Выяснение отношений (флуд).
- Ирусян
- Гуру
Re: Выяснение отношений (флуд).
Indigo_Girl,я, наверное непонятно написала. Лично меня никто не достал. А читать я уже очень давно умею, и просто читать, и читать между строк, и понимать эфмеизмы. И отличить хамство от просто резких высказываний вполне в состоянии.
- bali-tanya
- Эксперт
Пожалуйста!!! Назовите тех, кто покинул Форум именно из-за того, что я его несправедливо оскорбил. Соблазненных - покинутых, как Модератор, в студию. Если Форумчане подтвердят ВАШИ слова и мотивированно скажут, что я был категорически не прав, то я НЕМЕДЛЕННО ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ. Только думаю, что ВЫ ВРЕТЕ (хамство - Moderator AV), и таковых, кто покинул форум исключительно из-за моих нападок НЕТ!
Шаталкин, я практически не появляюсь на форуме из-за того, что вы здесь в каждой теме присутствуете со своим хамством и претензиями на оригинальность и эксклюзивность.
И хотя меня лично вы не оскорбляли, но я ЛИЧНО вам уже делала замечания по поводу непозволительности подобного поведения.
А может жена права, слишком много внимания уделяю я Форуму, лучше бы английский изучал с такой же увлеченностью...
Вам стОит прислушаться к советам жены. Она знает, что говорит.
А вообще, у меня давно сложилось мнение, что вам просто очень скучно на Борнео и вы развлекаетесь , как можете. Просто развлечения ваши , увы, не могут подняться выше того уровня на котором вы так плотно сидите. Но , судя по некоторым диферамбам в ваш адрес, вы не лишены поклонникив.
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
Уважаемая bali-tanya, простите великодушно, но только дифИрамбы. shatalkin, вы тоже простите, что мои дифирамбы обрушили на вас ураган. На Кукушку с Петухом мы явно с вами не тянем, потому что вы меня действительно никогда не хвалили. А зря, похвалили бы, так ничего бы и не было. Одна дама призналась на исповеди, что изменила мужу 10 раз и священник посоветовал спеть 5 псалмов. Тут же пришла вторая, которая изменила мужу 8 раз и ей посоветовали спеть 4 псалма. А следующая изменила 11 раз. Ей посоветовали еще раз изменить мужу и спеть 6 псалмов. Так что похвалите меня один раз. И восстановится гармония. А если серьезно, то обидеть никого не хотелось, даже виртуально. А если кого-то пришлось невольно разочаровать, пусть и виртуально, то пусть для этих людей это будет самое большое разочарование, а еще лучше единственное. Всем участникам дискуссии спасибо за ваше мнение и время. Всем хорошего уикенда.
дорогие Уважаемые Форумчане! несколько дней не заходила на Форум-а тут такое! прямо-впечатлило! лично я не "парюсь" по поводу иногда резких,со скрытым смыслом,высказываний Шаталкина- высказался человек-и будет! в мой адрес тоже бывают ехидные замечания и не только от него - но мне действительно - параллельно! я просто почерпываю полезную нужную инфо здесь, делюсь своим каким-то малазийским опытом, но НИЧЕГО ЛИЧНОГО нет в принципе. эмоций мне и в жизни хватает, и тут ими с кем-то обмениваться- трата времени. Всем МИра, Здоровья и Благополучия!!!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
SonyaM, я думаю также, и как говорят-"...ребята, давайте жить дружно!"
А то и так то в одном месте трясет, в другом сплошные революции, вот зима никак не уйдет окончательно у нас и т.д.
На форум зайдешь-и светлее становится, ведь правда, форум
то хороший, таких еще поискать....
Мы все такие разные и я верю-просто замечательные!(каждый по своему
А то и так то в одном месте трясет, в другом сплошные революции, вот зима никак не уйдет окончательно у нас и т.д.
На форум зайдешь-и светлее становится, ведь правда, форум
то хороший, таких еще поискать....
Мы все такие разные и я верю-просто замечательные!(каждый по своему
-
Дикая кошка
- Экспат
Re: Обсуждаем Шаталкина, он же Игорь, он же shatalkin...
shatalkin писал(а)::D Поскольку значительную часть интересных Тем зафлдудили высказываниями обо мне различных мнений, обсуждением когда либо мной на Форуме написанного, осуждением, или одобрением моей манеры написания... и т.д. и т.п.
Предлагаю ВСЕМ желающим высказать форумчанину shatalkin свое Фе.., или поддержать shatalkin высказываться в этом топике...
Прошу модераторов, когда им не лень будет, или просто на глаза попадется, перенести все высказанное мне и сказанное мной в ответ в этот топик. Я думаю значительная часть тем освободится от немалой части флуда... Только топикстартера при переносе не меняйте, как уже бывало...
shatalkin, а зачем Вам мнение других- совершенно незнакомых людей? Жить нужно так,чтобы депрессия была у других! И этим все сказано.
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других! И этим все сказано.
Ох, куда мир скатывается...
Дикая кошка выводы о том, что это поможет стать ЧЕЛОВЕКОМ во взрослой жизни, ошибочны и являются неверным внутренним убеждением. Когда Вы это осознаете, собирать камни может быть уже поздно.
Пересмотрите свою жизненную позицию, ведь название ей - эгоистичная и где то враждебная. Возможно именно она корень возникающих у Вас проблем, во всяком случае в моем круге знакомств, это не является нормой. И если мне будут создавать депрессняк, то в лучшем случае я перестану с ним общаться, в худшем последует ответ.
Впрочем это Ваше личное дело.
Всего доброго.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Gvozd
- Гуру
Вы что тут охренели?
Стоило отойти на минутку
Возьмите паузу дамы и господа - утро вечера мудренее
Возьмите паузу дамы и господа - утро вечера мудренее
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Дикая кошка писал(а):shatalkin, а зачем Вам мнение других- совершенно незнакомых людей? Жить нужно так,чтобы депрессия была у других! И этим все сказано.
Так не думайте пожалуйста! Здесь общаются знакомые люди (виртуально). И именно здесь мнение других более чем ценное. А второе совсем плохое убеждение. Не рой другому яму, сам попадеш.
IN GOD I TRUST
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Не " обсуждение Шаталкина ".
toyforus писал(а):Форум - это полемика, в ней всегда рождается спор, разногласие, из нее вырастает возмушение. А когда люди разные, то вообще - ругань. Поддаваться этому всему - значит не справиться с самим собой, с чувством внутренней гармонии. Не нарушайте свой баланс!
Поддерживаю.Мне тоже здесь доставалось, но поругаться и уйти. значит проиграться, согласится с чьим то мнением не отстояв свое, иногда страшно было открывать форум, боялась настроение испортить,но потом говорила- Так соберись и прочитай. Это закаляет нервы, потому что здесь люди пишут все что на душе, в глаза бы вряд ли высказались бы. Считаю , что иногда это полезно, мне кажется всем доставалось здесь.

- Indigo_Girl
- Гуру
SonyaM писал(а):дорогие Уважаемые Форумчане! несколько дней не заходила на Форум-а тут такое! прямо-впечатлило! лично я не "парюсь" по поводу иногда резких,со скрытым смыслом,высказываний Шаталкина- высказался человек-и будет! в мой адрес тоже бывают ехидные замечания и не только от него - но мне действительно - параллельно! я просто почерпываю полезную нужную инфо здесь, делюсь своим каким-то малазийским опытом, но НИЧЕГО ЛИЧНОГО нет в принципе. эмоций мне и в жизни хватает, и тут ими с кем-то обмениваться- трата времени. Всем МИра, Здоровья и Благополучия!!!
и это точно.Давайте , жить , дружно. Это хороший форум, я уже год здесь, нашла много друзей, вроде нет врагов. В общем, все остаемся и живем дружно вместе, а спор жесткий, это тоже иногда интересно)))

Последний раз редактировалось Indigo_Girl 17 апр 2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.

-
Don Quixote
- Эксперт
Интересная тема однако.. Надеюсь Ирусян не уйдёт с форума из за "своего Шаталкина". У меня тоже есть "свои шаталкины". Их двое здесь. Это рунх - он "первый шаталкин" и сам Шаталкин, который по-моему ранжиру "второй шаталкин". Извиняюсь за игру слов - не смог удержаться
Но я из форума не ухожу. Просто иной раз пропущу и не загляну на форум. Может меньше напишу, что в конечном итоге может даже к лучшему
У меня стратегия - такая: Или не читать их сообщения совсем или пробежать подиаганали с полным осознанием кто это написал и чего можно ожидать от этих людей. И вы знаете при таком подходе очень часто происходят приятные неожиданности. Оказывается не все сообщения рунха пропитаны тем за что я не люблю читать его сообщения. Чаще я даже соглашаюсь.
Я больше чем уверен что я тоже "чей-то шаталкин"
Причин этому несколько может быть на мой взгляд - во-первых я довольно категорично бывает высказываюсь (особенно на тему религии - уж простите) а во-вторых, из-за того что бывает то ли не правильно выскажешься, толи люди вложат неправильный смысл в написанное тобой. Ведь написанное нами каждый читает и налаживает на свою систему ценностей, пропускает через свою призму понимания вещей. Каждый мыслит по своему развитию. Так появляются недоразумения. К примеру, недавно Андрей Воробьёв прочитал в моём сообщении ненависть к москвичам. Именно ненависть. Там куда я её не вкладывал. Потом в переписке я понял что у него это был больной давнишний мозоль и он повлиял на то, как Андрей воспринял мою мысль.
Выход из всего этого один на мой взгляд. Быть терпимее к "своим шаталкиным". Если частота появления недоразумений опережает нашу способность забывать/прощать, то конфликтов со временем не избежать. Поэтому хотелось бы пожелать всем нам больше добра, взаимного терпения и прощать окружающих легче.
Хотелось бы услышать мнение тех для кого я "шаталкин". Тему посвящённую "себе любимому" по примеру Шаталкина я создавать не хочу. Если есть желание, напишите мне в личку, пожалуйста, что Вас более всего покоробило в моей манере общения. Мне было бы полезно узнать.
Но я из форума не ухожу. Просто иной раз пропущу и не загляну на форум. Может меньше напишу, что в конечном итоге может даже к лучшему
У меня стратегия - такая: Или не читать их сообщения совсем или пробежать подиаганали с полным осознанием кто это написал и чего можно ожидать от этих людей. И вы знаете при таком подходе очень часто происходят приятные неожиданности. Оказывается не все сообщения рунха пропитаны тем за что я не люблю читать его сообщения. Чаще я даже соглашаюсь.
Я больше чем уверен что я тоже "чей-то шаталкин"
Выход из всего этого один на мой взгляд. Быть терпимее к "своим шаталкиным". Если частота появления недоразумений опережает нашу способность забывать/прощать, то конфликтов со временем не избежать. Поэтому хотелось бы пожелать всем нам больше добра, взаимного терпения и прощать окружающих легче.
Хотелось бы услышать мнение тех для кого я "шаталкин". Тему посвящённую "себе любимому" по примеру Шаталкина я создавать не хочу. Если есть желание, напишите мне в личку, пожалуйста, что Вас более всего покоробило в моей манере общения. Мне было бы полезно узнать.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Don Quixote,
я уже забыл давно тот конфликт, а ты все помнишь. Забей и расслабься.
Ну были сказаны какие-то резкие слова не ТАК, и поняты были неправильно. Все потом выяснилось и улеглось. Извини, если чего не так там было с моей стороны.
Всем позитива! Be positive all the time!
- bali-tanya
- Эксперт
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других! И этим все сказано.
Это философия узколобых и закомплексованных .
Б. Гейтс, С. Джобс, У. Баффет ( список можно продолжить) живут так, что б другие люди хоть немного себя счастливее чувствовали .
ASIAN-TRAVEL
- Indigo_Girl
- Гуру
Б. Гейтс, С. Джобс, У. Баффет ( список можно продолжить) живут так, что б другие люди хоть немного себя счастливее чувствовали .[/quote]
Наверное именно так и есть- жить правильно.
Мне тоже так больше нравится.
Наверное именно так и есть- жить правильно.
Мне тоже так больше нравится.

-
Don Quixote
- Эксперт
Взято отсюда: http://srph.it/h052nl
10 Необычных вещей которые вы возможно не знали о Стиве Джобсе.
Под номером 6:
Джобс не даёт денег на благотворительность.
Когда он стал во главе Apple, он заморозил все программы корпоративной благотворительности со словами: "Подождите пока мы начнём приносить прибыль". Но и по сей день, когда Apple уже сидит на 40-ка миллиардной кучи кэша, денег на благотворительность так и не выделяет.
Я бы хороших людей искал бы не в рядах самых богатых. У них другие таланты походу.
10 Необычных вещей которые вы возможно не знали о Стиве Джобсе.
Под номером 6:
Джобс не даёт денег на благотворительность.
Когда он стал во главе Apple, он заморозил все программы корпоративной благотворительности со словами: "Подождите пока мы начнём приносить прибыль". Но и по сей день, когда Apple уже сидит на 40-ка миллиардной кучи кэша, денег на благотворительность так и не выделяет.
Я бы хороших людей искал бы не в рядах самых богатых. У них другие таланты походу.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
- Indigo_Girl
- Гуру
Don Quixote, но и среди обычных людей валом жмотов, вот бедные люди намного отзывчивей , ну и то до тех пор пока побогаче не станут, а сколько эти благотворительные организации навариваются сами для себя, я сама была в волонтером в красном полумесяце и видела кто там и сколько хапает. Так что эти организации те еще порой. И иногда доброта и щедрость только горе в семью приносят и распри.Сейчас время какое -то помогай не помогай людям от души , а все гады попадаются, кто только пользуется, а зато ушлые, как рулили так и рулят. 

Indigo_Girl, 100%
"от добра добра не ждут" как бы этого не хотелось .
У меня обычно вообще получается все через ж..........
хочу помочь человеко по "собственной инициативе", а вконце концов еще и крайней оставляют .
я теперь стараюсь не усердствовать , если не просят помощи я и не помогаю
"от добра добра не ждут" как бы этого не хотелось .
хочу помочь человеко по "собственной инициативе", а вконце концов еще и крайней оставляют .
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Мари писал(а):Indigo_Girl, 100%
"от добра добра не ждут" как бы этого не хотелось .![]()
любимая поговорка моей мамы- "не делай добра-не будет и зла". офигенно глубокий смысл. и ей синонимичная- "благими намерениями ад вымощен". так что.... сидим каждый на своей ж... и не высовываемся
все думала про Шаталкина. все-таки по Борнео он у нас ценный специалист и знаток, и советы дельные дает и делом,кажется,помогает тем,кто с ним там встречается. а что касается его так называемых "нападок" на новичков - иногда я бы тоже некоторых послала в "вет институт". не, правда, человек даже не потрудится поверхностно,бегло просмотреть форум,и давай задавать вопросы, типа: что вкусного есть, где пельмешки купить, а есть ли сметана русская, а сколько стоят курсы в 100 раз обсужденном универе итд. как еще к таким относится?? они не ценят свое время, и еще на чье-то покушаются. хорошо, у Игоря есть время их отсылать по ссылкам или "Дальше", я лично в основном тупые вопросы пропускаю.
вот Шолпан расписала дальше некуда свою учебу на курсах, постоянно поддерживает топик, все обновляет по ходу жизни. так ведь полно таких юнцов-молодцов, которые не читая 1й стр скорее с вопросами несутся. они привыкли жить на готовом. а здесь им родителей не будет под боком. и надо самим напрягаться как-то.
отчетливо видно,кто и зачем на Форуме, серьезно или просто болтайка
Ирина (Ирусян) - Вы тоже со временем поостынете и все будет ОК. все-таки у Вас лично с ФОрумом связано гораздо больше позитивного,чем негативного. так что - ВСЕ оставайтесь. МИР,ДРУЖБА,МАЛАЙЗИЯ!!!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Indigo_Girl
- Гуру
Мари, я добра то и не ждала особенно, но за что я должна дарить 500 баксов если у меня их заняли и не хромой , лямой., а достаточно ушлый , как оказалось тип. Так что пусть скажет спасибо, что я матом его не покрыла, и муж мой его не посадил. Где 10 дней и 4 месяца и ведь каждый день вралось- Сегодня вот через час буду. Так что не верьте никому.
Вот потом и будь хорошей. Себе дороже. 
Вот потом и будь хорошей. Себе дороже. 

- Indigo_Girl
- Гуру
chanel, да, что-то не видно сегодня совсем, ушел отсюда в реал наверное 

Ну вот. Лично я получил большую пользу от сообщений Шаталкина, да думаю и многие другие. Жалко что из за внутренних каких то конфликтов Игоря с модератором он может уйти с форума. Будет очень досадно и обидно. Я не так давно на этом форуме, и мне он принес очень много пользы
Шаталкин-вернитесь, вы нужны форумчанам!!
Шаталкин-вернитесь, вы нужны форумчанам!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»