Что будет за наркотики?

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Born in KZ
Экспат

Re: Что будет за наркотики?

Сообщение Born in KZ » 13 июн 2011 21:14

Два дня назад встретил знакомого у которого нашли наркоту нашли у него канабис, сидел типа в сизо 4 недели потом откупился за 7k баксов! Теперь ходит спокойно экзамены пишет!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 13 июн 2011 22:06

CrazyHorse, откройте dangerous drugs act 1952. Секция 39(B) говорит о перевозках наркотиков. В 37 говорится о максимальной норме. Пример: героин-15гр;морфий-15;кокаин-40;опиум-1000 и т.д. Прочитайте за сегодняшний день газету star. Сегодня был вынесен вердикт-повешение. Мужчина индиец, из Индии, 50 лет, 2года назад был задержан с 5кг. кетамина, по моему что то типа экстази, если я правильно поняла характеристику в нете. За него даже посольство боролось.
Можество аналогичных примеров. А по поводу мальчика и в газетах писали, и учителя выступали в суде. И ничего не помогло. Так что это не только слезливые россказни его родных. И лучше бы он был "обдолбанный", как Вы написали, может можно было зацепиться, что сам употребляет. Мы можем приводить друг другу нескончаемое количество доводов,и каждый останется при своем мнении. Я не пугаю людей этими рассказами, а лишь предостерегаю. Жизнь одна, а такие ошибки стоят дорогого. :cry:
И еще, просто интересно, что такое махровые ребята? :howcome:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 13 июн 2011 22:08

Born in KZ писал(а):Два дня назад встретил знакомого у которого нашли наркоту нашли у него канабис, сидел типа в сизо 4 недели потом откупился за 7k баксов! Теперь ходит спокойно экзамены пишет!!!!

а кто заплатил за него?родители то точно не спят спокойно !

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 13 июн 2011 22:35

Born in KZ, Вы так просто об этом пишите. Вы знаете сколько при нем было? Как все было? Наверное Бог шанс ему дал. Интересно урок пойдет в прок?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 июн 2011 01:22

Born in KZ писал(а):Два дня назад встретил знакомого у которого нашли наркоту нашли у него канабис, сидел типа в сизо 4 недели потом откупился за 7k баксов! Теперь ходит спокойно экзамены пишет!!!!

Весь бывший сАвок портит жизнь везде на планете!!!

То с наркотой поймают, то повышают коррупцию, то балуют персонал чаевыми, то ссут в бассейн (извините)
Правильно Андрей ВоробЪев заметил - я терпеть не могу этот сАвок - который лезет везде со своим иконостасом!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 июн 2011 01:26

НатальяАПН писал(а):

а кто заплатил за него?родители то точно не спят спокойно !

Да поХ им наверное - они давно решили что всё можно купить за деньги.......
Кроме нормального сына....................................
Деньги очень испортили бывшую СССР
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 14 июн 2011 01:59

Gvozd писал(а):

То с наркотой поймают, то повышают коррупцию, то балуют персонал чаевыми, то ссут в бассейн (извините)
Правильно Андрей ВоробЪев заметил - я терпеть не могу этот сАвок - который лезет везде со своим иконостасом!

не, тот парень из Танзании... а она.вроде как, в сАвке не была никогда... :lol: или я ошибаюсь уже? :oops:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 июн 2011 02:23

SonyaM писал(а):
Gvozd писал(а):

не, тот парень из Танзании... а она.вроде как, в сАвке не была никогда... :lol: или я ошибаюсь уже? :oops:

Ну вот Соня - за мою невнимательность г-н ВоробЪев меня теперь четвертует за патриотизЪм :geek: :ugeek: :agree:

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 14 июн 2011 02:30

да неее, все ок будет... та танзания похлеше бывшего сАвка еще в разы будет даже сегодня...
хотя, по-сути, Вы правы, наши люди сильно "развращают" наивное простое население. вот за 6 лет что я здесь, я реально ощущаю перемены не в лучшую сторону. хотя, мож и раньше так было,просто я не вдавалась в это...
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 июн 2011 02:44

SonyaM писал(а):да неее, все ок будет... та танзания похлеше бывшего сАвка еще в разы будет даже сегодня...
хотя, по-сути, Вы правы, наши люди сильно "развращают" наивное простое население. вот за 6 лет что я здесь, я реально ощущаю перемены не в лучшую сторону. хотя, мож и раньше так было,просто я не вдавалась в это...

Сопоставим факты ;) Надеюсь скоро и на месте :)

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 14 июн 2011 08:36

на сколько я слышала,за 28г наркоты,смертная казнь

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 14 июн 2011 09:09

Василя, правду Вы слышали!!!!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 19 июн 2011 23:23

в Индонезии к смертной казни приговорили индонезийца за попытку провоза на территорию Австралии 8 килограммов героина, ПМ Гиллар сейчас выступает перед журналистами и говорит ,что приложит всевозможные усилия для отмены приговора, включая личное прошение к президенту Индонезии
---------------------------
Оказывается уже в Сингапуре когда-то казнили оззи из мельбурна за провоз наркоты.

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 15 авг 2013 22:55

Сейчас прочитала в малайском журнале "Экспат" жуткую статистику.
За последние полгода по делам о наркотиках в Малайзии арестованно 85 тыс. человек.
В основном это те, кто сами употребляли.
Но 4 тысячи из них under "the Dangerous Drug Act" - т.е. курьеры, перевозчики, драгдиллеры...
Их всех с большой вероятностью ждет смертная казнь. 4 тысячи человек за полгода! 8 тысяч за год!
Это ж население небольшого европейского городка! О ужас!
Я против наркотиков, конечно, но также очень резко против смертной казни.
Число арестованных за наркотики говорит о том, что и эта крайняя мера не работает!
Как наказывать тогда?
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Илларион Бурдастых
Турист

Сообщение Илларион Бурдастых » 15 авг 2013 23:25

Смертная казнь самое правильное, надо что бы в России приняли такой закон. Малазийцы молодцы в этом деле, быстро решают проблемы

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 16 авг 2013 00:19

Илларион Бурдастых, ага, и еще желательно четвертованием, или сажанием на кол, на худой конец. С российским вездесущим "правосудием" эта мера погубит не одну невинную душу
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 16 авг 2013 09:48

Оля, все люди хорошие, только почему-то некоторые из них продают наркотики. Так вот прям должно сделать так, чтобы на каждого из таких персонажей чисто случайно наехала машина. Можно не до конца, а так "слеганца". Будет повод подумать, а что собственно ценно в этой жизни :howcome: Все ведь дело в кривых ценностях, которые в таких перекошенных местах, как МЙ или РФ, очень сложно распрямить.
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»