Очередной конец света - 21 мая

Общаемся на любые темы
toyforus
Гуру

Очередной конец света - 21 мая

Сообщение toyforus » 03 май 2011 02:04

Проповедник из США назвал дату конца света
назад вперед

Статьи по теме:
Люди нашли способы выжить после апокалипсиса
США охвачены паникой из-за японской радиации
Названо время начала Третьей мировой войны
Проповедник Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда в эфире радиостанции Family Radio Network заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).

89-летний проповедник утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Всех остальных ангелы распределят в "местах не столь отдаленных" от небесного рая.

Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Г.Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.

По словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33г. н.э, а 21 мая 2011г. исполнится ровно 722,5 тыс. дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!", - рассказал Г.Кемпинг.

На счет загадочного сочетания чисел священник относит недавние трагические события в мире, такие как разрушительные землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Гаити. Эти катаклизмы, по его мнению, всего лишь предвестники скончания веков, а кару с небес человечество навлекло на себя падением нравственности и утратой важных духовных и социальных ценностей.

"Воровство, ложь, зло и сексуальные извращения, в которых погрязло современное общество, - вот признаки грядущих бедствий, - подчеркнул Г.Кемпинг. - И даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца".

Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Г.Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились. В прошлый раз проповедник назначил Второе пришествие Христа на 6 сентября 1994г., однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется. "Теперь Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что все действительно случится именно так", - заявил он на прошлой неделе.

Бывший инженер-строитель Гарольд Кемпинг ежедневно обращается к радиослушателям через собственную радиосеть, которую он основал в 50-х гг. прошлого века. Она насчитывает свыше 60 радиостанций на территории США, финансируется за счет добровольных пожертвований и обращается на 48 языках к многотысячной аудитории по всему миру. В свете предстоящих событий Family Radio Network проводит активную информационную кампанию. В числе прочего, на территории США размещено свыше 2 тыс. рекламных плакатов с лозунгами о грядущем конце света.

По данным социологов, в последнее время в США наблюдается рост апокалипсических настроений, связанных с тревожными событиями на Ближнем Востоке и в Японии, где продолжаются работы по ликвидации аварии на АЭС "Фукусима-1". Резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/29/03/2011/567882.shtml

Лично мне кажется, что это в мозгах у американцев наступит конец света :D
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

SonyaM
Гуру

Re: Очередной конец света - 21 мая

Сообщение SonyaM » 03 май 2011 02:09

где-то я уже это читала...
вот именно- ОЧЕРЕДНОЙ! а когда настоящий придет -то писАть мы тут уже не будем! так что - ПОСПЕШИМ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 май 2011 02:18

SonyaM, действительно - еще есть время ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 03 май 2011 17:55

если бы точно знать, я бы кредит взял :mrgreen:
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 03 май 2011 18:00

bazxa, :D :D :D
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 03 май 2011 18:10

Ерунда, как всегда, священник хочет увидеть все в своей жизни до прихода смерти. )))Вот и ждет пришествия и конца всех и вся. Живите пока живется))))
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 03 май 2011 18:23

Я вспоминаю деда своего, он тоже сидел и вычислял там по Новому Завету - кто и когда и как там... То он вычислил, что смерть Мао Дзе Дуна повлечет конец света, то потом нашел "ошибку", и уже считал, что после Андропова - все.. конец...
Умер он, когда уже Ельцин почти сдал правление Путину...
И уже забил на все эти вычисления, поняв к 90му году жизни, что все эти математические вычисления - они для науки и теории, да и нельзя трактовать НЗ вот так тупо.. Там год может означать и 1000 лет...
Всем позитива! Be positive all the time!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 03 май 2011 22:13

Докатились. На дороге на огромном рекламном щите висит "Господь грядет! 21 мая! Молите его о милости! " Внизу рекламодатель - веб сайт какой-то. И очень мелким посредине написано "мы не гарантируем точно совпадение даты..."

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 03 май 2011 22:19

Andrey Vorobiev, :hahaha:

Мы все умрем!!!
Рекламодатель в праве изменить информацию, без каких либо предупреждений ;) )
Мир и любовь братья, мир и любовь ;-)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 03 май 2011 23:10

Andrey Vorobiev писал(а):Докатились. На дороге на огромном рекламном щите висит "Господь грядет! 21 мая! Молите его о милости! " Внизу рекламодатель - веб сайт какой-то. И очень мелким посредине написано "мы не гарантируем точно совпадение даты..."

:)
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

lola
Экспат

Сообщение lola » 03 май 2011 23:56

недавно читала "Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне".
Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли, очень интересно и поучительно для каждого :)
http://lib.rus.ec/b/199079/read

Yar
Путешественник

Сообщение Yar » 04 май 2011 00:23

Какой шустрый этот Кемпинг ! Время пришло -надо пропиарится . Легко ! :mrgreen:

Den
Эксперт

Сообщение Den » 04 май 2011 01:29

toyforus писал(а): "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!", - рассказал Г.Кемпинг

Таки вещи вообще сердцем наверное чувствовать нужно. А все что от ума, это... Хорошо бы кто-нибудь полечил ему мозг на след день после "конца света". А также пишущей братии, которая пиарит это всё и сеет смуту.
ไม่เป็นไร

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 04 май 2011 02:53

Посмотрел тот сайт, что пиарил конец света на рекламном щите, - очередная секта, проповедующая конец света 21 мая (наверно последователи того Кемпинга). Я вообще поражаюсь, как у нас до сих пор вешают рекламу от сект.. Мало было Аум-Син-Рике?

Черти чего.. За бабки все готовы повесить на улицах...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 04 май 2011 02:55

Den, вот и я о том же.. Вот кто вставил бы по первое число тому умнику, как и всем этим сектам после 21 мая... А то ведь уберут все, вычистят, как и не было... И через какое-то время снова будут про новые даты вещать...

Den
Эксперт

Сообщение Den » 04 май 2011 09:54

Andrey Vorobiev, Точно, я тоже за ответственность в этих делах. Ляпнул что-либо публично, будь добр, ответь потом за свои слова. Разводят демогогию :gun:
ไม่เป็นไร

Tatachka
Турист

Сообщение Tatachka » 05 май 2011 20:29

блин я ахреневаю над этим миром)))06.06.2006г. в 06часов.06мин.06сек мы тоже не умерли, а должны были ведь так предсказали...в 2000, 2009,2011,2012, а Ванга потом предсказывает в 2013г.война Россия-Чечня..Как это понять??

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 май 2011 20:39

Да никак не надо понимать. Надо жить и все. И плевать на все эти сплетни, выдумки журналюг и вранье "аналитиков-политиков". Ванга бедная там небось уже вся крутится в гробу от ужасов - чего ей только не приплетают... Как и бедному Нострадамусу. И разумеется все вещают, что точно-точно, уж ЭТОТ прогноз ТОЧНО от Ванги или Ностадамуса..

Живите и радуйтесь жизни. Уже если Бог решит сделать "КОНЕЦ", то сделает так, что никто даже И НЕ ПОДУМАЕТ, что в этот день может быть конец... :) Все эти "священные" даты - для журналюг.

lola
Экспат

Сообщение lola » 05 май 2011 21:00

народ сегодня причитала , была в шоке, неужели нас травять : :(
http://3rm.info/3675-ximtrejly-zagovor-molchaniya.html
http://m-l-m.info/?p=941
http://www.rufors.ru/content/view/96/

рамазан
Экспат
Контактная информация:

Сообщение рамазан » 05 май 2011 21:10

Знание о времени наступления судного дня это привилегия Аллаха. Ни ангелы, ни посланники не обладали таким знанием, кроме тем что час наступит совсем внезапно для людей.
Теряющий родину — теряет все.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 май 2011 00:30

lola, :D Вы нарочно сидите и перелопачиваете интернет в поисках страшилок, а потом пугаете саму себя, окружающих и форумы? :mrgreen: Уже не раз замечал, что Вы - отличный генератор страхов, пугалок и страшилок. :shock:

Зачем вам все это?

Например, СПИД был веками и ДО того, как его обнаружили и назвали СПИДом. Но никто не боялся, все жили спокойно. А потом кое-кто решил наварить на этом политический капитал и раскрутил проблему СПИДа. Как и в остальных случаях.

Правильно говорит мой друг, когда видит такие страшилки в сети: людм бы лучше занялись делом (работа, воспитание детей, домашние дела, реальное общение, гости, хобби)... Тогда не будет времени на поиск всего этот ужаса, которым страдают сейчас все СМИ, придумывая из пальца всякие пугалки, подводя под это какие-то там высказывания авторитетов..

Ищите лучше позитивы в интернете

PS. И вообще всех унесут инопланетяне. Так что, дергаться нет смысла.

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 00:40

lola писал(а):народ сегодня причитала , была в шоке, неужели нас травять : :(
http://3rm.info/3675-ximtrejly-zagovor-molchaniya.html
http://m-l-m.info/?p=941
http://www.rufors.ru/content/view/96/

Да, все правда, только что Б.Ладен в совместном выступлении с Б.Обамой подтвердили это.
Я в панике, панике...
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Tatachka
Турист

Сообщение Tatachka » 06 май 2011 01:16

да давайте доживем до этого дня и узнаем что будет в США 21.05 и вообще по всему земному шару... :)

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 04:03

"Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" Г.Кемпинг.

Получается что это было последнее предсказание мужчины - мозга-то уже нет
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 май 2011 19:18

В Москве уже рекламные плакаты висят по этому поводу :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Вернуться в «Разговоры обо всем»