Ограничения на Интернет сайты
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Ограничения на Интернет сайты
В милых моему сердцу арабских странах существует практика ограничения доступа к интернет ресурсам, не соответствующим по содержанию некоторым нормам. Туда часто попадают всяки торрент-трекеры, фотосайты и т.п. Что в Малайзии? Не жизнь ведь без сладкого...
Love you 

- toyforus
- Гуру
Re: Ограничения на Интернет сайты
Есть также ресурсы, которые позволяют успешно обходить эти ограничения.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
person1534, вроде нет никаких ограничений, по крайней мере, я никогда не сталкивался.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
person1534, можно все что угодно скачивать,смотреть без никаких препятствий. и сладкое и горькое...все есть ) так что не переживайте
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- Gvozd
- Гуру
ilyasr2 писал(а):person1534, можно все что угодно скачивать,смотреть без никаких препятствий. и сладкое и горькое...все есть ) так что не переживайте
Надеюсь в скором Малазийское правительство это поправит - и правильно сделает - а то будет такая же "свобода и демократия" как в России - извините ссы где хошЪ.....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я бы хотел заметить, про между прочим, что "ссы где хошЪ" в России "по желанию" или, если угодно, "согласно купленным билетам". Не хотите - не покупайте, но что с линейкой-то бегать? А в Бахрейне, к примеру, заблокирован почти весь Яндекс, а он, знаете, абсолютно не источник "сладких ядов".
Love you 

Gvozd, это не совсем так. Законодательство более менее соблюдается в Рунете. У вас есть какие-то обратные примеры?
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Я бы хотел заметить, про между прочим, что "ссы где хошЪ" в России "по желанию" или, если угодно, "согласно купленным билетам". Не хотите - не покупайте, но что с линейкой-то бегать? А в Бахрейне, к примеру, заблокирован почти весь Яндекс, а он, знаете, абсолютно не источник "сладких ядов".
Ничего не понял
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Gvozd, это не совсем так. Законодательство более менее соблюдается в Рунете. У вас есть какие-то обратные примеры?
Павел - законодательство не может соблюдаться более или менее - либо да либо нет
Есть - любой несовершеннолетний может набрать в Яндексе например "секс с невестой" - посмотрите что будет в картинках
Любой кАзел может набрать в интернете - купить базу данных ГИБДД - и найти продавца Ваших личных данных
Любой неизлечимый больной может набрать в поисковых системах лекарство от его болезни и получить кучу лживой инфы о лекарствах дающей ему надежду а это всего лишь выкачивание денег
И все три случая подпадают под разные статьи законодательства РФ - развращение несовершеннолетних, нарушение личной жизни и просто чистое мошенничество, список можно продолжить...........
Интернет это чистое зло в России и не только - потому что оно обезличено, безответственно, любой сайт или выложить любую инфу может и псих и педофил, и просто мошенник.
При чем пострадают как всегда обычные граждане которые просто пользовались поисковыми системами
Все законы писаны для законопослушных граждан, остальные их просто обходят
Но у меня все хорошо
))))))
В первом случае не вижу никакого нарушения законадательства. Какую статью это нарушает? Можно тоже самое набрать на английском или любом другом языке и найти все теже картинки.
Второй случай - не знаю на сколько законна продажа таких баз. Скорее всего нет.
Третий - опять же первый раз про такое слышу, но какие статьи это нарушает? Такого на английском полно на сколько я могу судить.
Это не так, что вы выдумываете? Нету в рунете педофили - с этим борятся моментально.
Я как-то отслеживал ситуацию с ворованным контентом с точки зрения правообладателся. Как только жалуешься хостинг провайдеру, где размещено - сразу удаляют.
Второй случай - не знаю на сколько законна продажа таких баз. Скорее всего нет.
Третий - опять же первый раз про такое слышу, но какие статьи это нарушает? Такого на английском полно на сколько я могу судить.
любой сайт или выложить любую инфу может и псих и педофил, и просто мошенник.
Это не так, что вы выдумываете? Нету в рунете педофили - с этим борятся моментально.
Я как-то отслеживал ситуацию с ворованным контентом с точки зрения правообладателся. Как только жалуешься хостинг провайдеру, где размещено - сразу удаляют.
страну.
страну.
person1534, пробовали пользоваться программой hotspot shield ? Я в свое время в Эмиратах с ней не знал никаких запретов, и Скайпом тоже пользовался успешно. Попробуйте.
ไม่เป็นไร
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»