А я знал только Мартини и Кампари
Берем ломтик апельсинки и Aperol
Берем одну часть Aperol, лед и еще одну часть игристого вина
Доливаем содовой еще часть или минералкой - и аля

toyforus писал(а):прикольно! Я тоже так делал. А еще сейчас летом актуально особенно, заморозить сок, например вишневый. И куски этого льда залить Мартини...
Pavel писал(а):Первый раз про Aperol слышу![]()
Я последнее время люблю попивать ром Captain Morgan с колой
Pavel писал(а):Gvozd, да, про колу мне это все говорят)
DON KAMACHO писал(а):Колой все можно испортить ,но только не Captain Morgan,особенно ГОЛД......CUBA LIBRE,каким его сделал впервые старина Trader Vic...
в малайзии советую покупать мускат игристый,само-то для коктейля+содовая и аперол 
Вернуться в «Кулинарная книга»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей