самой
не знаю...Но удачи!
самой
не знаю...Но удачи!amira_al_hamdani писал(а):НатальяАПН, вот вроде и прояснилось все...попробую его себе в биометрический паспорт вписать...и без визы в россию ту-тууу![]()
хотя я прочитала где-то (ссылку потом выложу) что с биометрическим паспортом такое удоволствие не сработает...

у меня вопросы по оформлению визы....
а тут вот оказывается все нЕмного (я надеюсь, что не нАмного) сложнееДа какая разница Alla_pav, как ты вывезла. Экстренная или не экстренная ситуация. Основная часть процедуры проходила по основным требованиям. А экстренность лишь облегчала некие нюансы.
Alla_pav писал(а):.А во втором случае мне визу оформляли по другому и за визу я платила...
Alla_pav писал(а):MadoДа какая разница Alla_pav, как ты вывезла. Экстренная или не экстренная ситуация. Основная часть процедуры проходила по основным требованиям. А экстренность лишь облегчала некие нюансы.
Есть разница даже большая разница.И процедура проходит по разному, и в экстренной ситуации мне визу ставили бесплатно.А во втором случае мне визу оформляли по другому и за визу я платила...
сказали такой информации они дать не могут 
alexandra ng писал(а):спасибо всем огромное съездию туда еще раз и все хорошо узнаю ))) малая мне консул тоже говорил что нужно легализовать свидетельство о рождении подскажите пожалуйста а где и как его нужно легализовывать?
Одна я одинаковая. Вернуться в «Визы и иммиграция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость