Ищу работу

Общаемся на любые темы
Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Re: Резюме (ищу высокооплачиваемую работу)

Сообщение Elmira Shee » 10 июл 2011 17:27

CrazyHorse, все ясно с вами. А у вас виза какая была или вы старше 22(27) лет... ну не знаю вы наверное и правы что даже на такую маленькую работу устроиться очень тяжело но когда я училась меня сама директор салона NailParlour это в KLCC,пригласила на работу(ну она-то меня хотела ПРОСТО взять) ну наверн еще одна причина это из-за моих ногтей(у меня свои и длинные )приходила туда с подружками делать маникюр(моя задача была сидеть как администратор встречать клиента приветливыми словами и записывать на определенное время на маник.или педик.клиентов) но у меня не было совсем времени т.к на учебу ели успевала и не высыпалась,очень много заданий давали) Но не хотела расстраивать Эту Уважаемую Женщину и поработала по пятницам после обеде т.е после окончания занятий и мне было приятно работать, не плохо заработала но очень уставала приходилось много говорить и писать я даже в колледже столько не разговаривала и не писала, но было и весело с девочками ,которые приехали на заработок из других стран! =))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 10 июл 2011 17:35

Andrey Vorobiev, плохи дела =( все ясно . Спасибо Вам! =)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 10 июл 2011 17:37

МАДО, вашему брату повезло так же как и мне мой Босс в иранском ресторане давал по 12-20 часов работать, и просто попросил сказать полициям , что я работаю только 4 часа :D

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 10 июл 2011 17:38

amanturist, Спасибо от души за пожелания! Всегда есть выход, выкручусь! ;)

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 10 июл 2011 17:43

Всем очень БЛАГОДАРНА за помощь!!! :) наверное у меня только один выход поработать нянечкой ...

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июл 2011 18:04

Elmira Shee, опять же, чтобы работать нянечкой, нужно основание для пребывания в Малайзии. Рабочую визу вам не сделают из-за возраста, уже говорилось. Если наберете денег и снова приедете учиться в Малайзии, то как вы сможете работать нянечкой и учиться одновременно, когда сами говорили про высокую нагрузку по учебе? А няня - это все же как правило не 4 часа в день, а сильно больше, и как правило именно в будни, когда родители ребенка на работе. Да и няням не платят столько, чтобы хватило и на жизнь и на оплату учебы. По-моему, у вас иллюзии.

Мне кажется, что самый лучший вариант - что у вас уже есть - работать в КЗ и накапливать деньги на учебу.
Всем позитива! Be positive all the time!

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 10 июл 2011 18:34

Andrey Vorobiev, ну что Вы как отец родной. Все все написали, читать умеет,.... пусть приезжает, получит незабываемый и бесценный опыт... тоже полезно.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июл 2011 18:56

Gonsales, Вы правы.

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 10 июл 2011 19:36

Gonsales, я уже там была!!!

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 10 июл 2011 19:36

Andrey Vorobiev, спс вам!

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 10 июл 2011 20:04

Andrey Vorobiev, можно получить т.н. рабочую визу (professional pass, professional training pass) и тем, кому менее 27 лет.
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 10 июл 2011 20:08

Elmira Shee, Эльмира по закону студентам МОЖНО работать парт тайм определенное количество часов. Плюс не так страшен черт как его малюют, больше всего обращают внимание и ловят нелегалов из стран Индии, Бангладеша, Индонезии и тому подобных. Ловят и белых, но не целенаправленно, а больше по наводке.
То есть как на черных такой охоты нет.
А у парня того, про которого Андрей писал не то, что визы не было, у него даже паспорта вроде не было.
п.с. Я работала без всяких виз, нелегалкой если хотите так назвать :D

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июл 2011 20:10

CrazyHorse, у него паспорт был и даже ликвидный. Не было только визы.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июл 2011 20:14

Василевская, ну если можно получить такую визу, то почему бы не рассказать детали все? А то сказать: вот можно получить теоретически - это каждый может. Расскажите человеку тогда, что ему делать и куда идти, чтобы получить этот professional pass.

А если это нереально по другим причинам, то зачем зря обнадеживать человека? У человека проблема, надо решать - как заработать и где на учебу. Его теории не волнуют. Ему практическое решение нужно.

CrazyHorse, и чего? Специально человека толкаешь на незаконный путь?

В общем, я ухожу из этой темы. Толку ноль. Или толкают человека на незаконный путь, или теории говорят про профвизы.. А практических советов никаких.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 10 июл 2011 20:43

Andrey Vorobiev, не виноватая я :mrgreen: !

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 10 июл 2011 20:54

Andrey Vorobiev, да так же как и обычную визу. Компания делает. У нас компания международная, но не MSC. Ничего секретного в этом нет. В первый год была VISIT PASS (Professional) - multiple entry, а сейчас VISIT PASS (temporary employment - multiple entry.
Второй год уже по таким визам в Малайзии.
Я человека не обнадеживаю, но говорю, что возможность получения визы для работы легально в Малайзии есть для лиц младше 27 лет и НЕ занятых в IT. Главное, чтобы компания была заинтересована такую визу делать. И также знаю, что на форуме я такая не единственная.
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 10 июл 2011 22:19

Elmira Shee писал(а):Gonsales, я уже там была!!!
Верю.
Но тогда вы учились и обстоятельства были совершенно иные, в то время вы просто ПОДРАБАТЫВАЛИ, получая основные средства из Оша. Сейчас же вам придется ЗАРАБАТЫВАТЬ, замечаете разницу.
А чтобы хорошо заработать на учебу, проживание, сносное питание, я также женские гламурные штучки (18 лет), вам нужно иметь минимум исключительную терпеливость, чудовищную бесконфликтность, природное желание помочь клиенту-человеку, бесконечную самокритичность и самоанализ .....
О какой нянечке вы пишете, это работа связана не только с соплевытиранием и гигиеническими процедурами, а еще воспитанием, умственным и физическим развитием ребенка, оказание ему первой медицинской помощи, что вы знаете о моторике? Спуститесь с небес, одного упорства недостаточно!
И удачи вам в Киргизии или соседней республике.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 10 июл 2011 23:20

Andrey Vorobiev, Спасибо Вам большое! и за переживание.=) Просто мне надо найти выход, я не могу оставаться в Кыргызстане и сидеть просто так , я только потеряю время, там даже если не буду учиться хотя бы адаптируюсь и узнаю многое, лучше так!
Василевская, Здравствуйте! Вы меня очень обрадовали!!! Я лечу с туристической визой по совету Andrey Vorobiev, т.к там можно поменять на рабочую оказывается. У меня есть знакомые я там уже была почти пол года, и знаю не мало влиятельных людей и они ко мне относятся приветливо , но стеснялась их просить помочь мне с визой, ну они очень крутые,влиятельные и еще не совсем уж так прям хорошо их знаю поэтому мне было не удобно. Может мне стоит им позвонить.

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 10 июл 2011 23:36

Gonsales, да, разница есть... ну все перечисленное вами конечно... ну задумалась но я уже в Казахстане живу самостоятельно так что мне не будет трудно и там( оооооооооочень правы насчет ШОПИНГА :mrgreen: ). Ммм, насчет нянечки. конечно это очень огромная ответственность, будет одно только счастье если родители ребенка доверят мне своего малыша, ну конечно я тоже просто так с неба не взяла эту мысль , я тоже знаю какая на мне ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, я знаю как ухаживать за детьми т.к у меня у самой есть родной маленький племянник .

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 10 июл 2011 23:48

няня получает 500$ максимум. это за фул тайм. Что есть высокооплачиваемая работа? 3000-5000 и выше ну такие деньги как бы нелегко тут найти
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 11 июл 2011 00:12

Prosvet, Здравствуйте! ну мне хотя бы на время, хоть что-то ... да я знаю что очень мало платят, но надеюсь найти такую семью,которые будут платить достойно ну от души давать =) мне же только на время , потом надеюсь и там найти в престижных 3* или 5* отелях, гостиничных комплексах ... найти работу. Сейчас у меня такая работа, что меня радует-это моя форма очень модная и красивая, зарплата хорошая, но мне тут делать нечего т.к после окончания учебы (в APIITе ) буду работать в Малайзии это на все 100% =)) Спасибо за информацию!

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 11 июл 2011 00:17

Elmira Shee, могу пожелать только удачи в том чтобы искать работу на месте по тур визе, и в поисках семьи кто будет давать от души:)
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Elmira Shee
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Elmira Shee » 11 июл 2011 00:19

Prosvet, Спасибо! =)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 11 июл 2011 01:03

О, придумала ! :mrgreen:
А нафиг вам эта работа сдалась ? От работы кони дохнут :D , любовника себе ищите ! Как раз среди ваших влиятельных знакомых )) уж поболе чем 3-5 тысяч рингит будете получать наверное 8-) )))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 11 июл 2011 01:11

Crazy Horse, а что, здесь влиятельные любовники не требовательные? :mrgreen:
За 5к нужно очень понравиться :lol:

Вернуться в «Разговоры обо всем»