Землетрясение и цунами в японском регионе

Бруней, Индонезия, Филиппины и другие страны Азии и Океании
toyforus
Гуру

Re: Землетрясение и цунами в японском регионе

Сообщение toyforus » 16 апр 2011 10:24

Конечно, люди сами виноваты в том, что происходит. И никто другой!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 16 апр 2011 14:42

Ага, щас мы дойдем до того, что японцев по делу наказали, да!?

Мауси
Путешественник

Сообщение Мауси » 16 апр 2011 19:08

Каждого из нас есть за что наказывать. А кто без греха? Возможно, мы чего-то не знаем. Есть же версия, что в Японии было проведено подземное испытание ядерного оружия. Утверждать не берусь - точно не знаю, свечку не держала, что называется.
Обидно другое, даже если и так - в первую очередь страдают не те, кто принимал подобное решение, а люди вполне обычные, далеки от политики и имперских амбиций.
Обычные простых людей очень и очень жалко и обидно за них. Их грехи даже вскладчину не тянут на ТАКОЕ наказание. Вообще, я уверена, что за кулисами высокой политической арены любой страны есть много рылец в пушку, которых бы не мешало оторвать от теплого стула и заставить расхлебывать то, что натворили. (Впрочем, это уже безотносительно Японии, для другой темы)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 19:12

Да именно что жалко простых людей.. Вот в чем дело.. Политики делают грязные дела, но они ВСЕГДА найдут как удрать (бункеры, вертолеты и прочее), а вот куда деваться простым? НА последнем видео, что я запостил, - люди САМИ СТОЯЛИ и смотрели, как уничтожается ВСЕ, чем они жили все годы, имущество, кров - ВСЕ... Я не мог без боли это видеть... Просто рыдал внутри... Это ужас.. Вот кто этих людей защитит? Кто вылечит их раны? Пусть страховки какие-то дадут.. Где они снова обоснуются, как и чем будут жить? Где работать? - Никто не даст ответа... Именно простые японцы стали жертвами..
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Другие страны»