Флуд по всякой всячине
-
НатальяАПН
- Гуру
Re: Флуд по всякой всячине
очень радостно!не хочется думать,что мы все просто обязаны свалить куда подальше с родины(у всех она своя)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ирусян, да Gvozd известный пессимист, настроенный против России, не надо обращать на него внимание. Даже если завтра ВДРУГ что-то резко изменится к лучшему (предположение!), то Андрей будет, сморщив лоб, тщааааательно искать, к чему бы придраться, и скажет, что, вот, например, за собаками помет не убирают, потому в России все плохо и очень плохо... Он уже давно живет контрастами: чем больше "опустить" Россию (в самовнушении), тем потом милее будет Малайзия.
Надо подождать... Полгода. Когда уже будет одна Малайзия, и Россия останется в прошлом... И вот тогда риторика точно поменяется.
Я сам вижу определенные позитивы в жизни Москвы, например. Пусть мелочи, но... Например, делают бесплатные парковки вдоль внутридворовых дорог, причем капитально, с покрытием, бордюрами и разметкой. То есть теперь машины многие стоят не на тротуарах, не парой колес на газоне, а в таких вот отсеках. Причем эти парковки очень умно делают в местах, где от них дворы и газоны повреждаются минимально. У нас уже весь микрорайон в них, делается быстро.. Далее: пропали все рекламные растяжки в центре, теперь хоть наконец-то видны старые здания, исторические здания и улицы. Снимают всю рекламу со зданий в центре и т.д.
А вот еще по Москве. topic421-180.html Начиная с 15 августа...
Надо подождать... Полгода. Когда уже будет одна Малайзия, и Россия останется в прошлом... И вот тогда риторика точно поменяется.
Я сам вижу определенные позитивы в жизни Москвы, например. Пусть мелочи, но... Например, делают бесплатные парковки вдоль внутридворовых дорог, причем капитально, с покрытием, бордюрами и разметкой. То есть теперь машины многие стоят не на тротуарах, не парой колес на газоне, а в таких вот отсеках. Причем эти парковки очень умно делают в местах, где от них дворы и газоны повреждаются минимально. У нас уже весь микрорайон в них, делается быстро.. Далее: пропали все рекламные растяжки в центре, теперь хоть наконец-то видны старые здания, исторические здания и улицы. Снимают всю рекламу со зданий в центре и т.д.
А вот еще по Москве. topic421-180.html Начиная с 15 августа...
Всем позитива! Be positive all the time!
- Ирусян
- Гуру
person1534, мне очень нравится у Чехова " Три года ", наверное, самая моя любимая вещь, еще " Средство от запоя ". ( шучу ) Сравнивать Чехова и Достоевским - а зачем?
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, прошу отметить - я не против России, я за Россию, я против того беспредела что творится в России
В правовом и финансовом поле
А если кто то хочет быть слепым платя исправно налоги - так это его личное дело
В правовом и финансовом поле
А если кто то хочет быть слепым платя исправно налоги - так это его личное дело
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
а вы будете платить налоги в малайзии?а как вы будете относится к равнодушию,неорганизованности уборки улиц и даже туристических мест и помойке в большинстве случаев вокруг вас ?Я намедни на Менару взобралась.и много фоток вокруг сделала,ужасть...помойка 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
не хочется думать,что мы все просто обязаны свалить куда подальше с родины
Что есть Родина, хорошая моя? Наверное это прозвучит забавно, но моя настоящая Родина не улица Большая Полянка, и не дом хх, а СССР
Love you 

-
НатальяАПН
- Гуру
person1534 писал(а):не хочется думать,что мы все просто обязаны свалить куда подальше с родины
Что есть Родина, хорошая моя? Наверное это прозвучит забавно, но моя настоящая Родина не улица Большая Полянка, и не дом хх, а СССРНа вопрос можно ли жить в РФ отвечаю, что можно. Куда только деть чувство стыда, от сравнения мира в котором родился я, и того, в котором мои дети?
у меня нет чувства стыда,
но у меня есть чувство Родины.И именно,мой дом,где прошла вся сознательная жизнь до момента познания и проживания в других странах - Ирусян
- Гуру
НатальяАПН, Вы не одна такая.
У меня, наример, на Родине , мой дом, и я себя сдерживаю, изо всех сил, здесь, в Малайзии, потому, что мужу любимому и сыну хорошо здесь, а я, как меньшинство, в " группе поддержки ". И поэтому - в КЛ.
У меня, наример, на Родине , мой дом, и я себя сдерживаю, изо всех сил, здесь, в Малайзии, потому, что мужу любимому и сыну хорошо здесь, а я, как меньшинство, в " группе поддержки ". И поэтому - в КЛ.
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):а вы будете платить налоги в малайзии?а как вы будете относится к равнодушию,неорганизованности уборки улиц и даже туристических мест и помойке в большинстве случаев вокруг вас ?Я намедни на Менару взобралась.и много фоток вокруг сделала,ужасть...помойка
Нет я не буду платить налоги в Малайзии. Поэтому свои проблемы в Малайзии пусть решают налогоплательщики
А я со своим иконостасом в чужой огород не собираюсЪ
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, Андрей, скоро ты будешь вещать про беспредел в Малайзии, и что? Он есть везде. Надо просто на вещи смотреть позитивно, искать позитив во всем. Ну вот смотри: ты улыбчивый и веселый человек, ты же не ходишь каждый день по Москве с кислой миной, ругая все на свете и подмечая каждую соринку на тротуаре. Все же ты ищешь позитив, иначе бы не смог бы жить давно. Упал бы в депрессию и залетел бы в домики с белыми стенками. То есть в повседневной жизни ты все же не причитаешь и не лезешь на стенки от СУПЕРПРОТИВНОЙ жизни в России. Зачем тогда в форуме нагнетать?
Ну если 1000000 раз сказать, что воры, бандюги, сволочи, власти продажные и т.п, и т.д. - оно изменится от этого? - Нет. Ну и зачем оно тогда?
Когда-то я думал как ты, как плохое настроение от Москвы так тут же бежал писать... вот тут почитай topic1372.html
Но это неправильно. И потом я понял, что так нельзя. Измени себя, и ты увидишь, как и окружающее изменится.
Ну если 1000000 раз сказать, что воры, бандюги, сволочи, власти продажные и т.п, и т.д. - оно изменится от этого? - Нет. Ну и зачем оно тогда?
Когда-то я думал как ты, как плохое настроение от Москвы так тут же бежал писать... вот тут почитай topic1372.html
Но это неправильно. И потом я понял, что так нельзя. Измени себя, и ты увидишь, как и окружающее изменится.
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а)::roll: вот как бывает
Ну конечно
Совет хорош когда его просят
А я думаю в Малайзии вряд-ли у меня спросят совета как им убирать улицы или как организовать парковки
А по правилам выживания в большом городе - не нужно ездить в час пик в шопинг молл на машине, а если на машине то не в часы пик
И на работу утром нужно ездить не в центр а ИЗ центра, домой наоборот
Отдыхать за город нужно ездить НЕ НА уикЭнд а в понедельник до пятницы
Правил выживания много - и когда устроил себе жизнь в мегаполисе против потока - сносно получается, меньше времени и нервов уходит впустую
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, Андрей, скоро ты будешь вещать про беспредел в Малайзии, и что? Он есть везде. Надо просто на вещи смотреть позитивно, искать позитив во всем. Ну вот смотри: ты улыбчивый и веселый человек, ты же не ходишь каждый день по Москве с кислой миной, ругая все на свете и подмечая каждую соринку на тротуаре. Все же ты ищешь позитив, иначе бы не смог бы жить давно. Упал бы в депрессию и залетел бы в домики с белыми стенками. То есть в повседневной жизни ты все же не причитаешь и не лезешь на стенки от СУПЕРПРОТИВНОЙ жизни в России. Зачем тогда в форуме нагнетать?
Если бы я так ходил по Москве - я бы сдох от тоски
Нагнетать????? Ты не знаешЪ Андрей что такое нагнетать
Я оченЪ позитивен
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
Gvozd писал(а):А по правилам выживания в большом городе - не нужно ездить в час пик в шопинг молл на машине, а если на машине то не в часы пик
всё бы хорошо и славно ,но у нас именно здесь так не выходит и ведь сценарий-как вы предложили!
а сколько бесдельников...уууу 
- Ирусян
- Гуру
Gvozd писал(а):НатальяАПН писал(а)::roll: вот как бывает
Ну конечно
А я думаю в Малайзии вряд-ли у меня спросят совета как им убирать улицы или как организовать парковкиВот пусть сами и мучаются
А по правилам выживания в большом городе - не нужно ездить в час пик в шопинг молл на машине, а если на машине то не в часы пик
Правил выживания много - и когда устроил себе жизнь в мегаполисе против потока - сносно получается, меньше времени и нервов уходит впустую
Смешно.
- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):Gvozd писал(а):НатальяАПН писал(а)::roll: вот как бывает
Ну конечно
А я думаю в Малайзии вряд-ли у меня спросят совета как им убирать улицы или как организовать парковкиВот пусть сами и мучаются
Смешно.
Мне нет
Последние 4 года так и выживаю в Москве - против потока
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, вот именно позитивен. И потому если людям реально что-то нравится в России, если они видят какие-то улучшения, пусть даже небольшие, то надо просто порадоваться этому, а не бежать тут же писать "Да это все ерунда, вы не были там и там, - а уж там будет полная ж..." - вот тут от тебя позитива вообще никак..
Как вон недавно выложил фотки с яркой летней Москвой, приятными двориками у нас тут, фонтанами и прочим - так человек, живущий с некоторых пор в КЛ, обязательно заметил - что все уныло в этой "вашей Москве". Я просмотрел еще раз все - никакой унылости вообще не увидел. Просто потому что он так "видит". А я вижу иначе.
Возможно в ноябре,когда будет бррррр..слякоть, промозглость, мне тоже будет хотеться позундеть... Погода влияет. Особенно когда солнца нет по месяцу подряд.
Как вон недавно выложил фотки с яркой летней Москвой, приятными двориками у нас тут, фонтанами и прочим - так человек, живущий с некоторых пор в КЛ, обязательно заметил - что все уныло в этой "вашей Москве". Я просмотрел еще раз все - никакой унылости вообще не увидел. Просто потому что он так "видит". А я вижу иначе.
Возможно в ноябре,когда будет бррррр..слякоть, промозглость, мне тоже будет хотеться позундеть... Погода влияет. Особенно когда солнца нет по месяцу подряд.
- Ирусян
- Гуру
Gvozd, в Вашей МАскве только против потока наверное и можно. А вот, в моем Питере можно жить рядом с школой и работой в 10 минутах ходьбы.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
но у меня есть чувство Родины.И именно,мой дом,где прошла вся сознательная жизнь
Можно только порадоваться, что есть у вас такое местечко. Значит все было хорошо, и люди рядом нормальные.
Love you 

-
НатальяАПН
- Гуру
Кому интересно,в Колд Соредж Солярис вчера купили упаковку из 4 пива Пауланер(2св и 2 чёрн)+1 высокий Пауланер бокал внутри.и всё это удовольствие за 56 РМ.Раньше было за 70РМ.У нас уже 5 бокалов 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
У нас уже 5 бокалов
Блин, вот как русские приданое готовят
Love you 

-
НатальяАПН
- Гуру
я вообще то замужем.кому приданное?
вы не рады этой инфе?немецкое пиво за 16 РМ за пинту.Найдёте дешевле,расскАжите 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
я вообще то замужем.кому приданное?![]()
Дочерям естественно
В оригинале шла речь о том, что люди по соседям к свадьбе собирают как бы приданое для дочери. А что про радость, так я как в Малайзию приехал, так мне умные индийские врачи запретили не токмо что пить, а даже есть ...
Валя, Валентина, что с тобой теперь
На тебя упала крашеная дверь
Так что радости желудка,пиво - не моя тема. Моя тема - стимфиш, сауна и Интернет

Love you 

-
НатальяАПН
- Гуру
хоть Россия и не Родина моя,я только гражданство такое имею,но после долгого отсутствия там,удалось на тройку дней побывать. и надо сказать- приятно удивилась. сдвиги ЕСТЬ положительные. и много их. и НИ РАЗУ никто мне не нахамил, не испортил настроение,как-то криво не посмотрел. обслуживание элементарное- в магазинах самых простых- стало улыбчивым и доброжелательным. сразу видно-хотят продать товар люди,интересуются покупателем. была в стоматологии,парикмахеоскрй, супермаркетах, книжных и др магазинах- везде понравилось! консультанты-порадовали!
быстрые, вежливые,грамотные. это не Москва и не Питер, а дальше чем 100 км от нее,Зауралье и Сибирь.
вагоны купейные в фиоменном поезде-новехонькие, мягкие, чистые. все проводницы которые попались в пути- произвели самое приятное впечатление.
в аэропортах в зонах получения багажа-везде есть тележки (раньще не было нигде). пограничники-таможня - не злобные.
в общем, дай Бог чтобы изменения продолжались!!!!
вагоны купейные в фиоменном поезде-новехонькие, мягкие, чистые. все проводницы которые попались в пути- произвели самое приятное впечатление.
в аэропортах в зонах получения багажа-везде есть тележки (раньще не было нигде). пограничники-таможня - не злобные.
в общем, дай Бог чтобы изменения продолжались!!!!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Вернуться в «Разговоры обо всем»