Билеты в Малайзию и ЮВА. Акции. Новости авиакомпаний.
Re: Дешевые билеты в Малайзию и не только
Kosyan, честно, на чартере всего раз в жизни летал и мне не понравилось, но тут, возможно я был не внимателен, мне показалось что человек искал дешевый билет только туда и не важно когда обратно.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, я летал 2 раза чартером, второй раз не было выбора, опаздывали на похороны. Чур меня, чур, я лучше вдвое переплачу.
Kosyan, спасибо! На рассылку подписалась. В общем-то, знакомые, которые в турсфере работают, говорят, что на июль в Куалу и 25 тыс. - хорошая цена. У меня засада ещё и в том, что нужно быть в Малайзии в конкретный день, и ждать, что вдруг что-то дешевое вылетит, не очень могу - вдруг не вылетит?.. Тогда весь рабочий план и полгода подготовки насмарку.
Нашла более или менее божескую цену на Узбекских авиалиниях, и вылет из Питера. Так что буду надеяться, что обойдется без особого бардака
.
Нашла более или менее божескую цену на Узбекских авиалиниях, и вылет из Питера. Так что буду надеяться, что обойдется без особого бардака
с другой стороны, а ведь верно: Москва-Джакарта почему-то дешевле! И если стыковка с Эйр-Азия не подведет, все вообще круто получается! И на родимых индонезийцев погляжу, чью культуру 4 года изучала в университете
.
Надеюсь, удастся обойти узбеков таким образом.
Надеюсь, удастся обойти узбеков таким образом.
Ой, только что прочла, что в Индонезии нужно транзитную визу делать
(. Ничего себе
(. Это каждый раз, и туда, и обратно (20 дней разницы) транзитную визу делать?..
Kosyan, а. тогда не парюсь
. Спасибо за утешение!
А много времени занимает получение багажа, визы, вообще все эти процедуры по прилете, после которых уже можно спокойно идти по своим делам? Я никогда не летала, а рассчитать, на какое время брать билет на Куала Лумпур из Джакарты, нужно...
А много времени занимает получение багажа, визы, вообще все эти процедуры по прилете, после которых уже можно спокойно идти по своим делам? Я никогда не летала, а рассчитать, на какое время брать билет на Куала Лумпур из Джакарты, нужно...
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Хочу с середины июня до середины июля домой слетать. Почему-то не могу найти билеты ниже RM3000. Когда месяц назад искал их много было. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь на рейс Кл-Москва и обратно.
Теряющий родину — теряет все.
Ariveli, с этого месяца в Джакарте начали сканировать отпечатки пальцев. В связи с этим очредь на immigration около 2 часов. Так что рассчитывайте между полетами не меньше 2 часов точно.
Rizhaya, спасибо большое за информацию! А если транзитом летишь, интересно, это тоже делают? а то я раздумала уже покупать визу и вылезать в Джакарту из аэропорта, пойду сразу на Куала Лумпурский самолет. При полете туда все должно получиться по времени, а вот обратно у меня ЭйрАзия прибывает в Джакарту 17.45, а Эмиратский самолет домой отбывает в 0.40. Если АА задержит... ой-ой...
А из Украины кто летал? Чем дешевле всего будет? Может быть лоукосты есть?
-
Lyaila78
- Турист
- Контактная информация:
доброго дня всем, тут есть люди, которые летят с Узбек Хава Иоллари 4го марта 2011 г. ALA-Tashkent-KL? Там стыковка ужасная, с Алматы прилетаем в 9 вечера, а самолет в КЛ аж только в 9 утра, как и где можно там ночное время скоротать, где выспаться, в справочной аэропорта в Ташкенте мне сказали возле аэропорта гостиницы вообще не имеется, придется ехать в центр , что они не советуют делать на ночь глядя либо можно только сидеть в транзитной зоне...
Билет обошелся ровно на 60 дней =666 $ (98 000 kzt)
Цель моей поездки - языковой курс в школе LEA, может кто то тоже едет в этот период ?
Билет обошелся ровно на 60 дней =666 $ (98 000 kzt)
Цель моей поездки - языковой курс в школе LEA, может кто то тоже едет в этот период ?
с пожеланиями блага и процветания, Л.М.Ж.-KZ!
Lyaila78, сидите в аэропорту, купите книжку ну или фильмы на ноуте. Можно выйти, но куда ночью пойдете. Только в отель - средняя стоимость -20-30 долларов за ночь. Утром регистрация за два часа, то есть в 7 надо быть в аэропорту. Отели рядом с аэропортоместь - 5-7 минут на такси.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
-
Lyaila78
- Турист
- Контактная информация:
bazxa, благодарю 

с пожеланиями блага и процветания, Л.М.Ж.-KZ!
- toyforus
- Гуру
Зашел на сайт singaporeair.com
Билеты Москва-Сингапур-Москва в марте месяце по 787 евро.
Билеты Москва-Сингапур-Москва в марте месяце по 787 евро.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
И 791 евро до 31 мая.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Авиакомпания Lufthansa ввела скидочные тарифы для полетов из России в Азию с пересадкой в Германии. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы с учетом сборов составляет 18 020 рублей - в Дели, 18 069 - в Мумбаи, 20 425 - в Ченнаи и Калькутту, 20 359 - в Бангалор, 18 083 - в Пекин, 18 359 - в Нанкин и 22 196 рублей - в Сингапур. Похожие тарифы, но на гораздо меньшее число дат и рейсов могут быть доступны также из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Перми, Самары и Казани, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 3 мая. Вылет по ним возможен с 15 мая до 31 августа. Обратный вылет разрешен до 30 ноября. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный - три месяца. Возврат и обмен билетов запрещены, однако аэропортовые сборы можно вернуть.
Источник: http://www.travel.ru/news/2011/04/27/189104.html
А также http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... id=2036685
Билеты продаются до 3 мая. Вылет по ним возможен с 15 мая до 31 августа. Обратный вылет разрешен до 30 ноября. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный - три месяца. Возврат и обмен билетов запрещены, однако аэропортовые сборы можно вернуть.
Источник: http://www.travel.ru/news/2011/04/27/189104.html
А также http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... id=2036685
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, Мне вчера прислали
Например в KL тариф НЕ сказочный учитывая Эмираты и Катар
Например в KL тариф НЕ сказочный учитывая Эмираты и Катар
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
в Сингапур можно улететь Finn Air с пересадкой в Хельсинки до 21000 руб. при небольших условиях
finnair.com
finnair.com
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
- Gvozd
- Гуру
Я вот всё думаю - стоит ли лететь назад в Европу, чтобы потом вперед в Азию
Ну если только летать очень любищЪ
Ну если только летать очень любищЪ
Но у меня все хорошо
))))))
toyforus, подскажите, плиз, что за "небольшие условия" для получения тарифа 21000руб в Сингапур из Москвы Финнэйром.
- Gvozd
- Гуру
Serge писал(а):toyforus, подскажите, плиз, что за "небольшие условия" для получения тарифа 21000руб в Сингапур из Москвы Финнэйром.
Я что то по сайту Finnair полазАл тоже ничего не нашел по этому поводу
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Нашел 
http://www.finnair.com/finnaircom/wps/p ... 2008/ru_RU
Finnair объявляет о новом коротком маршруте в Сингапур
Период продажи: 4 апреля – 30 мая 2011 г.
Период путешествий: 30 мая – 30 июня и 1 сентября – 30 ноября 2011 г.
Минимальная продолжительность пребывания: 6 дней или ночь с субботы на воскресенье.
Максимальное время пребывания: 1 месяц в течение заявленного периода путешествия.
Льготный детский тариф: для детей от 2 до 11 лет, путешествующих со взрослым, скидка 25%; для детей до 2 лет, не занимающих отдельного места в самолете — 90%.
Промежуточные остановки не разрешены.
Билеты по данным тарифам не подлежат возврату, внесение изменений не предусмотрено.
Наличие мест ограничено.
Наличие мест ограничено.
http://www.finnair.com/finnaircom/wps/p ... 2008/ru_RU
Finnair объявляет о новом коротком маршруте в Сингапур
Период продажи: 4 апреля – 30 мая 2011 г.
Период путешествий: 30 мая – 30 июня и 1 сентября – 30 ноября 2011 г.
Минимальная продолжительность пребывания: 6 дней или ночь с субботы на воскресенье.
Максимальное время пребывания: 1 месяц в течение заявленного периода путешествия.
Льготный детский тариф: для детей от 2 до 11 лет, путешествующих со взрослым, скидка 25%; для детей до 2 лет, не занимающих отдельного места в самолете — 90%.
Промежуточные остановки не разрешены.
Билеты по данным тарифам не подлежат возврату, внесение изменений не предусмотрено.
Наличие мест ограничено.
Наличие мест ограничено.
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Serge писал(а):Спасибо, Гвоздь.
Не за что
Вот теперь тоже сижу и думаю - может взять на сентябрь через Синг
Надо позвонить в Финаир, можно ли будет стыковку организовать чтобы по Хельсинки день поболтаться - чтобы не так долго лететь от Москвы и сидеть в аэропорту Хельсинки за один рывок
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Летайте самолетами»