как организм переносит переезд в малайзию
как организм переносит переезд в малайзию
Здравствуйте. скоро едем к вам. очень волнует здоровье семьи. Мамы и маленького сыночка. хотелось бы услышать с какими проблемами (относительно здоровья) мы можем столкнуться? и как поступать в тех или иных ситуациях. как называются ТАМ те или иные лекарства?
- toyforus
- Гуру
Re: как организм переносит переезд в малайзию
ladybird, для начала успокойтесь и берите с собой только самое необходимое. Тогда все будет хорошо! Организм индивидуально может реагировать на тропический жаркий и влажный климат. Я вот абсолютно по кайфу себя там ощущаю. Один друг мой, который полноват и жару вообще везде и всегда плохо переносит, даже на даче в Подмосковье, он как ни странно, особо и не ныл там...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
ladybird писал(а):муравьи? они действительно везде? кошмар какой
У нас муравьев нет . только очень маленькие , зато "мухи песочные" есть
не переживайте берите зеленку и в Малайзию
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
успокоили... спасибо. у меня мама жару плохо переносит, кондеры терпеть не может. а про муравьев начиталась, еще страшные картинки повидала. готовлюсь к худшему!)))
а что за мухи?
как то над мамой подшутили что якобы там лягушки прыгают на улицах и змеи заползают с джунглей. теперь она мне грозится не ехать туда.
а что за мухи?
как то над мамой подшутили что якобы там лягушки прыгают на улицах и змеи заползают с джунглей. теперь она мне грозится не ехать туда.

Готовьтесь к ужасному.
Жара в Египте, а здесь душно. Кондер - это слово, которое иногда становиться, желанным как глоток прохладной воды (для иных, пинта холодного пива).
По улицам не прыгают лягушки и не ползають змеи, но бегают тараканы местами и шныряют в темных улочках крысы... жуть
Жара в Египте, а здесь душно. Кондер - это слово, которое иногда становиться, желанным как глоток прохладной воды (для иных, пинта холодного пива).
По улицам не прыгают лягушки и не ползають змеи, но бегают тараканы местами и шныряют в темных улочках крысы... жуть
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gonsales, ну опять крайности... Не пугайте людей.
ladybird! Gonsales пошутил.
ladybird! Gonsales пошутил.
Всем позитива! Be positive all the time!
- mandarinka_v
- Эксперт
Gonsales, Не пугайте народ
. Тараканы бегают не повсюду, в районе Чайна Таун и Масид Индиа их много,а вот ходивши по центральным тропинкам я их не замечала. Крыс пробегающий видела только на открытых парковках и то, тех, которые не на открытых участках расположены. Про кондиционер согласна
ladybird, Самочувствие зависит от того, как себя мысленно настроите, не думайте о жаре и она Вас так беспокоить не будет. Одевайтесь очень легко, хлопоквые туники,юбки, воды пейте много и под солнцем ходите с зонтиком и все будет ок.Где можно передвигаться на метро - не упускайте такой возможности, вот и все страхи.
ladybird, Самочувствие зависит от того, как себя мысленно настроите, не думайте о жаре и она Вас так беспокоить не будет. Одевайтесь очень легко, хлопоквые туники,юбки, воды пейте много и под солнцем ходите с зонтиком и все будет ок.Где можно передвигаться на метро - не упускайте такой возможности, вот и все страхи.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
ladybird, нормально все в Малайзии, намного безопаснее чем в КЗ! Душно, непривычно - пройдет через пару-тройку дней! Если уж свосем немноготу и хочется немного отдохнуть в "компании" холодного кондиционируемого воздуха зайдите в любой шоппинг молл ну или в крайнем случае покатайтесь на Monorail!
Я всегда так делаю!
Я всегда так делаю!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Конечно пошутил.
Вокруг только пальмы, гибискусы, орхидеи и бабочки-павлиноглазки на них.
Вокруг только пальмы, гибискусы, орхидеи и бабочки-павлиноглазки на них.

Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
можно вопрос не касающийся здоровья (а может все таки касается).
боюсь что там кухня мне не очень понравится, и собираюсь готовить сама. меня интересует такой вопрос: продаются ли там такие продукты как у нас, чтобы готовить еду такую ж как у нас. например, мука, фарш чтоб приготовить манты, картошка, капуста продается? потом, чего там не найти, и лучше привезти с собой? имею ввиду не из продуктов а из бытовых обиходов. кстати, еду в Джохор. если найдутся люди оттуда буду очень рада.
боюсь что там кухня мне не очень понравится, и собираюсь готовить сама. меня интересует такой вопрос: продаются ли там такие продукты как у нас, чтобы готовить еду такую ж как у нас. например, мука, фарш чтоб приготовить манты, картошка, капуста продается? потом, чего там не найти, и лучше привезти с собой? имею ввиду не из продуктов а из бытовых обиходов. кстати, еду в Джохор. если найдутся люди оттуда буду очень рада.
ladybird, здесь есть ВСЁ! Чего даже в КЗ нет, так что расслабьтесь, Малайзия отнюдь не страна третьего мира! Меня всегда смешит когда знакомые из Узба или КЗ спрашивают типа - А нормальная еда там вообще есть!? Народ с пальм уже слез!? Что то в этом духе. Даже если захочется поесть узбекской или казахской еды, тоже абсолютно не проблема
Это конечно не Финляндия, но тв плане развития опередила страны Средней Азии лет так на 15-20 точно!
Зато как меня не понимали немцы, финны и другие европейцы когда я им скаал что в Узбе нет Макдональдса! Они как то спросили - А что ты делают люди когда им хочеться БигМак!? Я не знал что ответить
попытка объяснить что если нет Макдональдса то многие даже не знают что такое Бигмак не увенчалась успехом!
Как у Гарика Бульдога Харламова - Тю миллион доллар? Не понятно. Так же и эти европейцы не могли понять, но это оффтоп
Это конечно не Финляндия, но тв плане развития опередила страны Средней Азии лет так на 15-20 точно!
Зато как меня не понимали немцы, финны и другие европейцы когда я им скаал что в Узбе нет Макдональдса! Они как то спросили - А что ты делают люди когда им хочеться БигМак!? Я не знал что ответить
Как у Гарика Бульдога Харламова - Тю миллион доллар? Не понятно. Так же и эти европейцы не могли понять, но это оффтоп
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»