Xудеем :)))))
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Xудеем :)))))
А как бы можно натуральным образом потолстеть? А то боюсь от меня скоро ничего не останется. 
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Indigo_Girl
- Гуру
Samirka писал(а):А как бы можно натуральным образом потолстеть? А то боюсь от меня скоро ничего не останется. :оопс:
Самирка, знаю точно, так поправилась худюшая девушка, что помогает так ето ПИВННЫЕ дРОжИ И ЕшЕ, НАДО СЛЕДОВАТь ИНСТРУКЦИям НЕКОТОРЫМ, НЕ ПИТь ДО ЕДЫ И ПОСЛЕ, ПОЕСТ И ЛЕчь ПОСПАТь, ПИТь уСПОКОИТЕЛьНЫЕ, НЕКОТОРЫЕ ОТ НЕРВОВ ХУДЕюТ И ЕСЛИ ХУДЕНКАя так ЕТО СУПЕР , ЕТО МОДНО, А ЕСЛИ ТЕЛО НЕ НРАВИТСя ПОХОДИ В СПОРТ ЗАЛ- СТАНЕшь КОНФЕТКОЙ)) ВЕЗДЕ ГДЕ НУжНО БУДЕТ И НИчЕГО ЛИшнЕГО , ЕТО МНЕ ПОСЛЕ ГАРМОНАЛНЫХ ТРУДНО СКИНУТь я ВООБшЕ уже МАЛО ЕМ СОВСЕМ И ОДИН ФИГ СЛАзИЕТ ТяжЕЛО... А СПОРТОМ ЗАНимАТСя ПОКА НЕТ ВОЗМОжНОСТи, ПОпРОБУй пИВНЫЕ ДРОжжИ, ПРОчТИ В ИНЕТЕ САМА ВИДЕЛА КАк ПОМОГЛО. уДАчИ И НЕ НЕРВНИчАй , ВСЕГДА ВОВРЕМя КУшай И ПОКАЛОРИйНЕе

-
Moon Flower
- Эксперт
милые дамы! не употребляйте слово "Худеть" тк оно однокоренное с "худо". говорите-хочу постройнеть,стать стройной, или, как замечательно выразила эту мысль CrazyHorse -быть сбитой, гибкой и спортивной.
и не забывайте что у всех разная скорость метаболизма. если даже при очень малом весе вы себя прекрасно чувствуете-в общем-значит он и есть-Ваш.
к стати,мы, те-приезжие-набтраем быстро вес от риса,калорийность его несколько уменьшается если долго полоскать-смывать лищний крахмал.
и абсолютно незаменимая вешь для очищения-шпинат. а тут просто щпинатный рай!в нете много рецептов вкусных про щпинат.
всем здоровья и процветания!
и не забывайте что у всех разная скорость метаболизма. если даже при очень малом весе вы себя прекрасно чувствуете-в общем-значит он и есть-Ваш.
к стати,мы, те-приезжие-набтраем быстро вес от риса,калорийность его несколько уменьшается если долго полоскать-смывать лищний крахмал.
и абсолютно незаменимая вешь для очищения-шпинат. а тут просто щпинатный рай!в нете много рецептов вкусных про щпинат.
всем здоровья и процветания!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Девушки, вы, пожалуйста, холодной водичкой не увлекайтесь. Вы просто гасите огонь пищеварения в желудке. Если у вас повышенный уровень кислотности, то еще куда ни шло, но также в меру всё нужно. А вот если пониженный еще заливать водой - можно совсем посадить желудок. По крайней мере в Малайзии этот метод ограниченному кругу лиц можно рекомендовать, но никак не в северных широтах.
Я недавно смотрела передачу по ТВ. Тетка сбросила за полгода 75 кило просто прогулками. Вроде у нее и блог свой есть - пока не искала, почитайте, если кому охота - Светлана Ахтарова в поисковике. Что думаете?
Я недавно смотрела передачу по ТВ. Тетка сбросила за полгода 75 кило просто прогулками. Вроде у нее и блог свой есть - пока не искала, почитайте, если кому охота - Светлана Ахтарова в поисковике. Что думаете?
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Кто пробовал рыбную диету, и каковы результаты, скажем за 10 дней,вообще то и предназначено ТОЛЬКО на 10 дней?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
- Indigo_Girl
- Гуру
тоже хочу худеть)) но сейчас нельзя. А уже не терпится за себя взяться. До этого , если проблем с гормонами нет, легко похудела, когда отказалась, от сладкого, печеного, хлеба, жаренного, картошки, в общем всего калорийного. Еще правда старалась после 6 только фрукты есть. И без болезненно сбросила.Еще от воды сильно похудела. А на диетах сидеть, мне , например трудно, депрессия нападает.
-
CrazyHorse
- Гуру
Elmira Shee, любая диета дает кратковременный результат. Сбросите несколько килограмм, потом их же опять и наберете.
А вот похудеть питаясь рыбой с овощами можно запросто. Но не сразу конечно.
А вот похудеть питаясь рыбой с овощами можно запросто. Но не сразу конечно.
Я после рождения деток пробовала диету по системе Протасова. Скинула в первый раз достаточно хорошо и вес не наберался в течении года (потом вторая беременность) пробовала повторно - результат был хороший, но не такой как в первый раз где то -6 кг за 5 недель. Но все зависит от переносимости продуктов и их качества.
-
CrazyHorse
- Гуру
knappster, девочки, лучше тренажерки еще ничего не придумали. А если еще ограничивать себя в еде и есть полезные продукты, то результат и эффект удваивается.
Да, спорт - великое дело, вот я катострофически не могу найти для него время, так сложно начинать, а надо. возраст берет свое.
Девочки, а как же генофон? Я вот после первого ваще дюймовочкой была, а после второго разкушалась, жуть... Теперь ни диеты ничего не помогает.. хотя ограничиваю себя в мучном и сладком..Гарниры ваще не кушаю...
mamamia.kz
- Indigo_Girl
- Гуру
pchelka писал(а):Девочки, а как же генофон? Я вот после первого ваще дюймовочкой была, а после второго разкушалась, жуть... Теперь ни диеты ничего не помогает.. хотя ограничиваю себя в мучном и сладком..Гарниры ваще не кушаю...
Ну, не верю я в генофон))) Все полненькие дамы, особенно чересчур , едят очень плотно, с утра чаи сладкие с булками , сосисками, итд , итп,и уж точно не салатиками питаются, а те кто контролирует свои калории, а можно ест все, похудеют однозначно, в диеты не верю потому что , если уж постоянно поправляешься то придется на диете сидеть всю жизнь, тортики вряд ли ест получится, так что выбирать нужно или тортик или удовольствие от рассматривания себя в зеркале.
Насчет спорта, не люблю тренажеры, но очень люблю плавать и байдарки, вот думаю потом и продолжит, спорт должен приносит удовольствие, вы например спорт выберите себе какои нравится, дзюдо тоже очень интересная вешь, тяжелые тренировки, которые пролетают и не заметишь и заодно обучение самообороне. Очень от борьбы худееш, и все мышцы на теле подтягиваются.)

- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse писал(а):knappster, девочки, лучше тренажерки еще ничего не придумали. А если еще ограничивать себя в еде и есть полезные продукты, то результат и эффект удваивается.
Да ну???!!! А как же хороший и здоровый регулярный секс???!!!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
А я наоборот от спорта набираю вес. После тренировки больше кушать хочется, и чего-то такого тяжелого, калорийного... А если посмотреть на расход каллорий на тренажерах, так плохо становится, 10 мин бега в поте лица не перекрывает съеденную конфету. Но минимально спортом занимаюсь, чтобы обмен веществ не замедлялся.
Мой рецепт похудения, в первую очередь нет рису, во вторых, нет хлебу, в третьих, вечером только фрукты.
Мой рецепт похудения, в первую очередь нет рису, во вторых, нет хлебу, в третьих, вечером только фрукты.
- toyforus
- Гуру
Худеют от раздельного контролируемого питания, причем индиидуального в каждом случае и, комбинируя все это с регулярными физическими нагрузками, например, плавание по 3 часа в день.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
toyforus, А ты хоть час в день плавал?
По 3 плавают спортсмены, а не те кто хочет себя в форме держать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
knappster писал(а):Да, спорт - великое дело, вот я катострофически не могу найти для него время, так сложно начинать, а надо. возраст берет свое.
Это лень называетЪся и отговорки
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
да кстати, о плавании. Кто хочет попрощаться с грудью, быстро и эффективно,вам в бассейн.
- toyforus
- Гуру
Gvozd писал(а):toyforus, А ты хоть час в день плавал?![]()
час плавал и больше плавал
но мне и не надо худеть...
я просто помню как худела в свое время моя подруга, Виктория Пьер-Мари, она худела у всех на глазах, т к это был проект на ОРТ. И за 3 месяца она сбосила 20 кг тогда. Я просто помню, как она смотрела на часы, мы резко останавливались, в машине, она по расписанию ела - доставала из пакета пластиковые коробочки, окрывала и ела салат "щетка" - там только редис, морковь и свекла - все без соли, без приправ.
Один день ты, например ешь только этот салат, весь день, грамм 500
Второй день - только вареную курицу, без приправ, безо всего, одну грудку на день
Другой день - только ананасы и яблоки
дальше - только горький шоколад и больше ничего - весь день.
Потом - только кефир.
Нельзя соки, смеси какие-то, мясо с гарнирами нельзя. Овощи или сырые или только на пару. жареное нельзя, орехи - только миндаль сырой.
Пить - только зеленый чай с медом, сахар - нельзя!
Все это было с изматывающими ежеднеынми физ нагрузками, то на бегоой дорожке, то в бассейне.
Поскольку лишней кожи при похудании оставалось много, то ее раз в месяц обкалывали стволовыми клетками всю с измывающим сильным массажем всего тела. И после этого она по два дня ходила как снеговик непооротливая. Но зато в итоге она пришла в офигенную форму.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Moon Flower писал(а):да кстати, о плавании. Кто хочет попрощаться с грудью, быстро и эффективно,вам в бассейн.
Не думаю что это так. Если она уже выросла (и продолжает увеличаветься) и не держиться в положеной форме, то может подтянется после 3-х часов каждый день, но уж точно не исчезнет
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):да кстати, о плавании. Кто хочет попрощаться с грудью, быстро и эффективно,вам в бассейн.
knappster писал(а):Moon Flower писал(а):да кстати, о плавании. Кто хочет попрощаться с грудью, быстро и эффективно,вам в бассейн.
Не думаю что это так. Если она уже выросла (и продолжает увеличаветься) и не держиться в положеной форме, то может подтянется после 3-х часов каждый день, но уж точно не исчезнет
"Зато спина колесом" (c)
Но у меня все хорошо
))))))
-
CrazyHorse
- Гуру
Gvozd, секс хорош при скиде калорий когда ты рулишь процессом. А когда рулят тобой, только и остается - расслабиться и получить удовольствие
Moon Flower, сразу видно, занимаетесь не регулярно
. Если цель тренировок похудеть, то за 2 часа до - ничего не есть, заниматься минимум час, лучше всего с тренером, если нет возможности, то занимайтесь кардио сами. Бегать не обязательно, можно быстро ходить ( на шестерочке), но как минимум 40 мин. От 10-х минутных упражнений толку не будет.
После тренировки не есть в течение 2х часов, точней нет, один фрукт вам разрешен. После 2-х часов ешьте протеин - курицу с салатиком, рыбку с салатиком. Булочки и сладкое едят сразу после тренировок, но только те, у кого цель поправиться ( и такое бывает, да), поэтому если вы хотите похудеть - рот на замок. Или ешьте это за 2 часа до треньки.
Вот как то так в кратце.
Moon Flower, сразу видно, занимаетесь не регулярно
. Если цель тренировок похудеть, то за 2 часа до - ничего не есть, заниматься минимум час, лучше всего с тренером, если нет возможности, то занимайтесь кардио сами. Бегать не обязательно, можно быстро ходить ( на шестерочке), но как минимум 40 мин. От 10-х минутных упражнений толку не будет.После тренировки не есть в течение 2х часов, точней нет, один фрукт вам разрешен. После 2-х часов ешьте протеин - курицу с салатиком, рыбку с салатиком. Булочки и сладкое едят сразу после тренировок, но только те, у кого цель поправиться ( и такое бывает, да), поэтому если вы хотите похудеть - рот на замок. Или ешьте это за 2 часа до треньки.
Вот как то так в кратце.
Вернуться в «Красота и Здоровье»