Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
chanel
Экспат

Re: Выяснение отношений (флуд).

Сообщение chanel » 18 апр 2011 11:14

Да он сам напросился. Во первых обижал, я помню. И во вторых такую тему открыл, ну конечно, всем кому доставалось "налетели". Если он в виртуальноы жизни такой, в рэльной даже не знаю... может хороший кто знает...

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 18 апр 2011 13:38

Мари писал(а):ОН ИЗ ЗА ВАС УШЕЛ!!!
выжили все таки, и радуетесь .........
ну ну модератствуйте дальше в таком же духе .
Я про Борнео ничего рассказывать не буду у меня нет для этого времени .
я Шаталкина вы потеряли.........
Мари писал(а):я вон тоже не идеальная . На Наташу недавно налетела , из за пустяка . :(
Мари писал(а):мне просто жалко , что он ушел .Он много сделал и написал для этого форума
и настроение чего то с утра такое -никакое :agry:
Точно не идеальная я вижу. Хотелось бы Вам посоветовать впредь дождаться смены настроения прежде чем ОРАТЬ НА ЛЮДЕЙ!!!

PS: количество воскл. знаков приведено в соответствие с проставленными Вами.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 18 апр 2011 13:54

"не суди, да несудим будешь"

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 18 апр 2011 14:36

Мари, ta det lugnt, я не исключаю что всё устаканится и Шаталкин вернётся. Страсти улегаются по прошествии времени, главное что остаётся площадка для общения. Я модерирую один маленький но дружный форум там и покруче бывало. Как-то в процессе формирования концепции пару недель висела только одна тема, в которой все ругались матом без отточий. Закончилось всё совместным онлайн распитием пива и всеобщим примирением, после которого уже два года никто ни с кем не ругается.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 18 апр 2011 15:06

Мари писал(а):
Andrey Vorobiev писал(а):
А точно также посылаю в поиск или в другие темы тех, кто ленится искать на форуме и пишет вопросы, ответы на которые уже есть. Но вопрос - КАК это сделать. Корректно, не обидев человека, или насыпать гору смайлов, потом обозвать человека (завуалированно, послав не пойми куда), - это другой вопрос. Меня точно также раздражают ленивые новички, которые не уважают вообще форум и его участников и несутся с глупыми подчас вопросами, например, "хочу на языковые курсы в малайзии, сколько это стоит и что мне надо делать".. Хотя "ежику понятно", что ответ надо искать, и он будет, но надо потрудиться, почитать, свести информацию для себя воедино.. Человеку надо корректно объяснить, что поищи, вот тут и тут, все есть.. Если он не понимает, и повторно задает тот же вопрос уже в другой теме или третьей - то тут все ясно: клинический случай лени, и просто надо удалять такие вопросы или закрывать тему, дав ссылку. куда идти за поиском. Если такой участник и обидится - Бог ему судья, форум не обеднеет, если кто-то ленивый и не уважающий других покинет его. Но сразу "мордой об стол" - нет.. Это неверно.

Лично меня когда Вы послали , даже не в поиск , А сказали что я должна сама искать инфо то этому вопросу .И как Вы это сделали , я на вас обиделась .
Меня просто послали , даже не сказали где искать ..

Лично мне тоже кажется что у вас на Шаталкина очень большой зуб , и я думаю что это просто обыкновенная зависть с вашей стороны .

П.С. Лично мое мнение

Мари, я с Вами согласна! Меня тоже буквально послали-сказав, что задала вопрос не в тему,хотя я обосновала, что все правильно. Ну Модератор тут самый главный и ему виднее, спорить не стала, да и спорить бесполезно, как мне показалось- не прислушиваются, просто сами решают- послать или удалить....Все были новичками и все должны помнить, что не сразу сориентироваться на форуме, а вопросов сразу много и хочется все узнать- поэтому и задаешь, бывает и повторно, но я не думаю, что это должно так восприниматься модераторами. Встреча новичков должна быть гостеприимной!

А Шаталин, я думаю, не ушел с форума, просто наблюдает и смеется над завистниками, он не из робкого десятка и никогда не пойдет на отступную! Молодец!
Последний раз редактировалось Дикая кошка 18 апр 2011 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 18 апр 2011 15:14

Don Quixote писал(а):
Мари писал(а):ОН ИЗ ЗА ВАС УШЕЛ!!!
ну ну модератствуйте дальше в таком же духе .
Я про Борнео ничего рассказывать не буду у меня нет для этого времени .
я Шаталкина вы потеряли.........
Мари писал(а):я вон тоже не идеальная . На Наташу недавно налетела , из за пустяка . :(
Мари писал(а):мне просто жалко , что он ушел .Он много сделал и написал для этого форума
и настроение чего то с утра такое -никакое :agry:
Точно не идеальная я вижу. Хотелось бы Вам посоветовать впредь дождаться смены настроения прежде чем ОРАТЬ НА ЛЮДЕЙ!!!

PS: количество воскл. знаков приведено в соответствие с проставленными Вами.

Вы еще скажите ,что я не права и Шаталкин ушел не из за модера ?
а просто так
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 18 апр 2011 15:26

Я кстати никакого ора со стороны Мари, не увидел. Я вообще в такой животрепещущей теме снизил бы уровень жёсткости модерациии, для свободного обмена мнениями, а по окончанию снёс её, чтобы новички не пугались. А вот то что в другой теме кто-то кого-то людишками - это плохо, факт.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 18 апр 2011 15:34

Andrey Vorobiev писал(а):Дикая кошка, вы просто некорректно выразились: "Пусть у других будет депрессия!".. Вот потому вас не поняли. Потому что в этой фразе явное ПОЖЕЛАНИЕ депрессии другим. Что некорректно. Потому что есть и другая поговорка: "Желающий депрессию другим, сам ее и получит."

Надо было именно так, как сейчас вы в конце концов пояснили: "Нужно жить хорошо и радоваться жизни без депрессий, которая может быть у тех, кто завидует вашему образу жизни". - уже совсем иной смысл.

Andrey Vorobiev, я это высказывание написала как оно есть, ничего не перефразировала. Каждый понимает смысл по своему (я сразу поняла иначе не как Gonsales). Так что извините, что каждый мыслит в меру своей (может грубова-то, но слов не нашла) испорченности- ни кому не в обиду будет сказано, а то опять нападете.

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 18 апр 2011 15:50

Ушел, так ушел. Это выбор каждого (раз он не может себя контролировать, чтобы не "ввернуть", то он сделал правильный выбор). Не первый раз. Татьяна ушла, Чеширский ушел, Zman ушел и т.д... ну придут новые.

Andrey Vorobiev ,всегда уважал ваше мнение НО в этот раз Вы по моему погорячились,такими людьми как Shatalkin и тем более Zman нельзя разбрасываться. Они на самом деле дали много полезной информации и советов.Мне лично их советы очень помогли.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 18 апр 2011 16:31

Ata писал(а):
Ушел, так ушел. Это выбор каждого (раз он не может себя контролировать, чтобы не "ввернуть", то он сделал правильный выбор). Не первый раз. Татьяна ушла, Чеширский ушел, Zman ушел и т.д... ну придут новые.

Andrey Vorobiev ,всегда уважал ваше мнение НО в этот раз Вы по моему погорячились,такими людьми как Shatalkin и тем более Zman нельзя разбрасываться. Они на самом деле дали много полезной информации и советов.Мне лично их советы очень помогли.
Чего вы к модератору привязались? Он его что забанил что ли? Шаталкин ушёл сам. Значит перестаньте искать виноватого. Счас Андрей Воробьёв уйдёт и я Вам всем кто здесь сопли по Шаталкину распустил буду выговаривать что Вы выжили Воробьёва. Этого хотите? И уж от Воробьёва на этом форуме в разы больше пользы чем было от Шаталкина (если она вообще была. На мой взгляд не было. Так же как и от меня. Я просто потрепаться сюда захожу)

Воробьёв его что травил что ли? Всё началось с того что модератору пожаловались на хамские посты Шаталкина. Причём не один человек. Воробьёв об этом сказал. Причём сказал в теме которую Шаталкин сам создал. Искал себе комплименты и нашёл. Я не понимаю чего вы накинулись на Воробьёва. Давайте тогда на Ирусян и меня бочку катите - Ирусян и я выжили Шаталкина - аааааа, какой кошмар.

Если что то и высказали Шаталкину не приятного то не более чем сам Шаталкин высказал другим.

Защищали бы Шаталкина. Цитировали бы его посты которыми он так "много пользы" принёс. Шаталкин то и убежать решил потому что увидел что никому он здесь особо не симпатичен за исключением одной или двух непонятных личностей.

Всё вышесказанное моё имхо.

Насчёт того что такими людьми как Zman разбрасываться я с Вами полностью соглашусь. Только хочу добавить что к уходу Zman-а Воробьёв отношения не имеет. И ещё - пожалуйста не нужно Шаталкина приравнивать к Zman-у.

PS: лично я к Шаталкину притензий не имею. Да в своей массе мне его посты были не приятны. Но мы все разные люди и в этом богатство нашего общения. Может он поостынет и вернётся. По-крайней мере никто его не банил.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 18 апр 2011 16:49

Мари писал(а):Вы еще скажите ,что я не права и Шаталкин ушел не из за модера ?
а просто так
Мне не важно почему ушёл Шаталкин. Главное что он ушёл сам. Вот если бы он был забанен - тогда другой и разговор был.

Хлопать дверью из-за конфликтов с модератором или ещё с кем то, на мой взгляд, не правильно. У меня тоже был конфликт с модератором рунхом в то время когда Павел с какого-то перепуга сделал его модератором. Я поскубался с рунхом. Рунх меня оскарбил публично ( я его естественно тоже), вынес мне предупреждение и ничего. Я всё ещё здесь.

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 18 апр 2011 16:52

ОН ИЗ ЗА ВАС УШЕЛ!!!

Мари, он из-за себя ушел.
Модераторы, конечно не Ангелы, но они делают свою работу. И если б не Модераторы , то форум давно превратился б непонятно во что.

Вы к стати, может быть не заметили, но я вам подскажу:
"Шаталкин - мужик! Шаталкину- ура!" - это в основном от тех, кто на форуме без году неделя. А те, кто здесь уже не первый год, совсем не нравится его поведение. Делайте выводы.

На форуме каждому рады, кто ведет себя, как человек.
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 18 апр 2011 17:24

Только что увидела несколько предупреждений от Андрея Воробьева, ничего, не обиделась. Жалко, что он не реагировал подобным образом на выходки главного героя. И то, что некоторые с пеной у рта начинают его обвинять в уходе уважаемого и обожаемого, считаю неуместным. Задолго до моего конфликта с Ш. я про себя отмечала его презренное отношение к моей стране, и отношение к некоторым форумчанам, как к дерьму. Свежайший пример это девочка (кстати с Украины)которая спрашивала о рэкрутинговом агенстве. Не сказав и кривого слова дядюшке который ей с маленькой натяжкой годится в дедушки, девочка оказалась неграмотным косомордым мясом самого низкого уровня в карьерной лестнице, и хамский ответ рэкрутера этим полностью оправдан. Девочка кстати мне прислала свое резюме, у меня знакомая с немножко низшей квалификацией работает на фирме за 10.000 рингит.
Это был свежайший пример, чтобы освежить память некоторых, но вообще таких примеров еще можно найти десяток-второй.
Кстати, если кому показалось, что я всех малайзийцев людишками назвала, лечитесь! Покупайте очки, отдыхайте, кушайте хорошую витаминную еду, а еще лучше, не пользуйтесь любым подходящим или нет, моментом, выразить мне свою личную неприязнь. Возможно даже, я отношусь к людям Малайзии лучше, чем любой из вас, и не только трепом, но и делом. Людишками назвала тех, которых вы обычно материте, и которые этого заслуживают, таких я здесь встретила великое множество.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 апр 2011 18:39

Что за истерика тут?

Никто никого не выгонял. И не выдавливал. И я вообше никаким боком к вышеперечисленным - кто ушел: Татьяна, Алишер и другие. Они ушли сами. Я просто перечислил их и все. Никто их не гнал. Татьяна - что ее затравили тем, что она негатив на Малайзию гнала, Алишер уехал в Австралию и просто потерял интерес к форуму. И т.д.

Насчет Шаталкина - повторя. Не надо вот на меня всех собак вешать. Люди обратились, чтобы я навел порядок, я уже писал все выше. Я навел просто порядок. Шаталкина НИКТО не гнал. Покажите и приведите доказательства того что Я ЕГО ГНАЛ.

А если человек не умеет отвечать без издевок и язвительностей - то что тогда? Вечный конфликт? - Это его выбор.
Всем позитива! Be positive all the time!

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 18 апр 2011 18:56

Andrey Vorobiev, не нервничайте, вы здесь один из самых адекватных людей. Некоторые просто видят что хотят видеть, напишите им предупреждение, чтобы вас не оскорбляли и не наводили клевету. А то я вижу, на этом форуме все наоборот, в глаза гадостей наговорить это ноу проблем, а если у кого-то уже нервы не выдерживают и льется словесный поток в адрес десятых и двадцатых лиц из-за того, что сумку 2 раза за месяц пытались вырвать, то это оскорбительно.
Баньте за оскорбление личности.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 18 апр 2011 19:21

bali-tanya писал(а):
ОН ИЗ ЗА ВАС УШЕЛ!!!

Мари, он из-за себя ушел.
Модераторы, конечно не Ангелы, но они делают свою работу. И если б не Модераторы , то форум давно превратился б непонятно во что.

Вы к стати, может быть не заметили, но я вам подскажу:
"Шаталкин - мужик! Шаталкину- ура!" - это в основном от тех, кто на форуме без году неделя. А те, кто здесь уже не первый год, совсем не нравится его поведение. Делайте выводы.

На форуме каждому рады, кто ведет себя, как человек.

На сколько разные мнения: одни говорят Шаталкин плохо встречает новичков, другие-что он не устраивает "старичков" форума! Где правда?! Вывод- у каждого свое мнение, свои претензии и приоритеты. Так может не надо так шуметь, нападать на людей и как было сказано выше- Давайте жить дружно! Негатива в жизни и так много.

star
Путешественник

Сообщение star » 18 апр 2011 23:10

Andrey Vorobiev, у меня к вам предложение. Если вы, как вы говорите, не выдавливали Шаталкина, а он тем не менее ушел, и другой причины никто не видит, то может быть вам попробовать его вернуть? Подняться над суетой и сделать этот жест доброй воли, которые многие оценят. Зачем форуму терять яркого собеседника? Он человек интеллектуальный (посмотрите – какие у него четкие формулировки по многим вопросам) – значит не мог не понять посыла, что надо учитывать различный порог ранимости у людей. Его позитива, который даже вы отмечали, будет не хватать многим. Приемлемую для всех форму этого жеста вы с вашим опытом модераторства конечно найдете, если сочтете возможным. У меня есть друг-малаец, который говорит (и делает, кстати), что если есть хотя бы 5% шанса на доброе дело, то надо его использовать. Понимаю, что шанс прохождения моего предложения не высокий, но по моим подсчетам все же выше 5%, поэтому и обращаюсь к вам c этой просьбой before the world.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 апр 2011 23:11

Я абсолютно поддерживаю позицию Moon Flower, Don Quixote, bali-tanya и, как мне, кажется, большинства здравомыслящих здесь людей.
Если б не Andrey Vorobiev, я мало уверен, что star или Мари согласились бы модерировать форум.
Соскучались по Шаталкину - идите в скайп! И нечего придумывать не существующих обстоятельств, что Воробьев его прессовал, об стенку был, мальчика такого негодного, измутузил всего, что он не выдержал и убежал.
Вы согласны с тем, что Шаталкин - мужик? Если б его били тут, мужик бы выдержал! А так... он сам ушел! Он сам загнал себя в такие обстоятельства, что его присутствие здесь выглядело бы крайне смешным и нелогичным, если б он хотел продолжить нахождение тут в собственном классическом образе! От образа и своего стиля он не отказался - нет! Поэтому и ушел.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 апр 2011 23:37

star, не говорите за всех. Это вы не видите другой причины, кроме как из-за меня. Вы и возвращайте. Я не понимаю вообще, почему я должен кого-то возвращать, кого я не гнал и не выпинывал. Он получил замечания по заслугам, как и некоторые иные участники. Он ничем не отличается от других. Как раз ОН МЕНЯ ОБВИНИЛ, что я "ВРАЛ", когда сказал, что некоторые участники хотели покинуть форум из-за него. Он получил доказательства, что я не врал, наверно потому он и ушел, что уже сказать-то нечего. Это его выбор.
Повторяю, что я выполнил ЛИШЬ надзорную работу модератора и все. Рекомендую закрыть эту тему (не этот топик, а тему модерирования), ибо она уже может подпадать под п.9 Правил.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 апр 2011 23:42

Еще раз по поводу ушедших ранее участников (Tatyana, Zman и др.). - они САМИ ушли, никто их не выпинывал. Zman ушел САМ, т.к. ему форум просто наскучил, и он уехал вообще из Малайзии. Tatyana также уехала в Австралию, плюс тут были конфликты между ней и тем же Zman и другими, она вспылила и ушла. К тому же, я тогда был простым участником, а не модератором.

Это все для тех, кто в танке и хочет на меня навесить невесть что.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 18 апр 2011 23:52

Andrey Vorobiev писал(а):Еще раз по поводу ушедших ранее участников (Tatyana, Zman и др.). - они САМИ ушли, никто их не выпинывал. Zman ушел САМ, т.к. ему форум просто наскучил, и он уехал вообще из Малайзии. Tatyana также уехала в Австралию, плюс тут были конфликты между ней и тем же Zman и другими, она вспылила и ушла. К тому же, я тогда был простым участником, а не модератором.

Это все для тех, кто в танке и хочет на меня навесить невесть что.

Да не грузитесь Вы на ночь уже ;) !take it easy! :agree:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

star
Путешественник

Сообщение star » 19 апр 2011 00:54

Andrey Vorobiev, спасибо, что ответили. Остается только ”last ditch effort” обратиться к Pavel.
Уважаемый Pavel, обращаюсь к вам с просьбой помочь разрешить ситуацию, которая удручает своей нелепостью. Форум видывал одиозных презентаторов и не становился от этого хуже, а здесь просто какая-то пронеслась череда нестыковок и тупиков. Может вы сочтете возможным и выберете приемлемую форму, чтобы пригласить shatalkin вернуться на форум. Ничего необратимого не произошло, а форум на мой взгляд и по мнению некоторых других участников лишился человека, несшего, "позитив" (цитирую Andrey Vorobiev) и много полезной информации. Я давно в этой стране, и Саравак хорошо знаю, но он его открыл по-новому, вкладывая свою душу. Даже его оппонент уважаемая bali-tanya признает, что у него есть поклонники на сайте. В одном из своих последних постов shatalkin очень уважительно отметил, что вы «над форумом». Мне кажется, что вы и только вы можете его вернуть, если сочтете возможным. Мы все можем ошибаться и корректировать свою линию. Не пришлось познакомиться с shatalkin лично, но меня он привлекает своей искренностью и какой-то изысканной простотой. Форма его не в моем вкусе, но вкусы есть разные, и все меняется, умные люди – они перцептивны. По-моему жалко его потерять. Как вы считаете?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 19 апр 2011 04:43

star, терять жалко и безусловно Шаталкин привнес на форум немало полезной информации, но и человек он достаточно взрослый, чтобы не видеть, что собственная язвительность и резкость в сторону новичков и старожилов обижает немало народу. Обратная связь на Шаталкина не действовала и видимо его устраивал такой формат общения. А говорить взрослому человеку как себя вести, чтобы подстроиться под большинство, не считаю корректным.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 19 апр 2011 07:00

:fan:
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 19 апр 2011 11:22

."..Уважаемый Pavel, обращаюсь к вам с просьбой .... Мне кажется, что вы и только вы можете его вернуть, если сочтете возможным...."
star ,"Cherchez la femme" -"шерше ля фам" , ищите женщину.Жена намекнула ,человек сделал выбор....
А вот посты Шаталкина читала всегда,когда :o :shock: ,когда :lol: когда :agree: как впрочем и Cheshirsky,Tatyana,Zman ,Crazy Horse.....

У каждого Генерала есть Генеральша

Вернуться в «Разговоры обо всем»