Расскажите плз у кого был опыт?? Действительны ли дипломы , какие впечатления?? Мне будет интересно и полезно все , потому что это единственный вариант который мне доступен сейчас и еще по той специальности от которой я без ума просто!!!!
http://www.rhodec.org/fees.htm
И если я выучусь получается диплом у меня этого университета будет???
http://www.staffs.ac.uk/courses_and_stu ... 226711.jsp
On-line образование!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: On-line образование!!!
Мне кажется это та профессия где важен не диплом, а портфолио. Если хорошо задизайните пару мест, к вам потом по рекомендации потянутся.
Даже если никуда не берут и подряд не дают, можно сделать пару заказов бесплатно. Всё равно потом пойдет клиент если хорошо получаться будет.
- Indigo_Girl
- Гуру
rubilan писал(а):Даже если никуда не берут и подряд не дают, можно сделать пару заказов бесплатно. Всё равно потом пойдет клиент если хорошо получаться будет.
Я уже 5 лет этим занимаюсь, но ! во-первых хочу образование по этой профессии, второе я занимаюсь рекламой и фото дизайном, портфолио уже есть и большое, могу даже тест любой по фотошопу пройти и сертификаты какие могла я уже получила, только из-за того чтоб бумажка была, хотя они по фотошопу меня уже ничему тогда не научили, а интерьер дизайн- это нужно знать 3д мах, аутокад, и много чего, стили интерьер дизайна. я хочу нормально и с удовольствием поучится, просто интересно было , может кто уже учился так?? какие впечатления?

- Indigo_Girl
- Гуру
rubilan, "без бумажки , мы к*кашки , а с бумажкой -человек" извиняюсь. Смотрят вначале на диплом , а потом на опыт и то что умеешь.

- Indigo_Girl
- Гуру
Kaiti, Катя, у нас в компании одна девушка начала получать второе образование дистанционно, вроде все ок. Слмнения насчет чего??? перевода денег или знаний если знаний. То например фотошоп я сама изучала и читала и тренировалась, а когда пришла на курсы, чисто бумажку получить, то препод и половины не знал то что я знаю, а он с высшим образованием хотя.Так что если были бы материалы и я бы спокойно училась. Я так слышала в дистанционном обучении и материалы и видеоуроки и экзамены конечно же, нужно на протяжение экзамена так же как на обычном не отходить от компьютера пока не сдашь, да и жульничать не жульничать-это дело самого студента, мне например диплом супер универа без знаний задаром липовый не нужен. Знания и бумажка!

Лиль, именно вызывает сомнения применение такого диплома и его востребоваемость. В Москве тоже сейчас стало популярна такая форма образования, но такие дипломы не ценятся совсем
Но может здесь все по-другому.
- Indigo_Girl
- Гуру
Kaiti, а дистанционно учатся в Российских вузах или в Канадских и других иностранных?

Kaiti писал(а):Лиль, именно вызывает сомнения применение такого диплома и его востребоваемость. В Москве тоже сейчас стало популярна такая форма образования, но такие дипломы не ценятся совсем
Я лично за дистанционное образование, если оно получается в настоящем университете.
Что касается востребованности диплома, то нужно понимать, что востребованы знания, а диплом кого вообще интересует?
Я постоянно собеседую людей (программисты) и никогда не предаю значения какой университет заканчивал человек - мне это не важно (хотя важно само наличие высшего образования). Главное - это знания кандидата.
Так же и у меня ни разу на собеседованиях не спрашивали о моем университе ни в России и в других странах, где я работал.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
а дистанционно учатся в Российских вузах или в Канадских и других иностранных?
В российских, и по мне, с сомнительной репутацией.
- Indigo_Girl
- Гуру
Pavel писал(а):Kaiti писал(а):Лиль, именно вызывает сомнения применение такого диплома и его востребоваемость. В Москве тоже сейчас стало популярна такая форма образования, но такие дипломы не ценятся совсем
Я лично за дистанционное образование, если оно получается в настоящем университете.
Что касается востребованности диплома, то нужно понимать, что востребованы знания, а диплом кого вообще интересует?
Я постоянно собеседую людей (программисты) и никогда не предаю значения какой университет заканчивал человек - мне это не важно (хотя важно само наличие высшего образования). Главное - это знания кандидата.
Так же и у меня ни разу на собеседованиях не спрашивали о моем университе ни в России и в других странах, где я работал.
Я и собираюсь знания получать, тем более та ссылка что я нашла Стафодширский университет в Англии, думаю тяп-ляп учить не будут. Знание это самое главное, но мне нужен еще и диплом, да и научат меня по специальности, сама я вряд ли всему целенаправленно научусь.
Kaiti писал(а):а дистанционно учатся в Российских вузах или в Канадских и других иностранных?
В российских, и по мне, с сомнительной репутацией.
Катюша, а я нашла английский универ, я только на английском хочу учится и диплом мне хочется какой -нибудь английский или канадский, я и начинала на английском учится, мне так легче .А про российские я даже не думала. Там ссылка есть, глянь.

а диплом кого вообще интересует
В большинство сферах наверное действительно не интересует, особенно если диплом другой страны
В России, в частности в Москве, мне приходилось работать именно с авторитетом университета
Катюша, а я нашла английский универ, я только на английском хочу учится и диплом мне хочется какой -нибудь английский или канадский, я и начинала на английском учится, мне так легче .А про российские я даже не думала. Там ссылка есть, глянь.
Ага, я видела.
Хотя с другой стороны, если другой возможности нет в получении образования, то это просто замечательный выход
Pavel писал(а):Kaiti писал(а):Я постоянно собеседую людей (программисты) и никогда не предаю значения какой университет заканчивал человек - мне это не важно (хотя важно само наличие высшего образования). Главное - это знания кандидата.
Та же фигня. Диплом нужен только когда его обмываешь и подаешь на визу.
Ни один работодатель на него не смотрит.
Если диплома нет, а работы не нравятся это может быть предлогом для отказа.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»