Ну вот я наконец и выбираюсь к вам
Re: Ну вот я наконец и выбираюсь к вам
улыбаются -бесплатно! а хорошее настроение-многого стоит! 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM писал(а):улыбаются -бесплатно! а хорошее настроение-многого стоит!
Сонечка .. надеюсь)) растягиваю улыбку
во весь рот в ответ))Re: Ну вот я наконец и выбираюсь к вам
в другой теме еще говорили - если внезапно кончился бензин на дороге, то люди помогают-отливают,чтобы доехать до заправки. тоже- бесплатно!никогда за этот бензин денег не возьмут!
SonyaM писал(а):в другой теме еще говорили - если внезапно кончился бензин на дороге, то люди помогают-отливают,чтобы доехать до заправки. тоже- бесплатно!никогда за этот бензин денег не возьмут!
этог где в КЛ?
Малайзия - это не только КЛ. везде в этой стране
Усе я в ауте. На башни нет билетов а я то в КЛ с 6 утра сказали надо было в 7 приходить.. Шиздец а на форуме читал что туда билетов ненадо.. Усе я у шоке .. Итак шо дальше пиво пить? 

билеты-бесплатные,но-нужны. иначе как они группы будут контролировать? там же экскурсия. и на форуме много раз говорили,что за ними надо рано приходить.
иногда лучше пиво пить-чем говорить...
Кстати у мну еще вопрос а шо это у индусов тут за птушигые гребни?? И опять у шоке ,,, ну ладно в Китае я привык к деФачкам с зонтами от солнца ... Но в КЛ же особи мужского пола с зонтиками.)))
SonyaM писал(а):билеты-бесплатные,но-нужны. иначе как они группы будут контролировать? там же экскурсия. и на форуме много раз говорили,что за ними надо рано приходить.
Да нет уж моладая симпатиШная .. Билет 10 рингит стоит на мост..
Пы Сы
пиво разговорам не помеха
Кстати шО еда такая деловая в КЛ??? Куда не глянишь в ериличной кафешки в ЦЕНТРЕ ГОРОДА набор около 5 баксов .правда пиво дорогое.. Хотя .. Вообщем то на то и выходит.. Если где то убудет , значит где то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИБУДЕТ..
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
guft, правила форума гласят, что русский язык тут НЕ коверкается. Прошу писать на нормальном языке. В частности что такое "птушитые" - только вам и известно.
В русском языке нет "ериличной" "шо", "симпатишная","дефачкам" и т.п. Писать в форум, находясь в поддатом виде, - не оправдание таким вещам.
Можно пару раз пропустить, мотивируя опечатками.. Но когда такая писанина становится регулярной, это уже нарушения правил.
Спасибо за понимание (да, я вредный такой модератор, но для того правила и есть, чтобы был модератор, следящий за их выполнением).
Всем позитива! Be positive all the time!
Ризнаю свою вину
Меру степень....
Глубину...
Оправданий мне нет..
Исправимся товарищь началиник...
Честно честно..
Пы Сы
А КЛ. Таки мне понравился вообщем.. При первом беглом знакомстве..
Меру степень....
Глубину...
Оправданий мне нет..
Исправимся товарищь началиник...
Честно честно..
Пы Сы
А КЛ. Таки мне понравился вообщем.. При первом беглом знакомстве..
Парковка на jln. P.Ramlee в районе башен - rm9 за въезд до 9pm, на jln. Ampang напротив British Council - Rm7 до 6pm
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Мостик в петронас rm10
Мостик +смотровая rm40
Все цены за билет за взрослого.
Касса открывается в 8:30am, понедельник - выходной день.
Агенты от туркомпаний занимают очереди с 2-4 утра (лично спрашивал), к открытию кассы все талоны на билеты практически розданы и в "обезьянник" уже чаще не пускают.
Без очередей билет можно получить так:
1. Прийти и купить его за 3 дня до планируемого посещения, раньше не продадут, позже уже все раскуплено;
2. Довериться удаче и зайти в любой удобный момент, бывает которым везет;
3. Купить у меня )))
Мостик +смотровая rm40
Агенты от туркомпаний занимают очереди с 2-4 утра (лично спрашивал), к открытию кассы все талоны на билеты практически розданы и в "обезьянник" уже чаще не пускают.
1. Прийти и купить его за 3 дня до планируемого посещения, раньше не продадут, позже уже все раскуплено;
3. Купить у меня )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Пришли в 6.30 утра. Были 20-ыми. К открытию касс народу пришло очень много. Взяли на двоих 9 билетов на удобное время. Может это не каждый день так конечно, но думаю если придти к 6 утра и посреди недели. Типа среда- четверг. То реально взять на тот же день.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
runx писал(а):Мостик в петронас rm10
Мостик +смотровая rm40
3. Купить у меня )))
Ага цены такие про заранее сказали что можно на сублту восресень брать. Я щаз обратно в пенанг автобус опаздывает короче в этот раз не срослось .. Был на вышке покатался по парку на двухколеснике попил пивка( дорогое оно у вас) скоро опять навещу
guft, а Вас случаем не Михаилом ли звать?
MegaDiler, можно вопрос: а зачем Вам на двоих девять билетов? )))
Реально взять билеты на тот же день всегда с вторника по воскресенье, если прийти пораньше.
Реально взять билеты на тот же день всегда с вторника по воскресенье, если прийти пораньше.
runx писал(а):guft, а Вас случаем не Михаилом ли звать?
Ага точно.. Только сейчас догодался по телефону в подписи.. Вы извините но мне Ваш телефон сбросили в смс и сказали как будешь около музея наберешь этот телефон))
guft, это было забавно на вопрос "ху из ит?" услышать - "итц ми"))))))
Бывает.. Зато вот заочно знакомы теперь))))
Бывает.. Зато вот заочно знакомы теперь))))
Вернуться в «Разговоры обо всем»