Кто способен не спать сутками? Кто держит больше порог боли? Кто правит фирмами и государствами? Кто управляет семьей? Кто живет дольше?
Может мы строим иллюзию что мы сильный пол?

НатальяАПН писал(а):мой муж спит 3-4 часа!и так на протяжении нескольких десятков летэто одно из перечисленного сверху
Ирусян писал(а):Gvozd, да стройте на здоровье, кто ж мешает?
НатальяАПН писал(а):Вы-мужики,так как мне надо 8 часов минимум сна.
Gvozd писал(а):Ирусян писал(а):Gvozd, да стройте на здоровье, кто ж мешает?
" профессор я понял Вашу иронию....не хотите ли купить журналов в пользу детей Германии? По полтиннику штука?" (c)
Ирусян писал(а):Gvozd писал(а):Ирусян писал(а):Gvozd, да стройте на здоровье, кто ж мешает?
" профессор я понял Вашу иронию....не хотите ли купить журналов в пользу детей Германии? По полтиннику штука?" (c)
Не хочу.
НатальяАПН писал(а):Но порог боли у женщин не сравним с мужским.мы терпим больше боли всю свою жизнь!не надо объяснять,когда
?
Ирусян писал(а):Gvozd, Вам цитировать без моих правок?
Но в основном это мужская прерогатива. Ну и почему то я мужчин всегда жалею,мне кажется с ними грубо нельзя)) Они очень ранимые существа особенно с любимыми женщина, а то что женщины частенько плачут по пустякам, это ерунда зато когда придут плохие времена и мужчина прослезится от беспомощности, её глаза в такой ситуации останутся сухим, да и женским слезам верить тоже особо нельзя))) Ведь это же наше оружие
Благодаря которой он стал -Царь))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость