Что будет за наркотики?
- Born in KZ
- Экспат
Что будет за наркотики?
Одного моего знакомого из Танзании арестовали за наркотики( за какие именно не известно). Теперь о нем нам ничего не известно. Наверное в Малайзию теперь ему доступ закроют или все обойдется??
Что будет дальше? Тут читал что 6 лет дают или откуп.
- toyforus
- Гуру
Re: Что будет за наркотики?
могут умертвить за наркотики по закону.
смотря какой вердикт будет.
суть одна - не надо с наркотиками вылезать куда-то, а лучше вообще о них не думать
смотря какой вердикт будет.
суть одна - не надо с наркотиками вылезать куда-то, а лучше вообще о них не думать
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Пати)
а если честно, здесь с этим серьёзено
а если честно, здесь с этим серьёзено

Мир и любовь братья, мир и любовь 
- Gvozd
- Гуру
И правильно делают
Гуманизм и наркотики несовместимы
За исключением медицинских случаев когда снимают боль от неизлечимых болезней
Гуманизм и наркотики несовместимы
За исключением медицинских случаев когда снимают боль от неизлечимых болезней
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
а то,что тут клонируют темы про наркоту,это вас,Андрей-модератор,не бесит?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
НатальяАПН, когда нет нарушений правил, не бесит. А вот когда нарушают правила, обсуждая работу модератора в форуме, - это уже начинает напрягать.
А вообще к чему вам кипятиться? - Ваше сообщение перенесли в нужный раздел, создали тему, чтобы люди прочитали именно кого интересует Qantas. А вы все недовольны чем-то.
А вообще к чему вам кипятиться? - Ваше сообщение перенесли в нужный раздел, создали тему, чтобы люди прочитали именно кого интересует Qantas. А вы все недовольны чем-то.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
НатальяАПН
- Гуру
и ещё есть негласное правило,не обсуждать в виртуале грамотность написанного,да?не надо мне тыкать в пунктуацию,а потом удалять своё сообщение.
и к тому же,заблокировать моё же послание,чтоб я не смогла его оттредактировать 
и к тому же,заблокировать моё же послание,чтоб я не смогла его оттредактировать - Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
НатальяАПН, я ваше сообщение оставил КАК ЕСТЬ, чтобы потом не было вопросов ко мне. Про пунктуацию - 1) я извинился тогда, когда поднял этот вопрос, 2) действительно читать крайне тяжело, когда все в кучу, и знаки препинания стоят подчас не по делу.
Чтобы флейм не раздувать, я все лишнее стер, кроме Вашего начального сообщения, перенеся его в отдельную тему. Чем вы еще недовольны? Нравится тут создавать бардак в теме не по делу? А то каждый начнет сообщение по одной теме, потом по ходу вспомнит еще чего, потом еще.. И получается винегрет, который засоряет темы.
Потому и раскладываю все по полочкам.
Не нравятся мои соблюдения правил форума - жалуйтесь администратору. Есть раздел "Работа форума" - сколько угодно. Я не бриллиант, чтобы всем нравиться. Я выполняю свою работу. Чтобы форум был ЧИТАЕМ, и чтобы все было ЧЕТКО разложено по полочкам-темам и разделам.
На этом этот вопрос тут закрываю. Каждый, кто будет дальше обсуждать работу модератора тут, - получит замечание.
Чтобы флейм не раздувать, я все лишнее стер, кроме Вашего начального сообщения, перенеся его в отдельную тему. Чем вы еще недовольны? Нравится тут создавать бардак в теме не по делу? А то каждый начнет сообщение по одной теме, потом по ходу вспомнит еще чего, потом еще.. И получается винегрет, который засоряет темы.
Потому и раскладываю все по полочкам.
Не нравятся мои соблюдения правил форума - жалуйтесь администратору. Есть раздел "Работа форума" - сколько угодно. Я не бриллиант, чтобы всем нравиться. Я выполняю свою работу. Чтобы форум был ЧИТАЕМ, и чтобы все было ЧЕТКО разложено по полочкам-темам и разделам.
На этом этот вопрос тут закрываю. Каждый, кто будет дальше обсуждать работу модератора тут, - получит замечание.
Был случай: два школьных приятеля случайно встретились через несколько лет после школы. У одного из них находилась некая доза наркотика. Другой, не знав об этом, предложил подвести приятеля на машине, и вдруг.... полицейский блок. Итог: повесили обоих.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Сестра мужа хотела продать машину. Тут один взялся сбыть машину, как посредник, так и пропал на долго. Через некоторое время приходит полиция , выясняеться , что посредника поймали с наркотой, как раз в этой самой машине. Хорошо , что выяснили, что к чему, но сколько нервов потрепали, и еще внутренности машины поменяли. Поэтому будьте осторожны
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, кошмар... Вот уже точно святым стал - тот, кто не знал про наркоту, и которого ни за что убили. Представляю его мучения тут в ожидании смерти ни за что..

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
lola, вам действительно повезло, что полиция тщательно разобралась.. Представляю, какая нервотрепка была..

вот на этом
http://savepic.net/1279989.jpg
веревку нельзя было фотографировать поэтому качество не очень
- slon
- Эксперт
Born in KZ писал(а):Одного моего знакомого из Танзании арестовали за наркотики( за какие именно не известно). Теперь о нем нам ничего не известно. Наверное в Малайзию теперь ему доступ закроют или все обойдется??
На общих основаниях по местному законодательству. Году в 92-м из Таиланда вытащили компанию датских раздолбаев после личного письма датской королевы королю Таиланда. В прошлом году с большими мытарствами из Лаоса вытащили нигерийку с английским паспортом. Других прецедентов не помню.
Andrey Vorobiev, а представляете какое горе родителям? А он единственный сын был! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
МАДО, вот эти сказки уже надоели чесс слово. Уже неоднократно было сказано, что за небольшое количество наркотика (для собственного тэк сказать употребления) не то что вышку не дадут, можно откупиться на месте, а срок если и дадут, то не больше двух лет. А если вез он героина килограмма 3-4, как минимум, то и получил что заслужил.
И бред это все, что второму вышку дали только за то, что он оказался с первым в машине набитой наркотиками. Если в крови ничего не нашли, если имеются соответствующие характеристики с того же места работы, не имеются судимости и так далее, любой мало мальски опытный адвокат разобьет обвинение в пух и прах. Очень много было случаев, когда вот также ловили и выпускали за неимением достаточной доказательной базы.
другой вопрос если оба дружка были вмазанные, везли несколько килограмм ( а не грамм) наркотика и не смогли доказать, что они тут как бы сами по себе, а наркотик сам по себе, тогда да, вышку таким дадут легко.
И бред это все, что второму вышку дали только за то, что он оказался с первым в машине набитой наркотиками. Если в крови ничего не нашли, если имеются соответствующие характеристики с того же места работы, не имеются судимости и так далее, любой мало мальски опытный адвокат разобьет обвинение в пух и прах. Очень много было случаев, когда вот также ловили и выпускали за неимением достаточной доказательной базы.
другой вопрос если оба дружка были вмазанные, везли несколько килограмм ( а не грамм) наркотика и не смогли доказать, что они тут как бы сами по себе, а наркотик сам по себе, тогда да, вышку таким дадут легко.
CrazyHorse, к сожалению это не сказки. Это реальный случай из реальной жизни. Не сорока на хвосте принесла, а родственики пострадавшего парня рассказали. Конечно же там не граммы были. Курьер конечно же ответил по заслугам, хоть и жалко его по человечески. А насчет адвокатом отмазать, так не у всех есть возможности оплачивать адвокатов. А уж если парнишки попали в сезон нехватки плана, так уж и адвокаты не помошники. Звездочка-дело святое. Поверьте, знаю,что говорю. Муж-адвокат. Так что информации предостаточно. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
Значит как я уже и писала выше - ребята оба были вмазанные, везли достаточное количество наркотика для того, чтобы перевести их дело в суде в перевозку/хранение с целью распространения, причем перевозили не мало, ну и видимо характеристики были соответствующие, не работали или привлекались уже.
И чего, жалеть таких ?
Еще и рассказ такой печальный вышел, типа встретились "случайно", поймались и все, капут пришел невинному мальчику ботанику. На этом занавес, растроганные зрители украдкой вытирают слезы.
И я кстати тоже не от балды пишу.
Адвокат супер навороченный в таких делах не требуется, достаточно обычного, дешевого. А если полисменам за поимку этих парней даже звездочки налепили, то вы как взрослый человек, тем более имеющий адвоката в мужьях, должны понимать, что слишком хорошее дельце они закрыли, ибо даже за простую поимку 2-3 килограмм звезд на погоны не добавляют.
И чего, жалеть таких ?
Еще и рассказ такой печальный вышел, типа встретились "случайно", поймались и все, капут пришел невинному мальчику ботанику. На этом занавес, растроганные зрители украдкой вытирают слезы.
И я кстати тоже не от балды пишу.
Адвокат супер навороченный в таких делах не требуется, достаточно обычного, дешевого. А если полисменам за поимку этих парней даже звездочки налепили, то вы как взрослый человек, тем более имеющий адвоката в мужьях, должны понимать, что слишком хорошее дельце они закрыли, ибо даже за простую поимку 2-3 килограмм звезд на погоны не добавляют.
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а): Конечно же там не граммы были. Курьер конечно же ответил по заслугам, хоть и жалко его по человечески.
Ни грама его ни жалко лично мне, ни по человечески ни как по другму. Он вез не граммы и знал что вез. Вам разок нужно показать ломку наркомана, или распросить мужа-адвоката как наркоман маму свою убивает из-за денег на наркоту, или дети рождаются уроды зачатые под кайфом за деньги на наркотики - жалость к тем кто продает, транспортирует и т д пропадет мигом
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, почему Вы все время все переворачиваете? Жалко просто по человечески, что жизнь свою загубил. И я не сказала что помогла бы такому если бы имела возможность. Сама боюсь этих ужасов, и молюсь каждую ночь чтобы Господь сохранил моих детишек от такой напасти. Ну а того парня,который ни за что пострадал, и поверьте это так, до глубины души жалко.
CrazyHorse, Ваша ирония здесь не уместна. Я сказала только то, что сказала. И второй мальчик действительно был ботаник. Царствие ему небесное. Если мой рассказ идет в разрез с Вашими знаниями, это лично Ваше мнение, и разубеждать Вас не собираюсь.
CrazyHorse, Ваша ирония здесь не уместна. Я сказала только то, что сказала. И второй мальчик действительно был ботаник. Царствие ему небесное. Если мой рассказ идет в разрез с Вашими знаниями, это лично Ваше мнение, и разубеждать Вас не собираюсь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
Абсолютно не иронизировала. Вы знаете сколько случаев было по Малайзии, когда ловили, а доказать причастность не могли ? И ладно бы махровых ребят выпускали, тех, кто способен откупиться, так нет же, обычные люди которые либо на самом деле оказались не в то время не в том месте, либо им просто повезло (не употребляли наркотики сами к примеру).
Ботаников здесь просто так к вышке не приговаривают, это факт, а не мои домыслы. Ну и конечно какая семья будет чернить имя сына посмертно ? Для любых родителей их ребенок самый лучший, самый правильный.
Вы Чикатилло вспомните, как тепло о нем жена отзывалась, что уж говорить про родителей.
В общем нет смысла вам что то доказывать, если все на что вы опираетесь это слезный рассказ родственников этого парня.
Неужели не знаете, что важно для составления мнения обе стороны выслушать, в вашем случае сторону полиции ?
А если доказали, что было общение между этими двумя людьми до поимки (звонки, смс), а если нашли наркотик в крови этого ботаника, а если то, а если се ? А вы рассказ родственника обвиненного за чистую монету принимаете.
А он (родственник) на суде хоть был ? С делом то был ознакомлен ? Если по их мнению неправильно осудили почему аппеляцию не подали ?
А по поводу повышения полисменов после какой нибудь удачно завершенной операции приведу один пример: месяца два назад букит аман изъял в КЛ крупную партию наркотиков на несколько лимонов ринггит и изъяли наличкой 8 миллионов, вот за это человеку или двум звездочек добавят, а обычными 2-3 килограммами здесь никого не удивишь, каждый день таких ловят.
Ботаников здесь просто так к вышке не приговаривают, это факт, а не мои домыслы. Ну и конечно какая семья будет чернить имя сына посмертно ? Для любых родителей их ребенок самый лучший, самый правильный.
Вы Чикатилло вспомните, как тепло о нем жена отзывалась, что уж говорить про родителей.
В общем нет смысла вам что то доказывать, если все на что вы опираетесь это слезный рассказ родственников этого парня.
Неужели не знаете, что важно для составления мнения обе стороны выслушать, в вашем случае сторону полиции ?
А если доказали, что было общение между этими двумя людьми до поимки (звонки, смс), а если нашли наркотик в крови этого ботаника, а если то, а если се ? А вы рассказ родственника обвиненного за чистую монету принимаете.
А он (родственник) на суде хоть был ? С делом то был ознакомлен ? Если по их мнению неправильно осудили почему аппеляцию не подали ?
А по поводу повышения полисменов после какой нибудь удачно завершенной операции приведу один пример: месяца два назад букит аман изъял в КЛ крупную партию наркотиков на несколько лимонов ринггит и изъяли наличкой 8 миллионов, вот за это человеку или двум звездочек добавят, а обычными 2-3 килограммами здесь никого не удивишь, каждый день таких ловят.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»