Всем привет!Прилетел из Москвы подтягивать Английский в Бритиш Консул! Прогулялся под раскаленным не на шутку солнцем,и понял,что малайские красавицы в паранже убивают понятия о женской целомудренности и истинной красоте!Так вот,если кто-то может чуточку подкинуть мысли о том,где и как найти женскую кампанию,буду благодарен!
С уважением,Тимофей!
Знакомства в Куала-Лумпуре
Re: Знакомства в Куал-Лумпуре
?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Знакомства в Куал-Лумпуре
Тимофей, В парандже малайки не ходят. В любой нормальный клуб/бар сходите - и местных и иностранных девушек найдете. Вот здесь список есть topic1834.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
НатальяАПН
- Гуру
Re: Знакомства в Куала-Лумпуре
а вам для чего?
для дружбы-общения или .....
а так-есть тема о знакомствах форучан и встреч.В филармонию хотите?на романс?
а так-есть тема о знакомствах форучан и встреч.В филармонию хотите?на романс?- Pressa
- Путешественник
- Контактная информация:
Тимофей, обновила топик о клубах по случаю воскресенья и борьбы с ленью
Там вы легко найдете женскую красоту и для дружбы-общения и для "или..."

ищу счастье. опять 
Спасибо за оперативные ответы!
Павел,мне,как прилетевшему из Москвы,России,где практически нет малайек,иранок,китаянок,кореянок и т.п.,сложно пока различать их,так что попрошу не придираться,но за подсказку спасибо.
Знаете,вообще-то я не пик-Апер,чтобы знакомиться в клубах/барах,да и с разговорным английским пока туговато,поэтому собсно отписался на форуме.
Наталья,для всего!Мне 23
Второй день походил по городу и начал привыкать к местным девушкам..печаль(
Павел,мне,как прилетевшему из Москвы,России,где практически нет малайек,иранок,китаянок,кореянок и т.п.,сложно пока различать их,так что попрошу не придираться,но за подсказку спасибо.
Знаете,вообще-то я не пик-Апер,чтобы знакомиться в клубах/барах,да и с разговорным английским пока туговато,поэтому собсно отписался на форуме.
Наталья,для всего!Мне 23
Второй день походил по городу и начал привыкать к местным девушкам..печаль(
-
НатальяАПН
- Гуру
печаль.но у вас в колледже то должны быть и другие девочки?
у моих знакомых дочки из москвы тоже в КЛ учатся
Тимофей, вы больше о учебе думайте
возле павильона на букит бинтанге погуляйте вечером, может найдете кого. Заодно и для языка польза
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Тимофей, какой мужик не хочет "координации" на "худой конец"
не торопись, клюнут
не торопись, клюнут

peace
tornado,был вчера там..это возле Павильона?Особо не присматривался,но в следующий раз буду пристальнее наблюдать
aoaoseydi,не стоит так утрировать)тем более конец-то явно противоположность худому)
aoaoseydi,не стоит так утрировать)тем более конец-то явно противоположность худому)
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Тимофей писал(а):aoaoseydi,не стоит так утрировать)тем более конец-то явно противоположность худому)
Тимофей, если явно противоположный, тогда тебе на Changkat Road - Bukit Bintang, ПАБы на любой вкус и цвет.
удачи!
peace
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»