Мистика или как?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Мистика или как?
МАДО, пусть вначале эта компания попробует снести этот дом... Если рабочие не разбегутся, то тогда снесут, или кому-то хреново станет, если увидит ЭТО. Впрочем, это лишь инфа от местных, я не проверял, потому не могу с уверенностью говорить.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Indigo_Girl
- Гуру
МАДО писал(а):У моей дочи есть кукла. Она говорит, кушает, ей надо менять памперсы, она протягивает руки, двигает ,как бы, мускулами лица, открывает и закрывает глаза. Ей нужно нажать на кнопочку на запястье и она протянет руки и скажет: I love u this much. Так вот доча посадила эту куколку в гостевой комнате на стол. Там полумрак. И я зачемто зашла в комнату. И вдруг вижу, как кукла ,без нажатия кнопочки, тянет ко мне руки, распахивает глазища и говорит: mummy, I love u this much! В момент в мыслях пронеслось" кукла чаки". Я еле устояла, чтоб не хлопнуться в обморок, хрошо муж дома был.
ну, ну))) Я после этих ужастиков с куклами, тоже кукол побаиваюсь))) И смех и грех.
А постояльцам в этом отели будет, как в фильме "Сияние" круто зашибись

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я еле устояла, чтоб не хлопнуться в обморок, хрошо муж дома был.
Love you 

Andrey Vorobiev, насчет того что выкупили, не утверждаю. Муж вроде как от клиента своего слышал. Может просто слухи. Вот интересно, что же там случилось? Это вроде как школа китайская была.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, мы стояли в пробке там рядом где-то, пока стояли, я опустил стекло и фотографировал окрестности (всем известно по рассказам моим, что я очень люблю фотографировать просто жизнь в Малайзии или иной стране, а не турместа). Потом вышел из машины, т.к. пробка надолго (авария была впереди). из соседней машины мне местный сказал про тот дом, он был виден но за деревьями. Из другой машины услышали и закивали, что дом ужасов... И так я получил эту информацию. Потом, когда поехали мимо него, я заснял его.
Хотел раньше показать, но в архиве фоток не нашел сраху, только сегодня нашел (там фоток тысячи).
Хотел раньше показать, но в архиве фоток не нашел сраху, только сегодня нашел (там фоток тысячи).
СОВЕТУЮ всем посмотреть фильм ,, What dreams may come ,,с участием Роберта Вильямса кстати моего любимого актера .
А вы случайно не в Бангсаре живете (или Дамансаре или, что рядом, в Петалинг Джае???)
У меня ( у нас - жила не одна) ТАКОЕ было, что просто уши в трубочку...
У меня ( у нас - жила не одна) ТАКОЕ было, что просто уши в трубочку...
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Alisa JK, опишите нам тоже:-)страсть как интерестно
МАДО, у нас аналогичный случай был,только с мужем,а я угарала аж до слёз над ним
,унас на ходунках батарейки кончались,муж их выкинул,сидит ночью как обычно телек смотрит и вдруг со стороны ходунков мелодия заиграла,как он подпрыгнул от страха видеть надо было,я и не думала что он такой прыткий
,как оказалась в ходунках игрушка лежала,и кнопочку заело...

Василя,
у меня с мужем тоже эта куколка поговорила. У меня даже доча играет с ней только днем, и то иногда. А к вечеру ближе выносит ее из своей комнаты и куда нибудь пристраивает. Думаю она ее тоже побаивается. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Кстати, а где John? Он обещал побывать в тех развалинах.. Может уже побывал, и с нами уже нет John-а? Может понравилось, что там остался?

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вчера бабочка залетела соседям, причем застекленная лождия была. Не смогли поймать, куда-то засела. Сегодня ночью у них мама умерла. Да, я когда-то читал про такую примету, что бабочка залетает - к болезням или смерти. А иногда - что это за душой чьей-то залетели.
Недавно ко мне залетела (я писал post84961.html#p84961), но я выпустил ее. Надеюсь, что все обойдется.
Недавно ко мне залетела (я писал post84961.html#p84961), но я выпустил ее. Надеюсь, что все обойдется.
- Indigo_Girl
- Гуру
Andrey Vorobiev, я знаю про птиц, и это 100%, мне мама рассказывала, что её мама говорила- Птица в дом залетела если, и мечется по комнате, жди смерти.кто-то умрет. Уже здесь два раза залетала птица, у двух работников отцы умерли, правда не одновременно.Но факт. А насчет бабочек первый раз слышу, они по вечерам да и днем постоянно здесь летают, все ок, так что не переживайте, а вот насчет птиц-уже получается факт)))

-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Indigo_Girl, про птиц не разу не слышала,к нам постоянно птички залетали,но вроде последствий не было слава Богу. Andrey Vorobiev, моя пробабушка говорила.что когда ночная бабочка залетает,это душа умершего близкого человека навещает.
- Indigo_Girl
- Гуру
Василя,
а у меня вечером постоянно эти бабочки летают.
Ну, и птички на кухню залетают и мирно улетают, но те птицы они выхода не могли найти и бились об стекла и метались по помещению. Вот тогда наверное. Я сама не очень в приметы верю, но когда такое случилось, невольно задумалась)))
Но я особо не суеверная, и зеркала у меня по сто раз бились. И кошки дороги перебегали. А я говорю- На удачу))))
Ну, и птички на кухню залетают и мирно улетают, но те птицы они выхода не могли найти и бились об стекла и метались по помещению. Вот тогда наверное. Я сама не очень в приметы верю, но когда такое случилось, невольно задумалась)))
Но я особо не суеверная, и зеркала у меня по сто раз бились. И кошки дороги перебегали. А я говорю- На удачу))))

Andrey Vorobiev писал(а):Кстати, а где John? Он обещал побывать в тех развалинах.. Может уже побывал, и с нами уже нет John-а? Может понравилось, что там остался?
Или что от него осталось!
John! Ау! Где Вы! Возвращайтесь!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Andrey Vorobiev, бабочка-это душа умершего или в самом деле к смерти. Помните , писала. Но бабочки только бархатные, как кружевные. Помню на мамины помины, мы собрались в ресторане, на 3 этаже отеля. В отдельной большой комнате. Так туда внезапно влетела красивейшая бабочка. Как цвета хаки, бархатная. Все были в шоке, как она там оказалась. И когда мы с сестренкой и братишкой стали называть бабочку мамой, у официантов и менеджера, глаза на лоб полезли. И как на кладбище к маме приходим, всегда такая же бабочка прилетает. А маму похоронили как раз в одежде такого же цвета, как бабочка.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Indigo_Girl писал(а):Andrey Vorobiev, я знаю про птиц, и это 100%, мне мама рассказывала, что её мама говорила- Птица в дом залетела если, и мечется по комнате, жди смерти.кто-то умрет. Уже здесь два раза залетала птица, у двух работников отцы умерли, правда не одновременно.Но факт. А насчет бабочек первый раз слышу, они по вечерам да и днем постоянно здесь летают, все ок, так что не переживайте, а вот насчет птиц-уже получается факт)))
Про птиц, если она бьется в стекло и его разбивает или сама убивается. Тогда это, не дай Бог , к беде.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, мы стояли в пробке там рядом где-то, пока стояли, я опустил стекло и фотографировал окрестности (всем известно по рассказам моим, что я очень люблю фотографировать просто жизнь в Малайзии или иной стране, а не турместа). Потом вышел из машины, т.к. пробка надолго (авария была впереди). из соседней машины мне местный сказал про тот дом, он был виден но за деревьями. Из другой машины услышали и закивали, что дом ужасов... И так я получил эту информацию. Потом, когда поехали мимо него, я заснял его.
Андрей, я про другой дом писала. Вчера проезжали, оказалось на фото другой дом. Вы можете уточнить в каком месте он находится? Интересно историю узнать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, на перекрестке Jalan Brown и Lebuhraya Raya Rose. Taman Selamat.
Andrey Vorobiev, ух блин!
По одной из этих улиц моей дочи садик. Помнится как то заплутала там, и видела, по моему, именно этот "домик". Благо муж дочу отвозит и привозит, я редко. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Зарекалась сто раз не читать эту тему вообще.
И вот как магнитом меня сюда тянет.
Всё, сегодня опять спать не смогу.

И вот как магнитом меня сюда тянет.
Всё, сегодня опять спать не смогу.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
SEAmka, по этой теме невозможно зарекнуться раз и навсегда. Она будет тянуть всех и вся. Страшно, но интересно. У меня муж до сих пор не может понять, почему проезжая дома с привидениями, я все время выворачиваю шею, в надежде "что то" там увидеть, хотя боюсь таких вещей до жути. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, Мужчинам не понять.

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))
- slon
- Эксперт
С привидениями никогда не сталкивался, хотя руины и исторические места боёв много раз посещал. Только один случай списываю на мистику. 30 апреля аккурат под Вальпургиеву ночь ездил с группой на линию Маннергейма. Полезли внутрь знаменитого дота "Червонец" Sk10, с другой стороны подъехали на джипе финны. Места внутри много, все поместились и начали обфот. Я пытаюсь пролезть в галерею, вижу что даже в резиновых сапогах дальше не пролезть, на вытянутой руке протаскиваю фотик и - обнаруживаю что не работает вспышка, пробую ещё - опять не работает. Сзади в полутьме слышу клацанье других фотиков тоже без вспышки и финский мат. Поднимаясь по лестнице понял что у тех ребят тоже не заладилось со вспышкой. В соседнем доте вспышка уже работала нормально.