Доброго времени суток всем форумчанам.
Собрался открыть компанию в Малайзии, но ввиду того, что сам являюсь гражданином Российской Федерации, нуждаюсь в двух людях, которые могли бы стать директорами компании на территории Куала-Лумпура( 3-им буду я). Решение надо принимать быстро, т.к. в четверг уже еду в юридическую контору начинать оформление и регистрацию. Оплата каждый месяц. Компания будет заниматься трэйдингом.
Если есть желающие, просьба обращаться в ПМ или писать на электронную почту aligarh@london.com
Требуется 2 человека для реигстрации компании в Куала-Лумпур
Re: Требуется 2 человека для реигстрации компании в Куала-Лумпур
нужны ,как я понимаю , местные ? Малайцы?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Yar, директорами могут стать как граждане Малайзии (не обязательно малайцы), так и постоянно живущие в Малайзии иностранцы (имеюшие длительные визы или PR).
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, иностранцы, не имеющие виз или PR ведь также могут стать директорами-владельцами!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
А эти директора в случае чего за что-то отвечают относительно этой фирмы? Или просто говоришь, что я тут не при делах да и все? Мол меня просто попросили побыть директором. Чем занимается фирма и т.д. знать не знаю.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
MegaDiler, разумеется, отвечают. Согласно уставу и контракту. Многие потом увольняют этих директоров по обоюдному согласию (они ведь нужны только для РЕГИСТРАЦИИ фирмы).
toyforus, Можно взять остальными директорами иностранцев без виз только при ОДНОМ условии: что они тут же подают на бизнес-визу и подписывают условие о переезде в Малайзию. И такая процедура очень дорогая у адвокатов, ибо им надо одновременно подавать и на визу, и на регистрацию фирмы. И улаживать вопросы, если возникнут.
toyforus, Можно взять остальными директорами иностранцев без виз только при ОДНОМ условии: что они тут же подают на бизнес-визу и подписывают условие о переезде в Малайзию. И такая процедура очень дорогая у адвокатов, ибо им надо одновременно подавать и на визу, и на регистрацию фирмы. И улаживать вопросы, если возникнут.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, теперь я уверился, спасибо!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Вернуться в «Предлагаю работу»