Спасибо!
У кого интернет Unifi? Какие впечатления?
- Born in KZ
- Экспат
У кого интернет Unifi? Какие впечатления?
Стою перед выбором Streamyx 1mbps unlimited downloads или unifi 5mbps 60 gb quota?? А еще слышал что в Unifi по wi fi токо один девайс можно коннектить
или это не правда?
Спасибо!
Спасибо!
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: У кого интернет Unifi? Какие впечатления?
У меня юнифай, вай-фай, сколько угодно может коннектировать, супер!!! и скорость высокая, клссно здесь иметь , так как можно подключить комп к телеку через HDIM и смотреть он лайн русские каналы, так же они телефон ставят вместе с вай фай интернетом. У нас бизнес аккаунт. За 2 месяца получилось 462, за телефон 76 из них 73 рингита за звонки на мобильные номера и всего 3 рм за звонки на городской телефон.Перестали пользоваться мобильником и муж и я, что очень с экономило, а то Celcom дерут только так. в общем всем советую. Например за месяц употребления целкомовского бродбанда с его мизерной скорость и всего 3 гб лимитом в месяц, счет один фиг выходил 150 рингит, так что уж лучше безлимитный инет.За него хоть не жалко платить, хоть скорость есть. 

- Solar
- Гуру
Born in KZ, у меня на работе unify - вобщем нормально, насчет wifi - бредят, у нас зацеплена пачка устройств по wifi.
насчет 5мбпс и 60гиг лимита или безлимитного мегабита: я бы выбрал первое.
- Solar
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):...
За 2 месяца получилось 462, за телефон 76 из них 73 рингита за звонки на мобильные номера и всего 3 рм за звонки на городской телефон.
...
грубо 200 ринггит в месяц за инет. у меня 10Мбит оптика безлимитка дешевле в месяц (плюс 30 часов овердрайва по 50Мбит в месяц - удобно, если надо резко чтото скачать)
- Indigo_Girl
- Гуру
Solar, у нас по любому дороже все и электричество и вода и интернет, мы же как бизнес счета получаем((

- Indigo_Girl
- Гуру
Но что хотела сказать, что можно подобрать под себя и остаться довольными, не то что от этих целкомов и П1

- Born in KZ
- Экспат
Solar писал(а):Born in KZ, у меня на работе unify - вобщем нормально, насчет wifi - бредят, у нас зацеплена пачка устройств по wifi.
Ну я вот думаю нам с супругой 60 gb хватит на месяц? с торрентов качаем фильмы и т.д
- Born in KZ
- Экспат
Indigo_Girl писал(а):У меня юнифай, вай-фай, сколько угодно может коннектировать, супер!!! и скорость высокая, клссно здесь иметь , так как можно подключить комп к телеку через HDIM и смотреть он лайн русские каналы, так же они телефон ставят вместе с вай фай интернетом. У нас бизнес аккаунт. За 2 месяца получилось 462, за телефон 76 из них 73 рингита за звонки на мобильные номера и всего 3 рм за звонки на городской телефон.Перестали пользоваться мобильником и муж и я, что очень с экономило, а то Celcom дерут только так. в общем всем советую. Например за месяц употребления целкомовского бродбанда с его мизерной скорость и всего 3 гб лимитом в месяц, счет один фиг выходил 150 рингит, так что уж лучше безлимитный инет.За него хоть не жалко платить, хоть скорость есть.
Сейчас акция у них инсталяция бесплатная. А сколько вы ждали подключение???
- Born in KZ
- Экспат
- Solar
- Гуру
Born in KZ писал(а):Ну я вот думаю нам с супругой 60 gb хватит на месяц? с торрентов качаем фильмы и т.д
Если качаете в HD - тогда конечно не хватит. Если рипы хорошие то каждый фильм ~3Gb на 2 часа. Грубо 20 фильмов в месяц на 60 гигов.
- Born in KZ
- Экспат
Solar писал(а):Born in KZ писал(а):Ну я вот думаю нам с супругой 60 gb хватит на месяц? с торрентов качаем фильмы и т.д
Если качаете в HD - тогда конечно не хватит. Если рипы хорошие то каждый фильм ~3Gb на 2 часа. Грубо 20 фильмов в месяц на 60 гигов.
Ну по разному обычно стандарт качаем 1.3гб. А еще по учебе каждый день инет нужен в большом количестве!!))) сколько занимает процесс установки?? Депозиты??
- Born in KZ
- Экспат
Позвонил в центр unifi, там говорят только в июле ко мне придут если подам заявку сейчас! И почему то везде на сайте на рекламе заплати 149 рм ( за мой пакет 5mbps) и все остальное free!!! А мне насчитали на 310 rm типа налоги, за второй месяц сразу надо оплатить..
А Streamyx 4 mbps как такой вариант???
А Streamyx 4 mbps как такой вариант???
Добрый день всем!
Возможно есть у кого-либо информация по подключению интернет Unifi на Пенанге? Я что-то не встречал этого оператора на Пенанге.
Сообщите если есть информация !
Возможно есть у кого-либо информация по подключению интернет Unifi на Пенанге? Я что-то не встречал этого оператора на Пенанге.
Сообщите если есть информация !
- Born in KZ
- Экспат
sergey, лучше обратиться в TM( Telekom Malaysia) по номеру 1300 88 1221, там точно скажут!!
- Birkonbrae
- Турист
sergey, могу ошибаться, но по моему этого интернета у нас нет. Мы пользуемся time, т.к в нашем кондо монополия. Обслуживаться можем только этой компанией. А Вы в каком районе живете?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»