У нас в семье такого не былоКартошку помочЪ копать - да, яблоки собирать - да, на сенокос и т д - это всё да
А машину моет тот кто на ней ездит
У нас в семье такого не было

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, а мне больше внутри натирать её нравится)) Снаружи огромная, фиг намоешь( А внутри почистить все, крем есть специальный наносишь на панель и пыль не собирается)
А муж их потом какой то тряпочкой натирал.МАДО писал(а)::shock: ой как много всего. А мне больше всего понравилось их намылить, а потом из шланга водой, от души!А муж их потом какой то тряпочкой натирал.
chemist777 Это товарисщ Чехов написал

person1534 писал(а):chemist777 Это товарисщ Чехов написал
Он бы еще "Преступление и наказание" написал, Чехов этот Ваш
"Преступление и наказание"-это Достоевскийperson1534 писал(а):
Цитата:
chemist777 Это товарисщ Чехов написал
Он бы еще "Преступление и наказание" написал, Чехов этот Ваш
я,видимо,шутку не поняла"Преступление и наказание"-это Достоевский

person1534 писал(а):Тимофеев: Очень хорошо. Я понимаю, что вы царь, но на время прошу вас забыть об этом. Я вас буду называть не царем, а просто Иваном Васильевичем.
Иоанн: Увы мне, Ивану Васильевичу, увы, увы!
Какие-то гадости Ваш Чехов писал
Это Булгаков...

person1534, ну, если ты - не, то тогда, конечно

person1534 писал(а):Удивительно, но из всего Чехова я всегда любил только "Чайку", это единственная его вещь, которая в значительной мере оторвана от времени, существует как какой-то эстетический конструкт. Там почти не делят деньги, хотя их нехватка ощущается у большинства персонажей.
Ирусян писал(а):Всем привет, пофлужу немного. Прилетели сегодня из отпуска. Были в Украине ( " в " , акцентирую на новом правиле написания, принятом украинской Радой относительно недавно ) и в Петербурге.
Зря, на мой взгляд, некоторые форумчане Россию сильно ругают. Да, понятно, что Питер - это не вся Россия, но общая тенденция, она все - таки к улучшению, к улучшению. Особенно на " свежий " взгляд. Понятно,что улучшений хотелось бы побольше и в более сжатые сроки, но не все так у нас печально, что прямо жить невозможно ( не буду показывать пальцем на отдельно взятых форумчан, которые частенько поднимают тему о ужасах жизни в России)
А вот то, что увидела в Украине: я не понимаю, как люди могут прожить на з. плату 150 - 200 USD в месяц с ценами, от питерских почти не отличающихся. Да, у моих друзей немного другой уровень доходов, но как выживают остальные люди? Не понимаю.

А на мой взгляд весЪ Чехов очень актуален и сегодня - как будто про сегодня писал

Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя