Привет всем!
Собрались с мужем в малайзию в начале февраля - вот не можем определиться с местом "дислакации". Хотели поехать или лангкави или на пенанг. Но помимо теплого и чистого моря нам бы конечно хотелось (если не бурной), то хотябы наличие ночной жизни на курорте.
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать чобы соединить и то и другое. Сразу оговорюсь, что наличие "аля патайской" ночной жизни нам не надо, просто хотелось бы вечером где-то посидеть, послушать музыку, выпить, а не сидеть в гостинице. Мнения разнятся, кто-то говорит, что пенанг более демократичный в этом плане, а кто-то что этот остров скучный...
Спасибо за совет.
молодежный отдых в малайзии
Re: молодежный отдых в малайзии
Лангкави оптимально помоему. Там у берега моря много разных кафешек и ресторанчиков, да и вообще можно много чем заняться, плюс всякие водные туры типа мангровых рек, путешествий по островам, дайвинг... А на Пенанге море нормальное только в Бату Феринджи, куда еще ехать надо (или отель там брать). В принципе можно же совместить Лангкави и Пенанг - между ними паром ходит.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
спасибо огромное за скорый ответ. А на лангкави какие пляжи чистые и чтоб недалеко от цивилизации. Я читала ваше (по-моему) мнение что пенанг самое скучное место на земле - за что его вы так? 
Я сейчас думаю, что то мнение возможно было ошибочным. Я на Пенанге был пару раз по делу, а не для отдыха, посетил мало мест, поэтому такое мнение сложилось... Многие кто ездил туда отдыхать остались вполне довольны.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Cheshirsky
- Эксперт
Мне Пенанг понравился, но не настолько, чтобы ещё раз туда возвращаться. Запомнились только Penang Hills и буддийский храм Кек Лок Си. Храм - сказочный. А так - море грязное, вечером - скучно.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
неее грязное море нам не надо. я всегда ищу вариант, чтобы отель был на пляже и с чистым морем, раде этого готова жить не в "гуще событий". Подскажите, на Лангкави какие пляжи чистые с хорошим заходом в море?
Вернуться в «Отдых в Малайзии»