Xудеем :)))))

Косметология, здоровье и прочее
НатальяАПН
Гуру

Re: Xудеем :)))))

Сообщение НатальяАПН » 09 авг 2011 04:47

в общем,как ходила на бассейн и на дорожку для проформы,так и буду :lol: для меня главное-хорошее самочувствие :agree:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 09 авг 2011 09:26

Moon Flower писал(а):НатальяАПН, все понятно, мы с вами спорт в разных целях используем. Я почему девушке и советовала, потому что в другой ветке она писала о своем росте и весе. У нее нет проблем с лишним весом, она скорее худая, а вот какой-то спорт для тонуса мышц, это да.
Я тоже по улице бегаю не для похудения :D
Наоборот, нарастила обратно 5 точку, но без изменений в весе.
Для похудения я не ем хлеб, рис, конфеты, жареное, не пью соки (там один сахар и химия), алкоголь.
Ем много фруктов, ими и заполняю пустоту в душе...

Ну не совсем худая ;) , но хотелось бы. Но от еды я никогда не смогу отказаться. Вот и мирюсь с тем шо есть. А вот подтянуть мышцы не мешало бы. И эти "уши", на боках пятой точки надоели. А в чем преимущества "живого" бега? Тут свежий воздух играет роль или пространство? А алкоголь, я имею в виду сухое вино, способствует быстрому расщеплению жиров. Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, артрит. Ну конечно же в разумных количествах. Мы например с мужем, каждый вечер с ужином, выпиваем бокал вина. Крепкие напитки не пьем. Вот они вредны. Хотя не утверждаю. Это мое мнение. :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 09 авг 2011 11:36

Fahrenheit, а мне мой тренер говорит наоборот - после треньки надо сразу же принять протеин, иначе организм будет есть наши мышцы, а не жир. А вот для набора веса надо съесть что-нибудь из карбо.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 09 авг 2011 12:17

Fahrenheit писал(а):
НатальяАПН писал(а):а ещё говорят,30 мин после нагрузки жир сам по сбе сгорает,хоть она на улице-хоть в спортзалето есть,кушать можно без вреда
вот ведь как :howcome:

Если хотите сбросить для большего эфекта после физ.нагрузки около одного часа нельзя кушать. ;) Потому что после нагрузки еще час слишним организм усиленно сжигает калорий. После нагрузки обычно кушают только те-кто хочет набрать мышечную массу.

Не час, а сутки. Ещё в течении суток в организме продолжается сгорание жира. Имейте ввиду, что жир начинает сжигаться только через 20 минут занятий, поэтому тренироваться нужно дольше, чем 20 мин, если хотите скинуть лишнее.

Всё это научно доказано...умоляю, не спрашивайте источники, не вспомню
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 09 авг 2011 13:39

решили мы с мужем похудеть ;) как только пост закончим держать,так сразу и на тренеровочки,для тех кто не может заставить свою половинку бежать в спорт зал,советую заключить пари.Очень помогает,мы так и сделали :D а то оба лентяи. :oops: .Хотела ещё посоветовать,когда-то я занималась спортивными танцами,потом завязала,и стала поправляться,пошла в зал,там был тренер пожилой уже,но в очень хорошей форме,он мне посоветовал,самый эфективный и без напряжения способ убрать живот,сделать себе талию,это обмататься хорошенько 6 метровой лентой,шириной примерно в 40-50см.На себе испробовала помогает,для большего результата можно сначала,целофаном обмататься.Ещё если целофаном ляжки обмотать и по верх надеть теплые штанишки,то и жирок с ляжек убираеться(гимнастки тож так делают)Так же могу посоветовать к местным массажистам,лучше если с деревень.Водил мой муж к одной,она мне живот на пару сантиметров убрала,за три дня!просто вечером мазала его какойто глиной с хной,затем бумагой(газетой)и затягивала.Спать было не удобно,но зато эфект на лицо,как говориться :) Держите за меня крестики,уж очень охота мужа обыграть ;) буду питаться как обычно,плюс зарядка по утрам(по Астро,733 чэнел,в 7:30 утра показывают зарядочку не плохую)плюс обматаюсь.(в магазинчиках продают спец.бинт для утягивания животоа)и часиков в 6-7 вечера на дорожку....результат скину сюда через месяц:-)
Последний раз редактировалось Василя 09 авг 2011 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 09 авг 2011 13:44

Василя, как рожу, я с тобой, еще весы купи, очень помогает вес контролировать.))) Я например за 7 рингит в карефуре брала спортивный эластичный пояс, типа с сауна эффектом, очень удобный на липучке, одел и забыл, очень хорошо мышцы подтягивает, и самой легко регулировать натяжение. В общем , глянь, супер вещь. :girl:
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 09 авг 2011 14:46

МАДО, не знаю, почему живой бег помогает. Точно не свежий воздух, свежий воздух есть скорее в тренажерке. Наверно при поступательном движении мышцы работают лучше, чем при беге на месте. Кстати, совратила несколько своих подружек, жаловались, что работа, семья, потрачено драгоценное время на тренажерку, а результата нет. Так одна мне сказала, что ей не стыдно уже перед мужем в белье показываться.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 09 авг 2011 16:57

Indigo_Girl, давай я только за!мерси за наводочку :kiss: ,надо будет поискать.А весы есть,каждый день на них встаю,надеюсь что пост поможет хотяб пару кило за месяц скинуть....но шото наоборот прибаляеться... :howcome: мож весы гонят?в 5 утра не ем,только если водичку или чаёк выпью,а вечером вообще еду не лезит,струдом заставляю поесть.И вот с чего вес прибавляеться?я в недоумении... :howcome:

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 09 авг 2011 17:40

CrazyHorse писал(а):Fahrenheit, а мне мой тренер говорит наоборот - после треньки надо сразу же принять протеин, иначе организм будет есть наши мышцы, а не жир. А вот для набора веса надо съесть что-нибудь из карбо.

Да Вы правы насчет протеина но мы же говорили про еду и апетит а протеин все таки не еда. ;)

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 09 авг 2011 17:44

dialmas писал(а):
Fahrenheit писал(а):
НатальяАПН писал(а):а ещё говорят,30 мин после нагрузки жир сам по сбе сгорает,хоть она на улице-хоть в спортзалето есть,кушать можно без вреда
вот ведь как :howcome:

Если хотите сбросить для большего эфекта после физ.нагрузки около одного часа нельзя кушать. ;) Потому что после нагрузки еще час слишним организм усиленно сжигает калорий. После нагрузки обычно кушают только те-кто хочет набрать мышечную массу.

Не час, а сутки. Ещё в течении суток в организме продолжается сгорание жира. Имейте ввиду, что жир начинает сжигаться только через 20 минут занятий, поэтому тренироваться нужно дольше, чем 20 мин, если хотите скинуть лишнее.

Всё это научно доказано...умоляю, не спрашивайте источники, не вспомню

Про 20 мин совершенно верно сказано но наверное меньше 20 мин никто не занимается. :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 09 авг 2011 18:03

Moon Flower, тогда начинаю бегать, по дому. :D С детьми далеко не побегаешь, а ежели с мужем побегу, то долго бегать придется. :mrgreen: Но он больше на здоровье акцентирует по поводу бега, нежели на похудание. Лень долой!!!!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 09 авг 2011 18:46

Fahrenheit, как не еда ? Рыбка или куриная грудка на пару - вот вам самый настоящий протеин ! Хотя коктейль протеиновый сразу после тренировки лучше бы пошел ;)))

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 09 авг 2011 22:51

CrazyHorse писал(а):Fahrenheit, как не еда ? Рыбка или куриная грудка на пару - вот вам самый настоящий протеин ! Хотя коктейль протеиновый сразу после тренировки лучше бы пошел ;)))

Не не совсем так даже самая белая грудка и рыба содержит жир , можете проверить а протеин это чистый белок. ;)

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 09 авг 2011 22:58

Василя писал(а):Indigo_Girl, давай я только за!мерси за наводочку :kiss: ,надо будет поискать.А весы есть,каждый день на них встаю,надеюсь что пост поможет хотяб пару кило за месяц скинуть....но шото наоборот прибаляеться... :howcome: мож весы гонят?в 5 утра не ем,только если водичку или чаёк выпью,а вечером вообще еду не лезит,струдом заставляю поесть.И вот с чего вес прибавляеться?я в недоумении... :howcome:

Есть специальные весы которые показывают жировую массу . Очень удобно стал на весы и видели жир прибавил или мышцу.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 09 авг 2011 23:18

Fahrenheit, название в студию пожалуйста. Приобрела бы себе такие ))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 09 авг 2011 23:32

Василя писал(а):Indigo_Girl, давай я только за!мерси за наводочку :kiss: ,надо будет поискать.А весы есть,каждый день на них встаю,надеюсь что пост поможет хотяб пару кило за месяц скинуть....но шото наоборот прибаляеться... :howcome: мож весы гонят?в 5 утра не ем,только если водичку или чаёк выпью,а вечером вообще еду не лезит,струдом заставляю поесть.И вот с чего вес прибавляеться?я в недоумении... :howcome:

Как говорят диетологи, что если вы начинаете голодать, то организм, как приходит в состояние стресса, ему кажется настали голодные времена, и он начинает быстро и судорожно накапливать жир, то есть все-все что можно отложить в жир он будет откладывать. так что вполне возможно, что сейчас он в шоке и ты прибавляешь в весе.
Не знаю, но тем кто хочет похудеть и не фига при этом особо ничего не делать, моя типа диета))) Это для самыыыыххх ленивых)) но не для слабовольных
Пить 2,5-3 литра воды, я пила холодную воду, так приятней. Заранее ставила 2х литровую бутуль в холодильник чтоб знать, сколько я выпила, когда охота есть стакана полтора воды, но с утра я ела фрукты типа яблок, манго, обязательно яйцо и одна сосиска. Фрукты и овощи можно грызть целый день не ограничивая себя))) кроме бананов. Вначале конечно же трудно, но потом привыкаешь, по субботам я делала праздник, ела в КФС , люблю их курицу и выпивала стакана два пепси))) Ну при этом использовала пояс сауна эффект и зарядку по настроению. Так вот при почти нормальном весе, я за 3 месяца скинула, без забот и хлопот 7 кг, я к тому, что те кто весят больше будут скидывать быстрее и больше. И талия ушла на 8 см, толи мышцы подтянулись то ли похудела. В общем)) Когда 17 летний мальчик малаец стал клеится на курсах по вождению, и спросил а где вы учитесь))) Я сказала - я замужем здесь , а не учусь))) Ему аж плохо стало, и стыдно,- он сказал, сорри мэм, я думал мы ровесники)))) -Вот тогда я поняла, что время потрачено не зря)) :D
Изображение

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 10 авг 2011 04:12

:fan:
Indigo_Girl писал(а):

Как говорят диетологи, что если вы начинаете голодать, то организм, как приходит в состояние стресса, ему кажется настали голодные времена, и он начинает быстро и судорожно накапливать жир, то есть все-все что можно отложить в жир он будет откладывать. так что вполне возможно, что сейчас он в шоке и ты прибавляешь в весе.
Не знаю, но тем кто хочет похудеть и не фига при этом особо ничего не делать, моя типа диета))) Это для самыыыыххх ленивых)) но не для слабовольных
Пить 2,5-3 литра воды, я пила холодную воду, так приятней. Заранее ставила 2х литровую бутуль в холодильник чтоб знать, сколько я выпила, когда охота есть стакана полтора воды, но с утра я ела фрукты типа яблок, манго, обязательно яйцо и одна сосиска. Фрукты и овощи можно грызть целый день не ограничивая себя))) кроме бананов. Вначале конечно же трудно, но потом привыкаешь, по субботам я делала праздник, ела в КФС , люблю их курицу и выпивала стакана два пепси))) Ну при этом использовала пояс сауна эффект и зарядку по настроению. Так вот при почти нормальном весе, я за 3 месяца скинула, без забот и хлопот 7 кг, я к тому, что те кто весят больше будут скидывать быстрее и больше. И талия
ушла на 8 см, толи мышцы подтянулись то ли похудела. В общем)) Когда 17 летний мальчик малаец стал клеится на курсах по вождению, и спросил а где вы учитесь))) Я сказала - я замужем здесь , а не учусь))) Ему аж плохо стало, и стыдно,- он сказал, сорри мэм, я
думал мы ровесники)))) -Вот тогда я поняла, что время потрачено не зря)) :D
:fan: :fan:

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 10 авг 2011 10:27

Fahrenheit писал(а):

Есть специальные весы которые показывают жировую массу . Очень удобно стал на весы и видели жир прибавил или мышцу.

А мысли они не читают, эти весы? :)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 10 авг 2011 11:08

Solar, :D :D
Изображение

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 11 авг 2011 04:05

Solar писал(а):
Fahrenheit писал(а):

А мысли они не читают, эти весы? :)

Вы подкалываете или на самом деле не верите? :)

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 11 авг 2011 04:09

CrazyHorse писал(а):Fahrenheit, название в студию пожалуйста. Приобрела бы себе такие ))

У меня весы Tefal bodysignal .

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 11 авг 2011 06:04

Fahrenheit, ну не могут весы отличить что они взвешивают мышцы или жир. Это все маркетинг и очень относительно. Определить жировую массу может только хирург, причем точно - только взвесив этот жир после процедуры липосакции. :D
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 11 авг 2011 06:20

toyforus писал(а):Fahrenheit, ну не могут весы отличить что они взвешивают мышцы или жир. Это все маркетинг и очень относительно. Определить жировую массу может только хирург, причем точно - только взвесив этот жир после процедуры липосакции. :D

:agree: Ну да все отнанистельно. Эти весы пропускают через тело небольшой электрический заряд( 4 батарейки) .

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 11 авг 2011 06:24

toyforus, Я извиняюсь за не точность весы показывают только жировую массу а мышечную не показывают. :oops:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 11 авг 2011 08:52

toyforus, вот мне эту теорию вчера тренер на занятии озвучил :D . Только он не сказал "не могут", а сказал, что данные этими весами выдаваемые, вполне могут быть не точными.

Вернуться в «Красота и Здоровье»