Достопримечательности Куала-Лумпура
Re: Достопримечательности Куала-Лумпура
Bear, и в аэропорту
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, как можно попасть в twin tower? Уже два раза пытались, но оба раза билетов уже не было, хотя были утром. Спрашивали можно ли купить билеты заранее, сказали что можно, но опять же есть квота и она уже закончилась. Неужели туда надо приезжать в 6 утра и занимать очередь как в добрые советские времена? 

?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.
tobykato, спасибо, обязательно на следующих выходных попробуем еще раз 
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Сейчас вроде есть 3 вида посещения.
New Ticketing Packages To Visit the Petronas Skybridge
Packages 1:
Adults RM10
Children & MyKad Holders RM3
Skybridge Includes Level 41 only
NO advance purchase allowed.
Visit times: 9AM - 10:40AM and 12PM - 4PM
Package 2:
Adult RM40
Child RM20
Skybridge and Observation Deck on the higher floors
Advance Ticketing: up to 3 days in advance
Visit times: 11AM - 12PM and 5PM - 6PM
Package 3:
Premium Lunch RM200
Skybridge; Observation Deck; Meals at Malaysian Petrolium Club on Levels 41 or 43
or
Premium Dinner RM350
(same inclusions)
New Ticketing Packages To Visit the Petronas Skybridge
Packages 1:
Adults RM10
Children & MyKad Holders RM3
Skybridge Includes Level 41 only
NO advance purchase allowed.
Visit times: 9AM - 10:40AM and 12PM - 4PM
Package 2:
Adult RM40
Child RM20
Skybridge and Observation Deck on the higher floors
Advance Ticketing: up to 3 days in advance
Visit times: 11AM - 12PM and 5PM - 6PM
Package 3:
Premium Lunch RM200
Skybridge; Observation Deck; Meals at Malaysian Petrolium Club on Levels 41 or 43
or
Premium Dinner RM350
(same inclusions)
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
я вот не понимаю одного: чего так все хотят попасть на этот мост между башнями? Та же телебашня Менара даст 100 очков вперед: 1) она выше, вида больше, 2) Скайбридж этот - меж башнями, потому видно только то, что не закрывают сами башни, когда как с Менары смотри на весь КЛ как на ладони,
3) Менара находится недалеко от Башен, потому и сами башни прекрасно видны с телевышки, и обзор города примерно с того же ракурса.
Какой смысл стремиться покупать билет на этот мост, который кроме как морального самоудовлетворения, что Я БЫЛ В ПЕТРОНАСАХ, ничего не дает? Я был и там, и там, и скажу, что на мост я больше НИКОГДА не пойду. Смысла не вижу. Вот на Менару - да, схожу еще не один раз (если буду в КЛ).
3) Менара находится недалеко от Башен, потому и сами башни прекрасно видны с телевышки, и обзор города примерно с того же ракурса.
Какой смысл стремиться покупать билет на этот мост, который кроме как морального самоудовлетворения, что Я БЫЛ В ПЕТРОНАСАХ, ничего не дает? Я был и там, и там, и скажу, что на мост я больше НИКОГДА не пойду. Смысла не вижу. Вот на Менару - да, схожу еще не один раз (если буду в КЛ).
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, вот я не был на мосту, т к заранее правильный вывод сделал, аналогичный вашему! Действительно, зачем мост, когда есть Менара. А с другой стороны... никогда не был в Останкинской башне, которая гораздо выше Менары.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus, останкинская уже больше 10 лет не принимает посетителей (и сейчас там есть какие-то ограничения), потому это не показатель.
- toyforus
- Гуру
что не показатель? я просто написал, что там не был. Она принимает, билеты в любой театральной кассе, в выходные по 850 руб, в будни - 550 вроде.
http://www.nashabashnya.ru
http://www.nashabashnya.ru
Подскажите, пожалуйста, где можно предварительно забронировать билеты на петронас? Что-то не могу найти 
- toyforus
- Гуру
нигде, в том то и дело! их нельзя через интернет забронировать заранее.
Иначе представьте себе очередь желающих.
купить можно сразу на месте в 8 утра. позже уже может не достаться, т к кол-во ограничено.
личной мой совет - идите в Менару, там в разы круче!
Иначе представьте себе очередь желающих.
купить можно сразу на месте в 8 утра. позже уже может не достаться, т к кол-во ограничено.
личной мой совет - идите в Менару, там в разы круче!
Насколько помню, тут на форуме уже несколько лиц утверждали, что пришли на кассы и купили билеты на другой день.
Правда это, нет?
Правда это, нет?
- ольгалеонг
- Эксперт
[quote="Andrey Vorobiev"]я вот не понимаю одного: чего так все хотят попасть на этот мост между башнями? Та же телебашня Менара даст 100 очков вперед: 1) она выше, вида больше, 2) Скайбридж этот - меж башнями, потому видно только то, что не закрывают сами башни, когда как с Менары смотри на весь КЛ как на ладони,

amosik, билеты на посещение Петронас выдаются БЕСПЛАТНО утром в самих башнях. Также ими торгуют большинство таксистов в КЛ, которые пудрят мозги иностранцам, утверждая что эти билеты стоят каких-то денег.
Они давно не бесплатные - 10 и 40 рингит за посещение либо перемычки либо 87-го этажа плюс перемычки. Приходить оптимально к 6.30. мы так пришли - были 20-ми. Ушли с билетами в 8.40
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
Да, если хотите попасть в башни в тот же день то лучше прийти пораньше. Мы пришли около 9, очередь была невообразимая, простояли около двух часов и когда подходила наша очередь выяснилось что билетов по 40 рингитов (на мост и 87 этаж) уже нет. Хорошо что мы хотели взять билеты на следующий день и к счастью они еще были. Еще по поводу покупки билетов заранее, за ними также надо приходить с утра, т.к. на них тоже есть какая-то квота и когда мы приходили первый раз около 12, нам уже не продали, сказали что тоже закончилисьMegaDiler писал(а):Они давно не бесплатные - 10 и 40 рингит за посещение либо перемычки либо 87-го этажа плюс перемычки. Приходить оптимально к 6.30. мы так пришли - были 20-ми. Ушли с билетами в 8.40
Andrey Vorobiev писал(а):Какой смысл стремиться покупать билет на этот мост, который кроме как морального самоудовлетворения, что Я БЫЛ В ПЕТРОНАСАХ, ничего не дает? Я был и там, и там, и скажу, что на мост я больше НИКОГДА не пойду. Смысла не вижу. Вот на Менару - да, схожу еще не один раз (если буду в КЛ).
Вы совершенно правы по поводу морального удовлетворения, это как пирамиды в Египте, если ты был там их надо посмотреть, хотя во второй раз меня будет очень сложно заманить туда
еще в Менаре хороший ресторан крутящийся,120 рм с человека (шведский стол,ужин).
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
НатальяАПН
- Гуру
а какая кухня там?слышала,что алкоголя нет там в продаже.То есть ни вина ни пива?
- Ирусян
- Гуру
НатальяАПН, там шведский стол, точнее 2 стола: малайский и вестерн. Алкоголь продают, и пиво и вино, и крепкие напитки. Банка Карлсберг - Тайгер 0.33 стоит 18 рм. В общем, цены на алкоголь в Менаре кусачие - прекусачие.
Цена уже давно не 120рм, а то ли 150, то ли 180, не помню точно. Вид на город открывается изумительный. Мы туда всех своих гостей из России водим. Мне нравится приезжать туда засветло и наблюдать как темнеет, и по всему городу зажигаются огни. Красотишша!
-
НатальяАПН
- Гуру
спасибо,Ирусян.Я живу прям с видом на эту башню и город с балкона,мне просто для галочки надо и маму сводить! 

Привет всем.
Можете подсказать как попасть в парк бабочек и парк птиц?
Где они вообще находятся?
Можете подсказать как попасть в парк бабочек и парк птиц?
Где они вообще находятся?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
4profit4, если не разбираетесь в окрестностях КЛ, то проще такси поймать и поехать в эти парки. А если знаете что такое KL Sentral, то от него пешком можно дойти.
Спасибо за оперативность.
Я просто хочу отель подобрать поближе, что бы было удобнее.
Планирую всего на 2-3 дня. Может и отель посоветуете (2 взрослых + 2 ребёнка), желательно в бюджете до 100$\ночь.
Я просто хочу отель подобрать поближе, что бы было удобнее.
Планирую всего на 2-3 дня. Может и отель посоветуете (2 взрослых + 2 ребёнка), желательно в бюджете до 100$\ночь.
Вернуться в «Отдых в Малайзии»