Массовые беспорядки 9/07/11 RIOT

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
CrazyHorse
Гуру

Re: Массовые беспорядки 9/07/11 RIOT

Сообщение CrazyHorse » 10 июл 2011 00:40

МАДО, о чем вы мне советуете помолчать ? О том, что он где то там замешан ?
Дык об этом весь мир знает, никто таин никаких не открывал. Подставили Ануара, да, все возможно. Но я также считаю, что дыма без огня не бывает, а впрочем чему удивляться, когда у нас в Думе каждый первый гей, каждый третий педофил (конечно образно выражаясь).
А Малайзия чем хуже в этом смысле слова ?
И поверьте, если бы Ануар не стремился в лидеры, его бы никто не подставлял с этой содомией. Ну подумаешь трахался он с мужчинками, кому от этого холодно или горячо было ? Мало ли пидаров на свете ))

А по поводу того, плохой он или хороший я не знаю. Лично с ним не знакома, за делами его не слежу. Но конечно после скандала с этим убийством любой будет лучше на месте господина Н. Слишком уж грязно он начал карьеру премьер-министра.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июл 2011 00:41

SonyaM писал(а):завтра ожидается продолжение. может в меньшем уже масштабе. по крайней мере полиция остается в состоянии полной готовности. по-человечески, я поддерживаю демонстрантов и желаю им хоть чего-то добиться этим. как жена- для меня это очередные выходные без мужа. как обыватель- крайне тупо сидеть дома в выходные избегая роадблоков на дорогах.
очень хочется чтобы дети жили и росли в честной спокойной стабильной стране и не кормили тунеядцев типа королей и тд. обновление дворца каждые 4 года-при смене короля-обходится бюджету в 2 млрд долларов, а нынешний вообще новый строит. зачем,спрашивается?
вот еще пример бессовестного разбазаривания денег налогоплательщиков. въезжая в КЛ по Серембан хайвэй слева все видят аэродром, базу полицейских самолетов и вертолетов,да? так вот обратите внимание, эту базу отстроили в начале апреля 2011 (полностью сдали). все красиво, качественно, удобно. людям приятно работать, после работы поиграть в бадминтон, выпить чаю, полюбоваться на карпов в пруду. но!!! к 1 сентября 2011 года это все должны освободить, тк земля уже год назад ПРОДАНА (до начала этого строительства еще) под новый жилой и торговый комплекс. это праймленд. и этим все сказано.в декабре все должно быть готово к новой застройке.
а что дальше??? рядом старейшее в КЛ китайское кладбище,огромное. уже на его территории построили школу. и я не удивлюсь,если и его сровняют с землей- праймленд. и построят на костях развлекательный комплекс. в России есть такие случаи тоже. ужасно.
Пучонг,практически весь,стоит на бывшей свалке. там тоже экологи не разрешали строить жилые дома. но...
это правительство,как и предыдущее - трУсы.только орут про 1Малайзия, а на самом деле- Мой карман и кошелек...
сорри за оффтоп, накипело уже... :x :cry:

Вы поосторожней с подробностями. У меня тоже все кипит. Но все же. Осторожней!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июл 2011 00:45

CrazyHorse писал(а):МАДО, о чем вы мне советуете помолчать ? О том, что он где то там замешан ?
Дык об этом весь мир знает, никто таин никаких не открывал. Подставили Ануара, да, все возможно. Но я также считаю, что дыма без огня не бывает, а впрочем чему удивляться, когда у нас в Думе каждый первый гей, каждый третий педофил (конечно образно выражаясь).
А Малайзия чем хуже в этом смысле слова ?
И поверьте, если бы Ануар не стремился в лидеры, его бы никто не подставлял с этой содомией. Ну подумаешь трахался он с мужчинками, кому от этого холодно или горячо было ? Мало ли пидаров на свете ))

А по поводу того, плохой он или хороший я не знаю. Лично с ним не знакома, за делами его не слежу. Но конечно после скандала с этим убийством любой будет лучше на месте господина Н. Слишком уж грязно он начал карьеру премьер-министра.

Да никто не спорит, что весь мир знает. Но у меня есть свои но. Вот и Вас решила предостеречь. В желтых футболках ходить одно, а такие подробности другое. Ну ежели Вам не страшно, то Бог Вам в помощь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июл 2011 00:47

Gvozd писал(а):МАДО, всегда всё проплачено - политика это больше чем Петронас, Лукойл и Газпром.....

Я сВами не буду спорить про проплату в России. Этого незнаю, но здесь-не давайте ошибочную оценку. Поживите здесь для начала, а потом оценивайте.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 10 июл 2011 00:49

МАДО, конечно не боюсь, чего мне бояться ? На каждый роток не накинешь платок.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июл 2011 00:56

CrazyHorse, хозяин-барин ;) . Я иностранка, и я на ладони. И найти меня не трудно. Но вопрос: кто поплатится за мой язык? Сор из избы никто выносить не хочет!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 10 июл 2011 01:01

МАДО, спасибо за предостережения, но это вовсе не секретная инфо. да, и мы уже свое отбоялись, терять нечего совершенно, карьеру дорогому зарубили как надо - из-за меня. так что ни любви, ни элементарного уважения к ныне действующей власти у меня,естественно,нет. презрение,кот даже скрыть иной раз не могу глядя на сальный противный рот разака на всех плакатах и биллбордах по городу.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 10 июл 2011 01:04

МАДО, и здесь все проплачено и приплачено :D
Я лично была свидетелем тому, как обеспечивались голоса на выборах одному из действующих министров партии господина Н.
Может расскажу как-нибудь за бутылочкой чего-нить крепкого. :mrgreen:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 10 июл 2011 01:09

МАДО, та я и не прячусь. Много чести будет :mrgreen: . Приходите, как грится, под белы рученьки выводите :mrgreen: :mrgreen:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июл 2011 01:20

МАДО, ну просто не может быть одна и та же партия (пусть и коалиция) у власти свыше 50(!) лет, расчитывающая только на выборы... Разумеется, там куплено очень многое. Смена премьеров там - просто техническое действо по заранее сделанному договору, якобы демонстрирующее народу - что власть якобы меняется.
Всем позитива! Be positive all the time!

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 10 июл 2011 01:49

Можно подумать, что малайское СБ прям проверяет форум русскоязычных))). Думаю им сейчас забот и без нас хватает. Им наплевать что тут русскоязычные обо всем думают - за своими бы уследить. Так что в рамках разумного думаю можно обо всем говорить.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 10 июл 2011 01:56

МАДО писал(а):
Gvozd писал(а):МАДО, всегда всё проплачено - политика это больше чем Петронас, Лукойл и Газпром.....

Я сВами не буду спорить про проплату в России. Этого незнаю, но здесь-не давайте ошибочную оценку. Поживите здесь для начала, а потом оценивайте.

Сорри :howcome: - я буду очень рад если в Малайзии по другому :howcome:
И искренне на это надеюсЪ - спасибо за позитив :agree:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 10 июл 2011 02:40

Российские СМИ наконец оповестили.....

Полиция Малайзии задержала в субботу 1,667 тысячи участников несанкционированных антиправительственных манифестаций в главном городе страны Куала-Лумпуре, требовавших провести реформу избирательной системы, сообщают национальные СМИ.

Однако, как заявил генеральный инспектор полиции Исмаил Омар (Ismail Omar), задержанные будут освобождены еще до наступления полуночи, отмечает газета Star.

Издание также пишет, что против манифестантов в ряде районов Куала-Лумпура не раз использовался слезоточивый газ и водометы, а региональные электронные СМИ сообщают как минимум о 12 пострадавших.

http://www.ria.ru/world/20110709/399355076.html
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 10 июл 2011 02:43

В Малайзии задержаны более 1,4 тысячи протестующих

Митингующие требуют реформ в избирательной системе страны

UPDATE 18:36 мск

Малазийская полиция задержала около 1,4 тысячи протестующих, которые требовали реформ в избирательной системе страны, передает AFP. По данным организаторов, в массовой манифестации приняли участие около 50 тысяч человек.

В полиции сообщают, что среди задержанных в столице Малайзии Куала-Лумпуре значатся президент малазийской исламской партии (PAS) Абдул Хади Аванг, лидер группы Берсих Амбиг Сриневасан и другие представители оппозиции действующего правительства страны.

http://www.bfm.ru/news/2011/07/09/new-1.html

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июл 2011 02:59

Gvozd писал(а):Российские СМИ наконец оповестили.....

Gvozd, а ты вообще читаешь перед тем как писать? НА 4-й и 3-й страницах я уже приводил детальные данные из российских СМИ. Российские СМИ давно следят за этим и регулярно обновляют информацию. Как и я сюда все отправляю.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июл 2011 10:03

Народ! Я имела в виду другую плату. Плату типа CNN да ВВС и т.п. А кто же спорит о том что здесь все куплено? Я бы такой списочек предоставила, но боюсь :oops:
MegaDiler, Вы иностранец, я тоже, а вот мой муж и детки местные. Да и специфика работы моего мужа на прямую связана со всеми этими грязными кишками. Так что тут палка о двух концах.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июл 2011 10:07

CrazyHorse писал(а):МАДО, и здесь все проплачено и приплачено :D
Я лично была свидетелем тому, как обеспечивались голоса на выборах одному из действующих министров партии господина Н.
Может расскажу как-нибудь за бутылочкой чего-нить крепкого. :mrgreen:

Это Вы про те 10000? Какие Вы поняли.
Насчет покрепче ок. А Вам сейчас можно? ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

lola
Экспат

Сообщение lola » 10 июл 2011 13:29

не знаю как дела обстоят с выборами в других штатах, мой муж уже несколько лет подряд участвует в выборах в городке как глава комиссии, поверьте никаких поддасовок нет, каждый раз выборы выигрывает оппозиция

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 10 июл 2011 13:44

МАДО, нет, я про ситуацию не сегодняшнего дня, а что происходило пару лет назад. Но разницы не вижу, этот министр до сих пор в министрах ходит, а партия господина Н до сих пор у руля..

Мне вообще-то уже можно теоретически (лежала вот на днях в больнице с маститом, пришлось прекратить лактацию), но практически еще конечно рано, масик еще такой маленький, как его оставить одного ? :D

А что там за история с 10 000 голосов ?

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 10 июл 2011 13:46

lola, конечно подтасовок нет, все по честному :agree: , человек пришел и проголосовал за кого сказали. Или заплатили. :mrgreen:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июл 2011 14:38

lola писал(а):не знаю как дела обстоят с выборами в других штатах, мой муж уже несколько лет подряд участвует в выборах в городке как глава комиссии, поверьте никаких поддасовок нет, каждый раз выборы выигрывает оппозиция

Ну да, конечно. Они позже происходят. При розыгрыше "лоторейки"! Сказки для взрослых!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июл 2011 14:43

CrazyHorse писал(а):МАДО, нет, я про ситуацию не сегодняшнего дня, а что происходило пару лет назад. Но разницы не вижу, этот министр до сих пор в министрах ходит, а партия господина Н до сих пор у руля..

Мне вообще-то уже можно теоретически (лежала вот на днях в больнице с маститом, пришлось прекратить лактацию), но практически еще конечно рано, масик еще такой маленький, как его оставить одного ? :D

А что там за история с 10 000 голосов ?

Я Вам тет-а-тет расскажу ;)
Утверждать не буду, но по моему после мастита молоко может вернуться. Не останавливайтесь кормить. Я свою начала кормить грудью, когда ей было 2 месяца, и так до 1,5 г. Это очень важно ребенку.
Прошу прощения за офф, :oops: но это важно.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июл 2011 14:50

Magadanets, ваше сообщение о границе Таиланд-Малайзия разместил в отдельной теме: topic5079.html

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 12 июл 2011 01:48

sweetrussian
Турист

Сообщение sweetrussian » 13 июл 2011 00:23

какая сейчас обстановка в малайзии? я хочу с ребенком посетить малайзию по вопросу бизнеса.... могу ли я сделать это.... я живу в великобритании...

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»