А насчет св. Троицы-почитайте "Логика троичности" http://www.philosophy.ru/library/vopros/54.html
интересно и доходчиво
DON KAMACHO писал(а):PPRPC писал(а):DON KAMACHO писал(а):но все же в Ислам больше ,намного больше, статистика все еще достаточно точная наука
так я и говорю, что не в силе...
Конечно не в силе , а вправде, в данном случае и в количестве
В этой же теме уже обсуждали насильное конвертирование в Ислам людей и насильное удерживание их против воли в этой "добровольной" религии
Если таковые имеются ,мне таких людей искренне жаль и искренне не понимаю как в 21 веке против воли можно заставить во что то веритьМало того - на этом самом форуме есть люди которых против воли заставили принять Ислам, и они приняли а на душе у них до сих пор гадко.
И как можно после этого бравировать статистикой обращённых в Ислам? DON KAMACHO, Вы называли это "местечковой политикой властей" и вроде бы как не одобряли такую политику. А теперь хвастаетесь статистикой перешедших в Ислам. Раз Вы начали про статистику Вы должны знать что эта наука учитывает принявших Ислам внезависимости от причин. Значит те которым пришлось принять эту религию против воли тоже учтены. Так что же Вы этим хвастаетесь?
А Вы знаете что Ислам принимает довольно большое количество эмоционально не уравновешенных людей?
Все современные исламские ученые вынесли решения касательно,так называемых "шахидов",что эти люди не являются мусульманами и не почувствуют даже запаха Рая, которому они так стремятся, с чем я полностью согласен...А по поводу метро и по телевизору,да к сожалению таковые факты имеются и это надо признать,считаю это попустительством и брешью современного исламского образования и конечно и не в последнюю очередь благодаря спецлужбам, и в основном иностанным,которые работают и против России и против Ислама.Посмотрите док фильмы Антона Верницкого, многое станет ясно, и непонятно где наши всесильные спецслужбы.Если на пальцах то это выглядит так - очередной слуга Аллаха рвёт где-нибудь поис шахида в метро и уносит кучи невинных человеческих жизней на тот свет.
Библия учит нас оценивать дерево по плодам.
А Вы мне "почитай Коран" - может ещё посоветуете арабский выучить?
Ведь это же грех Коран читать переведённый?
Бог - это то, что нам понять не дано, это выше нашего мозга. Это целый мир. Это вся Вселенная. Чтобы проще было - это Энергия, которая управляет всем и вся.
И потому Бог может быть в чем угодно и как угодно.
Ниже идет моя точка зрения.
Но так очень трудно людям его понять, т.к. у нас же приземленные мозги, нам надо какие-то образы. Вот чтобы создать такие мостки, Бог дает нам ТРИ своих образа: Отца, Сына и Святого Духа. Это один Бог, но просто три образа.
Известным путем Дьявол умертвил Христа, а тот после земной смерти попал как раз во владения Дьявола, и очистил их, забрал все души с собой, тем самым, спасая их. После чего Бог самовоскресился (он же Бог, потому умереть не может), и дал еще одну школу для людей. После чего миссия была закончена, и Христос улетел на небо, причем в облике человека. А на деле - это и был сам Бог.
Это трудно понять, представьте себе огромную массу тумана, скажем.. И она может получать форму текущей по горам реки, она может висеть клочьями, она может получить иную форму... А все это единая масса..
Еще раз говорю, я ценю и благодарен Вам за Ваше мнение, а я в свою очередь лишь попытался раскрыть альтернативное мнение. Воистину Бог знает лучше!Выше это была лишь МОЯ точка зрения
Потому и режет, что есть или или Бог или человек, все очень просто!А как с людьми Бог разговаривал на протяжении все человеческой истории,не посредством ли Посланников и ниспосланием Откровений и Законов Божьих для людей через этих самых посланников???DON KAMACHO, почему "богочеловек" режет слух? А как еще Богу напрямую общаться с людьми, не ставши богочеловеком?
По Троице свою принципиальную позицию, на основании фактов,описал в предыдущем посте,прочитайте если интересно.А насчет св. Троицы-почитайте "Логика троичности" http://www.philosophy.ru/library/vopros/54.html
интересно и доходчиво
А его все проповеди примерно такого плана,а диспут слушал и смотрел, он там конечно превзошел себя в оскорблении Пророка Мухаммада и религиозных чувств мусульман,на что Полосин реагировал крайне сдержанно и интеллигентно, но видимо какого то более несдержанного и радикального мусульманина он задел слишком сильно
Конечно никто не вправе забирать жизнь другого,не смотря ни на что! Бог им всем судья!!!!даже если человек заблуждается или оскорбляет чью-то веру,то забрать у него жизнь имеет право только Бог, а никак не другой человек.
Что Вы в историю ходите? Тем более так "не далеко" по Вашим словам как взятие Казанского и Астраханского ханств в 16-ом веке Иваном Грозным? Потому что только сравнивая со средневековым варварством Ислам выглядет более менее удобоваримо?DON KAMACHO писал(а):Давайте хотя бы взглянем в историю, не будем далеко ходить, взглянем на взятие Казанского и Астраханского ханств, по моему там вовсе не в Ислам насильно обращали
Это всё равно что сказать изнасилованному человеку в глаза что насильников не существует... За это можно и в нос отхватить. Я оставлю эту роль Вам, такое людям с исковеркованными душами говорить.DON KAMACHO писал(а):Спрошу лишь,вы заглядывали им в душу????что утверждаете ,чтоим так гадко.Можете им передать что в "религии нет принуждения"Коран.
Одно из двух - или у Вас супер тонкий нюх на чужую нервность или у кого что болит тот о том и говоритDON KAMACHO писал(а):Советую Вам меньше нервничать.
Да не оскорблял он никого - он выражал свою точку зрения. Точку зрения не совпадающую с Вашей, но разделяемую миллионами других людей. На дворе третье тысячилетие - уважаемые мусульмане, поймите пожалуйста что люди могут иметь отличные от Вашей точки зрения и имеют право её выражать. И вместо хватания за динамит/кинжал/обрез просто молитесь за свою душу и не убивайте никого.DON KAMACHO писал(а):А его все проповеди примерно такого плана,а диспут слушал и смотрел, он там конечно превзошел себя в оскорблении Пророка Мухаммада и религиозных чувств мусульман
Советую Вам интересоваться историей более глубокоДа и здесь прокол на мой взгляд, потому что аналогии исламскому терроризму, бьющему из под тишка, уносящему тысячи жизней мирных людей ежегодно по всему миру нет даже в средневековом христианстве.
Я в отличии от Вас с вами не спорю и не спорил,вот и хорошо буду вас больше не видеть в своих постахРаз Вы поворачиваете наш спор в сравнение: Иван Грозный как христианин против "светлой религии Ислам" - то мне кажется спорить дальше мне с Вами не о чем.
А теперь мне Вам нечего сказать ,раз вы сравниваете Коран с насильниками...мне вас искренне жаль. Нет уж сами им передайте, может и отхватите ,а потом и щеку может подставите , а потом и другую......вы же по Библиии живете если я не ошибаюсь......Это всё равно что сказать изнасилованному человеку в глаза что насильников не существует... За это можно и в нос отхватить. Я оставлю эту роль Вам, такое людям с исковеркованными душами говорить.
Давайте хотя бы взглянем в историю, не будем далеко ходить, взглянем на взятие Казанского и Астраханского ханств, по моему там вовсе не в Ислам насильно обращали,или Реконкисту в Испании, где на протяжении веков мусульмане,иудеи и христиане ненасильно жили относительно мирно и благополучно.....а про Крестовые походы я вообще молчу.
Казанские походы
В первой половине XVI века, преимущественно в годы правления ханов из крымского рода Гиреев, Казанское ханство вело постоянные войны с Московской Русью. Всего казанские ханы совершили около сорока походов на русские земли, в основном в регионы Нижнего Новгорода, Вятки, Владимира, Костромы, Галича, Мурома, Вологды[85][86]. «От Крыма и от Казани до полуземли пусто было»[87], — писал царь, описывая последствия нашествий.
Астраханские походы
В начале 1550-х годов Астраханское ханство являлось союзником крымского хана, контролируя нижнее течение Волги.
Войны с Крымским ханством
Войска Крымского ханства устраивали регулярные набеги на южные территории Московской Руси с начала XVI века (набеги 1507, 1517, 1521 годов). Их целью было ограбление русских городов и пленение населения. В царствование Ивана IV набеги продолжились.
Известно о походах Крымского ханства в 1536, 1537 годах, предпринятых совместно с Казанским ханством, при военной поддержке Турции и Литвы.
В 1541 году Крымский хан Сахиб I Гирей совершил поход, закончившийся безуспешной осадой Зарайска. Его войско было остановлено у реки Оки русскими полками под командованием князя Дмитрия Бельского.
В июне 1552 года хан Девлет I Гирей совершил поход к Туле.
В 1555 году Девлет I Гирей повторил поход на Московскую Русь, но, не доходя до Тулы, спешно повернул назад, бросив всю добычу. При отходе вступил в сражение у села Судбищи с уступавшим ему по численности русским отрядом. На результат его похода это сражение не повлияло.
Царь уступил требованиям оппозиционной аристократии о походе на Крым: «мужи храбрые и мужественные советовали и стужали, да подвижется сам (Иван) с своею главою, со великими войсками на Перекопского хана»[110].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 1%8B%D0%B9
Возражая историкам-западникам, утверждавшим о "жестоком империалистическом" характере завоевания Иоанном Грозным Казанского и Астраханского ханств, философ И.А. Ильин перечислил все многочисленные и опустошительные нашествия татар на Русь, в том числе и после "стояния на Угре" (1480) – в 1521, 1537, 1552, 1571 (сожжение Москвы), 1591 гг. – и сделал вывод:
«Татары громили Московское царство с трех сторон: от Казани, от Сарая и из Крыма... Москва имела все основания считать Казань своим опаснейшим врагом: казанские татары были ближайшими, а потому и наиболее предприимчивыми громилами... Тогдашний полон был явлением жестоким: он вел к пожизненному рабству с правом продажи в другие страны. По словам летописи: татары русских "куют (в цепи) и по ямам полон хоронят". Тотчас же после завоевания Казань выдала русских пленников...; 60.000 пленных вернулось из Казани только через Свияжск; и несметное число вернулось на Вятку, Пермь, Вологду. Общее число освобожденных из одной Казани, наверно, доходило до 100.000 человек. Это означает, что татары искореняли Русь не только грабежом, огнем и боевым мечом;они изводили ее и рабством плена...
В глубоком материке, в суровом климате, задержанная игом, отдаленная от запада, осажденная со всех сторон, – шведами, ливонцами, литвой, поляками, венграми, турками, татарами крымскими, сарайскими (Золотая Орда) и казанскими, – Россия веками задыхалась в борьбе за национальную свободу и за веру и боролась за свои реки и за свободные моря. В этом и состоял ее так называемый "империализм", о котором любят болтать ее явные и тайные враги» ("Наши задачи").
Все это относится также к завоеванию Астраханского и Крымского ханств, с которыми Русь разобралась позже (все они нападали на Русь в союзе друг с другом).
Следует также отметить, что Русь не знала у себя рабства, даже когда была многажды разоряема и вынуждена платить огромную дань. Поэтому угон в рабство был для русского человека очень тяжел. Тем не менее побежденным татарам не мстили: они были включены в Московское государство с сохранением их местных культурно-религиозных обычаев и прав. Татарская знать была приравнена к русскому дворянству. О татарском происхождении принявших православную веру не принято было упоминать, Годунов, например, так даже стал русским Царем. В дальнейшем большинство татар верно служили общему отечеству, что проявилось уже в их участии на стороне русского ополчения против поляков в Смутное время.
Осада Казани. Из Казанского летописца. http://notistoria.narod.ru/business1vk.html
Татарское национальное движение последних 100 лет основывается на одной стержневой идее – плохое русское войско Грозного уничтожило татарскую государственность в 1552 году взятием Казани, и задача всех татар – восстановить порушенное русскими. Учитывая, что наиболее многочисленным этносом России после русского (и "украинского", а фактически того же русского) являются татары, этот вопрос остается злободневным и поныне.
Сотни копий сломаны вокруг этой даты. Однако, как выясняется, известно то про это событие совсем немного. Например, кто собственно оборонял и кто штурмовал Казань? Стереотипный ответ, утвердившийся как во всех школьных учебниках, так и оппонирующей им современной татарской публицистике и в протоколах заседаний всемірного конгресса татар – «русское войско Ивана Грозного разбило татарские войска хана Едигера». Однако это, мягко скажем, далеко не так, а точнее совсем не так.
Для начала возьмем войско Ивана Грозного – русских там как раз было меньшинство! В войне участвовало со стороны Царя около 200 тысяч человек (максимальная оценка, если смотреть любые источники – 300 тысяч – является вымыслом). Непосредственно в штурме Казани участвовало 150 тысяч человек.
Состав штурмующих Казань, (все цифры даны округленно до тыс. чел.):
Национальное формирование Кто руководил Численность, т.чел. % в войске Ивана Грозного
Русские Шуйский-Горбатый и Курбский 50 33%
Татары касимовские Шир-али 30 40%
Татары астраханские царевич Кайбула 20
Татары московские, нижегородские и казанские командовали Аксеит Черевсеев, Бурнаш , Камай Хусаинов – казанский мурза, Бахмет (или Мурза Бахметко или Юрий Иванович Бахметьев) -нижегородский татарин, первым ворвавшийся на стену Казани являвшийся переводчиком И.Грозного , а также, видимо, последователи Петра и Стефана Казанских, успевших бежать от резни Чапкуна Отуча 10
Татары ногайские 3
Мещеряки 5
Чуваши политическим движением за независимость от Казанского ханства руководили Магмет Бозубов и Ахкубек Тогаев, вооруженными силами– чувашский князь Шептах и тархан Ахплат 10(или 4) 3%
Мордва князь Еникей Тенниевич Кугушев -астраханский татарин из Темникова, мордовский мурза Дивей (в чью честь было позже названо Дивеево – нынешний центр православия), Иван Кельдяев 7-10 5%
черкас (адыгокабарда) Темрюк Идаров 10 7%
наемников немцев, поляков и англичан 10 7%
Черемисы и вотяки (мари и удмурты) православный Акпарс и сотник Тугай 10 7%
Итого: 150 100%
Состав штурмующих Арск. Общий состав по военным действиям:
Национальное формирование Численность, т.чел % в войске И.Грозного
Русские 85 42%
Касимовские татары 30 15%
Астраханские татары 20 10%
Московские, казанские, нижегородские татары 10 5%
Ногайские татары 3 2%
Чуваши 12 6%
Мордва 7 4%
Мещеряки 5 3%
Черемисы и вотяки 10 5%
Черкасс (адыгокабарда) 10 5%
Наемники немцы, поляки, англичане 10 5%
Итого: 200 100%
Таким образом, русских в войске Ивана меньшинство, а тюрки составляют около половины, причем как во время осады Казани, так и в ходе войны!
Гарнизон Свияжска составляли чуваши и русские. Они же в основном тыловые и вспомогательные подразделения. Строили город касимовские татары, чуваши, черемисы.
Надо отметить, что астраханские татары перешли на сторону Ивана Грозного после того, как кабардинцы (черкесы) в 1532 г. возвели на астраханский престол царевича Аккубека. Основную роль в перевороте там сыграл Темрюк Идаров. Так что Иван Грозный был обязан будущему тестю минимум 30 тысячами войска...
Кстати, интересный факт – Иван Грозный имел на Казанский престол династические права не меньшие (если не большие), чем Едигер. По традиции Золотой Орды власть могла принадлежать только чингизидам (потомкам Чингисхана), в том числе и над Казанью. В крови матери Ивана Грозного (Елена Глинская была дочерью Олексы – сына Мансура который был сыном Мамая и дочери Бердибека, являвшегося ханом Золотой Орды) текла кровь чингизидов (справедливости ради надо отметить что с этой версией не все согласны, есть доводы как за, так и против нее).
Возьмем теперь войско Казанского ханства под руководством Едигера (35 тыс в Казани, 25 т. – в Арске и на Арском поле).
Национальное формирование Кто руководил Численность, т.чел. % в войске Едигера
Казанские татары Едигер Магмет, Чапкун Отуч, Япанча, Кул Шариф 30-35
Ногайские татары Изенеш (Зайнаш) Ногайский, Аликей Нарыков (Брат Чюры Нарыковича) 2,5-3
Астраханские татары Шерифи 10
Крымские татары Челбан-князь 1
Турки Дубрунцов 1
Русские князь Эйюб, князь Явуш 10-15
Черемисы и вотяки
Итого: 60 100%
То есть в войске Едигера коренных казанских татар было около половины. Остальные – пришлые астраханские ногайцы Едигера и черемисы с вотяками.
И переход на сторону И.Грозного Камая Хусеинова указывает на то, что такое положение многих не устраивало даже в протурецкой партии (прорусская часть элиты либо присоединилась к тому времени к войску И. Грозного или была перебита Чапкуном и его окружением).
Что мы имеем и какие выводы можно сделать из вышеприведенных цифр? Казанское ханство в период 1467-1560 гг. переживало гражданскую войну, вызванную необходимостью переосмысления своего места в міре и выбора ориентации. Причем большинство татар в итоге с оружием в руках встали на сторону Москвы. Протурецкая позиция части элиты не встретила почти никакой поддержки у населения (набрать всего 40-50 тыс. штыков при численности населения Казанского ханства по самым скромным оценкам в 500-800 тыс. чел., из них 300-400 тыс. татар смешно) и была обречена на провал. В общем-то разумная и выгодная всем уния, по факту существовавшая с 1467 г., к формальному закреплению которой (с ведущей ролью Московского княжества) медленно, но верно шла и Казань, и Москва, была провалена усилиями провоцируемой Турцией верхушки духовенства и части элиты, ориентированной на существование от ренты, взимаемой с "ясачных людей" – соседних народов – черемис, вотяков, чуваш, мордвы, мещеры.
Таким образом, взятие Казани – это не злобное русское нашествие, а результат борьбы за осколки Золотой Орды между Москвой и Стамбулом, ставшей актуальной после падения Византии. Эта борьба вылилась в гражданскую войну в Казанском, Астраханском, Крымском ханстве и Ногайской орде. Причем если в Казанском и Астраханском ханстве в этой борьбе победили прорусские силы, то в Крымском – протурецкие. Вхождение татар в состав России было добровольным и осознанным выбором, путь к которому в силу тогдашних геополитических реалий и противоборств был труден и кровав. Уже одно то, что во время русской смуты татары поддержали Русское государство, а не ляхов говорит об этом...
http://notistoria.narod.ru/business1vk.html
Да заявляйте сколько вам влезет,мне поверьте от этого ни тепло ни холодно...А от Вас DON KAMACHO я ожидал увидеть осуждение убийства вместо характеритики "он там конечно превзошел себя в оскорблении Пророка Мухаммада и религиозных чувств мусульман". Что Вы от христианского священника ожидали? Что он будет в Вашего пророка верить?
Молодой Человек ! вы или слепой если не видите мой пост чуть нижу осуждающий это злодеяние??или вам скорее не нужно его видеть!!?? я Вас по моему уже несколько раз просил не переходить на личности и уважать чужое мнение.....Со слов Иисуса Христа в Библии - Мухаммад и есть лже пророк.
А теперь приведите слова Иисуса где он так сказал.Именно поэтому у нас две разные религии. И сторонники одной верят в своё а сторонники другой в своё - надейтесь что Вы правы - и не покушайтесь на право людей которые не верят в Мухаммеда открыто об этом заявлять.
tornado писал(а):МАДО, Коран это откровение Бога, слово Божье. Так же как и Библия (Инджил) . Библия и христианство были изменены частично от оригинала после вознесения Иисуса на небеса к сожалению. Поэтому Бог избрал последнего пророка для передачи истины человечеству.
МАДО писал(а):tornado писал(а):МАДО, Коран это откровение Бога, слово Божье. Так же как и Библия (Инджил) . Библия и христианство были изменены частично от оригинала после вознесения Иисуса на небеса к сожалению. Поэтому Бог избрал последнего пророка для передачи истины человечеству.
Ни Библия, ни Христианство не были изменены, то же самое можно сказать о Коране и Исламе. И Вы это прекрасно знаете, и не просите меня привести ссылки, для проформы.
И не много ли Вы на себя берете, называя себя избранными?
DON KAMACHO писал(а):На глупость не жалуюсь, слава Богу. Давайте тогда называть вещи своими именами, чтобы никому не обидно было. Не справедливее ли сказать чудо Бога? Как Коран может творить чудо? Это святая книга учащая человека как жить.
Под словосочетанием Чудо Корана, неужели кто то думает что чудеса совершает Коран без воли Бога, неужели нужно настолько придираться,Конечно же чудеса проявляет Бог,и кому от этого может быть обидно?........неужели Вам как христианке обидно......?Мне нравится ваша версия "Чудеса Бога в Коране".
Мадо , Вам как христианке вопрос- Вот вы сказали ,что Коран это святая книга, учащая человека жить, правильно ли я понял что вы признаете ,что Коран одно из Откровений Божьих людям?
МАДО писал(а):DON KAMACHO, Вы все время говорите, что Вы другой мусульманин, миролюбивый. Но когда говорили о наказаниях и хиджабах, Вы в первых рядах были ЗА! Это есть миролюбие? Не хотела это все поминать, но своей агрессивностью, Вы вынудили меня полностью поменять свое мнение о Вашем миролюбии. Вы все время пытаетесь отвести темы неугоддые для Вас в другое русло. Даже то, что Вы из статьи , ссылку на которую я привела, выделили только предложение о бесчинствах Христиан. Человек взглянувший на такую сноску, может и не будет читать, увидев там ключевое слово, сделает вывод , о чем эта статья. А на самом то деле смысл другой. А в памяти останется, лишь то, что увидел. Я поэтому и оставила статью в оригинале, не вырезая оттуда кусочки, чтобы составить безжалостный портрет ислама, я и христиан там оставила. Вы же выделили только христиан. Вы как то у Андрея спросили, что бы сделали с Папой, прими он ислам. Ответ-полосин. А я рада, что он не христианин. Продавши однажды, продаст не раз. Достаточно посмотреть, как он отвечал на вопросы о. Даниила: никогда не смотрит ни в глаза, ни в камеру, читает по бумаге, собеседника не слушает, судорожно при этом делая записи ответа. Это ли человек знающий о Боге? И способный донести правильную мысль до верующих? Хотела много о нем написать, но после ссылки, которую привел Искандер, не вижу смысла. Теперь я понимаю, кого Вы цитируете. А я то, наивная, решила , что это Ваши "исследования". Прошу прощения, если где обидела, всегда привыкла высказывать свое мнение. Мир Вам!
Iskander писал(а):МАДО, ..... ну, а крайности в любой религии не могут не шокировать любого нормального человека, ценящего свободу вероисповедания и жизнь других людей.
и вам мира, любви и всех благ.
Золотые слова!!!rain-jm писал(а):Iskander писал(а):..... ну, а крайности в любой религии не могут не шокировать любого нормального человека, ценящего свободу вероисповедания и жизнь других людей.
и вам мира, любви и всех благ.
Золотые слова!!!
DON KAMACHO писал(а):МАДО писал(а):DON KAMACHO, Вы все время говорите, что Вы другой мусульманин, миролюбивый. Но когда говорили о наказаниях и хиджабах, Вы в первых рядах были ЗА! Это есть миролюбие? Не хотела это все поминать, но своей агрессивностью, Вы вынудили меня полностью поменять свое мнение о Вашем миролюбии. Вы все время пытаетесь отвести темы неугоддые для Вас в другое русло. Даже то, что Вы из статьи , ссылку на которую я привела, выделили только предложение о бесчинствах Христиан. Человек взглянувший на такую сноску, может и не будет читать, увидев там ключевое слово, сделает вывод , о чем эта статья. А на самом то деле смысл другой. А в памяти останется, лишь то, что увидел. Я поэтому и оставила статью в оригинале, не вырезая оттуда кусочки, чтобы составить безжалостный портрет ислама, я и христиан там оставила. Вы же выделили только христиан. Вы как то у Андрея спросили, что бы сделали с Папой, прими он ислам. Ответ-полосин. А я рада, что он не христианин. Продавши однажды, продаст не раз. Достаточно посмотреть, как он отвечал на вопросы о. Даниила: никогда не смотрит ни в глаза, ни в камеру, читает по бумаге, собеседника не слушает, судорожно при этом делая записи ответа. Это ли человек знающий о Боге? И способный донести правильную мысль до верующих? Хотела много о нем написать, но после ссылки, которую привел Искандер, не вижу смысла. Теперь я понимаю, кого Вы цитируете. А я то, наивная, решила , что это Ваши "исследования". Прошу прощения, если где обидела, всегда привыкла высказывать свое мнение. Мир Вам!
Не вижу смысла что то отвечать на это так как все свалено в кучу и я обвинен чуть ли не в террорев итоге! Мадо, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение обо мне, поверьте оно ложное. И Вам М
мира и добра!
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя