и будет пересадка? - там также проверяют ручную кладь и пассажиров. А если там будет такой вот сканер? Понятно что через рамку пройти еще можно будет, и то... Не дай Бог, забудете чего металлическое в кармане или пуговицы какие, и зазвенит, - они ж ручными сканерами будут потом проверять.. И могут вычислить.
А если зверек проснется или издаст писк какой..
В общем, риск колоссальный. Могут вычислить как еще в Малайзии при проверке безопасности, так и в Кувейте на таможне.
Просто прошу автора подумать о том, что с ним будет и с его семьей, если зверька отберут где-то и что с ним сделают. Мне даже страшно об этом думать (жутко стало).
Дай Бог, чтобы все обошлось, если уж твердо решили его брать с собой.
А если зверек проснется или издаст писк какой..
В общем, риск колоссальный. Могут вычислить как еще в Малайзии при проверке безопасности, так и в Кувейте на таможне.
Просто прошу автора подумать о том, что с ним будет и с его семьей, если зверька отберут где-то и что с ним сделают. Мне даже страшно об этом думать (жутко стало).
Дай Бог, чтобы все обошлось, если уж твердо решили его брать с собой.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
CrazyHorse
- Гуру
Я тоже думаю, что автор слишком рискует. Про сканеры верно упомянули, сейчас все просвечивается. Если бы наземным способом, то тогда больше шансов, а через аэропорт ..
Блин, а если поймают, чего делать то будете ? Там сразу уничтожат животное или куда его денут то ?
Блин, а если поймают, чего делать то будете ? Там сразу уничтожат животное или куда его денут то ?
-
НатальяАПН
- Гуру
позавчера летели из КЛ,у меня,как обычно зазвенело(пряжка ремня и застёжка бюстгальтера),меня девушки реально облапала и под грудью и ноги.Вопрос,если бы у них я просветилась,чего меня лапать истового?такого ещё не было,чтоб в грудь лезли 
sryzhov, Вы берете очень большой риск не только на зверушку, но и на себя. Пусть это не наркотики, но все равно контробанда. Ознакомитесь с законодательством этой страны. Это может включать в себя не только штраф, но и тюремное заключение до двух лет. Вам это надо? Это тут все рассматривается как авантюра, а на месте это может оказаться на много страшнее. Лучше добивайте консульство. Напишите прошение послу, сделайте копию, и на этой копии попросите поставить подпись секретаря. Через неделю, если нет ответа, пишите второе прошение и опять подпись. Если опять нет ответа , то идите в консульство показывайта копии двух прошений и говорите , что отсылаете уже жалобу на посла и все консульство непосредственно в Кувейт. Должны зашевелиться. Ну и как то зоомагазины ввозят же? Вот и попросите, чтоб они Вашего Степку, ввезли как своего. Решать конечно Вам, но раз на раз не приходится. Вдруг тщательный досмотр. Это дорогого может стоить, на всю оставшуюся жизнь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):позавчера летели из КЛ,у меня,как обычно зазвенело(пряжка ремня и застёжка бюстгальтера),меня девушки реально облапала и под грудью и ноги.Вопрос,если бы у них я просветилась,чего меня лапать истового?такого ещё не было,чтоб в грудь лезли
Так - вот это реклама - вот это зачет
Наталья - после такого нужно грудь в студию
Ногами не битЪ - просто шутка
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
sryzhov, ну так что с Вашим зверьком? Есть какие изменения в лучшую сторону?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Пока не переехали, наверное, говорить о чем либо точно нельзя, НО!!! нам вдруг повезло!
Нашли в интернете телефон начальницы отдела по выдаче разрешений на въезд. Дозвонились! Оказалось, что она только вступила в должность, отправила нас к какому-то доктору Хасану. При приватной беседе этот доктор попросил нас прислать информацию о том, что это вообще за зверь такой ))) А потом, о ЧУДО!, сказал, что можем приходить за сертификатом! Но т.к. сертификат действует в теч. 1 месяца, мы его еще не забрали, потому что переезжаем где-то через 2 месяца. Надеемся, что ничего не изменится за этот срок!
Всем спасибо за поддержу!
Нашли в интернете телефон начальницы отдела по выдаче разрешений на въезд. Дозвонились! Оказалось, что она только вступила в должность, отправила нас к какому-то доктору Хасану. При приватной беседе этот доктор попросил нас прислать информацию о том, что это вообще за зверь такой ))) А потом, о ЧУДО!, сказал, что можем приходить за сертификатом! Но т.к. сертификат действует в теч. 1 месяца, мы его еще не забрали, потому что переезжаем где-то через 2 месяца. Надеемся, что ничего не изменится за этот срок!
Всем спасибо за поддержу!
sryzhov, вот и славно! И зверек в законе, и Вам не контрабанда. Дай Бог, чтобы у Вас все получилось! Удачи.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»