Шопинг в Малайзии
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Шопинг в Малайзии
SonyaM, ой неееееет!!! эт ваще не Я!!! 
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
SonyaM писал(а):Elmira Shee писал(а):МАДО, dialmas, Значит меня поймут ШОПОГОЛИКИ !
ну насчет обновления ... скажу коротко ношу купленные вещи максимум месяцлибо раздаю сестренкам или выбрасываю ...
не стираете и не снимаете чтоли?![]()
+101
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
МАДО, мда!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
Elmira Shee, вот Вы писали, что максимум месяц носите вещь. А Вы посчитали во сколько Вам станет, хотя бы 6м, в Малайзии с таким шопингом? Пример: сумка( Вы же по ним типа"тащитесь")
Манго-100рм
D&g -2000рм
FENDI-2000рм
Это самые дешевые.
Все с 50% скидкой к примеру. Вы можете себе позволить такие траты? Даже с высокооплачиваемой работой? Ну одной сумки то недостаточно! К ней и туфельки и одеженку. Посчитали?
Манго-100рм
D&g -2000рм
FENDI-2000рм
Это самые дешевые.
Все с 50% скидкой к примеру. Вы можете себе позволить такие траты? Даже с высокооплачиваемой работой? Ну одной сумки то недостаточно! К ней и туфельки и одеженку. Посчитали?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
МАДО,
как мне здесь нравится
прям окружена ЗАБОТАМИ
ну это все у меня так БЫЛО а с проблемой только недавно столкнулась, ну я уверена БУДУ экономить!!! Спасибо за цены! )
-
CrazyHorse
- Гуру
Elmira Shee писал(а):МАДО, dialmas, Значит меня поймут ШОПОГОЛИКИ !
ну насчет обновления ... скажу коротко ношу купленные вещи максимум месяцлибо раздаю сестренкам или выбрасываю ...
У меня тоже дешевый ширпотреб дольше не держится, месяц-два максимум. Его потом и выкинуть не жалко.
МАДО писал(а):Elmira Shee, вот Вы писали, что максимум месяц носите вещь. А Вы посчитали во сколько Вам станет, хотя бы 6м, в Малайзии с таким шопингом? Пример: сумка( Вы же по ним типа"тащитесь")
Манго-100рм
D&g -2000рм
FENDI-2000рм
Это самые дешевые.
если троль не знает кто такой троль,то такие подсчеты-это выше предела фантазии
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
CrazyHorse писал(а):Elmira Shee писал(а):МАДО, dialmas, Значит меня поймут ШОПОГОЛИКИ !
У меня тоже дешевый ширпотреб дольше не держится, месяц-два максимум. Его потом и выкинуть не жалко.
что Вы относите к дешевому ш\п? напрмр? я не стараюсь как-то спец беречь вещи- они должны нам служить,а не мы им - но за 1-2 мес все равно ничего убить не получается, даже сланцы за 3рм
. уж и надоели, а все целые. выставляю за дверь, куда-то деваются,Слава Богу Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
SonyaM, CrazyHorse,
не удивлена...
не удивлена...О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
Ну, юмористки! Ой, нИмагУ!
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Elmira Shee, если здесь собиретесь что то выбрасывать, лучше отдайте это в благотворительные организации.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Elmira Shee писал(а):SonyaM, CrazyHorse,не удивлена...
чем?

-
CrazyHorse
- Гуру
SonyaM, дешевые ткани которые линяют при стирке, либо садятся, либо впитывают запах пота настолько, что его не отстираешь потом.
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
МАДО, окки! =)) ну а где найти *благотворительные организации*, я с удовольствием ОТДАМ!??? )
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
SonyaM,что Вы относите к дешевому ш\п? напрмр? я не стараюсь как-то спец беречь вещи- они должны нам служить,а не мы им - но за 1-2 мес все равно ничего убить не получается, даже сланцы за 3рм. уж и надоели, а все целые. выставляю за дверь, куда-то деваются,Слава Богу
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
SonyaM,
what mean - троль???
если троль не знает кто такой троль,то такие подсчеты-это выше предела фантазии![]()
![]()
![]()
![]()
what mean - троль???
вы в который раз уже этот вопрос задаете? хотя бы из любопытства погуглили что ли...
все равно же в нете тусуетесь
все равно же в нете тусуетесьЯ личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
CrazyHorse писал(а):SonyaM, дешевые ткани которые линяют при стирке, либо садятся, либо впитывают запах пота настолько, что его не отстираешь потом.
среди качественных вещей тож можно столкнуться с этим ... особенно после праздников... настрой испорчен, пробуем все меры в итоге еще цвет теряет и вот прощай ...
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
SonyaM писал(а):... нете тусуетесь
среди качественных вещей тож можно столкнуться с этим ... особенно после праздников... настрой испорчен, пробуем все меры в итоге еще цвет теряет и вот прощай ...[/quote]
ой,не
. вы вся такая без вредных привычек,красивая и правильная, какие такие праздники могут еще одежку испортить? носом в оливье что ли??? у меня такого опыта как-то нет.
ой,не
. вы вся такая без вредных привычек,красивая и правильная, какие такие праздники могут еще одежку испортить? носом в оливье что ли??? у меня такого опыта как-то нет.Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Elmira Shee писал(а):what mean - троль???
[url]http://lurkmore.ru/Тролль[/url]
IN GOD I TRUST
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
SonyaM, пф! все ясно с Вами!
спс за комплименты ....
ну пример : это было НА СВАДЬБЕ сестры! мы сестры ее конечно же будем в центре внимания,, мы оделись красиво и купили очень дорогие вещи... мы держали цветы, которые давали сестре... и от цветочек капали водички ... мы не успели переодеться ( от моя с сестренкой) целый день так ходили и в конце концов это казалось бы просто вода превратилась в ужасное пятно...
спс за комплименты ....
ну пример : это было НА СВАДЬБЕ сестры! мы сестры ее конечно же будем в центре внимания,, мы оделись красиво и купили очень дорогие вещи... мы держали цветы, которые давали сестре... и от цветочек капали водички ... мы не успели переодеться ( от моя с сестренкой) целый день так ходили и в конце концов это казалось бы просто вода превратилась в ужасное пятно...
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
amanturist, Благодарю! =))
Elmira Shee писал(а):SonyaM, пф! все ясно с Вами!
спс за комплименты ....
все. дальше без комментариев. и от цветочек капали водички ...это ппц...
Спокойствие, только спокойствие
Зафлудили тему шопинга по полной программе.
Зафлудили тему шопинга по полной программе.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»