Мистика или как?

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Мистика или как?

Сообщение Andrey Vorobiev » 27 июл 2011 16:02

Indigo_Girl, ну вот John сходит и расскажет потом. Мало ли, вдруг потом у человека мировоззрение резко поменяется..
Всем позитива! Be positive all the time!

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 27 июл 2011 16:45

Василя,
Василевская, хотела у Вас уточнить,а на первом фото с левой стороны если приглядеться видете есть облик?или это просто затуманено?просто выглядит очень странно ;) :howcome:

Я просто против солнца снимала, поэтому немного засветилось. + там почему-то какая-то дымка была, поэтому вообще нечетко.
А вообще все лучше своими глазами увидеть!
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 27 июл 2011 22:03

Andrey Vorobiev писал(а):Indigo_Girl, ну вот John сходит, потом расскажет, он же не боится этого всего (не верит в это). Я думаю, что все будет именно по тому, как и чему человек верит. Если он верит в видения - они ему и будут. Если не верит - не увидит ничего.

А вот John ничего там и не увидит. Он именно идет проверить. А эти силы никогда не будут доказывать. У них другие цели.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 июл 2011 00:55

МАДО, Вы говорите "эти силы.." - какие силы? Вы же православный человек. И верите в какие-то силы. Не стыкуется все же. Силы дьявола? - Зачем им показываться, когда у них цель залеть в душу, а не покрасоваться.
Бог? - Он явно не там.

На мой взгляд, все это ересь - все эти привидения и прочее: выдумки подсознания и самовнушение. Я уже выше говорил, что кто верит в Бога и несет его в сердце, ему никакие "силы" не страшны. Вот про людей, одержимых бесами, читал, и потому могу поверить, что реально есть такие, продавшие душу дъяволу или слишком маловеры, к которым легко забраться в душу. И про вопли и исцеления - да, я верю в это... Но вот привидения, какие-то лики.. Не знаю. Не состыкуется это с христианством и православием в частности, любой священник это скажет.
Вот увидеть свою душу перед собой в виде лика - это еще можно при особом состоянии, тут тоже я могу поверить.

Все выше - только лично мое мнение.

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 28 июл 2011 02:13

:) если не ошибаюсь, фраза "...главное достижение дьявола состоит в том, что ему удалось убедить большинство людей, что его не существует, что все это сказки, мистика и т.д....." откуда-то из трудов иеромонаха Серафима (РОУЗ) (кстати, очень рекомендую почитать, хотя бы http://www.wco.ru/biblio/books/rouz2/Main.htm )
В первых строках Символа Веры, который каждый православный знает не хуже "Отче наш.." говорится, что мир сотворен был видимый и невидимый, т.е. мы то живем и ощущаем только малюсенькую часть мироздания....Но это отнюдь не значит, что другой реальности нет-просто она от нас закрыта (пока мы на земле), более того- то что она закрыта-просто счастье для нас...Я думаю, мы узнаем в свое время-почему :shock: Очень не рекомендую влезать туда.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июл 2011 09:05

Andrey Vorobiev, все батюшки Вам скажут что бесы существуют, но их не стоит бояться. Господь защитит. Но часто темные силы сильнее. Видимо в самом деле они действуют на малодушных. Вот я их боюсь, потому как много грехов совершила, пусть и не тяжких. А внутри сидит червячек, что я грешна и наказание не пройдет мимо меня.
А насчет залезть дьяволу в душу, так это он может сделать в любом месте и в любое время. Для этого не обязательно развалины посещать. Сила наших грехов открывает дверцу дьяволу. А доказательства для него слишком мелко.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июл 2011 09:15

SEAmka, в следующий раз, специально для меня ;) делайте пометочку "смотреть днем". Я вчера после просмотра по своей 10м ванной стрелой летела, чуть лбом дверь не вышибла, да с разбегу на мужа прыгнула, а он бедный спал уже. Незнаю кто из нас больше испугался? :o Зато я теперь избавилась от привычки сидеть с компом ночью в ванной.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 28 июл 2011 11:07

МАДО писал(а):SEAmka, в следующий раз, специально для меня ;) делайте пометочку "смотреть днем". Я вчера после просмотра по своей 10м ванной стрелой летела, чуть лбом дверь не вышибла, да с разбегу на мужа прыгнула, а он бедный спал уже. Незнаю кто из нас больше испугался? :o Зато я теперь избавилась от привычки сидеть с компом ночью в ванной.

:lol: :lol: :lol:
это у вас ванна 10 м длиной или площадь 10 квадратов? :) :) :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июл 2011 11:28

chemist777, длина. И несколько дверей. А свет был только в уборной :) представляете что мне мерещилось из дверей? :shock: так еще и поскользнулась, еле комп удержала, зато быстрее побежала. А утром муж странной улыбочкой улыбнулся. :lol: а я ему сразу ролик под нос, чтоб к "специальному" доктору не потащил. Потом он не улыбался уже :?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 28 июл 2011 13:40

МАДО писал(а):chemist777, длина. И несколько дверей. А свет был только в уборной :) представляете что мне мерещилось из дверей?

сорри, но я никак не могу понять как ванная может быть длиною 10 м и несколько дверей... :howcome: Это кондомииум, или частный дом?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июл 2011 14:19

chemist777, обманула немного. 8 и чуть чуть ;) , измерила. Там шкафы , типа гардеробной, сауна, санузел, душевая и джакузи. 5в1 :) и большое окно смотрящее на море. Я и так в нем вечно что то вижу. А тут мне еще эта бабушка померещилась. Теперь каждого шороха шарахаюсь. :oops: :oops:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 июл 2011 15:43

МАДО, ну нельзя ж так себе внушать-то... Этак и рассудка лишиться можно. А насчет того видео - прочитайте комментарии, да и показал я вчера ссылку профессионалу по видеомонтажу, он четко сказал, что смонтировано. То есть это фейк, не настоящее. Я не спец в этом, он мне объяснял - как это было сделано, и почему видно, что фейк. Просто на видео от камеры наложено было потом и тот блик (якобы привидение чуть показалось), и само привидение.

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 28 июл 2011 16:14

Andrey Vorobiev, тоже заметил что как-то ненатурально :( . - если самому себе ненафантазировать жути не вызывает. Мне те фотки oт Василевская больше понравились... :D :D :D оооочень натурально, прям распечатать в большом формате и повеcить на стену чтобы создать "привиденческую атмосферу" дома... :) :) :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июл 2011 16:51

Andrey Vorobiev, эмоции, эмоции. Хоть и монтаж, а именно такое тоже может привидеться. Хоть мне всю жизнь дедушка и говорил, что бояться нужно живых. А у меня еще дурная привычка если что увижу непонятное, то вглядываться буду, хоть и бояться, но это если кто то рядом. Но , если честно, живых больше боюсь. :)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 июл 2011 18:25

#10ундефинед9ундефинед8ундефинед7ундефинед6ундефинед5ундефинед4ундефинед3ундефинед2ундефинед1ундефинед1#СЕАмка#11#, в следующий раз, специально для меня ;) делайте пометочку "смотреть днем". Я вчера после просмотра по своей 10м ванной стрелой летела, чуть лбом дверь не вышибла, да с разбегу на мужа прыгнула, а он бедный спал уже. Незнаю кто из нас больше испугался? :о Зато я теперь избавилась от привычки сидеть с компом ночью в ванной.#12#
ето вы про ролик? :агрее: Ето еше цветочки))моэт и монтаж, но вот например , достаточно уважаемая передача,, необяснимо но факт ,, показывала о полтергеыстах как они буянят, вот ето страшно, когда все летает и падает и ножи в вас летят, а в окошках если мерешится, читайте отче наш и если вера сильная , то боятся заблудших душ не нужно. И вообше те , кто видят или чувствуют имеют дар медиума, просто еше не до конца поняли ето и ужасно пугаются от видении.сорри транслит
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 29 июл 2011 22:04

Indigo_Girl, да уж лучше без этого "счастья", жить спокойнее. Мне говорили в молодости что я должна нести что то переданное мне. Кем то в каком то колене. На фига б оно нужно было.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 30 июл 2011 01:42

МАДО, вот вот,мне тоже сказали от пробабушки досталось...у меня бывают всякие ведения,и интуиция очень развита.НО это очень страшно и давлю всё это в себе ,чтоб не видеть не чего и не слышать...иногда конечно помогает,только за интуицию благодарна,столько раз спасала,а вот остальное мне на фиг не надо

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 июл 2011 02:12

Василя, тут одни ведьмочки собрались однако))) Папина мама была ведуньей, так меня с детства, гадать тянуло, и на спиритизм и обижаться мне на людей тоже нельзя. :roll: Поэтому стараюсь не трогать всякую ерунду, типа карт и рун) хотя тянет, если проблема или вопрос. Особенно руны помогают. :girl:
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 30 июл 2011 09:10

Нет! С меня этого добра хватило! Я как дочей первой забеременела-выкинула все карты, присбособленьица спиритические. Даже ужасы перестала смотреть. Не дай Бог этому "счастью" моих детей коснуться.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 30 июл 2011 12:25

Не дай Бог этому "счастью" моих детей коснуться.

Наконец вижу, что доходит, реально доходит месседж фильмов ужасов.
Love you :kiss:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 июл 2011 13:22

Прочла всю тему почти на одном дыхании ! Я уже на форуме где-то писала (если не ошибаюсь) про приведение которое посетило меня. Причем собираясь в свое время заниматься недвижимостью прошла полностью курс молодого бойца, на котором мой несостоявшийся босс рассказывал, что приведения бывают только в домах, причем старых. В кондо их почти не встретить.
Ну и рассказывал мне случаи, про дома, где неожиданно появляется звук работающего душа и слышится, как кто-то напевает музычку моясь (в доме находится только один человек, который поначалу думает, что кто то из семьи вернулся раньше времени и моется в душе, и получает шок всей своей жизни, когда выясняется, что дома кроме него никого не было).
Так вот, отвлеклась от темы, раз пошла такая пьянка- режь последний огурец ! Расскажу свою историю еще раз.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 июл 2011 13:34

CrazyHorse, давай, давай :agree:
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 июл 2011 14:03

Напишу подробно, с деталями. 8-)
Было это года 3 с половиной назад, ушла я тогда от козла своего бывшего и ночевала в новом кондо одна. Причем кондо закончили строить где-то в июне, а в июле я уже получила ключи и пока ремонт, пока то, пока се, в общем въехала я только в начале января, и кондо было пустое, может процентов 15 заселенности, не больше.
Так вот, первая ночь в новой квартире, я совершенно трезвая ложусь спать часов эдак 11-12. Свет в холе оставляю включенным, а дверь в спальню приоткрытой.
Просыпаюсь в 3 ночи от звука шагов и ощущения, что кто то ходит по залу. Сначала подумала, что мол у соседей вышагивают (хочу заметить все квартиры возле меня тогда еще пустовали, но мало ли, может внизу или наверху кто заселился).
Вдруг накрывает меня чувство дичайшего страха, так как понимаю, что ходят по моей квартире, а я одна, бедная, несчастная, защитить меня не кому, сразу почему-то подумалось на грабителей. Все думаю, капец, убьют, изнасилуют (или в другой очередности) и поминай как звали.
Страшно было ЖУТЬ !
Лежала я спиной к двери, лицом к окну, в общем лежу и слышу как шаги все ближе и ближе доносятся, как приоткрывается дверь и кто-то заходит в спальню. Тогда я еще была уверена, что это человек и мысленно уже попрощалась с жизнью.
Так так лежала я к кровати спиной, то мы друг друга получается не видели лицо в лицо, это нечто огибает кровать и останавливается в таком углу, когда и ему и мне его хорошо видно, но близко не подходит.
И увидела я дымку туманную, сквозь нее размытые очертания человека, и что человек видно, но какого пола не понять, полупрозрачный силует в общем.
Постояло, посмотрело оно на меня минуту и испарилось.
На следующий день я с истерикой описываю ситуацию на форуме нашего кондо. Ребята посоветовали мне устроить пати, чтобы дух понял, что в эту квартиру кто-то заселился и ушел прочь, на этаж ниже или выше.
Что я и сделала. Позвала своих соседей, благо по форуму знала уже человек 20, попили мы пивасика, виски и с той поры больше ко мне никто не приходил.

Но был в той же квартире случай еще, это уже наверное месяца через 2-3 случилось. Сплю значит я, и тоже одна и тоже трезвая как стеклышко. Просыпаюсь от того, что кто-то сильно ударил меня ладонью по лбу и очень жутко рассмеялся, дьяволическим таким смехом, злым, мужским.

Выяснила я, что во время строительства этого кондо погибло несколько рабочих, а когда оно уже было завершено, молодая девушка бросилась под поезд, прямо под моими окнами. Говорят там ужас тихий был, размазало ее по рельсам как масло по хлебу..
Так что вполне возможно, что меня кто то из духов этих умерших навещал.

Ну а потом я переехала и квартиру ту продала. На том сказочке конец, а кто слушал молодец :D

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 30 июл 2011 14:29

CrazyHorse, ужас какой ! :o Знаете, в названии форума надо сделать пометку "после 10 вечера и до 8 утра читать запрещено!", а то я накануне часа в 2 ночи прочитал всего пару - тройку последних сообщений отсюда и не решился свет выключать на ночь - а вдруг кто из шкафа или большого зеркала на стене вылезет... :o Логикой днем не поймешь, а ночью любая логика отдыхает... :mrgreen: Ладно, тут что-то типа ночника было, его и включил - уже не так страшно.. :)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 июл 2011 14:34

chemist777, да ничего не страшно, ребята и с этого форума ко мне в гости на "чай" приходили, все здоровые ушли и живые :D

Вернуться в «Дамский Клуб»