Всем привет!
Ребенок случайно уронил i - Pod, сенсорному экрану пришел конец: трещины по всей поверхности.
Вопрос: где можно поменять экран, и ремонтируется ли это в принципе?
Заранее спасибо.
Ремонт i - Podов
Re: Ремонт i - Podов
Ирусян, Вы можете отнести в любой apple centre и они заменят экран, но это влетит Вам в копеечку. Чуть ли не полцены самого айпода.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ирусян, продавцы тоже советуют новый покупать. Но попытайтесь все-таки, вдруг эта запчасть будет не дорого.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ирусян писал(а):МАДО, спасибо. Даже не знаю, стоит ли тогда его ремонтировать.
я не в курсе про I-pad, но вот ноутбук мы купили новый, тк заменить экран стоило 900 рм. а смысл? новый 1100рм.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
МАДО писал(а):Ирусян, продавцы тоже советуют новый покупать. Но попытайтесь все-таки, вдруг эта запчасть будет не дорого.
у меня машинка-стиральная сломалась,вызвали мастера. панель управления полетела, заменить-800 рм и без гарантии,что снова не сломается. мастер сам посоветовл не тратить деньги и купить новую. за вызов ничего не взял. это я к тому, что что касается электроники - лучше новое. и почти по той же цене,что и ремонт.

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Ирусян, 600+ заменить экран, если ничего еще не сломано. Если гарантия еще не кончилась,то заменят на новый айпод за эту цену. Айпод 3 и4 одинаково.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Ирусян
- Гуру
МАДО, гарантия, к сожалению, уже закончилась. А ремонтировать его за 600+, как то оно не хочется.
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.

-
НатальяАПН
- Гуру
- VIP BRODYAGA
- Экспат
НатальяАПН, Удаление фото из iPod производитя так: при открытом айтюнзе кликаете на папку ФОТО, убираете галочку в самом верху СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ФОТОГРАФИИ ИЗ. После чего тюнз спрашивает УДАЛИТЬ ФОТО? Кликаешь УДАЛИТЬ и потом в правом нижнем углу ПРИМЕНИТЬ. Это все 
Don't just cut and paste, say what you think!
-
НатальяАПН
- Гуру
cпасибо.попробую.а то меня слово синхронизировать ввергло в шок.Так как из моего тюнза предлагается скачать фото.а мне надо удалить
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»