Ограничения на Интернет сайты

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Ограничения на Интернет сайты

Сообщение person1534 » 19 апр 2011 02:12

В милых моему сердцу арабских странах существует практика ограничения доступа к интернет ресурсам, не соответствующим по содержанию некоторым нормам. Туда часто попадают всяки торрент-трекеры, фотосайты и т.п. Что в Малайзии? Не жизнь ведь без сладкого...
Love you :kiss:

toyforus
Гуру

Re: Ограничения на Интернет сайты

Сообщение toyforus » 19 апр 2011 02:19

Есть также ресурсы, которые позволяют успешно обходить эти ограничения.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 19 апр 2011 02:23

person1534, вроде нет никаких ограничений, по крайней мере, я никогда не сталкивался.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 апр 2011 02:40

Сенкс. Хорошо, коли так...

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 19 апр 2011 02:48

person1534, можно все что угодно скачивать,смотреть без никаких препятствий. и сладкое и горькое...все есть ) так что не переживайте
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 апр 2011 02:54

ilyasr2 писал(а):person1534, можно все что угодно скачивать,смотреть без никаких препятствий. и сладкое и горькое...все есть ) так что не переживайте

Надеюсь в скором Малазийское правительство это поправит - и правильно сделает - а то будет такая же "свобода и демократия" как в России - извините ссы где хошЪ.....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 апр 2011 03:08

Я бы хотел заметить, про между прочим, что "ссы где хошЪ" в России "по желанию" или, если угодно, "согласно купленным билетам". Не хотите - не покупайте, но что с линейкой-то бегать? А в Бахрейне, к примеру, заблокирован почти весь Яндекс, а он, знаете, абсолютно не источник "сладких ядов".

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 19 апр 2011 03:11

Gvozd, это не совсем так. Законодательство более менее соблюдается в Рунете. У вас есть какие-то обратные примеры?
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 апр 2011 03:14

person1534 писал(а):Я бы хотел заметить, про между прочим, что "ссы где хошЪ" в России "по желанию" или, если угодно, "согласно купленным билетам". Не хотите - не покупайте, но что с линейкой-то бегать? А в Бахрейне, к примеру, заблокирован почти весь Яндекс, а он, знаете, абсолютно не источник "сладких ядов".

Ничего не понял :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 апр 2011 03:28

Pavel писал(а):Gvozd, это не совсем так. Законодательство более менее соблюдается в Рунете. У вас есть какие-то обратные примеры?

Павел - законодательство не может соблюдаться более или менее - либо да либо нет ;)

Есть - любой несовершеннолетний может набрать в Яндексе например "секс с невестой" - посмотрите что будет в картинках
Любой кАзел может набрать в интернете - купить базу данных ГИБДД - и найти продавца Ваших личных данных
Любой неизлечимый больной может набрать в поисковых системах лекарство от его болезни и получить кучу лживой инфы о лекарствах дающей ему надежду а это всего лишь выкачивание денег

И все три случая подпадают под разные статьи законодательства РФ - развращение несовершеннолетних, нарушение личной жизни и просто чистое мошенничество, список можно продолжить...........

Интернет это чистое зло в России и не только - потому что оно обезличено, безответственно, любой сайт или выложить любую инфу может и псих и педофил, и просто мошенник.
При чем пострадают как всегда обычные граждане которые просто пользовались поисковыми системами
Все законы писаны для законопослушных граждан, остальные их просто обходят

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 19 апр 2011 03:54

В первом случае не вижу никакого нарушения законадательства. Какую статью это нарушает? Можно тоже самое набрать на английском или любом другом языке и найти все теже картинки.

Второй случай - не знаю на сколько законна продажа таких баз. Скорее всего нет.

Третий - опять же первый раз про такое слышу, но какие статьи это нарушает? Такого на английском полно на сколько я могу судить.

любой сайт или выложить любую инфу может и псих и педофил, и просто мошенник.

Это не так, что вы выдумываете? Нету в рунете педофили - с этим борятся моментально.

Я как-то отслеживал ситуацию с ворованным контентом с точки зрения правообладателся. Как только жалуешься хостинг провайдеру, где размещено - сразу удаляют.
страну.

Den
Эксперт

Сообщение Den » 19 апр 2011 11:04

person1534, пробовали пользоваться программой hotspot shield ? Я в свое время в Эмиратах с ней не знал никаких запретов, и Скайпом тоже пользовался успешно. Попробуйте.
ไม่เป็นไร

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»