Манты и блины
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: манты, блины
ladybird,для блинчиков думаю тифалевская подойдёт,продают во многих шопах,так же как и на подобие мантышницы,только в основном с 2 отделениями,и без дырочки по середке.но вкус от этого не сколько не меняеться 
- Born in KZ
- Экспат
Re: Манты и блины
ladybird, да вообще никакой!!! Конины нет! Говядину вечером нормальную не найти...
-
CrazyHorse
- Гуру
Born in KZ, колбасу я встречала в КЛ очень похожую на нашу докторскую, продают ее в супермаркетах хок чуне, меркато, в свином отделе. Она такая же на вид как докторская, только с орешками и вкраплениями сала внутри и крупней немного на вид. Если пожарить на сковороде или умять в бутере, разница почти не заметна.
Так же есть куча салями (сыро-копченая), среди которых наверняка есть что-то похоже на нашу колбасу. Я просто сыро-копченую не очень жалую, поэтому меня жаба давит покупать разные сорта на пробу.
Так же есть куча салями (сыро-копченая), среди которых наверняка есть что-то похоже на нашу колбасу. Я просто сыро-копченую не очень жалую, поэтому меня жаба давит покупать разные сорта на пробу.
CrazyHorse, а вот я уж почти всю испробовала
и не нашла. Правда есть колбаски очень напоминающие нашу охотничью. Но дорогая
199рм за кг. Они в виде тоненьких кобасок шириной в палец и длиной см15. Они обычно расфассованные по 8-10шт продают. Но не спутайте с китайскими сладкими. Они потолще будут.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
ladybird, "Чугунки" для тоненьких блинов есть, местные на них лепёшки разные готовят. Выглядит как плоская тарелка с одной ручкой, бывают разного диаметра, стоят в пределах 30 ринг.
У меня на противопригарных сковородках тонкие не получаются блинчики
У меня на противопригарных сковородках тонкие не получаются блинчики
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Вернуться в «Кулинарная книга»