Кто посмотрит хотелось бы услышать мнение про девочку у зеркала.....
Кольца, магия...Мы тут сильно отстали от жизни, дружище. Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и, конечно, тактическое ядерное оружие. А сверху глазом сверкать - это без понтов...
Про девочку смотрится как подделка. Стоило бы хоть камеру менее рекламно мувать, чтобы изобразить квази-случайность съемки.
Что касается НЛО, то они реально есть, ну, во всяком случае физические явления, выглядящие как перемещение по воздуху светящихся объектов, я видел сам, и имею свидетельства совершенно массовые... Однажды, когда я служил в армии в Красноводске, да простят меня местные жители, у нас быи случай, когда не то что мы, солдаты, но офицерский состав купился на это. В тот вечер старший лейтенант Исманов заступил ДПЧ, напился в драбодан, и увидел над столовой НЛО. День клонился к вечеру, вокруг столовой строем стоял не один десяток человек. НЛО увидел не только Исманов, который был откровенно везуч на приключения, но и окружающие военнослужащие. НЛО, увидев Исманова, начало, заметно снижаясь, продвигатья в сторону пустыни. Исманов, как бывший погранец, не растерялся, взяв в помощь 2 сержантов, он пьяный прибыл в караул, где забрал караульную машину, 3 автомата Калашникова, и некоторое количество боеприпасов. Вместе с вышеупомянутыми сержантами он бросился в погоню за НЛО. Все трое находились в кузове караульной машины и стреляли в его сторону. Они скрылись из глаз, но через некоторое время вернулись с сообщением, что предательское НЛО утекло таки, приземлившись в пустыне в неустановленном месте.
А уж атмосферные явления бывают такие, что вместо заката по освещению будет рассвет...