Re: Нужен психолог, помогите плсссссссс
?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
chanel писал(а):МегаДилер, вы прочитали что я написала?? ее "проблемы (учеба, финансы и.т.д), а вы здесь пишите 100 $ за сэнс. Странный вы человек
пусть поедет на ретрит, слышал есть курсы на Пенанге. Проблемы с финансами конечно не решит, но голову в порядок думаю приведет
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- Indigo_Girl
- Гуру
chanel, ты мне скажи у неё депрессия? На форуме уже писали о ней вот прочти topic2126.html?hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F. Там и советы были. А психологи только деньги сдерут. Попробуйте почитать топик и найти для неё подходящее средство)))

-
Moon Flower
- Эксперт
bazxa, а я думаю, не приведут. В универе уже наводят порядки с мозгами, и не получается
в ретрите еще с финансами поднаведут порядок, тогда вообще
Здесь визит к нормальному врачу 150 рингит, а психолог, это для разнеженных девочек с толстым кошельком.
в ретрите еще с финансами поднаведут порядок, тогда вообще
Здесь визит к нормальному врачу 150 рингит, а психолог, это для разнеженных девочек с толстым кошельком.
Moon Flower писал(а):bazxa, а я думаю, не приведут. В универе уже наводят порядки с мозгами, и не получается![]()
в ретрите еще с финансами поднаведут порядок, тогда вообще![]()
Русские люди настолько суровы, что не нуждаются в психологах?
-
Moon Flower
- Эксперт
Zodiak, стыдно конечно же признаваться... но я попробовала местного спеца... интернетную зависимость закодировать, чтобы больше времени на нужные дела хватало. Поэтому, даю такие вот суровые рекоммендации! 
- Indigo_Girl
- Гуру
-
Moon Flower
- Эксперт
-
Moon Flower
- Эксперт
Indigo_Girl, вспомнила, это у вас похожая проблема с интернетом? Если у вас ноутбук, отсоедините все провода и спрячте подальше, на самый высокий шкаф, чтобы только муж мог достать. И занимаетесь своими делами. Вскоре у вас появится очень много других привычек 
- Indigo_Girl
- Гуру
Moon Flower, я просто на работе))) Вот мне когда делать нечего , я здесь и сижу, а в выходной я об инете даже не вспоминаю, жизнь намноооого интересней))) 

Zodiak писал(а):Moon Flower писал(а):bazxa, а я думаю, не приведут. В универе уже наводят порядки с мозгами, и не получается![]()
в ретрите еще с финансами поднаведут порядок, тогда вообще![]()
Русские люди настолько суровы, что не нуждаются в психологах?
а украинские по другому?
-
Moon Flower
- Эксперт
Indigo_Girl, ну тогда можно еще один метод (модераторы, не читайте плиз). Найдите себе несколько других форумов (мои любимые это жизнь в Италии например). Когда вы его начнете читать, интерес к этому форуму
поугаснет... А привычку к новому форуму вы контролируйте, читайте понемножку.
У нас в городе 2 ВУЗа готовят психологов. Многие люди в них нуждаются, но как вы понимаете, это не афишируют. У каждого бывают периоды в жизни, когда нужна такая квалифицированная помощь, особенно в период приблизительно 30 и 39-42 года.
- Indigo_Girl
- Гуру
Moon Flower, было дело, но неее, скучно)) Все , что за тридевять земель, не интересно, а это в Малайзии, здесь рядом, поболтали, захотели встретились. Здесь много русских, чего всегда в моей жизни нехватало, так это общения с моей нацией, которую , я почти не видела и не знаю, вот только начинаю узнавать, встречать людей, и начинаю гордится, что я именно русская, пусть только в графе -национальность, но все же. Поэтому мне интересно только здесь)))) Я уже насиделась в инете, когда-то. Теперь это лишь -времяубивание)))
Как только стану посвободней, пойду учится дальше. У меня работазависимость и учебазависимость))) 
Как только стану посвободней, пойду учится дальше. У меня работазависимость и учебазависимость))) 
Zodiak писал(а):У нас в городе 2 ВУЗа готовят психологов. Многие люди в них нуждаются, но как вы понимаете, это не афишируют. У каждого бывают периоды в жизни, когда нужна такая квалифицированная помощь, особенно в период приблизительно 30 и 39-42 года.
Это вам кто подсказал или Вы сами придумали
Странное у нас отношение к психологии. Считается, что только "больной" человек может пойти к нему, а "мелкие" проблемы - это все ерунда и можно справиться самим или коллективным разумом, или путем переноса проблем и их частичное игнорирование, а не решение.
Психолог нужен практически всем здоровым и нормальным людям, т.к. у каждого человека есть свои "тараканы" в голове.
Ага, только многие сами от себя это скрывают
Я сама психолог, и знаю, что в жизни это действительно очень помогает. А у кого негативный отзыв о работе психолога, в первую очередь надо посмотреть, что за психолог был, какую проблему вы решали, были ли вы откровенны с ним и многое еще чего.
Психолог нужен практически всем здоровым и нормальным людям, т.к. у каждого человека есть свои "тараканы" в голове.
Многие люди в них нуждаются, но как вы понимаете, это не афишируют. У каждого бывают периоды в жизни, когда нужна такая квалифицированная помощь
Я сама психолог, и знаю, что в жизни это действительно очень помогает. А у кого негативный отзыв о работе психолога, в первую очередь надо посмотреть, что за психолог был, какую проблему вы решали, были ли вы откровенны с ним и многое еще чего.
Kaiti писал(а):Странное у нас отношение к психологии. Считается, что только "больной" человек может пойти к нему, а "мелкие" проблемы - это все ерунда и можно справиться самим или коллективным разумом, или путем переноса проблем и их частичное игнорирование, а не решение.
Многие люди в них нуждаются, но как вы понимаете, это не афишируют. У каждого бывают периоды в жизни, когда нужна такая квалифицированная помощь
ага только вот одно забыли добавить что єти тараканы все разные.. и психология это эксперементальная типа наука.. без аксиом..
и психолог такие же эксперементыпо решению проблем проводит как и без него сам человек.. но только за деньги))
ходите уже лучше к народным целительницам.. там хоть прикольные фокусы с яйцами например показывают
всякие "тараканы",сложности и стрессы случались в жизни, но всегда помогало только одно средство -занять себя чем-то,а не тупо сидеть-плакать-страдать. мне лично помогают генеральная фэншуйская уборка - когда много-много мусора и ненужных вещей выбрасываю и вышивание крестиком или пэчворк (сосредотачиваещься только на этом и успокаиваешься).
я не отрицаю "полезности" психологии,но,думаю, в данном случае молодая девушка вполне может справиться САМА! или просто пусть помолится от души, млжет поплачет при этом - тоже полегчает.
я не отрицаю "полезности" психологии,но,думаю, в данном случае молодая девушка вполне может справиться САМА! или просто пусть помолится от души, млжет поплачет при этом - тоже полегчает.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
guft писал(а):Zodiak писал(а):У нас в городе 2 ВУЗа готовят психологов. Многие люди в них нуждаются, но как вы понимаете, это не афишируют. У каждого бывают периоды в жизни, когда нужна такая квалифицированная помощь, особенно в период приблизительно 30 и 39-42 года.
Это вам кто подсказал или Вы сами придумали?
Учебники по психологии есть и статистика суицидов.
-
Moon Flower
- Эксперт
Zodiak, Kaiti, я кстати ничего против психологии не имею, сама люблю почитать, и считаю, что все профессии важны. Но в данном случае, девочка может помочь себе сама, потому что проблемы с работой, личной жизнью, учебой, и финансами, это всего лишь реалии взрослой жизни. У кого их нет? 

-
Moon Flower
- Эксперт
Zodiak, кстати знаю реальных профессионалов с Украины, кодируют алко и нарко зависимых, за, как для Малайзии, символическую цену. Знакомая даже от потребления тортов и шоколада успешно закодировалась. А то, что купила я, был достаточно примитивный разговор с последующей попыткой меня усыпить, как вспомню, так и смешно становится.
Moon Flower писал(а):Zodiak, Kaiti, я кстати ничего против психологии не имею, сама люблю почитать, и считаю, что все профессии важны. Но в данном случае, девочка может помочь себе сама, потому что проблемы с работой, личной жизнью, учебой, и финансами, это всего лишь реалии взрослой жизни. У кого их нет?
Вы так говорите, будто психология - лженаука
А вообще, материалистическое мировоззрение - это совковость.
-
Moon Flower
- Эксперт
Zodiak, совковость так совковость... что ж поделаешь, если она в основе моей характерологической особенности 
Zodiak писал(а):guft писал(а):Zodiak писал(а):У нас в городе 2 ВУЗа готовят психологов. Многие люди в них нуждаются, но как вы понимаете, это не афишируют. У каждого бывают периоды в жизни, когда нужна такая квалифицированная помощь, особенно в период приблизительно 30 и 39-42 года.
Это вам кто подсказал или Вы сами придумали?
Учебники по психологии есть и статистика суицидов.
во првых учебники психологии координально противорячат сами себе... Во вторых причем сдесь статистика суицидов??
Воопервыхту статистики погрешность может доходить до 70% а во вторых чтото я не видел статистики по сутцидам со срезом на тех кто подвергался лечению у психолога и кто нет.. Тем более кактг сгруппированно по хоть слегка приблеженнфм проблемам.. Ибо одинаковых проблем не бывает... И вообще принимаю только конкретные примеры .. Всмысле глубокие иследования .. А их НЕТ... впрочем как и пл исследованиям действия лекарств..
Так что работать работать и еще раз работать... Депресняк из за безделия.. Отальное все отмазки..
Вернуться в «Разговоры обо всем»