интернет-шопинг

Общаемся на любые темы
Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Re: интернет-шопинг

Сообщение Solar » 22 авг 2011 10:39

SEAmka, посмотрите на http://tariff.customs.gov.my/ :)
Код часов по малайзийскому ТНВЭД - 910111000

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 22 авг 2011 10:54

Так. Свежие данные.
Дозвонилась до таможни, телефон +60 (3) 8882 2255, разговариала с некоей таможенной офицершей по имени Asya.
Она пояснила, что наручные часы все без исключения, вне зависимости от стоимости, ввозятся беспошлинно.

Что касается dvd систем, micro-hi-fi и им подобных, то для беспошлинного их ввоза нужно соблюсти 2 условия - 1) вес не более 10 кг и 2) наличие в системе радио.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 22 авг 2011 11:22

SEAmka, ой мать спасибо за телефон, буду сегодня звонить, узнавать - облагаются ли мои шузы налогом или нет ! А то там иногда канвас проскакивает, а беспошлинно вроде только кожа ?

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 22 авг 2011 12:37

CrazyHorse, Да, вот насчёт шузов не скажу. :D Звони, потом поделишься.

Solar, Спасибочки! Про часы подтвердилось, - ни пошлин ни налога с продаж. Ура!
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

pro009
Путешественник

Сообщение pro009 » 28 авг 2011 22:07

сколько в КЛ видеокамера стоит ? у нас в технодоме минимум видеокамера (Full HD): / 1920x1080 / Zoom оптический / цифровой: 3/100 - 25 тыс.стоит это меньше чем 200$(но я такую не хочу(( она на фотик больше похожа чем на камеру) .

Я просто недавно навигатор купила и там взади написано маде ин Малайзия. наверное техника у вас там ещё дешевле чем у нас?просто у меня мечта купить классную видеокамеру и я думаю где её дешевле взять у нас или там))
Живи так, как будто ты умрёшь завтра. Учись так, как будто ты будешь жить вечно!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 авг 2011 22:30

pro009, интересный вывод - что made in Malaysia значит в Малайзии дешевле, но он ошибочен, это же не национальное производство батика или народные ремесла, это всего лишЪ размешение корпорациями производства для удешевления себестоимости продукта ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Азамат
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Азамат » 10 сен 2011 19:31

В общем, собирался я в понедельник на почту за посылкой. и как-то поленился. и решился только в пятницу. Пришел, а они говорят, что нужно сначала позвонить в колл центр. я на месте позвонил, сразу нашли мою посылку, оказалось она два месяца на почте валялась и её пытались пару раз доставить, но не смогли. в итоге, в четверг(вчера) они отправили её обратно отправителю. я опоздал всего на один день :cry:
теперь я написал продавцу, чтобы он её ещё раз мне её отправил :D
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 18 дек 2011 17:05

Девочки, подскажите пожалуйста, через какие сайты вы заказывате косметику, тени для глаз например, палетки, консилер, пудру и т.д. Такого рода косметику.

Никогда ничего не покупала онлайн, кроме авибилетов и отелей ). Вчера попробовала заказать палетку теней через Амазон, но при заполнении формы указали, что в Малайзию такого рода продукты не могут быть доставлены.Это действительно так или я что-то не так делаю?

И еще вопрос, когда покупаешь что-то на groupon malaysia, принимают ли они платеж дебитной картой от Мейбанка?

Всем спасибо заранее!
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

Вернуться в «Разговоры обо всем»