toyforus писал(а):Gvozd, чего-то я не понял по поводу выбора мест. В салоне что ли? Просто ерально сэкономить можно на 30%, покупая билет туда и обратно, а потом меняя дату. Ну раз места принципиальны...
Еще так сложно рыть каждую авиакомпанию на предмет открытого билета, в амадеусе нужно копаться со спец кодами, это делает специальный человек, конечно, но он посоветовал просто звонить в авиакомпанию и они такой ответ дадут сразу, т к сами свои условия знают. Думаю, что у China Southern, которые летают через Гуанчжоу есть такие билеты и подешевле.
Не - места не принципиальны
Ты не понял, обЪясню
Если берешь билет с открытой датой за 35000 руб, то если нужно лететь назад то тебе место в самолете на нужную дату смотрят почти из всех тарифов - то есть вероятность свободного места на рейс высока
Если покупаешь самый дешевый билет туда и обратно и потом меняя дату за штраф пытаешься найти свободные места на нужном рейсе то их смотрят ТОЛЬКО из этого самого дешевого тарифа, значит мест свободных меньше, и если находят свободные места в другом тарифе то не только штраф придется платить а еще и разницу в цене тарифа
Вот из этого я и сделал вывод что 35 тыщ руб Эмиратами за годовой билет с открытой датой назад это сейчас гУд