Скоро выборы в России....

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Re: Скоро выборы в России....

Сообщение Gvozd » 02 июн 2011 20:21

Так в Москве давно это пишут везде - и как с гуся вода погляди он в полном поряде :mrgreen:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 02 июн 2011 20:31

На экранах у них всегда "пучком".
Вот за кадром, мне кажется эта свора "воров в законе" заерзала, от Навальных, Ведерок и таких вот тюменских парней..
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 июн 2011 20:42

Gonsales писал(а):На экранах у них всегда "пучком".
Вот за кадром, мне кажется эта свора "воров в законе" заерзала, от Навальных, Ведерок и таких вот тюменских парней..

А мне кажется им давно на всех просто поХ.....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 02 июн 2011 20:52

Не могу согласиться. Мне кажется, им далеко не пох.... так как долгосрочные планы рушатся весьма быстрыми темпами, и тут уже пора -"Собырать барахлишко... и рвать кохти".
Только сомневаюсь, что эти кремляди откажутся от кормушки легко.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 июн 2011 21:15

От кормушки никто не откажется, от власти тоже
Только я думаю от перемены мест слагаемых сумма не изменитЪся :)

рамазан
Экспат
Контактная информация:

Сообщение рамазан » 04 июн 2011 17:44

Раз не будет против всех, значит надо рвать бюллетень или просто испортить, чтобы не вписали Пукиных всяких. С другой стороны очень жаль что политически активной части населения слишком мало чтобы как-то изменить ситуацию в стране. Все остальное лишь быдлота смотрящая телевизор и верящая как все налаживается в стране.
Время от времени просматриваю этот сайт http://www.putinavotstavku.org/, так вот примерно за год набралось 90 тыс. подписей, причем рост практически прекратился последнее время. Это говорит что реальное число здравомыслящих, политически активных людей, понимающих всю ужасность обстановки не более 1-5% от числа всего населения... В общем, не ждите перемен к лучшему ближайшие 12 лет (или сколько там Путин может править после "избрания"?). В Медведеве я в конец разочаровался. Ну не верю я что у него хватит кишки пойти против своего кукловода. И скорее всего Путин пойдет на выборы один, ну и еще 4-5 Богдановых.
Теряющий родину — теряет все.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 04 июн 2011 18:36

рамазан, Медведев тут вообще не при чем. Он ни правил, ни правит. Там правит кремлевская администрация и ее глава. Вот они как раз с путиным идут вразрез по идеологии и стратегии. И потому еще пока неизвестно, кто там кого... Сейчас уже идет внутренняя борьба элит.
Всем позитива! Be positive all the time!

рамазан
Экспат
Контактная информация:

Сообщение рамазан » 04 июн 2011 18:53

Борьба борьбой, но, к сожалению, лишь борьба за власть и кормушку. Вылиться во что-то демократическое это никак не может.
Теряющий родину — теряет все.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 04 июн 2011 20:35

рамазан писал(а):Борьба борьбой, но, к сожалению, лишь борьба за власть и кормушку. Вылиться во что-то демократическое это никак не может.

И в капиталистическое тоже
Будет продолжаться феодальный строй в России и будет это еще долго

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 июн 2011 03:54

Смотреть на Youtube

Молодец КВС ! Уважуха!

ainau
Экспат

Сообщение ainau » 13 июн 2011 13:52

http://zakas.livejournal.com/18443.html#cutid1
О фальсификациях выборов - наглядно, доступно, просто

Если кто хочет лично убедиться, как вас облапошивают - пожалуйста, ознакомьтесь с графиками и диаграммами, которые безо всяких комментариев заставят усомниться в том, что официальные результаты выборов соответствуют реальному волеизъявлению народа.
ИНЬ-ЯНЬ существуют

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 июн 2011 14:26

ainau, можно подумать, что кто-то еще верит в честность выборов в России. В России никогда не было и не будет честных выборов, так как всегда в ней монархический строй (просто с разными названиями), который по сути своей не предусматривает никаких демократий. Мне странно, что еще кто-то не понимает этого и строит иллюзии насчет "честных" выборов.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 июн 2011 05:59

Москва будет выводить за пределы МКАД федеральные органы власти и большинство министерств и ведомств, для чего будет организован Московский федеральный округ, куда войдет Москва и часть Московской области. То есть попытаются повторить симбиоз Куала-Лумпур - Путраджайа. Власти Москвы надеятся таким образом решить проблему пробок в центре города, т.к. огромное количество припаркованных там машин (и затрудняющих движение) принадлежит чиновникам разных ведомств федерального и московского уровней.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 18 июн 2011 06:15

Andrey Vorobiev, давно пора.

ps: Интересные результаты вчерашнего опроса на РБК (rbc.ru) "кого бы вы выбрали президентом России" :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 18 июн 2011 10:09

Pavel, выборка нерепрезентативна. Да и мне не кажется Навальный годным кандидатом. Что у него за платформа кроме борьбы с коррупцией?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 18 июн 2011 11:42

Solar, не знаю, он лишь недавно заявил что хотел бы быть президентом. программу не оглашал.

Я тоже не считаю Навального идеальным кандидатом, да и не дадут ему балотироваться скорее всего.

Альтернативы корме Путина/Медведева еще хоть какие-то есть?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 18 июн 2011 13:11

Альтернативы корме Путина/Медведева еще хоть какие-то есть?

Полно. В России болтунов всегда хватало. А с приходом к власти медвепутов выделился, естественным образом, новый прогрессивный тип управления: абсолютная безответственность, сопровождаемая "знаковыми деяниями". ЗД - переименовать милицию в полицию, выступить с проектом децентрализации власти (это в России-то с ее известной мобильностью), официально признать провал пенсионной реформы и ничего с этим не делать (ну, не получилось), продавать госсобственность одноклассникам и одногруппникам. Им есть чем отчитаться, все знают, на что тратятся налоги и т.п. Кому ж кроме них управлять кораблем, идущим на дно? Тут других и не надо. Зато какие спокойные, Лукашенко орет целый день, а эти и "сами на роялях играют", и "встречаются с деятелями культуры".
Love you :kiss:

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 июн 2011 15:04

Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 24 июн 2011 15:10

Можете смеяться надо мной, но лучше идти проголосовать за Зюганова.
Лишь бы голоса не отдавать этим подонкам. Хотя, они все равно подстроят все по-своему.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 01 июл 2011 16:14

Вот показали сюжет о ветеране войны, который мыкался много лет в убогом доме без элементарных удобств, и который в знак протеста отослал все свои боевые награды Путину. Да, губернатору дали втык, за 1.5 месяца ветерану отгрохали новый дом. Но вот вопрос: А КТО-ТО БЫЛ НАКАЗАН за такое отношение к старику, отдавшему лучшие годы за свободу страны? - НЕТ. Никто! Вот такая безнаказанность и плодит такое отношение к людям.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 09 июл 2011 22:50

А в это время гномы из кремля решают проблему о любительской рыбалке. Сначала искусственно ее создали для народа, а теперь перед выборами устроили клоунаду, якобы пытаются помочь мужикам... Как-то меня удивляет, почему до сих пор нет "Закона о грибах, землянике..."

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 июл 2011 23:06

Gonsales, учитывая, что у руля тандем останется надолго, все еще впереди...

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 09 июл 2011 23:18

Andrey Vorobiev, я вспоминаю свои слова, в этой теме... "поднять народец русский, весьма проблематично...", Вы сейчас их укрепили.
Причина... я думаю, настрадались, наглотались, видели времена и похуже... поэтому живут "в режиме" нас не бьют и замечательно... воруют ну и хай с ними...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 июл 2011 23:32

Gonsales, достаточно посмотреть на соседнюю Беларусь, где уже просто издеваются над народом. Но все равно тихонько протестуют, а массово чтобы выйти, нет. Уверен, что соберись хотя бы 10 000 человек на протест - вся их милиция разбежится, и власть обос....тся по полной.
Просто нет ЛИДЕРА в стане оппозиции. Вот в чем беда. Славяне испокон веков были стадом: нужен пастух, лидер...
Достаточно историю посмотреть.. Как Александр Невский, Дмитрий Донской, Кутузов, Суворов, Петр Первый и пр. - так народ сплачивался и шел. И что-то двигалось или отражалось. Да и обманщик Ульянов (ленин) хоть и получил кровавую свою власть, но ведь тоже был харизматичным вождем и двигал массы.
А что у нас сейчас?
- прогнивший бывший член Политбюро и мечтающий снова о той кормушке Зюганов
- ненормальный клоун и неспособный на адекватные решения Жириновский
- кучка грызущихся бывших властителей, уже покормившихся вдоволь при Ельцине (Немцов, Касьянов), или когда-то зазвездившихся вволю (Каспаров).

И все.. Лидера нет. Как и в Беларуси - никому особо неизвестные и слабые лидеры оппозиции.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 09 июл 2011 23:58

- прогнивший бывший член Политбюро и мечтающий снова о той кормушке Зюганов
- ненормальный клоун и неспособный на адекватные решения Жириновский
- кучка грызущихся бывших властителей, уже покормившихся вдоволь при Ельцине (Немцов, Касьянов), или когда-то зазвездившихся вволю (Каспаров)

Это шуты придворные, псевдооппозиция... и верно, все мечтают допилить не допиленное.
С тем, что лидеров нет, не могу согласиться, есть, немало, спросите, почему я так уверен в этом... я приведу недалекий пример, не давеча на форуме размещали ролик с выступлением (не припоминаю республику) женщины депутата, это есть потенциальный лидер.
А вот политграмотность значительной массы народа убита со времен начала "демократии".

Вернуться в «Разговоры обо всем»