Рассуждения на религиозную тему 2
-
Don Quixote
- Эксперт
Re: Рассуждения на религиозную тему 2
МАДО, я христианин
Только не православный.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Последний раз редактировалось МАДО 11 июл 2011 11:43, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Don Quixote, простите! До этого дона камачо читала. Перепутала.
, но уже исправила 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Tatyana
- Гуру
John, Вам в эту ветку весь учебник атомной физики выложить? Как электромагнитное поле образуется, что такое электроны, протоны и нейтроны и как они себя ведут в этом поле и с какой скоростью и куда стремятся, что такое вихревые токи и как они воздействуют на молекулы и атомы и почему например вода в керамической кружке нагревается в микроволновке быстрее чем сама кружка и т.п.
Не думаю, что это хоть как-то добавит значительности ни в данную ветку ни вообще в форум.
Жаждущий данного познания, да обрящет, достаточно только поучиться 10 лет в физ-мат школе
PS: далее на тему микроволновки оффтопить не стоит
Не думаю, что это хоть как-то добавит значительности ни в данную ветку ни вообще в форум.
Жаждущий данного познания, да обрящет, достаточно только поучиться 10 лет в физ-мат школе
PS: далее на тему микроволновки оффтопить не стоит
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
МАДО писал(а):Mongol, я то понимаю. А Вы? Определитесь, а то все у Вас как-то размывчато. Не понять, за что ратуете. А что я имела в виду, говоря Христианская страна, сказал Don Quixote, и все очень правильно. Я не против мусульман в России, но я против исламизации России. Христианство - часть истории России. А вот, именно такие, как Вы и губят Россию-матушку.
С чем мне надо определиться? Don Quixote в отличие от вас выложил точно , что он думает по этому поводу, на что я ответил, что это будет сложно и практически не возможно. Или вы думаете, что вот так все дружненько в РФ могут стать Христианами да? Поэтому я и ответил, что есть другой выход из это ситуации и конкретнее, это повышения рождаемости в России среди... если так можно выразиться титульной национальности тобишь Русских, а повышени рождаемости исходит от повышения уровня жизни в стране, тоисть Россия остаётся светской страной где преобладают христиане.
А вот именно вы предлогаете какой то размывчатый вариант...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Mongol, вот именно: чем в России более богаче живет народ, тем больше в нем христиан, чем - беднее, тем больше мусульман, так как последние более выживаемые и могут на те же деньги жить и рожать детей, когда как русские уже не могут (в силу ментальности и большей расточительности) и спиваются, пропивая последние гроши.
И как следствие - уже все уходит в политику властей, которые коррупцией, воровством, радением только за олигархов и прочих богачей сознательно или нет, но уничтожают христианскую часть населения, давая место для размножения мусульманской. Но это уже иная тема, уже политика. Но увы, то, что затронули выше, без политики и стратегии властей НИКУДА.
И как следствие - уже все уходит в политику властей, которые коррупцией, воровством, радением только за олигархов и прочих богачей сознательно или нет, но уничтожают христианскую часть населения, давая место для размножения мусульманской. Но это уже иная тема, уже политика. Но увы, то, что затронули выше, без политики и стратегии властей НИКУДА.
Всем позитива! Be positive all the time!
Mongol писал(а):МАДО писал(а):Mongol, я то понимаю. А Вы? Определитесь, а то все у Вас как-то размывчато. Не понять, за что ратуете. А что я имела в виду, говоря Христианская страна, сказал Don Quixote, и все очень правильно. Я не против мусульман в России, но я против исламизации России. Христианство - часть истории России. А вот, именно такие, как Вы и губят Россию-матушку.
С чем мне надо определиться? Don Quixote в отличие от вас выложил точно , что он думает по этому поводу, на что я ответил, что это будет сложно и практически не возможно. Или вы думаете, что вот так все дружненько в РФ могут стать Христианами да? Поэтому я и ответил, что есть другой выход из это ситуации и конкретнее, это повышения рождаемости в России среди... если так можно выразиться титульной национальности тобишь Русских, а повышени рождаемости исходит от повышения уровня жизни в стране, тоисть Россия остаётся светской страной где преобладают христиане.
А вот именно вы предлогаете какой то размывчатый вариант...
Со своей позицией определитесь, а то никак не могу "волну поймать". Я как начала, здесь, говорить о ВЕРЕ, так и продолжаю. а Вы то про обезьян, то про политику деторождаемости. И зачем мне повторяться, если Дон Кихот высказал мое мнение, по этому поводу? У меня есть дела поважнее, нежели "расжевывать" Вам свою позицию. Суть то была ясна! А вариант то предлагаете Вы, и действительно размывчатый. Может подскажете, как это осуществить? Для ясности. В этом я с Вами согласна. Только для того, чтобы убеждать наше молодое поколение в повышении рождаемости, нужно сначала утвердить их ВЕРУ. Опять же , все упирается в Господа Бога!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Fahrenheit
- Экспат
Andrey Vorobiev, Дай Вам БОГ здоровья.
И всем хочу сказать ВСЕВЫШНИЙ -один и для мусульман и для православных и для христиан и для иудеев.Так давайте будем уважать и любить друг друга не обращая внимания не на религию не на цвет кожи.
И всем хочу сказать ВСЕВЫШНИЙ -один и для мусульман и для православных и для христиан и для иудеев.Так давайте будем уважать и любить друг друга не обращая внимания не на религию не на цвет кожи.
- AlexMax
- Гуру
Ata, как человек православный, абсолютно с вами согласен. Создатель один у всех. Лучше не искать то, что нас разъединяет, а учиться жить в мире, любви, согласии и взаимном уважении.
1 Кор. 13:1–8
-
Don Quixote
- Эксперт
Не могу с Вами согласиться по поводу одного всевышнего для всех. Вы наверное совсем не знаете о чем говорите. Я указываю на Вашу ошибку не для того чтобы оспорить Ваш призыв к миру и взаимному уважению. Я только ЗА. Просто не хотелось бы чтобы Ваш пост вводил в заблуждение людей читающих этот форум. Так же я не хотел бы чтобы Ваш призыв к миру и взаимному уважению был основан на ложном утверждении.Ata писал(а):И всем хочу сказать ВСЕВЫШНИЙ -один и для мусульман и для православных и для христиан и для иудеев.Так давайте будем уважать и любить друг друга не обращая внимания не на религию не на цвет кожи.
Христос сказал что НИКТО не приходит к Отцу кроме как через НЕГО. Поэтому по учению христиан Всевышний у нас с мусульманами не один.
Однако, это не повод враждовать и не уважать друг друга. Каждый вибирает в кого верить. Кто-то выбирает Иисуса, кто-то Мухамеда. Кто-то еще кого-то. И хотя я как христианин считаю что выбор мусульман не правильный, и я по человечески желаю им добра, соответственно, я желаю им принять христианство. Я уважаю их выбор, при условии конечно что они уважают мой. Чего к сожалению нет в некоторых странах. Но здесь на этом форуме у нас, к счастью, свобода вероисповедания.
Так что я тоже за мир и взаимное уважение. Только основанное на правильном понимании нашей разницы.
Не понял, правда, зачем вы еще и про цвет кожи высказались. Разве в этой ветке кто-то высказывал какие то предпочтения по поводу цвета кожи? Если нет, то лучше не засорять тему призывами которые хоть и близки многим из нас но к данной теме отношения не имеющими.
- AlexMax
- Гуру
МАДО, спасибо.
Согласен с первым предложением. А насчёт второго... На мой взгляд, то что мусульмане верят только в одну ипостась Бога, не означает, что у них иной Бог. То же самое касается иудеев. Или вы считаете, что Бог иудеев и христиан тоже не один?
Приведу суфийскую притчу от Руми:
Из Индии недавно приведён,
В сарае тёмном был поставлен слон,
Но тот, кто деньги сторожу платил,
В загон к слону в потёмках заходил.
А в темноте, не видя ничего,
Руками люди шарили его.
Слонов здесь не бывало до сих пор.
И вот пошёл средь любопытных спор.
Один, коснувшись хобота рукой:
«Слон сходен с водосточною трубой!»
Другой, пощупав ухо, молвил: «Врёшь,
На опахало этот зверь похож!»
Потрогал третий ногу у слона,
Сказал: «Он вроде толстого бревна».
Четвёртый, спину гладя: «Спор пустой —
Бревно, труба, он просто схож с тахтой».
Все представляли это существо
По-разному, не видевши его.
Их мненья — несуразны, неверны —
Неведением были рождены.
А были б с ними свечи — при свечах,
И разногласья б не было в речах.
Я так думаю, что несмотря на то, что мы понимаем Бога, проповедуем Его и поклоняемся Ему по-разному, тем не менее, Создатель у всех нас, христиан, мусульман и даже иудеев, один.
А вообще, я бы закрыл эту тему. В жизни и так много недопонимания, обид и прочих причин, которые нас разделяют. Лучше не строить баррикады, а наводить мосты.
Don Quixote писал(а):Христос сказал что НИКТО не приходит к Отцу кроме как через НЕГО. Поэтому по учению христиан Всевышний у нас с мусульманами не один.
Согласен с первым предложением. А насчёт второго... На мой взгляд, то что мусульмане верят только в одну ипостась Бога, не означает, что у них иной Бог. То же самое касается иудеев. Или вы считаете, что Бог иудеев и христиан тоже не один?
Приведу суфийскую притчу от Руми:
Из Индии недавно приведён,
В сарае тёмном был поставлен слон,
Но тот, кто деньги сторожу платил,
В загон к слону в потёмках заходил.
А в темноте, не видя ничего,
Руками люди шарили его.
Слонов здесь не бывало до сих пор.
И вот пошёл средь любопытных спор.
Один, коснувшись хобота рукой:
«Слон сходен с водосточною трубой!»
Другой, пощупав ухо, молвил: «Врёшь,
На опахало этот зверь похож!»
Потрогал третий ногу у слона,
Сказал: «Он вроде толстого бревна».
Четвёртый, спину гладя: «Спор пустой —
Бревно, труба, он просто схож с тахтой».
Все представляли это существо
По-разному, не видевши его.
Их мненья — несуразны, неверны —
Неведением были рождены.
А были б с ними свечи — при свечах,
И разногласья б не было в речах.
Я так думаю, что несмотря на то, что мы понимаем Бога, проповедуем Его и поклоняемся Ему по-разному, тем не менее, Создатель у всех нас, христиан, мусульман и даже иудеев, один.
А вообще, я бы закрыл эту тему. В жизни и так много недопонимания, обид и прочих причин, которые нас разделяют. Лучше не строить баррикады, а наводить мосты.
1 Кор. 13:1–8
-
Fahrenheit
- Экспат
Don Quixote, Я тоже не хочу с вами спорить.И если Вы верующий человек то должный верить в судный день. И в этот день вы узнаете один БОГ или нет. Я мусульманин и у меня никогда не было сомнений что ВСЕВЫШНИЙ един! Иначе я не был-бы мусульманином.
И это мой последний пост на эту тему. И я не буду спорить на эту тему больше ни с кем.
И это мой последний пост на эту тему. И я не буду спорить на эту тему больше ни с кем.
- Tatyana
- Гуру
Я поддерживаю призывы закрыть данную ветку. Одно дело обсуждать историю христианства на Руси и как оно отражается на жизни нашей, но другое - спорить чья религия лучше (во что и превратилась дискуссия).
Такой спор идет испокон веков человечества и является самой старой причиной для войн и террора.
Для каждого верующего его религия - самая правильная, иначе он(а) не веровал(а) бы.
Поэтому и спор такой ни к чему не приведет и только распалит атмосферу и превратит некоторых форумчан в недругов на религиозной почве.
Кто-то верит в Христа, кто-то в Мохаммеда, кто-то в Будду, а кто-то с таким же воодушевлением верит в инопланетян и спорить чей Бог правильный и лучше - это абсолютный бред.
Я чувствую, что настроение в этой ветке уже склоняется к нездоровому оттенку и эмоции начинают нагнетаться, поэтому призываю создателя ветки и админа этот спор закрыть как пришедший в полный тупик.
PS: думаю, что даже очень интересная ядерно-квантовая физика и склад микроволновок не смогу сбить температуру дискуссии...
Такой спор идет испокон веков человечества и является самой старой причиной для войн и террора.
Для каждого верующего его религия - самая правильная, иначе он(а) не веровал(а) бы.
Поэтому и спор такой ни к чему не приведет и только распалит атмосферу и превратит некоторых форумчан в недругов на религиозной почве.
Кто-то верит в Христа, кто-то в Мохаммеда, кто-то в Будду, а кто-то с таким же воодушевлением верит в инопланетян и спорить чей Бог правильный и лучше - это абсолютный бред.
Я чувствую, что настроение в этой ветке уже склоняется к нездоровому оттенку и эмоции начинают нагнетаться, поэтому призываю создателя ветки и админа этот спор закрыть как пришедший в полный тупик.
PS: думаю, что даже очень интересная ядерно-квантовая физика и склад микроволновок не смогу сбить температуру дискуссии...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
Don Quixote
- Эксперт
Я против закрытия темы "Рассуждения на религиозную тему 2"
Надоела трусость честно говоря. Почему высказались за закрытие? Типа будем ссориться? Ну давайте тогда будем Медведева с Путиным уродами называть как многие здесь делают. Тут будет единство мнений. После алкаша Ельцина Путин Россию единым государством смог сохранить. Но теперь это забылось, и все кому не лень льют грязь. Я этим заниматься не хочу.
Про религию хоть пообщаться было интересно и полезно. И не обязательно при этом ссориться. Ведь можно высказывать мнения о вещах, выслушивать собеседника, не соглашаться с ним и продолжать относиться к нему уважительно. Или Вы забыли что такое возможно?
Татьяна высказалась за закрытие ради "мира". Такое радение за атмосферой форума похвально. Только всегда ли так будет? Не получится ли так что по окончанию контракта мужа в Малайзии, когда форум опять станет не нужным, появится соблазн опять громко хлопнуть дверью оставив одних упрекать других за то что Татьяну "заставили уйти"? Уж лучше про религию поругаться чем так атмосферу улучшать на мой взгляд.
Почему я хотел про религию пообщаться - потому что очень часто здесь высказываются идеи что христианство и ислам чуть ли ни одно и тоже. И почти без разницы во что верить. Не раз даже слышал мусульман говорящих что у них Иисус тоже есть как пророк, только потом у них ещё один пророк пришёл, Мухамед. Получается что ислам это типа христианство один в один плюс ещё один дополнительный пророк.
Получается что человек меняющий христианство на ислам ничего не теряет (Иисус и тут в пророках числится) зато ещё один пророк добавляется. Типа вин-вин ситуация для людей переходящих в ислам из христианства. А ведь этот форум много народа читает. Часто девушки решают отказаться от христианства ради малайца мужа с лёгким сердцем начитавшись/наслушавшись как раз таких мнений что:
ислам = христинство + ещё 1 пророк
Однако это очень даже не так. Хотя Коран и упоминает Иисуса как одного из пророков. Он отвергает то что Иисус наш Бог и спаситель. Эта казалось бы "небольшая деталь" полностью перечёркивает Новый Завет. Поэтому с точки зрения христианства Мухамед пророк не от Бога. Соответственно Ислам не приведёт мусульман к Всевышнему.
В Библии 1-е послание Иоанна 2:22: "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца."
Надеюсь никто меня ногами пинать не будет за занудство. Я уважительно отношусь к мусульманам. У меня друзья есть и коллеги мусульмане. Я уважаю выбор который они сделали, хотя большитсво просто родились в семьях мусульманских. Всё равно раз они верят в это сегодня значит это их выбор. Им за него отвечать перед Богом а не передо мной.
Я не люблю когда люди из трусости не называют вещи своими именами. Ведь гораздо приятнее дружить зная и признавая разницу. Дружить из уважения к чужому выбору а не из притворства что да мы верим почти в одно и тоже.
Или я один так думаю? Буду рад в этой теме (если её не закроют "на всякий пожарный") услышать мнение мусульман про христианство. Ислам появился когда христианству было уже лет 600 или 700 так что христианство было известно. Должна же быть какая то позиция по отношению к нему?
Про религию хоть пообщаться было интересно и полезно. И не обязательно при этом ссориться. Ведь можно высказывать мнения о вещах, выслушивать собеседника, не соглашаться с ним и продолжать относиться к нему уважительно. Или Вы забыли что такое возможно?
Татьяна высказалась за закрытие ради "мира". Такое радение за атмосферой форума похвально. Только всегда ли так будет? Не получится ли так что по окончанию контракта мужа в Малайзии, когда форум опять станет не нужным, появится соблазн опять громко хлопнуть дверью оставив одних упрекать других за то что Татьяну "заставили уйти"? Уж лучше про религию поругаться чем так атмосферу улучшать на мой взгляд.
Почему я хотел про религию пообщаться - потому что очень часто здесь высказываются идеи что христианство и ислам чуть ли ни одно и тоже. И почти без разницы во что верить. Не раз даже слышал мусульман говорящих что у них Иисус тоже есть как пророк, только потом у них ещё один пророк пришёл, Мухамед. Получается что ислам это типа христианство один в один плюс ещё один дополнительный пророк.
Получается что человек меняющий христианство на ислам ничего не теряет (Иисус и тут в пророках числится) зато ещё один пророк добавляется. Типа вин-вин ситуация для людей переходящих в ислам из христианства. А ведь этот форум много народа читает. Часто девушки решают отказаться от христианства ради малайца мужа с лёгким сердцем начитавшись/наслушавшись как раз таких мнений что:
ислам = христинство + ещё 1 пророк
Однако это очень даже не так. Хотя Коран и упоминает Иисуса как одного из пророков. Он отвергает то что Иисус наш Бог и спаситель. Эта казалось бы "небольшая деталь" полностью перечёркивает Новый Завет. Поэтому с точки зрения христианства Мухамед пророк не от Бога. Соответственно Ислам не приведёт мусульман к Всевышнему.
В Библии 1-е послание Иоанна 2:22: "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца."
Надеюсь никто меня ногами пинать не будет за занудство. Я уважительно отношусь к мусульманам. У меня друзья есть и коллеги мусульмане. Я уважаю выбор который они сделали, хотя большитсво просто родились в семьях мусульманских. Всё равно раз они верят в это сегодня значит это их выбор. Им за него отвечать перед Богом а не передо мной.
Я не люблю когда люди из трусости не называют вещи своими именами. Ведь гораздо приятнее дружить зная и признавая разницу. Дружить из уважения к чужому выбору а не из притворства что да мы верим почти в одно и тоже.
Или я один так думаю? Буду рад в этой теме (если её не закроют "на всякий пожарный") услышать мнение мусульман про христианство. Ислам появился когда христианству было уже лет 600 или 700 так что христианство было известно. Должна же быть какая то позиция по отношению к нему?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Я против закрытия темы "Рассуждения на религиозную тему 2"
Don Quixote писал(а):Татьяна высказалась за закрытие ради "мира". Такое радение за атмосферой форума похвально. Только всегда ли так будет? Не получится ли так что по окончанию контракта мужа в Малайзии, когда форум опять станет не нужным, появится соблазн опять громко хлопнуть дверью оставив одних упрекать других за то что Татьяну "заставили уйти"? Уж лучше про религию поругаться чем так атмосферу улучшать на мой взгляд.
Какое вы имеете право говорить такие вещи, не владея всей информацией почему и как человек ушел с форума в тот раз? И какое право вы имеете кидать в лицо такие вещи? Извините, Юрий, но вот ЭТОТ абзац перечеркивает все ваши цитаты из Библии и прочие радения за христианство.. Не может быть человек одновременно правильным христианином и вот таким злобным в форуме.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Tatyana
- Гуру
Don Quixote, у Вас хрустальный шар по-видимому на столе стоит, т.к Вы уже загадали что и как со мной на форуме произойдет через 2 года
Вас тогда как ведьмака, на костер пора за такие антихристианские действия
Оставим мою ничтожную личность, но Вы считаете, что такие настоятельные попытки доказать мусульманам, буддистам (да хоть друидам), что их религия, религия их отцов и дедов - это псевдорелигия - это хорошее и доброе дело? Вы послушайте себя - Вы трактуете ислам с точки зрения именно христианства, что для мусульман неприемлемая точка зрения. Когда же они начинают говорить то же самое, но другими словами "нет более всевышнего чем Аллах и Муххамед - пророк его" - Вы примете данное отрицание основ христианства как псевдорелигии?
Если уж совсем разбирать Вашу логику спора в факте чья религия старше и соответственно имеет право считаться "правильной", то тогда и христианство, и мусульманство должны признать старшинство и превосходство религии друидов, которая существовала на территории Британии еще до вторжения туда римской империи (и соответственно до возникновения христианства в мире).
Потому и высказалась о закрытии темы, ибо такая настойчивость в этом вопросе и явно полная неспособность принять точку зрения оппонента, но очень яростное желание его переубедить не приведет ни к чему другому, кроме как к обиде или злобе.
Я потому и не спорю о религии, хоть у меня и есть своя точка зрения, но я уважаю право других людей верить в их собственного Бога, и верить именно так, как им удобно, и не пытаюсь изменить их жизнь. Если человек живет в мире с собой, с окружающим, верит в что-то (или не верит ни во что), и не пытается навязать свой стиль жизни, обычаи и верования другим людям - честь и хвала ему.
Все зло в мире идет от нашей веры в собственное моральное или духовное превосходство и агрессивное желание "наставить на путь истинный" любыми путями.
Оставим мою ничтожную личность, но Вы считаете, что такие настоятельные попытки доказать мусульманам, буддистам (да хоть друидам), что их религия, религия их отцов и дедов - это псевдорелигия - это хорошее и доброе дело? Вы послушайте себя - Вы трактуете ислам с точки зрения именно христианства, что для мусульман неприемлемая точка зрения. Когда же они начинают говорить то же самое, но другими словами "нет более всевышнего чем Аллах и Муххамед - пророк его" - Вы примете данное отрицание основ христианства как псевдорелигии?
Если уж совсем разбирать Вашу логику спора в факте чья религия старше и соответственно имеет право считаться "правильной", то тогда и христианство, и мусульманство должны признать старшинство и превосходство религии друидов, которая существовала на территории Британии еще до вторжения туда римской империи (и соответственно до возникновения христианства в мире).
Потому и высказалась о закрытии темы, ибо такая настойчивость в этом вопросе и явно полная неспособность принять точку зрения оппонента, но очень яростное желание его переубедить не приведет ни к чему другому, кроме как к обиде или злобе.
Я потому и не спорю о религии, хоть у меня и есть своя точка зрения, но я уважаю право других людей верить в их собственного Бога, и верить именно так, как им удобно, и не пытаюсь изменить их жизнь. Если человек живет в мире с собой, с окружающим, верит в что-то (или не верит ни во что), и не пытается навязать свой стиль жизни, обычаи и верования другим людям - честь и хвала ему.
Все зло в мире идет от нашей веры в собственное моральное или духовное превосходство и агрессивное желание "наставить на путь истинный" любыми путями.
-
Don Quixote
- Эксперт
Re: Я против закрытия темы "Рассуждения на религиозную тему 2"
Про уход Татьяны я рассуждаю просто как участник форума которому было не приятно читать как она ушла хлопнув дверью, что совпало по времени с переездом из Малайзии. И с её возвратом на форум как ни в чём ни бывало (без извинений за своё поведение) совпавшим с возвращением в Малайзию. Как читавший как Вы Андрей выговаривали Нанаке за "выживание" Татьяны. Но это всё так, не глыбоко. И упомянуть об этом я лишь взялся потому что был не согласен с закрытием темы, и тем более с закрытием темы после не авторитетного для меня в сфере сохранения атмосферы на форуме мнения Татьяны.Andrey Vorobiev писал(а):Какое вы имеете право говорить такие вещи, не владея всей информацией почему и как человек ушел с форума в тот раз? И какое право вы имеете кидать в лицо такие вещи?
Не знаю что этот абзац перечёркивает. Я у Вас ничего не выслуживал.Andrey Vorobiev писал(а):Извините, Юрий, но вот ЭТОТ абзац перечеркивает все ваши цитаты из Библии и прочие радения за христианство..
Я ни где не заявлял что я правильный христианин. И насчёт того что я "злобный". Это переход на личность Андрей. Я не даю Вам оценок и Вы постарайтесь не давать мне. Старайтесь оценивать/осуждать действия человека а не самого человека.Andrey Vorobiev писал(а):Не может быть человек одновременно правильным христианином и вот таким злобным в форуме.
Приведу пример для наглядности. Вы закрыли тему после поста Татьяны. Я с этим был не согласен. Я могу отреагировать двумя путями:
1) Сказать что Вы сделали ошибку модерирования.
2) Сказать что Вы плохой модератор.
Какой из методов Вам больше нравится?
Ещё пример: Я написал ТОТ абзац про Татьяну. Вы могли отреагировать двумя путями:
1) Юрий Вы погорячились и обидели не заслуженно своим абзацем Татьяну
2) Юрий какое вы имеете право кидать в лицо такие вещи. Этот абзац перечёркивает всё. Вы злобный.
Как видите Вы выбрали второй вариант. Значит Вы допустили ошибку модерирования или Вы плохой модератор?
- Tatyana
- Гуру
А теперь пойдите пожалуйста и выпейте чаю с ромашкой, Вам полегчает...
- Gvozd
- Гуру
Неужели заняться людям нечем чем выяснять отношения?
И писать еще текста при это по пол страницы?
Брейк ребята
И писать еще текста при это по пол страницы?
Брейк ребята
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Tatyana
- Гуру
Gvozd, чем бы дитя не маялось, лишь бы не руками
Пусть на меня нападает, бедным мусульманам хоть продых будет
Пусть на меня нападает, бедным мусульманам хоть продых будет
- Gvozd
- Гуру
Религиозные темы всегда были и будут спорными и отчасти скандальными
Поэтому в них я предпочитаю слушать чем говорить
И Вам желаю терпения
Поэтому в них я предпочитаю слушать чем говорить
И Вам желаю терпения
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Don Quixote
- Эксперт
Tatyana, Вы бы реабилитировались в моих глазах если бы по возвращению хотя бы упомянули о том как ушли и сказали бы что погорячились тогда, если уж так тяжело было извиниться. Предлагаю оставить это в прошлом. Я то и упомянул это больше из-за того что был не согласен с закрытием темы. Я написал сообщение и не смог отправить. И последнее сообщение было как раз Ваше как раз ратующее за закрытие. Тут я Вам всё и припомнил 
Я не согласен с Вами о том что говорить о религиях должно быть табу. Я считаю что можно дискутировать, Можно не соглашаться и не переходить на личности при этом. Это лучше чем видеть как одни открыто врут а другие поддакивают.
Тут на форуме уже были девушки перешедшие в ислам из христианства "по большой любви" и сожелеющие об этом. Я просто не хотел чтобы таких было больше. Тоесть если девушки решатся менять религию - это их выбор. Но я хотел бы чтобы они полностью осознавали что они делают. А то тут народ почитаешь и складывается впечатление что практически нет никакой разницы между исламом и христианством.
Я не согласен с Вами о том что говорить о религиях должно быть табу. Я считаю что можно дискутировать, Можно не соглашаться и не переходить на личности при этом. Это лучше чем видеть как одни открыто врут а другие поддакивают.
Тут на форуме уже были девушки перешедшие в ислам из христианства "по большой любви" и сожелеющие об этом. Я просто не хотел чтобы таких было больше. Тоесть если девушки решатся менять религию - это их выбор. Но я хотел бы чтобы они полностью осознавали что они делают. А то тут народ почитаешь и складывается впечатление что практически нет никакой разницы между исламом и христианством.
Андрей, Татьяна, не знаю , что произошло на форуме до меня и не берусь в это влазить. Но я согласна с Дон Кихотом, чтобы не закрывать тему. Почему другие религии разносят везде свою веру, а мы должны молчать в тряпочку. Просто соблюдать субординацию. Думаю истинно верующий сделает это без труда.
Гвоздь, а Вы пока слушайте, а потом мы Вас.
Гвоздь, а Вы пока слушайте, а потом мы Вас.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Don Quixote
- Эксперт
Tatyana, не нужно ёрничать. Вы отводите своей персоне гораздо большее значение чем она занимает в моём мирке. Давайте не офтопить.Tatyana писал(а)::D![]()
Юрий, я лично у Вас прошу прощения и за уход, и за возврат и вообще за свое существование... Посыпаю голову пеплом. Каюсь в своей никчемной убогости. Надеюсь теперь Вы свои душевные терзания по поводу "как она смела и без всеобщего референдума, общественного суда и моего лично разрешения!!!" утихомирите...
А теперь пойдите пожалуйста и выпейте чаю с ромашкой, Вам полегчает...![]()
![]()
Вернуться в «Разговоры обо всем»