Бросить курить
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Бросить курить
Gvozd, что-то часто у вас гайморит. Я не врач и не пытаюсь, но налицо инфекция. Вы ходили к нормальному врачу? вроде надо взять с носоглотки тест на бактерии, и подобрать антибиотики. Пропить курс, снова сделать тест, и так пока не вылечитесь. У меня тоже был когда-то.
Гайморит на самом деле очень коварная болезнь, бьет по почкам вроде очень сильно.
Гайморит на самом деле очень коварная болезнь, бьет по почкам вроде очень сильно.
- Gvozd
- Гуру
SonyaM писал(а):малазийские пачки с реальными фото всяких заболеваний- еще круче действуют. Вы же видели эти "картинки" здесь? действительно,многие бросили курить от взгляда на них.
Вот они на меня как раз почти не действовали
Но чтобы не раздражали - я по дороге в Дубае затаривался без картинок
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):Gvozd, что-то часто у вас гайморит. Я не врач и не пытаюсь, но налицо инфекция. Вы ходили к нормальному врачу? вроде надо взять с носоглотки тест на бактерии, и подобрать антибиотики. Пропить курс, снова сделать тест, и так пока не вылечитесь. У меня тоже был когда-то.
Похоже на то
У меня раньше такого не было
Пока я это связываю с некурением, но к врачу сходить надо
А то я вместо получения удовольствия от новых запахов и вкусов вооПще ничего не чуствую
Даже чужого табачного дыма
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd писал(а):SonyaM писал(а):малазийские пачки с реальными фото всяких заболеваний- еще круче действуют. Вы же видели эти "картинки" здесь? действительно,многие бросили курить от взгляда на них.
Вот они на меня как раз почти не действовали
Но чтобы не раздражали - я по дороге в Дубае затаривался без картинок
Вы ж сами себе противоречите- раз они Вас раздражали - значит Вы обращали на них внимание. а другие покупали просто чтобы "лишний раз" с ними не общаться. моя сестра тоже со своими всегда приезжала. так и говорила- ваши боюсь. а смысл то внутри. в не снаружи...
меня бесят сигареты с названием KISS... ппц просто... поцелуй смерти что ли???
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Moon Flower
- Эксперт
Gvozd, с курением не связано, сто процентов! Найдите врача чем быстрее, тем лучше, а то если в серьезную хронику перейдет, то...
Малейшая простуда и грипп будет заканчиваться гайморитом. И хроника может лечится месяцами!
Кстати, нельзя лечится в этом случае народными методами, всякими компрессами и пр.
Малейшая простуда и грипп будет заканчиваться гайморитом. И хроника может лечится месяцами!
Кстати, нельзя лечится в этом случае народными методами, всякими компрессами и пр.
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):Gvozd, с курением не связано, сто процентов! Найдите врача чем быстрее, тем лучше, а то если в серьезную хронику перейдет, то...![]()
А я всегда только так лечусь
Таблетки кроме цитромона не принимаю
Но видимо всему свое время
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
Gvozd, еще вспомнила... в наших аптеках (возможно и в ваших), выбор антибиотиков небольшой. я свой гайморит лечила когда жила в Дубаи, там же и покупала антибиотики. Если у вас есть такая возможность и вы летаете через Дубаи, можете прикупить. Гайморит по английски называется sinus. можете спросить что-то very strong for sinus, если вам на родине не помогут.
Gvozd писал(а):Moon Flower писал(а):Gvozd, с курением не связано, сто процентов! Найдите врача чем быстрее, тем лучше, а то если в серьезную хронику перейдет, то...![]()
А я всегда только так лечусь
Таблетки кроме цитромона не принимаю
Но видимо всему свое время
пока самый реальный известный мне способ лечения гайморита- "пить" носом морскую воду. или соленую- с морской солбю. или столовая минеральная соленая вода без газа. больно,противно,но всегда помогает.Выздоравливать!!! скоро лето!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Gvozd
- Гуру
У нас уже почти лето 
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
SonyaM, это если гаймор еще не начался... есть такая стадия, когда нос забит и не пробивается, но гноя во лбу еще нет. Вот тогда морская вода поможет.
А если у же пошло поехало, вода просто не попадает вглубь в лобовые пазухи, нужны антибиотики.
А если у же пошло поехало, вода просто не попадает вглубь в лобовые пазухи, нужны антибиотики.
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Gvozd, сделайте снимок и если есть наличие гноя, то пробивайте нос у хирурга. это безбольно, поверьте. а если на начальной стадии, то морская вода, как вам уже советовали.
peace
Gvozd писал(а):У нас уже почти лето
да не, я не про лето "лето", а про то, что Вы ж летом уже на Л-ви должны быть
. сил то сколько надо на перезд! и моральных и физических. Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Gvozd
- Гуру
SonyaM писал(а):Gvozd писал(а):У нас уже почти лето
да не, я не про лето "лето", а про то, что Вы ж летом уже на Л-ви должны быть. сил то сколько надо на перезд! и моральных и физических.
Как раз на переезд немного
Но подготовится физически стоит
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
aoaoseydi, во всем цивилизованном мире нос прекратили пробивать лет 50 назад, в Украине где-то 10.
В моей семье есть люди которым делали проколы (много лет назад). Во первых, очень больно, прям живодерская операция. Во вторых, весь гной не вытекает, это ведь человеческий организм, а не сантехника. В третьих, гайморит не был вылечен, постоянно возвращался.
Почему вам антибиотики не подходят? чем они вас расстроили?
курение, алкоголь, жареная картошка и прочее намного хуже антибиотиков
В моей семье есть люди которым делали проколы (много лет назад). Во первых, очень больно, прям живодерская операция. Во вторых, весь гной не вытекает, это ведь человеческий организм, а не сантехника. В третьих, гайморит не был вылечен, постоянно возвращался.
Почему вам антибиотики не подходят? чем они вас расстроили?
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):aoaoseydi, во всем цивилизованном мире нос прекратили пробивать лет 50 назад, в Украине где-то 10.
Почему вам антибиотики не подходят? чем они вас расстроили?![]()
Опыт проколов обычно таков - кто делал его хоть один раз всегда возвращались к нему
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
ну вот, мы и в этом впереди планеты всей. только что на русской википедии читала методы лечения. Изложу кратко: постельный режим, консервативные методы, физиотерапия, хирургическое вмешательство. Если дошло до фронтита (это когда гной во лбу), ТРЕПАНАЦИЯ ЧЕРЕПА!!!!
потом прочитала в википедии на английком языке:
The treatment of acute maxillary sinusitis is usually perscription of a broad-spectrum cephalosporin antibiotic resistant to beta-lactamase, administered for 10 days.
The treatment of acute maxillary sinusitis is usually perscription of a broad-spectrum cephalosporin antibiotic resistant to beta-lactamase, administered for 10 days.
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Moon Flower, Gvozd, и нос пробит и гланды удалены уйму лет назад...ОДНОКРАТНО. тьфу, тьфу, тьфу - не жалуемся... 
peace
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):ну вот, мы и в этом впереди планеты всей. только что на русской википедии читала методы лечения. Изложу кратко: постельный режим, консервативные методы, физиотерапия, хирургическое вмешательство. Если дошло до фронтита (это когда гной во лбу), ТРЕПАНАЦИЯ ЧЕРЕПА!!!!
думаю обойдемся без трепанации
Кстати Лангкавивский Бам Серай - просто чудо - он пробивает всё через любые сопли
Жинка меня лечит
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Послезавтра 3 месяца как я не курю 
УжастЪ

УжастЪ
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, поздравляю)) и как впечатления? Уже не тянет? Похорошели за 3 месяца наверное? 

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, поздравляю)) и как впечатления? Уже не тянет? Похорошели за 3 месяца наверное?
Похорошел я почти на 5,5 кг
То есть начал расти........ - вширЪ
Впечатления классные - сон хороший, аппетит, а вот вкусы я пока потерял - организм никак не поймет что с ним, и чуствую вкусы как будто у меня постоянный гайморит, а гайморита нет
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, ну , вес нужно контролировать, как сказала Майя Плисецкая "Меньше жрать!",а про вкусы то вернутся назад, а что насчет гайморита, а вы проверялись?? Гайморит -это заложенный нос,или боли в носовых пазухах, пойдите проверьтесь, может полипы или еще чего там.

-
НатальяАПН
- Гуру
какой молодец!
а муж мой месяц не курил в австралии,а здесь снова начал.Это всё от вседозволенности.курят,где хотят.в офисе на балконе,в кафе,ресторанах
беее
а муж мой месяц не курил в австралии,а здесь снова начал.Это всё от вседозволенности.курят,где хотят.в офисе на балконе,в кафе,ресторанах
беее- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, ну , вес нужно контролировать, как сказала Майя Плисецкая "Меньше жрать!",а про вкусы то вернутся назад, а что насчет гайморита, а вы проверялись?? Гайморит -это заложенный нос,или боли в носовых пазухах, пойдите проверьтесь, может полипы или еще чего там.
Я тут спортзал почти месяц прогуливал
Сейчас настраиваюсь возобновить
А с носом - не заложен, а запахи все чуствую как будто заложен
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
НатальяАПН, мой тоже только обещает, а е курит, злой, как собака, походу даже бросать не хочет.