Люди хелп срочно нужна няня филлипика или тайка на украину

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
lvenka207
Турист

Re: Люди хелп срочно нгужна няня филлипика, или тайка на украину

Сообщение lvenka207 » 30 июн 2011 21:09

toyforus писал(а):Действительно! Какой бредовый запрос. И главное тайки или филиппинки :o . А почему бы не добавить туда индонезиек еще? И причем тут активность девочки. няня должна быть профессионалом, они не подразделяются на работу с активными и пассивными. Прямо рассмешили на весь день оставшийся своим кто лучше? Это люди, такие как вы, а они везде разные и те и те могут убивать, грабить, любить, ненавидеть и пр. И они в этом не отличаются по нации. Какие агентства лупят цены? Ваши местные? Ну они несут ответственность перед Вами и гарантируют безопасность для ребенка. А если Вы гонитесь за экономией на ребенке, то это как-то кощунственно. Своих хохлух не при деле полно - путь работают!

Спасибо, а вы наверно сами как раз агентством являетесь? это вы насмешили-кто перед кем в наше время несёт ответственность? такой большой а в сказки верите!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 01 июл 2011 05:27

lvenka207, не парьте себе и остальным мозги. Агентства просят с вас много, так как меньше им не интересно, потому что они не занимались привозом филиппинки к вам никогда еще и мало занимались. Вообще на все есть человеческий фактор. Я вам хочу сказать, что вы очень ошибаетесь,если думаете так о неприхотливости филиппинских работниц. Это там на службе в отеле они такие и вышкаленные. Да, у тех народов, в крови служить, но если и их "пустить в огород", уверяю Вас, мало может не показаться. И не факт, что среди своих нельзя найти нормальную ПРИХОДЯЩУЮ няню, а не ту, которая влезает в очаг.
И не в сказки надо верить, а в трудовой договор.
... и чтож меня все так и наровят к какому-нибудь агентству пришпандорить, Andrey Vorobiev, Вы, например не знаете, а? :D Может, потому что я слишком близко к себе все это воспринимаю? но, извините, не могу промолчать, наблюдая идиотизм.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 01 июл 2011 05:44

toyforus, просто потому что встреваешь в каждую тему и с жаром начинаешь "учить как надо делать" :) Потому и думают, что ты в том или ином агенстве. К тому же статус "эксперт" у тебя. Тебе надо у Павла попросить статус "эрудит-фрилансер" :) Тогда не будут думать про агенства.
Всем позитива! Be positive all the time!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 01 июл 2011 06:05

Andrey Vorobiev, лучше просто статус "фривольный"
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 01 июл 2011 06:11

Из Словаря Ушакова.
ФРИВОЛЬНЫЙ
фривольная, фривольное; фриволен, фривольна, фривольно (фр. frivole). Легкомысленный, не вполне пристойный. Фривольный разговор. Фривольный танец. Фривольное обращение.
==================
Хахаха.. Ты хорошо подумал перед тем, как просить такой статус? :D :mrgreen:
Всем позитива! Be positive all the time!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 01 июл 2011 06:42

Andrey Vorobiev, да, в этом будет самоирония и одновременно опровержение из-за несостыковки. Как бы сопротив тому, за кого меня часто принимают. Все время приходится по жизни доказывать, что я не козел. А тот кто изначально в этом уверен, пусть уже не сомневается :D

xxx
Турист

Сообщение xxx » 01 июл 2011 10:56

На этом форуме я уже писал, что у меня тетя хочет поработать, чем дома или в тренажерном зале тратить время. Я сам работаю в Малайзии, живем недалеко от центра. Месяц назад прилетела племянница учить английский и с ней прилетела тетя, что бы следить за своей дочуркой. Но следить не за чем, т.к. нашли хорошие курсы и она спокойно учиться.
Дома всегда чисто и спокойно. Холодильник забит нашей родной едой (готовит она очень вкусно!). Она очень добрая и заботливая. По этому, очень рекомендую ее. Я прекрасно понимаю как тяжело родителям здесь, так как у себя ребенок есть. Свяжитесь с ней 0104299303 или напишите мне в личку. Если надо можем на Skype выйти. Цены загибать не будем, т.к. дело не в деньгах, а в провождении времени. Проблем с пребыванием нет. Если есть предложения пожалуйста обращайтесь, обсудим и придем к консенсусу. Будем рады вам помочь.

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 01 июл 2011 12:11

ххх, Она будет приезжать и уезжать сама? есть кому возить?

xxx
Турист

Сообщение xxx » 01 июл 2011 12:23

Zhibek, Да, она может сама приезжать и уезжать :agree:

Вернуться в «Дамский Клуб»