Леди Гага раскритиковала цензуру ее песен в Малайзии
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Леди Гага раскритиковала цензуру ее песен в Малайзии
Gvozd, Ну, я бы тоже не хотела бы, чтоб мой ребенок тащился от Гаги, пусть уж лучше книжки читает и нормальные песни слушает, а по Гагу только побухать и на дискотеки поплясать, самое то. НО! Не для детей. И пропаганда сексуальных меньшинств это не дело. Да и здесь особо не запрещают никому, иди и меняй пол. Видела я малайское существо то ли баба то ли мужик и все ок! Никто из самих малайцев даже не обратил внимание, вообще честно сказать, честно общаюсь с малайцами и заметила, что молодежи, как раз родители чересчур много свободы дают. До пол ночи сыночков не бывает. Им как 17-18 лет исполняется, они уже начинают себя вести ,как взрослые. Это больше на американскую систему похоже. В деревьнях местных не была, но дети один фиг , по моему мнению , обозрели и из родителей веревки вьют. 

- Indigo_Girl
- Гуру

- sili-li
- Эксперт
В школах сексуального воспитания не было, в журналах сплошное домоводство, а не как выдти замуж за богатого или как увести у подруги мужа
[quote][/quote]
Книга по домоводству, изданная в 60-х годах в СССР «... Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите их и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдёт в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти кажднодневно на службе, ради вас – молча накормите его, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.»
В ней же раздел для мужчин:
«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
[u
rl=http://www.radikal.ru]
[/url]
.Мне нравятся песни Гаги, но ее эпатажность иногда пугает. И не кидайте в меня тапками, но мне нравится, что здесь есть цензура на тв, хотя, конечно они с этим иногда перебарщивают.
[quote][/quote]
Книга по домоводству, изданная в 60-х годах в СССР «... Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите их и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдёт в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти кажднодневно на службе, ради вас – молча накормите его, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.»
В ней же раздел для мужчин:
«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
[u
rl=http://www.radikal.ru]
[/url].Мне нравятся песни Гаги, но ее эпатажность иногда пугает. И не кидайте в меня тапками, но мне нравится, что здесь есть цензура на тв, хотя, конечно они с этим иногда перебарщивают.
Последний раз редактировалось sili-li 28 мар 2011 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Как может быть грустно, когда что-то есть?
- Indigo_Girl
- Гуру
sili-li,
все таки хотим мы Гагу или нет слушать, но ребенку своему вряд ли бы вы это пожелали...
все таки хотим мы Гагу или нет слушать, но ребенку своему вряд ли бы вы это пожелали...

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а)::D Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю" ниже - "Расслабься, дура, Вася гей" Ниже: "Я не дура, я дурак"
Демократия Леди Гаги победила в этой стране
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Я полностью согласен, с тем как правительство страны реагируют и действует по этому поводу. Я что Гагу, что ее песни терпеть не могу, только лишь из-за того, что она пропагандирует жизнь тех нелюдей. Малайзия, исламская страна, и очень рад, что тут зарпещается публично показывать свои сексуальные предпочтения.
Запад, давно уже свихнулся. Запад вымрет, как и Россия, если там педикам дадут свободу. Жить нужно по морали, как человек. если сейчас каждый будет говорить, зачем же скрывать и удерживать в себе все чего ты желаешь, то начнется хаос. Мораль была, есть и будет:))))
Запад, давно уже свихнулся. Запад вымрет, как и Россия, если там педикам дадут свободу. Жить нужно по морали, как человек. если сейчас каждый будет говорить, зачем же скрывать и удерживать в себе все чего ты желаешь, то начнется хаос. Мораль была, есть и будет:))))
- Indigo_Girl
- Гуру
safrion писал(а):Я полностью согласен, с тем как правительство страны реагируют и действует по этому поводу. Я что Гагу, что ее песни терпеть не могу, только лишь из-за того, что она пропагандирует жизнь тех нелюдей. Малайзия, исламская страна, и очень рад, что тут зарпещается публично показывать свои сексуальные предпочтения.
Одно дело когда это болезнь или человек с детства знает , что он не мальчик по жизни , а женщина , идет и меняет пол. Но если мужик жизни живет как гей, то я думаю , что это просто распущенность и извращенность.Или как теперь модно на западе: я пробовал с девочками, а давай и с мальчика попробую, это же круто и модно.- Вот это уже .... Мне бы например не очень бы хотелось иметь мужчину у которого был опыт с мужчинами, как мне потом относится к нему? Как к подружке?
Пусть уж запреты.

От имени Леди Гаги благодарю всех высказавшихся
Песня цель свою выполнила - ЛГБТ получили новый гимн, а общество заговорило об этом явлении опять.
Люди, которые не боятся быть собой вызывают только уважение, тем более в такой стране как Малайзия, где быть собой противозаконно. А те, кто боятся признаться и идут на поводу у общества: женятся, заводят детей, и... становятся анонимными клиентами гей-саун и прочих злачных мест, ламают жизнь себе, своим женам и детям, у меня лично ничего кроме презрения не вызывают.
Не выберает человек свою ориентацию, ученые доказали уже много десятков лет назад, почитайте интернеты
Песня цель свою выполнила - ЛГБТ получили новый гимн, а общество заговорило об этом явлении опять.
Люди, которые не боятся быть собой вызывают только уважение, тем более в такой стране как Малайзия, где быть собой противозаконно. А те, кто боятся признаться и идут на поводу у общества: женятся, заводят детей, и... становятся анонимными клиентами гей-саун и прочих злачных мест, ламают жизнь себе, своим женам и детям, у меня лично ничего кроме презрения не вызывают.
Не выберает человек свою ориентацию, ученые доказали уже много десятков лет назад, почитайте интернеты

Последний раз редактировалось Minzdraff 17 апр 2011 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Indigo_Girl
- Гуру
Minzdraff, БЫТЬ собой здесь не запрещенно есть все тут. ВОТ НАпРИМЕР В СРЕДНЕЙ азии , и на кавказе я бы этим сообществам не позавидовала. Вот бы я посмотрела бы на гей парад в туркмении или татарстане, пусть едут туда , глядишь может гагу с геями и не прибьют сразу,а хоть разок дадут спеть.

Indigo_Girl, в местном законодательстве есть статья "ненормальные сексуальные действия" (по которой, местная власть, кстати уже который год пытается засудить лидера оппозиции).
Под эту статью попадают любые гомосексуальные сексуальные отношения (пардон за тавтологию). Так как доказать это сложно (устраивать засаду с фонариком под одеялом никто не решился
), то получается, что посадить вас могут только если признаетесь в содеянном приступлении.
ЛГБТ были и есть везде, в т.ч. и там, откуда вы родом. Просто из=за радикальных настроений в обществе они не решаются заявить о себе и тем самым обрекают себя на жизнь в постоянной лжи и страхе
Под эту статью попадают любые гомосексуальные сексуальные отношения (пардон за тавтологию). Так как доказать это сложно (устраивать засаду с фонариком под одеялом никто не решился
ЛГБТ были и есть везде, в т.ч. и там, откуда вы родом. Просто из=за радикальных настроений в обществе они не решаются заявить о себе и тем самым обрекают себя на жизнь в постоянной лжи и страхе
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Это все очень сложный вопрос. Комплексный. Каких-то рецептов потому нет и быть не может.
Начнем с того, что неправильная ориентация у человека может быть по двум причинам: генетическая врожденная особенность и воспитание. Как показали исследования (я когда-то давно работал над диссертацией на эту тему, но дефолт 1998 и последующие проблемы поставили крест на этом), только 20% (примерно) геев и лесбиянок получили такое по наследству, в связи с тем, что у ребенка было примерно поровну мужских и женских гормонов на момент рождения, и лишь незначителный перевес в ту или иную сторону сделали из него мужчину или женщину, но ему придется мучаться всю жизнь, будучи отвергнутым обществами, где секс-меньшинства не признают или считают это заболеванием. И остальные 80% - это результат неправильного воспитания. Когда ребенок родился полноценным, и мог бы стать обычным гетеро, но по ряду причин в процессе полового созревания получил ряд психосоматических трамв или иного рода стрессы, сместивших его приоритеты. Оно могло быть постепенным, даже малозаметным. Но родители если не увидели, упустили, а еще хуже, - даже поощрили этот момент - то все, психика будет формировать уже иные отношения к противоположному полу.
Очень часто такие вещи начинаются с игр, забав. А потом постепенно появляется уже влечение к своему полу. И очень важно, чтобы родители вовремя заметили и скорректировали. Нет однозначных рецептов - КАК. Нужно разбирать каждый случай отдельно.
Теперь про ислам и его запреты. К сожалению, движимые правильными мотивами приучения к нравственности, эти все догматы играют и отрицательную роль. Вспомним хотя бы мусульманские школы, где все дети однополые (школы для девочек и школы для мальчиков). Ну ладно, лет до 11ти еще можно, а потом нет.. Надо чтобы были вместе. Потому что любой нормальный процесс полового созревания (а сейчас это все смещается в сторону более ранних возрастов) он сопровождается выбросами определенных гормональных вспышек, ребенку нужно как-то выпускать это из себя (в обычных школах или обычных кругах детей, где все смешаны и не разделены по полу - это вытекает в том, что мальчик как-то пытается обращать внимание на девочек, и наоборот. Идут первые процессы созревания, и тут просто необходимо, чтобы ребенок был с противоположным полом в дружбе или каких-то иных отношениях, носил портфели, защищал от других парней и т.п. - тогда процесс будет идти нормально).
Если же дети должны томиться до по сути 16-18 лет в обществе себе подобных, и не будет выхода гормональным вспышкам, то уже чревато тем, что вынужденно парни начнут интересоваться друг другом, вначале просто потому, что есть потребность как-то самовыразиться. А потом, если у ребенка психика неустойчива, ранима, если есть проблемы с НС, то может появиться и влечение. Вначале просто платоническое, а потом и физическое.
Именно этим и объясняется большое количество геев и лесбиянок в исламском мире. Они очень прячутся, это понятно, т.к. шариат не дремлет, но если пошуруете по соцсетям, ориентированным на сексменьшинства, то из той же Малайзии найдете колоссальное количество такого рода людей. И чаще всего подростков. Запретный плод сладок! И это забывают в исламских канонах. Нужно иметь определенные ограничения, нельзя делать - как в западном мире, где ВСЕ РАЗРЕШЕНО (демократия, права человека и прочее), где сексменьшинства ПРОПАГАНДИРУЮТ свой образ жизни. Это все ОЧЕНЬ ПЛОХО. И я очень разочарован был тем, что даже РКЦ пошла на поводу и стала не только разрешать такие браки, но и даже поощрять.
Все должно быть в меру. Если человек таким родился, то увы, ни ислам, ни шариат, никто не имеет права ломать ему жизнь и заставлять любить тех, кого он не может любить. Надо дать ему право жить, как он может. И даже в виде исключения разрешить брак с таким же как он сам, ведь человек не может жить без любви. И пусть ислам в стране или буддизм, - неважно. Но! Запретить любую пропаганду этого. Чтобы человек жил тихо и немногие знали - кто он и что он. А чтобы человек НЕ НАЧАЛ приобретать неправильные замашки и ориентацию, в исламе надо уходить от запретов общения детей противоположного пола, пусть вместе живут и учатся, надо уходить от запретов на внебрачные секс-отношения с определенными ограничениями (например, запрет на оные ДО какого-то возраста, чтобы не плодились ранние беременности и т.д.). И т.д.
Тут так все не расскажешь... Я не зря работал в этой сфере психологии очень долго... и мне очень неприятно видеть, что увы, развитие цивилизации в этом плане идет по самому худшему пути: на Западе пропаганда сексменьшинств, в исламе - одни повальные запреты.. Ни к чему хорошему это не приведет.
Что касается возмущений Леди Гага - то я солидарен с теми, кто запрещает в Малайзии гей-парады и прочие пропагандисткие действия, но я не приветствую повальный нигелизм к людям, которые волею судьбы оказались в обществе себе подобных. Да и самой Гаге надо бы как-то быть поскромнее в нарядах, не все ж заставлять мужиков кипеть, показывая свои прелести. Всему должна быть мера.
Можно и показать что-то через вырез или декольте, но всегда должна быть загадка.
Начнем с того, что неправильная ориентация у человека может быть по двум причинам: генетическая врожденная особенность и воспитание. Как показали исследования (я когда-то давно работал над диссертацией на эту тему, но дефолт 1998 и последующие проблемы поставили крест на этом), только 20% (примерно) геев и лесбиянок получили такое по наследству, в связи с тем, что у ребенка было примерно поровну мужских и женских гормонов на момент рождения, и лишь незначителный перевес в ту или иную сторону сделали из него мужчину или женщину, но ему придется мучаться всю жизнь, будучи отвергнутым обществами, где секс-меньшинства не признают или считают это заболеванием. И остальные 80% - это результат неправильного воспитания. Когда ребенок родился полноценным, и мог бы стать обычным гетеро, но по ряду причин в процессе полового созревания получил ряд психосоматических трамв или иного рода стрессы, сместивших его приоритеты. Оно могло быть постепенным, даже малозаметным. Но родители если не увидели, упустили, а еще хуже, - даже поощрили этот момент - то все, психика будет формировать уже иные отношения к противоположному полу.
Очень часто такие вещи начинаются с игр, забав. А потом постепенно появляется уже влечение к своему полу. И очень важно, чтобы родители вовремя заметили и скорректировали. Нет однозначных рецептов - КАК. Нужно разбирать каждый случай отдельно.
Теперь про ислам и его запреты. К сожалению, движимые правильными мотивами приучения к нравственности, эти все догматы играют и отрицательную роль. Вспомним хотя бы мусульманские школы, где все дети однополые (школы для девочек и школы для мальчиков). Ну ладно, лет до 11ти еще можно, а потом нет.. Надо чтобы были вместе. Потому что любой нормальный процесс полового созревания (а сейчас это все смещается в сторону более ранних возрастов) он сопровождается выбросами определенных гормональных вспышек, ребенку нужно как-то выпускать это из себя (в обычных школах или обычных кругах детей, где все смешаны и не разделены по полу - это вытекает в том, что мальчик как-то пытается обращать внимание на девочек, и наоборот. Идут первые процессы созревания, и тут просто необходимо, чтобы ребенок был с противоположным полом в дружбе или каких-то иных отношениях, носил портфели, защищал от других парней и т.п. - тогда процесс будет идти нормально).
Если же дети должны томиться до по сути 16-18 лет в обществе себе подобных, и не будет выхода гормональным вспышкам, то уже чревато тем, что вынужденно парни начнут интересоваться друг другом, вначале просто потому, что есть потребность как-то самовыразиться. А потом, если у ребенка психика неустойчива, ранима, если есть проблемы с НС, то может появиться и влечение. Вначале просто платоническое, а потом и физическое.
Именно этим и объясняется большое количество геев и лесбиянок в исламском мире. Они очень прячутся, это понятно, т.к. шариат не дремлет, но если пошуруете по соцсетям, ориентированным на сексменьшинства, то из той же Малайзии найдете колоссальное количество такого рода людей. И чаще всего подростков. Запретный плод сладок! И это забывают в исламских канонах. Нужно иметь определенные ограничения, нельзя делать - как в западном мире, где ВСЕ РАЗРЕШЕНО (демократия, права человека и прочее), где сексменьшинства ПРОПАГАНДИРУЮТ свой образ жизни. Это все ОЧЕНЬ ПЛОХО. И я очень разочарован был тем, что даже РКЦ пошла на поводу и стала не только разрешать такие браки, но и даже поощрять.
Все должно быть в меру. Если человек таким родился, то увы, ни ислам, ни шариат, никто не имеет права ломать ему жизнь и заставлять любить тех, кого он не может любить. Надо дать ему право жить, как он может. И даже в виде исключения разрешить брак с таким же как он сам, ведь человек не может жить без любви. И пусть ислам в стране или буддизм, - неважно. Но! Запретить любую пропаганду этого. Чтобы человек жил тихо и немногие знали - кто он и что он. А чтобы человек НЕ НАЧАЛ приобретать неправильные замашки и ориентацию, в исламе надо уходить от запретов общения детей противоположного пола, пусть вместе живут и учатся, надо уходить от запретов на внебрачные секс-отношения с определенными ограничениями (например, запрет на оные ДО какого-то возраста, чтобы не плодились ранние беременности и т.д.). И т.д.
Тут так все не расскажешь... Я не зря работал в этой сфере психологии очень долго... и мне очень неприятно видеть, что увы, развитие цивилизации в этом плане идет по самому худшему пути: на Западе пропаганда сексменьшинств, в исламе - одни повальные запреты.. Ни к чему хорошему это не приведет.
Что касается возмущений Леди Гага - то я солидарен с теми, кто запрещает в Малайзии гей-парады и прочие пропагандисткие действия, но я не приветствую повальный нигелизм к людям, которые волею судьбы оказались в обществе себе подобных. Да и самой Гаге надо бы как-то быть поскромнее в нарядах, не все ж заставлять мужиков кипеть, показывая свои прелести. Всему должна быть мера.
Можно и показать что-то через вырез или декольте, но всегда должна быть загадка.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
И еще хочу добавить, что Леди Гага просто пиарится на этом всем.. И ей, откровенно говоря, все равно - что там в Малайзии делается на самом деле.
Вы тут так нарекаете на пропаганду гомосексуальности. Если "пропаганда" - такая сильная штука, что по-вашему может заставить ребенка поменять ориентацию, то почему тогда гетеросексуальная "пропаганда" не работает? Ведь все будущие ЛГБТ выросли в гетеросексуальных семьях, в мире, где гетеро - это норма, а все остальное - отклонение.
Более чем 20 лет назад Всемирная ассоциация здоровья убрала гомосексуальность из списка психических отклонений. Весь цивилизованный мир двигается в сторону передачи ЛГБТ их законных прав. Малайзия, к сожалению, в этом плане продвигается очень медленно.
Существует прямая зависимость между соблюдением прав человека и степенью развитости страны. Тот "Запад", который вы тут все так ругаете за "пропаганду", почему-то является двигателем прогресса всего мира. Большинство удобств, коротыми вы сегодня пользуетесь - от электричества до монитора, в который вы сейчас смотрите, были изобретены благодаря "западной" прогрессивности. А что предложил такой нравственный мусульманский мир человечеству за последние пятьсот лет?
Простите, если обидел чей-то патриотизм, но, факты говорят за себя.
Недостаточно настроить небоскребов за нефтедоллары чтобы стать цивилизованной страной, к этому надо прийти. Те, кто мыслят прогрессивно, идут быстрее. В консервативных странах типа Малайзии, все происходит гораздо медленее и сложнее. То к чему на западе пришло Ваше поколение, в Малайзии придет только наше. Тьфу-тьфу-тьфу
Что касается темы беседы - Леди Гаги, то вы недооцениваете ее роль для ЛГБТ комьюнити. Осознание и признание, что ты "не такой как все" - это очень сложный шаг для каждого, кому через это приходится пройти. У некоторых на это уходит вся жизнь. Поддержка и понимание здесь очень необходимы, пусть даже они исходят от тети из телевизора.
Красивым голосом петь красивые песни, которые всем нравятся - это уровень ресторанной певицы. Идолами же становятся только те, кто имеют дар почувствовать куда идет мир и могут стать гимном этих изменений. Как Элвис, Битлс, или Виктор Цой - в СССР. Уверен, мамкам и папкам тех времен они тоже очень не нравились, а молодежь знала слова их песен наизусть.
Более чем 20 лет назад Всемирная ассоциация здоровья убрала гомосексуальность из списка психических отклонений. Весь цивилизованный мир двигается в сторону передачи ЛГБТ их законных прав. Малайзия, к сожалению, в этом плане продвигается очень медленно.
Существует прямая зависимость между соблюдением прав человека и степенью развитости страны. Тот "Запад", который вы тут все так ругаете за "пропаганду", почему-то является двигателем прогресса всего мира. Большинство удобств, коротыми вы сегодня пользуетесь - от электричества до монитора, в который вы сейчас смотрите, были изобретены благодаря "западной" прогрессивности. А что предложил такой нравственный мусульманский мир человечеству за последние пятьсот лет?
Простите, если обидел чей-то патриотизм, но, факты говорят за себя.
Недостаточно настроить небоскребов за нефтедоллары чтобы стать цивилизованной страной, к этому надо прийти. Те, кто мыслят прогрессивно, идут быстрее. В консервативных странах типа Малайзии, все происходит гораздо медленее и сложнее. То к чему на западе пришло Ваше поколение, в Малайзии придет только наше. Тьфу-тьфу-тьфу
Что касается темы беседы - Леди Гаги, то вы недооцениваете ее роль для ЛГБТ комьюнити. Осознание и признание, что ты "не такой как все" - это очень сложный шаг для каждого, кому через это приходится пройти. У некоторых на это уходит вся жизнь. Поддержка и понимание здесь очень необходимы, пусть даже они исходят от тети из телевизора.
Красивым голосом петь красивые песни, которые всем нравятся - это уровень ресторанной певицы. Идолами же становятся только те, кто имеют дар почувствовать куда идет мир и могут стать гимном этих изменений. Как Элвис, Битлс, или Виктор Цой - в СССР. Уверен, мамкам и папкам тех времен они тоже очень не нравились, а молодежь знала слова их песен наизусть.
- toyforus
- Гуру
Minzdraff писал(а):
Можно я немножко прокомментирую эту цитату, не имея ничего плохого в отношении Вас лично?
Я не согласен, что можно так обощать. Есть Большие певицы с сильным красивым голосом, которые не занимаются никакой больше деятельностью, кроме выступлений, и они не ресторанные! Лара Фабиан, например. Конечно петь надо о наболевшем, что делает и Гага, наверное в своих песнях. Если она истинно боролась бы за какие-либо права, вместо болтовни и перьев, могла бы учредить фонды, открыть детские дома, снабжать их продуктами, книгами, платить зарплаты работникам там, онкологические центры на собственные бабки, пожертвовать пару десятков миллионов долларов на благотворительность, как делала, например Whitney Houston. Но она сама не пиарилась на этом, а делала работу! А такие как Мадонна, Леди Гага, я вас уверяю, используют любой подходящий повод только ради самопиара без всякого цельного подхода к проблеме. Как только их личный интерес будет исчерпан, они сразу прекратят пиарить себя на этом поле и пойдут на другое. Я, поверьте, не по наслышке знаю об этом и не просто так говорю. Я имею ввиду Гагу. Просто ее отказались везти в Куала Лумпур на гастроли, организаторы побоялись огласки, власти решили не одобрять это, якобы там пропаганда какая-то, т к страна действительно слишком консервативная в этом плане, хотя ее песни как и у других исполнителей заполняют эфиры радиостанций, пусть даже в отредактированном виде. Но вот Mary J Blige - поющая про любовь или Justin Bieber - без проблем организовали, а этой тете - не дали зеленый свет. Вот она и решила поскандалить, насколько она сумеет. Леди Гага совершенно не чувствует куда идет мир и никогда не станет гимном каких-то изменений. Все, что она из себя представляет - дело рук ее продюсеров. К сожалению, времена таких Див, которые двигали обществом давно прошли. Все погрязло на данный момент в некой общей бесформенной оболочке, отвечающей требованиям не духовных или культурных ценностей, а требованиям рынка. А куда идет этот рынок никто не контролирует и не влияет на это. Только смотрят - куда он идет и все.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Indigo_Girl
- Гуру
Minzdraff, Не знаю, где как, но в Малайзии полно распущенности, например когда мужик накрашенный с ватой в лифчике и припудренным подбородком из-за буйной синевы от щетины, принимает заказ, я чувствую тошноту, мягко говоря ,я в шоке. Меня тошнит от них, ну как это можно позволить в мусульманском обществе, если бы это существо работало бы в Туркменистане в каком нибудь ресторане, то этот бы ресторан обанкротился бы.Хотя Туркменистан светское государство, не мусульманская страна. По мне это существо и есть тот хорам о котором так любят твердить малайцы, как он может еду продавать в халалном месте? Короче ничего поделать с собой не могу. И оправдания им нет. Пусть меняют пол тогда раз тянет быть женщиной. Вот например если кто знает некто Эрик изменил пол, стала Эрика и засветилась в проекте Дом 2, так может быть он и был когда-то мужчиной, но теперь любой девушке фору даст, и милая и симпатичная, женственная, и танцует арабски танцы, человек захотел стать женщиной и стал. А оставаться мужиком и спать с мужиком, я этого не понимаю))))

У каждого человека есть свой грех (больший или меньший). Одни грехи считаются социальными, и осуждаются обществом.
Другие грехи могут даже восхваляться обществом (ну типа потребл@дства). Но это никак не влияет на отношение Аллаха/Бога ко греху:
«Ведь вы приходите по страсти к мужчинам вместо женщин. Да, вы — люди, вышедшие за предел!» (Коран, 7:79).
«Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них».
Лев. 20,13.
"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."
Послание к римлянам. 1.25—1.27.
"Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют? Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами, ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни злословящие других, ни вымогатели не наследуют царства Бога." (1 Коринфянам 6:9, 10)
Другие грехи могут даже восхваляться обществом (ну типа потребл@дства). Но это никак не влияет на отношение Аллаха/Бога ко греху:
«Ведь вы приходите по страсти к мужчинам вместо женщин. Да, вы — люди, вышедшие за предел!» (Коран, 7:79).
«Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них».
Лев. 20,13.
"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."
Послание к римлянам. 1.25—1.27.
"Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют? Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами, ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни злословящие других, ни вымогатели не наследуют царства Бога." (1 Коринфянам 6:9, 10)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
AlaTal, а теперь вы посчитайте иные религии (в т.ч. и языческие), где однополые сношения НЕ запрещены, а также приплюсуйте огромную армию атеистов и маловеров, и вы получите оооочень огромную армию людей, для которых вот эти учения из ислама и христианства - пустой звук. А ведь и там нужно быть высоконравственным. И там проблема огалтелой пропаганды секс-меньшинств - она намного более острая даже.
И еще: Вот вы привели цитаты, в т.ч. и из Писания. Поясните, почему тогда РКЦ, живущая по этим Писаниям (по смыслу своего существования), разрешает однополые браки? Ведь то же "Послание к Римлянам" - это уже Новый Завет. не отмахнуться уже в плане , что "Мы не живем по Ветхому Завету". И тем не менее, РКЦ пошла на такое. Когда в Библии четко сказано, что это грех. Я не могу найти мотивировок, чем руководствовались кардиналы, принимая такие решения.
И еще: Вот вы привели цитаты, в т.ч. и из Писания. Поясните, почему тогда РКЦ, живущая по этим Писаниям (по смыслу своего существования), разрешает однополые браки? Ведь то же "Послание к Римлянам" - это уже Новый Завет. не отмахнуться уже в плане , что "Мы не живем по Ветхому Завету". И тем не менее, РКЦ пошла на такое. Когда в Библии четко сказано, что это грех. Я не могу найти мотивировок, чем руководствовались кардиналы, принимая такие решения.
- toyforus
- Гуру
Indigo_Girl, а по мне так такие "тетушки" очень весело и смешно. Пожалуй, у меня они вызывают самый бешенный и неподдельный смех, чем что-либо другое!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
- Indigo_Girl
- Гуру
toyforus, а у меня тошноту. Я брезгливая наверное чересчур , да еще с богатым воображением...

На знаю как уж обстоит дело с запретом,но столько геев сколько я увидела здесь (особенно КЛ),я в России за всю свою жизнь не видела! Совсем не давно видела парня в коротких шортах и с бритими ногами шел спокоино днем в раионе башен близнецов и ни кто ему не слово! я к таким людям обсалютно спокоино отношусь,судьба у них такая,а на апперцию деньги не у всех есть. Все люди разные,а бить не таким как все (белои воронои)всегда не лягко.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)
Andrey Vorobiev писал(а):И там проблема огалтелой пропаганды секс-меньшинств - она намного более острая даже.
Гхм, а что такая пропаганда существует? В чем она выражается? В толерантном отношении к таким меньшинствам? Это плохо?
То что таким людям (LGBT) дают нормально жить в развитых странах, где их права зищищаются законом - так это показатель развитости общества.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, +1
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- slon
- Эксперт
Andrey Vorobiev писал(а):Нужно иметь определенные ограничения, нельзя делать - как в западном мире, где ВСЕ РАЗРЕШЕНО (демократия, права человека и прочее), где сексменьшинства ПРОПАГАНДИРУЮТ свой образ жизни. Это все ОЧЕНЬ ПЛОХО. И я очень разочарован был тем, что даже РКЦ пошла на поводу и стала не только разрешать такие браки, но и даже поощрять.
Поощрения в западном мире нет. Там не мешают жить, но и не разрешают пропаганду. Любая агитация за что-л. неограниченному кругу лиц может повлечь иски в суд.
По Малайзии. В каждой избушке - свои погремушки. Здесь принято так и реальный выход для тех, кому это не нравится - эмиграция. И не стоит европейцам в это влезать, равно как и приезжающим в Европу следует оставить дома свои традиции если их конечная цель - осесть на новом месте.
Andrey Vorobiev писал(а): я солидарен с теми, кто запрещает в Малайзии гей-парады и прочие пропагандисткие действия.
Я как раз за их разрешение. Исчезнет запрет и исчезнет романтика запретности. И участвовать будут только активисты гей-движения.
Andrey Vorobiev писал(а): Да и самой Гаге надо бы как-то быть поскромнее в нарядах, не все ж заставлять мужиков кипеть, показывая свои прелести. Всему должна быть мера.
В Германии вообще сауны нераздельные. Ходят туда семьями, я видел и немцев и турок и вьетнамцев, дети с детства приучаются к виду обнажённого тела и никто ни на кого не показывает пальцами. Лучше так, чем пуританское воспитание.
toyforus писал(а): Есть Большие певицы с сильным красивым голосом, которые не занимаются никакой больше деятельностью, кроме выступлений, и они не ресторанные! Лара Фабиан, например.
Вы правы, toyforus, она божественна! Послушайте альбом En Toute Intimite, он ИМХО лучший.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, я не про толерантное отношение. С этим все как раз хорошо. Я про гей-парады и прочие элементы пропаганды секс-меньшинств.
Подчеркну еще раз мою точку зрения: Я ПРОТИВ запретов всяческих по секс-меньшинствам (почему? - я выше уже на 2 экрана написал), но я также ПРОТИВ пропаганды секс-меньшинств.
Подчеркну еще раз мою точку зрения: Я ПРОТИВ запретов всяческих по секс-меньшинствам (почему? - я выше уже на 2 экрана написал), но я также ПРОТИВ пропаганды секс-меньшинств.
- toyforus
- Гуру
iren писал(а):На знаю как уж обстоит дело с запретом,но столько геев сколько я увидела здесь (особенно КЛ),я в России за всю свою жизнь не видела! Совсем не давно видела парня в коротких шортах и с бритими ногами шел спокоино днем в раионе башен близнецов и ни кто ему не слово! я к таким людям обсалютно спокоино отношусь,судьба у них такая,а на апперцию деньги не у всех есть. Все люди разные,а бить не таким как все (белои воронои)всегда не лягко.
Iren! А вот скажите, у меня есть друг один, он терпеть не может волосы (только на голове короткие), поэтому он бреет все, как он говорит, ноги, по крайней мере точно, потому что видно. Но! У меня есть также и подруга, которая приходится ему женой и она к этому относится без вопросов - дескать ну ему так нравится и пусть! Вот тогда что? Ему надо тоже деньги на операцию копить или все-таки Вы блуждаете в своих понятиях? И еще у них есть ребенок...
А бывает просто от природы волос нет на теле, представляете?
Какая у них такая судьба? Может они еще более гармоничны в своей жизни чем Вы! Вы же не знаете их образа жизни? А может на нем тесты ставила компания Жилетт, лучше для мужчины нет и проверяла как новые бритвы работают. Даже внимания бы не обратил на такое как Вы! Надо было Вам подойти и познакомиться, он бы Вам пару дельных советов дал по уходу за ногами...
Вернуться в «Новости из Малайзии»