Мистика или как?
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Мистика или как?
CrazyHorse, кошмар, тот еще, но несколько смертей на одном маленьком проекте, это уже серьезно, такое ощущение, что проект в обще не контролировали. Я вот тоже думала , привидения, а это на самом деле кто-то лез. А квартиру осветить нельзя??? И еще привидения кошек боятся, особенно черных, может кошечку завести, так для подстраховки)))

- Indigo_Girl
- Гуру
chemist777 писал(а):CrazyHorse, ужас какой !Знаете, в названии форума надо сделать пометку "после 10 вечера и до 8 утра читать запрещено!", а то я накануне часа в 2 ночи прочитал всего пару - тройку последних сообщений отсюда и не решился свет выключать на ночь - а вдруг кто из шкафа или большого зеркала на стене вылезет...
Логикой днем не поймешь, а ночью любая логика отдыхает...
Ладно, тут что-то типа ночника было, его и включил - уже не так страшно..
Я вот тоже с детства, после просмотра Кошмара на улице Вязов в 5 лет, боялась темноты, углов, шкафов.
И вот решила это в себе победить и начала смотреть только ужастики, мистику, и по мере просмотра все больше и больше ужасов на тв, я стала замечать, что уже вряд ли бы испугалась ходячих кукол или летающих ножей по кухне, по крайней мере инфаркт мне не грозит)))

-
chemist777
- Экспат
Indigo_Girl писал(а):Я вот тоже с детства, после просмотра Кошмара на улице Вязов в 5 лет, боялась темноты, углов, шкафов.
И вот решила это в себе победить и начала смотреть только ужастики, мистику, и по мере просмотра все больше и больше ужасов на тв, я стала замечать, что уже вряд ли бы испугалась ходячих кукол или летающих ножей по кухне, по крайней мере инфаркт мне не грозит)))![]()
![]()
Почаще ужастики смотрите, это тем кто боится темноты и всего там остального.
Вы это серьезно?
-
chemist777
- Экспат
Indigo_Girl, очень интересно.. А как бы вы отреагировали если бы увидели ходящую куклу из ужасиков у себя на кухне?
просто любопытно 
- Indigo_Girl
- Гуру
ну, я специально и тренируюсь))) А авось появится, так что уже не удивишь)))chemist777 писал(а):Indigo_Girl, очень интересно.. А как бы вы отреагировали если бы увидели ходящую куклу из ужасиков у себя на кухне?просто любопытно

-
chemist777
- Экспат
Indigo_Girl писал(а):ну, я специально и тренируюсь))) А авось появится, так что уже не удивишь)))chemist777 писал(а):Indigo_Girl, очень интересно.. А как бы вы отреагировали если бы увидели ходящую куклу из ужасиков у себя на кухне?просто любопытно
![]()
![]()
Оригинально
Что-то мне кажется, если стану фанатом фильмов ужасов, точно начну видеть что-нибудь...
- Indigo_Girl
- Гуру
chemist777 писал(а):Indigo_Girl писал(а):ну, я специально и тренируюсь))) А авось появится, так что уже не удивишь)))chemist777 писал(а):Indigo_Girl, очень интересно.. А как бы вы отреагировали если бы увидели ходящую куклу из ужасиков у себя на кухне?просто любопытно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оригинально. Знаете пока я не думаю и не вспоминаю об этой теме, я ни темноты, ни зеркал, ни шкафов и не боюсь. Потому и перешел исключительно на комедии...
![]()
Что-то мне кажется, если стану фанатом фильмов ужасов, точно начну видеть что-нибудь...А так как самогипноз - все нормально, все хорошо, этого не бывает... да и натренированная интуиция помогает избегать всего того с чем лучше не сталкиваться
А я именно после ужастиков перестала боятся всего.

-
chemist777
- Экспат
Indigo_Girl, ужасы мне не нравятся не столько из-за паранормального, сколько из-за океанов крови, мучительных смертей, убийств... Честно говоря все это наводит такую тоску, что предпочитаю более приятные и веселые вещи - например мультфильм Приключения Каспера
Может быть и наслаждался бы ужасиками, если бы не это...
А вообще, есть такое правило - что думаешь, то притягивается. Предпочитаю притягивать хорошие ситуации и удачу, а не персонажей фильмов ужасов и криминальных хроник, а потому предпочитаю смотреть все что окрашено положительно ...
Может быть и наслаждался бы ужасиками, если бы не это...
А вообще, есть такое правило - что думаешь, то притягивается. Предпочитаю притягивать хорошие ситуации и удачу, а не персонажей фильмов ужасов и криминальных хроник, а потому предпочитаю смотреть все что окрашено положительно ...
Indigo_Girl писал(а):Я вот тоже с детства, после просмотра Кошмара на улице Вязов в 5 лет, боялась темноты, углов, шкафов.
И вот решила это в себе победить и начала смотреть только ужастики, мистику, и по мере просмотра все больше и больше ужасов на тв, я стала замечать, что уже вряд ли бы испугалась ходячих кукол или летающих ножей по кухне, по крайней мере инфаркт мне не грозит)))![]()
![]()
А я вот как посмотрела про куклу чаки, так на всю жизнь игрушек боюсь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
CrazyHorse, "веселенька" история. Я б как та паночка из "ВИЯ" помЭрлаб. Хотя тоже такое по молодости видела. Только это был барабашка, который у нас дома завелся. Ходил по пятам, играл со мной, пугая меня до смерти, мстил моим непрителям. Вся моя семья уже смирилась с этим. С его выкрутасами. Все в семье могли чувствовать его присутствие, а видела только я. Он был больше 2метров роста, весь волосатый, как снежный человек, и почему то с одним большим глазом на переносице. Я его ужасно боялась, хотя он мне ничего плохого не делал. И все время просила его уйти. И один день он исчез, и больше не появлялся. Я даже скучала по нему. А потом мне объяснили, что добрые духи должны уйти , если их боятся.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
CrazyHorse, у меня случай был на подобии Вашего,только мне по лбу шлёпнули,а по спине со всего размаху!и тоже смех был мужской.вначале я услышала,как буд-то около моего уха капают капли в пустое ведро,я уже всё осознала ща что-то будет,и резко отвернулась к стенке,(обычно когда спала на спине меня душили,поэтому решила на бок лечь,думала поможет
)только я повернулась и так шандарахнули,думала к стенке припичатают,когда тот вдоволь посмеялся,решала спросить к добру или к худу,ответил тот же мужской голос к добру) Indigo_Girl, а мне ужастики почему -то вообще фиолетово.мне они не нравяться,но если приходиться смотреть,то впячатления как от сказки.... МАДО, у нас у бабули в квартире тоже такой был,мохнатый и высокий,только в таком виде он к маме показывался,а нам как клубочек пушистый
-
chemist777
- Экспат
Василя писал(а):МАДО у нас у бабули в квартире тоже такой был,мохнатый и высокий,только в таком виде он к маме показывался,а нам как клубочек пушистый
может это был один и тот же?
- Indigo_Girl
- Гуру
МАДО писал(а):Indigo_Girl писал(а):Я вот тоже с детства, после просмотра Кошмара на улице Вязов в 5 лет, боялась темноты, углов, шкафов.
![]()
А я вот как посмотрела про куклу чаки, так на всю жизнь игрушек боюсь.У меня есть игрушка мягкая толи мишка толи мишка-инопланетянин. Он на 5лет младше меня, но поверьте очень не молодой. Весь облезший. Но это память и выкинуть не могу. Он у меня сидит на почетном месте, и если я его ненароком уроню, то начинаю извиняться, вспоминая чаки. Вдруг разозлится. И все время опасаюсь, что муж увидит как извиняюсь. Вдруг к доктору потащит.

- Indigo_Girl
- Гуру
chemist777 писал(а):Indigo_Girl, ужасы мне не нравятся не столько из-за паранормального, сколько из-за океанов крови, мучительных смертей, убийств... Честно говоря все это наводит такую тоску, что предпочитаю более приятные и веселые вещи - например мультфильм Приключения Каспера![]()
![]()
![]()
Может быть и наслаждался бы ужасиками, если бы не это...![]()
а про смерти , то это триллеры , когда кровь, режут итд итп, ерунда, скучно смотреть, а вот мистику смотрю, но в обще фэнтези люблю, а мистику, так для профилактики , чтоб темноты не боятся и всякой ерунды, ну, а вот например "Игнание дьвола из Эмили Роуз" фильм основан на реальных событиях, так что к кому приходят барабашки, можно посмотреть, может там способ борьбы найдет там с ними, но в обще слабонервным лучше не смотреть))) Я серьезно, очень фильм ужасный, особенно когда все это на реальной истории построено.
А в обще фэнтези это супер , например -Путешествие единорога)) у меня даже цитата в подписи с этого фильма, Кредендо, видас- Уверовав, увидишь! очень фильм такой. И еще 10 королевство, 5 серий по два часа, постоянно пересматриваю. Обожаю эти фильмы. А ужастики, не люблю, это так для адреналина.

- ольгалеонг
- Эксперт
по китайскому календарю с 31 июля по 28 августа 2011 года-меяц ПРИВИДЕНИЙ.( это так, инфо к теме)- Ghost month. не рекомендуется играть свадьбы,новоселия,путешествовать по воде.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Самый известный дом с привидениями в Пинанге. Его можно видеть, если ехать от моста к Бату Ферринги, на левой окраине Джорджтауна. Снято из машины, потому немного размазано. Туда мало кто рискует входить. Дом невозможно продать, потому он стоит много лет пустой и постепенно разрушается. Говорят, что в ночное время привидения выходят наружу, и бродят около дома, типа их видно с дороги даже.

Туда влезть боюсь, а вот проехаться по дороге около него поздно вечером попробуем.
(Вся информация от местных. За что купил - за то продал).

Туда влезть боюсь, а вот проехаться по дороге около него поздно вечером попробуем.
(Вся информация от местных. За что купил - за то продал).
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, этот дом расположен недалеко от старинного кладбища, там еще днем автобусы стоят? И рядом с отелем E&O и автосалоном лексус?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Сколько стоит домик? Может цена не адекватная или землю переоценили? Надо будет заехать погулять внутри.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, да, где-то так.
b10827068, я не знаю, цена написана там на доме (видны объявления) и на ограде висело.
На сам дом когда-то пытались вешать рекламу, все отваливалось необычайным путем.
b10827068, я не знаю, цена написана там на доме (видны объявления) и на ограде висело.
На сам дом когда-то пытались вешать рекламу, все отваливалось необычайным путем.
- Indigo_Girl
- Гуру
У моей дочи есть кукла. Она говорит, кушает, ей надо менять памперсы, она протягивает руки, двигает ,как бы, мускулами лица, открывает и закрывает глаза. Ей нужно нажать на кнопочку на запястье и она протянет руки и скажет: I love u this much. Так вот доча посадила эту куколку в гостевой комнате на стол. Там полумрак. И я зачемто зашла в комнату. И вдруг вижу, как кукла ,без нажатия кнопочки, тянет ко мне руки, распахивает глазища и говорит: mummy, I love u this much! В момент в мыслях пронеслось" кукла чаки". Я еле устояла, чтоб не хлопнуться в обморок, хрошо муж дома был.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, это банальное самосрабатывание игрушки. Кнопка была не отжата, потом малейшее колебание и все, оно само сработало. Встречается у игрушек. Тут уж никакой мистики нет. Такое бывало и у нас, когда игрущка не работала, батарейки посмотрели - не пашут. Вставили назад, и не выключили саму игрушку. А потом вдруг контакт сработал, и игрушка поехала... Тоже испугались. Но это все материально. Потом посмотрели - контакт был неплотным, а батарейки хорошими.
Andrey Vorobiev, по моему этот участок какая то сингапуровская компания выкупила, под отель. Представляете какого там постояльцам будет? А мы все время, как поздно ночью от "хачиков" возвращаемся, так я все время в эти пустые "глазницы" окон всматриваюсь. Страшно, а все равно шею выворачиваю.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, это банальное самосрабатывание игрушки. Кнопка была не отжата, потом малейшее колебание и все, оно само сработало. Встречается у игрушек. Тут уж никакой мистики нет. Такое бывало и у нас, когда игрущка не работала, батарейки посмотрели - не пашут. Вставили назад, и не выключили саму игрушку. А потом вдруг контакт сработал, и игрушка поехала... Тоже испугались. Но это все материально. Потом посмотрели - контакт был неплотным, а батарейки хорошими.
Так я потом то поняла, когда в себя пришла.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!