Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Можно ли перевестись в Малайзию после второго курса

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Dimash
Турист

Можно ли перевестись в Малайзию после второго курса

Сообщение Dimash » 06 сен 2008 21:49

Привет всем!!! Я учусь в КазГуМоиМя(Казакстан) на переводческое дело на втором курсе !!!!! Могу ли я перевестись в Малайзию после 2го курса??????

Pavel
Гуру

Re: Можно ли перевестись в Малайзию после второго курса

Сообщение Pavel » 07 сен 2008 00:12

Привет!

Что понимается под словом "перевестись"? Продолжить учиться по той же специальности в Малайзии с 3-го курса?

"Переводческое дело" - это переводы с какого языка на какой? Есть ли в малайзийских университетах аналогичная специальность?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Dimash
Турист

Сообщение Dimash » 07 сен 2008 19:32

Привет!!!

Продолжить учиться по той же специальности в Малайзии с 3-го курса(да)
У меня основным языком является англиский!!! Я перевожу с англиского на русский!!! Одним словом изучаю англиский язык!
СПС!

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 07 сен 2008 20:08

я думаю, что нужно делать так:
1) найти университет, в котором есть сходные специальности (русско-английский переводчик скорее всего будет экзотическим вариантом)
2) связаться с ними и узнать правила поступления не с первого курса
3) в родном институте взять справку об обучении - сколько лет были занятия, подробный список предметов с указанием кол-ва часов занятий по каждому предмету. Эту справку обязательно затребует любой местный университет, желательно её сразу взять на английском либо перевести и нотариально заверить. Потом предоставить по требованию со остальными документами. Наверняка потребуют сдать IELTS. И скорее всего если и зачислят, то на курс ниже (то есть год потеряется).

Это просто абстрактные соображения, подробный процесс надо узнавать в конкретном универе. Я тут не учился, но знаю что в других странах похожий процесс...
Information wants to be FREE!

Вернуться в «Учеба в Малайзии»